Люди помощь нужна, а то голова уже болит!
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 14:53
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 15:02
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 15:05
Автор, а ты её ебать (знакомо слово?) собирался? Если да, то на каком году ваших телефонных попизделок?Товарищи помогите! Не знаю что делать!
в общем знаем друг друга пол-года!Все это время общались. Я потихоньку начал привлекать ее внимание!Разговоры по телефону были часов по шесть за ночь. Да и обоюдно это все было....оба хорошие собесединки.Нравится общатся нам друг с другом и все тут! Мне 20 ей 17!
Гулять начали недели 2назад! Все вроде хорошо. Сладости всякие....в общем как обычно!
Но на днях собирался гулять, ждали вечера! вечером написала что боится чего то! и написала что ей нужна неделя-две чтобы разобратся в себе!
Мне то разбиратся не нужно я уже прекрасно все обдумал, что хочу дальше встречатся! ну я и сказал если надо так надо...поиграем в твою игру мол!Причем сказала совсем отдохнуть...без смс сообщений вк, и звонков!сказала что может сломается и раньше сама позвонит напишет! сказала по прошествии 2недель, как она так и я может позвонить....причем ненавязчиво спросил что она думает по этому поводу?!она сказала что думает что я первый позвоню или напишу!пожелали спокойной ночи друг другу и на этом уже 3 день не созваниваемся(не списываемся)
Но вот теперь гложат меня сомнения, а действительно ли надо это?!или она чего то хочет от меня таким образом?!сускучился по ней за 2-3 дня!
в общем вот и суть вопроса!!Не знаю....посоветуйте что делать?!надо ли 2 недели ждать?!и вообще может позвонить-написать самомоу?!если да то когда?!или ждать до победного конца?!сколько подождать чтобы не навязыватся?!может я ей просто надоел?!или сюрприз может какой сделать?!
В общем подскажите люди!а то мозг скоро сломаю!
Мир всем !
Она тебя записала в тормоза и слила. Ничего удивительного.
И у неё появился ёбарь, который делает то, что нужно делать.
Сообщение отредактировал Sorrep: 13 Октябрь 2011 - 15:10
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 15:23
Ей нужно время, чтоб оценить нового бойфренда, такой же он тормоз или нет.и написала что ей нужна неделя-две чтобы разобратся в себе!
Ты девственник?
Ты стал её подружкой, ни о каких отношениях и речи быть не можетв общем знаем друг друга пол-года!Все это время общались. Я потихоньку начал привлекать ее внимание!Разговоры по телефону были часов по шесть за ночь. Да и обоюдно это все было....оба хорошие собесединки.Нравится общатся нам друг с другом и все тут!
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 15:39
Товарищи помогите! Не знаю что делать!
в общем знаем друг друга пол-года!Все это время общались. Я потихоньку начал привлекать ее внимание!Разговоры по телефону были часов по шесть за ночь. Да и обоюдно это все было....оба хорошие собесединки.Нравится общатся нам друг с другом и все тут! Мне 20 ей 17!
Гулять начали недели 2назад! Все вроде хорошо. Сладости всякие....в общем как обычно!
Но на днях собирался гулять, ждали вечера! вечером написала что боится чего то! и написала что ей нужна неделя-две чтобы разобратся в себе!
Мне то разбиратся не нужно я уже прекрасно все обдумал, что хочу дальше встречатся! ну я и сказал если надо так надо...поиграем в твою игру мол!Причем сказала совсем отдохнуть...без смс сообщений вк, и звонков!сказала что может сломается и раньше сама позвонит напишет! сказала по прошествии 2недель, как она так и я может позвонить....причем ненавязчиво спросил что она думает по этому поводу?!она сказала что думает что я первый позвоню или напишу!пожелали спокойной ночи друг другу и на этом уже 3 день не созваниваемся(не списываемся)
Но вот теперь гложат меня сомнения, а действительно ли надо это?!или она чего то хочет от меня таким образом?!сускучился по ней за 2-3 дня!
в общем вот и суть вопроса!!Не знаю....посоветуйте что делать?!надо ли 2 недели ждать?!и вообще может позвонить-написать самомоу?!если да то когда?!или ждать до победного конца?!сколько подождать чтобы не навязыватся?!может я ей просто надоел?!или сюрприз может какой сделать?!
В общем подскажите люди!а то мозг скоро сломаю!
Мир всем !
Мир тебе, дорогой Алень!
Жди до победного, когда ей будет 70-ть и ебля ей станет не нужна - она станет твоей. Осталось совсем не много.. каких то 53 весны. Ты сильный, ты сможешь.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 15:44
Это ты зря:когда ей будет 70-ть и ебля ей станет не нужна -
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 16:00
Фраза начала концаи написала что ей нужна неделя-две чтобы разобратся в себе!
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 16:07
Это ты зря:когда ей будет 70-ть и ебля ей станет не нужна -
и про старуху бывает порнухаи на старуху бывает проруха.
Я просто верю что ему повезет, оптимист я
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 16:21
Чего вы на парня накинулись. Ну ебланит он и что? Мы все когда-то так ТФТанили.Товарищи помогите! Не знаю что делать!
..........................
Автор, прочти РМЭС 2 Ф. Богачева. Куча вопросов сами отпадут моментом. Вытравляй тараканов. Чем больше ты будешь пиздеть по телефону с девушкой, тем твои шансы на еблю уменьшаются в двое, а то и в трое. Не слушаю девушку. Если она говорит, что запуталась и ей нужно подумать. То это пиздец. Ты ж когда, что-то хочешь ты ж четко знаешь, что хочешь и делаешь. Если тебе говорят о подумать это борода. Думают, когда есть с чем сравнивать. Читай статьи на сайте, ФАКью, спрашивай.
Сообщение отредактировал b-boy84: 13 Октябрь 2011 - 16:22
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 16:30
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 18:25
Если девочка окажется права и ты действительно ей первый напишешь.... придет конец вашему общению (пока вы просто на пути к финалу!). Суть в том, что ты очевидно все таки утомил её общением дружеским, пропустил момент, когда нужно было переходить в интимный формат (то есть сразу!).она сказала что думает что я первый позвоню или напишу!пожелали спокойной ночи друг другу и на этом уже 3 день не созваниваемся(не списываемся)
Сейчас тебе остается дать ей возможность подумать нужен ты ей или нет. Это именно то, о чем она тебя попросила. Если вдруг ты все же её чем-то зацепил и она после думания объявится не забудь вывести ваше общение в интимный формат (то есть флирт, поцелуи, петтинг, секс), пусть дружит с ней кто-то другой! Она же тебе не для дружбы нужна, правильно я поняла?
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 15:07
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 15:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0