Пишем что было...
![Фотография](https://www.pickupforum.ru/uploads/profile/photo-thumb-46874.jpg?_r=1427139168)
РМЭС-Клубный Екатеринбург. 06.10-09.10 2011
Автор Maestro_Kiev_, окт 09 2011 20:14
Сообщений в теме: 8
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 12:55
Привет всем! Пишет Антон из Тюмени. Вот и завершился этот замечательный тренинг. Больше всего понравилось то, что вещи изложенные на нем - это в основном практика, которая и дает то самое мастерство. Метасообщения, внешний вид, стратегии, кинестетика в клубе - самая малость, что мы узнали. За 4 дня дано солидное количество новой информации. Порадовало то, что были на тренинге в основном перцы, среди которых были знакомые лица, поэтому глупых вопросов не было. Организация тренинга и выбранное место - на высшем уровне.
Очень нонравилась детальная и точная обратная связь Тренера и его чувство юмора! Теперь я знаю свои косяки и над чем мне работать. Да и вообще, многие темы тренинга выходят далеко за рамки клубного соблазнения. Так что парни - идите не пожалеете!
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 13:26
Вы, наверное, ожидаете что я скажу что это крутой тренинг!? А Вот хуй!
ЭТО БОМБА!!! А не просто крутой тренинг!
4 дня длились пару недель!
Каждый поход в клуб чем то и кем то запоминался =) Новые задания сразу же в клубе под присмотром Саши Маэстро и его обратной связью!!!
На этом тренинге столько инструментов, что тебя будоражит от мысли сколько надо будет отрабатывать всё это и какие можно получить результаты от этого =)
Бывает что ты себя чувствуешь УГ или без ресурса в клубе? Не вопрос! Столько техник для поднятия энергетики, это пиздец просто!
Не знаешь о чем говорить в клубе? Уйня! Вот структура! Хоть со всеми по ней разговаривай!
Не знаешь как поднять раппорт до нужныз высот? Тададада! Модальности и предикаты, Врата Сортировки....Это же меганевероятно!
А техника на поднятие доверия, очаровывания, возбуждения это ж пидец =) Когда телку очаровывал и переходил на возбуждение я аж чувствовал как она начинает течь и всё сильнее ко мне прижиматься! Это быстро и круто!
А модели поведения в клубе чего стоят!
Я предполагал в какой модели я себя веду в клубе и предполагал что мне надо было улучшить, но никак не мог это улучшить и наступал на 1 и теже грабли! Теперь я ошибку устранилл полюбому! 3 похода в клуб и 4 раза увозил кого нить)
Естественно тема увоза впечатлила =)
Так же Саша спасибо за ИГРЫ =) Это крутые темы =)
А работа в парах!? Я ебал! Так слаженно мы с Андрюхой еще не работали! Осталось отточить до безупречности! Все правила работы в парах придерживаясь которых вас сомих трахнут =)
Динамика и классификация клубов! Ну и калибровки Естественно =)
Теперь понятно в какой клуб во сколько и с какой целью лучше идти!
Ну а калибровки позволяют увеличить эффективность в разы! Это нереал как круто! Эти ебанные холодные подходы не пойми к кому и зачем! Теперь же понимаешь с чем лучше подойти как работать с этим!
Теперь пошагого понятно что и как надо делать, что бы не уходить без результата из клуба =)!
Ну и ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОТ САШИ МАЭСТРО! Уже только ради этого нужно идти на тренинг! Второй раз получаю обратку от Саши и я впечатляюсь от неё, так точно он попадает в цель! Спасибо Саша =)))0
Ну и благодарности:
Саша Маэстро - Тебе в первую очередь! Ты Крутой! Тебе хочется подрожать, у тебя хочется учиться! То как ты стебешь, разговариваешь, отвечаешь на разные-разные вопросы, даешь обратку, соблазняешь, одеваешься и тд тд Это что то неподрожаймое =) Спасибо за обратку и за то что создал ЭТОТ БЕЗЦЕННЫЙ ТРЕНИНГ. Жду еще у нас! =)
Спасибо Группе. Без Вас бы не было тренинга =)
Андрюха Череп - Я прям рад что ты прошел тренинг.
Сева - Спасибо ЗА компанию. Еще увезем групповуху из клуба =)
Ваня Велосепедист Итольянец Крутой Чел =) - Ты молодец что организовывал препати и Баньку. Это круто =) Ну и девку хорошо постебал я аж спать не уходил =)
Данил Питер - Ты красава! Хотя бы потому что приехал из Питера к Нам приехал =) Ждём еще у нас!
