Перекличка
Отправлено 09 Август 2004 - 18:04
Отправлено 10 Август 2004 - 01:49
Отправлено 10 Август 2004 - 02:18
Привет. Будет у нас клуб, что-то типа "кружки его члена"... :) Признания в любви принимаются? :)))))Хм, забавно… знакома. Только зачем это?
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 10 Август 2004 - 03:44
Отправлено 10 Август 2004 - 04:07
Марго, думаю это уточнение может дать только Helen... Хотя мне кажется, что ты принята в клуб девушек, знакомых с Человеком издалека :)))) А о члене - прям не знаю, что на меня нашло....:( Ах, мечты:))))просьба уточнить - с ним или с его членом?:))))
Отправлено 10 Август 2004 - 05:42
Сообщение отредактировал Адель: 16 Август 2004 - 13:38
Отправлено 10 Август 2004 - 06:08
гы:) и чем клуб занимается??? если мечтами - это не про меня. я предпочитаю прозу жизни...Марго, думаю это уточнение может дать только Helen... Хотя мне кажется, что ты принята в клуб девушек, знакомых с Человеком издалека :)))) А о члене - прям не знаю, что на меня нашло....:( Ах, мечты:))))просьба уточнить - с ним или с его членом?:))))
Отправлено 10 Август 2004 - 06:17
Отправлено 10 Август 2004 - 06:33
Отправлено 10 Август 2004 - 06:36
Твоему знакомому явно не повезло: это были очень невоспитанные леди, далекие от цивилизованного стиля в поведении.:)))"... А вот когда встречаются любовницы - лучше быть подальше"
Отправлено 10 Август 2004 - 06:43
Ну как зачем? Мы живем в современном обществе, пора создавать профсоюз :) защита прав потребительниц и все-такое :))))Хм, забавно… знакома. Только зачем это?
да ну, Марго, помечтать можно и в одиночестве, а в такой команде действовать нужно :)гы:) и чем клуб занимается??? если мечтами - это не про меня. я предпочитаю прозу жизни...
На повестку дня первого собрания выдвигается вопрос "Пить или не пить с Человеком издалека" :)))) Дамы, для начала выдвигаем требование о том, чтобы он делал скидку на наш вес. Все-таки мы с ним в разных весовых категориях :))))))))))Ха-ха-ха. Забавно будет толпу собрать. А зачем? Езще раз повысить его значимость?
Ладно, Марго, ты у нас будешь независимым экспертом :)просьба уточнить - с ним или с его членом?:))))
Ну, вот, уже даже название есть. Осталось только слоган какой-нить придумать и устав состряпать :) Кстати, что-то маловато народу отметилось. ЧИЗ, ты говорил, что здесь много твоих знакомых :) Девушки, активнее, активнее. Даааа, это называется пора мне из отпуска выходить :))))))))Будет у нас клуб, что-то типа "кружки его члена"... :)
Отправлено 10 Август 2004 - 06:46
угу, по-моему после этой ветки мы узнаем о себе мнооооооого нового... от Человека издалека :))))5. узнать что-то новое о себе
Отправлено 10 Август 2004 - 07:00
согласна:)) но закончилось все тем. что его машина осталась без лобового стекла:(( када я встретилась с любовницей в весьма щекотливой ситуации мы сидели с ней потом мирно попивали чинзано, а он в другой комнате метался из угла в угол...:)))Твоему знакомому явно не повезло: это были очень невоспитанные леди, далекие от цивилизованного стиля в поведении.:)))"... А вот когда встречаются любовницы - лучше быть подальше"
Отправлено 10 Август 2004 - 07:04
1. я не пью. 2. мы с ним скоро станем в одной весовой категории:)) (надеюсь не надолго:))На повестку дня первого собрания выдвигается вопрос "Пить или не пить с Человеком издалека" :)))) Дамы, для начала выдвигаем требование о том, чтобы он делал скидку на наш вес. Все-таки мы с ним в разных весовых категориях :))))))))))
Отправлено 10 Август 2004 - 07:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0