И всем остальным Респектос большой =)
Ну и Спасибо Мне и Стасу Рассомахе =)))
ЗЫ. А МС? Во первых Эта тема сама по себе полнейший ахтунг, оттачив который эффективность возрастет, так еще то как её преподнес нам Маэстро позволяет МС еще более легче уметь транслировать! Причем на местере и на клубном дают их по разному. Так На клубном мне лично понравилось больше !
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 14:09
Чуток выспался и голова уже начинает потихоньку соображать.
До этого тренинга я почти не ходил в клубы. Эти заведения для меня были как вражеская территория. Но что-то поменялась в моем сознании после этого тренинга. И теперь уже охота продолжать свои набеги на клубы.
Вспоминаю 2-ую клубную ночь. Когда я, зайдя в клуб, не долго раскачиваясь поймал 2-х девушек в красном (Кристина и Катя, если не ошибаюсь) и привел их за столик. Они по-моему стали звездами в ту ночь )))
После них, хватать и таскать подруг стало для меня привычным делом. ) Мой рекорд - сет из 5 девушек согласных на дальнейшее общение.
Если в первую ночь терялся в клубе и подходил ко всем девушкам, то в последнюю ночь я уже начал отбирать кандидаток на общение со мной. Девки на танцполе хватали меня за рукав, желая продолжения общения, но я искал красивее и умнее. Да и безрезультатных подходов уменьшилось благодаря калибровкам.
Конечно юмор и не формальный подход это то что отличает тренинги РМЭС. Все это было.
Сейчас обдумываю полученные знания и анализирую новый опыт. Перечитываю конспекты и перевожу информацию в осознанное знание. Конечно, появляются новые вопросы. Но более подробный отзыв о том, что понравилось или не понравилось я оставлю позже.
БАЗА->КЛУБНЫЙ
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 23:20
Ну что, мегазажигательные выходные прошли, тренинг просто бомба, очень много инфы и маэстро все разложил по полочкам и объяснил понятно...первая ночь в чили далась легко, вторая в туши уже сложнее из-за нехватки сна, третья - голд, это просто пи*дец, тупо непустили(( несмотря на это все равно получил знания и обратку и стали понятны разные тонкости поведения в клубах...группа на трениге, была очень дружная, перед клубом собирались дома курили кальян и разгоняли эмоциональное состояние:)...все очень понравилось, отдельное спасибо Маэстро и Ване за поддержку...
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 06:17
Стас...Антоха...спасибо за организацию такого ОХУЕННОГО ТРЕНИНГА....
МАЭСТРО....ТЫ КРУТ...ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ...На тебя хочется равнятся...твой стиль...это нечто...ОС...все в точку...теперь я точно знаю где и над чем работать...
а теперь о самом тренинге...
ЭТО МЕГА ТРЕНИНГ...МАССА ЭМОЦИЙ...ДРАЙВА...И...ОТЖИГА...ЗНАНИЯ КОТОРЫЕ ДАЕТ АЛЕКСАНДР МАЭСТРО...БЕЗЦЕННЫ...
модели поведения
увоз
раппорт
комуникации
МС
стиль
как обломать фейсера и пройти в клуб
как не просрать всю энергию за пару часов
типы клубов
БЛЯ ЕСЧЕ МАССА ВСЕГО....
ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ РЕБЯТАМ ЧТО СОБРАЛИСЬ ПРОЙТИ ТАКОЙ ОХУЕНЧИК КАК КЛУБНЫЙ...ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ...ВЫ МОЛОДЦЫ ВЗОРВИТЕ ЭТИ КЛУБЫ...
Иван...тебе тоже респект...за кальянчик и сауну...
Паха индеец...про тебя тоже не забыл...за печенеги и кофе...какие они охуенные...
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 20:29
Всем привет и теперь немного о РМЭС-Клубном.
Для начало эти 4ре дня длились как неделю, очень эмоционально окрашены и насыщенны!
Саша Маэстро мега охуенный чувак, любит постебать и преподносит информацию доступно и понятно, так же очень хорошо одевается.
Помимо того что Маэстро рассказывал по программе, он так же рассказывал тем кому надо было про стить, как кому и что подходит.
Хотя если кому то нужно знать про стиль подробнее, идите на РМЭС Академию Стиля, там в мельчайших подробностях всё расскажут.
Узнал просто офигеть как много нового, мог взрывается и начинает закипать, потому что информации очень много она до сих пор оседает в моей голове.
Интересно было рассказано про то зачем девочки вообще ходят в клубы, чем клубы отличаются от улиц, виды клубов,как проходить фэйс контроль, твой внешний вид и как его прокачать, клубные открывашки, структура короткой клубной коммуникации, социальная динамика клуба, основы клубного соблазнения, как увозить девочку,кинестетика,модели клубного соблазнения, массаж в клубе,метасообщение и многое другое, техники внесения ресурса(не охото всё писать, пойдя на тренинг сами узнаете)
Осталось только всё это отточить, спасибо организатором большое за то что провели наконец таки первый и не последний РМЭС-Клубный, респект Антохе за кров в эти 4 ре дня, и Конечно же Расомахе=)
Парни если вы часто ходите в клубы или не ходите значит пора начать, клубный для вас не пожалеете,будем вместе отжигать!
Спасибо тем кто был!
я сева сокрушитель груш
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 14:13
Всем прошедшим это испытание и организатором "сего" Большой респект!!!!
Только спустя неделю Я пришел в себя и восстановился! Но впереди новые выходные и приключения ;-)
"Клубный" тренинг превзошел мои ожидания!
Маэстро крут! Без размотки и так понятно :-)
Организация всего мероприятия прошла достойно. Спасибо Стасу, Тахе и Индейцу!
Ну и особое внимание Вам други мои, на этот тренинг собралась очень достойная и дружная команда
нацеленная на результат!
Знания полученные на тренинге понадобится оттачивать еще долгое время т.к. Объем их очень велик
Лично мои результаты:
-Благодаря четким калибровкам обломы испарились!!!
-В клубе стал чувствовать себя очень комфортно (как на своей территории)
-Работа в паре, это работа на результат :-)
-Выбрал более подходящие и эффективные модели.
-Благодаря обратной связи я увидел свои косяки и начал над ними работать!
-И т.д…..
P.S. Всем очень рекомендую пройти этот тренинг т.к. Впереди зима и на улицах знакомится не "камильфо"
Все самые красивые "Чики" будут светить свои прелести именно в клубах!!!
Парень прошедший "Клубный" вооружен автоматам Калашникова, против остальной массы парней с рогатками ;-)
Да и на последок: Парни не теряйтесь! Будьте в темме! Нужно поддерживать общение и делится опытом.
Пишите, звоните, предлагайте...
С уважением, Ваш друг Иван.
ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ......
.....значит, у кого-то их много! ;-)
.....значит, у кого-то их много! ;-)
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 19:48
Как и обещал о программе тренинга.
Немного о программе тренинга:
Темы затрагивались действительно важные и нужные. Хотя очень не хватало времени на отработку в клубах. Но дальнейшую отработку знаний и перевод их в навыки оставим на самостоятельную работу.
Очень понравилось "Врата сортировки" и "модальности". Столько лет прожил, частично знал это, но не пользовался.
Метассообщения - еще работать и работать, жаль что ОС не всегда можно сразу получить о работе и правильности метасообщений. Тут тоже еще надо самостоятельно работать.
Массаж - не хватало эротичности и страсти при демонстрации на Стасе.
Увоз - тема простая, но пиздец какая сложная, ибо ветвлений возможных событий уйма! Рад что такая тема была.
Калибровки - все таки этот навык прокачивается. Теория без практики - это ничто. А после практики уже начинаешь на автомате видеть тех девушек, которые нужны. Но и тут есть куда расти.
Энергетика - похоже танцы с бубном вокруг компьютера. Эзотерическая тема. Так же таинственно и не понятно как это работает, но почему то работает. Хотя мне помогает то, что в теме не упоминалось.
Ложка дегтя:
В программе тренинга на сайте рмэс было заявлено о Positive Lifestyle. По факту тема не затрагивалась.
Тренер:
Маэстро, мне бы хотелось увидеть как ты действуешь в клубе на практике. Работать отталкиваясь только от теории - это все равно, что удалять аппендицит по учебникам. Конечно можно и по учебникам, но лучше предварительно посмотреть как это делает опытный хирург. (Это из моих хотелок)
На счет отжиманий.. После нескольких часов сидения на стуле с редкими перерывами, отжимания - это не наказание, а наоборот поощрение. Это же возможность разогнать кровь, почувствовать себя физически активным человеком. Надо ввести другую кару, например частично перенять опыт у святой инквизиции.
Вообще, Маэстро, ты хороший тренер. Позитивный человек с мощным интеллектом. Но тебе об этом уже много раз говорили.
P.S. Я Женя.
БАЗА->КЛУБНЫЙ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0