РМЭС Базовый,Волгорад,23.09-02.10.2011г..
Отправлено 02 октября 2011 - 18:17
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 02 октября 2011 - 21:09
В самом начале не понимал, как за десять дней можно научить соблазнять девочек?
Но сейчас когда знаю это, не могу сидеть на месте, хочется сделать как можно больше!
Знания Монстра и мотвация (которую нельзя оставить без внимания) дали о себе знать уже на первом поле)
За всю базу можно отметить много моментов, когда ты в ресурсе бежал к первой встречной и начинал с ней общаться
о своих желаниях, и моменты когда хотелось спать,жрать... но невыполненное задание не давало покоя.(Контракт!)
Из техник хочется выделеть Рамку цели.( творит чудеса )
Практики: Проверки ( Настойчивость и гибкость )
Из просветлений: Возможно всё!
Тренер: Монстр, мега-классный пазитивный человек, заряжающий энергией всех вокруг!
С друзьями поделиться: База стоит тех ресурсов, которые ты вложил в неё.
Много мыслей сейчас в голове сформуливровать очень трудно!
База закончилась всего пару часов назад,осознание этого ещё не пришло...
Что могу добавать, то что буду развиваться дальше это и так понятно, больше практики - меньше дроча!
Будут мысли обязательно добавлю!
Контакты:
http://vkontakte.ru/ilyary
8-905-434-24-79
На созвоне! Жечь в поля!
Отправлено 02 октября 2011 - 21:28
База дает огромный толчок и указывает правильное направление вложения своих "ресурсов" по соблазнению.
Осознал реально многое: что общаться с красивыми девушками легче и комфортней, чем с обычными.
Тренинг это НЕ таблетка! Это мудрый гид, который показывает куда идти, а идти туда или нет это уже твое решение!Конечно,это решение стоит за стеной: работ над собой, въеб*ваний, пинания ногой своей лени, кофеина, стараниями, которые стоят этого.
На тренинге очень понравилась рамка цели, и как добиваться её, над этим еще работать и работать. Очень боялся спеть песни!На самом деле, всем посторонним просто до лампочки, а некоторых даже прикалывает и начинают подпевать. После первой песни все дурные мысли почти улетучились. И остальные песни пошли по накатанной, когда видишь у людей улыбки, получаешь внутренний кайф и разгон для себя. Взять у понравившейся девочки номер легко,что кинестетика и калибровки очень нужные и интересные вещи в соблазнении и много интересного и нового...
После тренинга понял, что нужно полюбить это дело,иначе, сложно будет.На тренинге были хорошие практические упражнения, которые пригодятся по жизни. Понравилось квадратное дыхание! раза 2 помогло.Прочитать книгу это одно, а тренинг это совсем другое.
Эти 10 дней были очень необычными. Как и многие мои товарищи,я мало спал, редко ел, много очень ходил, быстро бегал (никогда не забуду как бежали с полевых "на положительных эмоциях" для того, чтобы успеть вовремя на разбор полётов). В итоге понял, что база- это только начало пути как соблазнителя, она даёт направление в развитии, дальше пробиваешься уже сам. Как и всё в жизни зависит от самого человека и целей, которые он себе поставил.
Для тех, кто еще не пошел на базу. Деньги - это всего лишь ресурс, который вы восполните, а опыт, который вы получите за 10 дней - нет. Если конечно, не будете въеб*вать самостоятельно в течении нескольких лет, позволяя себе расслабляться и проеб*вать, тратя очень много времени на дроч мозг болтами в голове.
На базу нефиг идти тем, кто ищет волшебную таблетку,тот, кто так думает, до конца не доходит.
Либо ты рыцарь добра и света, либо ты унылое гавно.Генетический мусор размножаться не должен :) Аминь, соратники!
Контакты:
http://vk.com/Dima_Salsero
419963570
+79608780939
Отправлено 02 октября 2011 - 21:52
Осталось очень много позитивных, ярких и просветляющих впечатлений после базы!
Тренинг для меня прошел в интенсивном режиме, было очень круто!
Многие полевые задания выходили за рамки моей зоны комфорта! Но это было на столько просветляюще, что теперь могу спокойно знакомится и делать все что угодно на людях!
Спасибо большое тренеру, организатору и сапортам! во многом они помогли на протяжении тренинга!
Тренер, Леша, очень позитивный, хороший юмор, знает как преподнести информацию так чтобы было понятно всем абсолютно, хорошо он нас мотивировал и давал пинки! Зато очень помогло! Так и надо!
Тренинг очень просветляющий, помогает раскрепоститься, повышает навык общения и соблазнения девушек!
Контакты:
Тел. 8-902-654-09-76
http://vkontakte.ru/id21478171
Отправлено 02 октября 2011 - 21:53
Главные просветления: Окружающим на тебя пох, все возможно.
Благодарности: Спасибо Монстру за то что так качественно вел тренинг, за пинки и за редкие пряники, за советы и разборы полетов и еще благодоря тебя к концу базы я неплохо подкачался :) Спасибо организатором тренинга все было спланировано на высоком уровне. Спасибо саппортам за пинки (Особенно Тбилиси) и спасибо ребятам с тренинга.
Помните мы сами решаем кем нам быть.
http://vkontakte.ru/id24254922
Сообщение отредактировал Ritro: 02 октября 2011 - 21:54
Отправлено 02 октября 2011 - 23:24
Из навыков понял что можно определить как девушка реагирует на тебя!!!
главным просветлением стало осознание того что окружающим людям реально пофиг на тебя и теперь я спокойно знакомлюсь в маршрутке и в людных местах!!!!
По моему мнению этот тренинг стоит гораздо больше и я не жалею что заплатил за него!!!
И помните лишь только от нас зависит кем быть и что делать, за тебя никто не решает, ты сам хозяин своей жизни!!!
Контакты:
http://vkontakte.ru/id28537191
Отправлено 03 октября 2011 - 08:06
Сообщение отредактировал Ady: 03 октября 2011 - 08:08
Отправлено 03 октября 2011 - 10:12
Тренинг получился очень интенсивным, ярким и угарным (Эдгар это не про тебя).
Самый большой болт который на базе мне вытащили из головы был заеб о общественном мнении!
Очень просветляющая фраза Монстра- Можно все!
На базе очень важными для меня темами были:
КЗОРП,
ФМАКФ,
ППР,
модель соблазнения в клубе,
Рамка Цели,
Настойчивость и Гибкость.
Мегопросветляющее упражнение Орел)
Нашел кучу новых друзей,с которыми будем жечь и после базы!
Чтобы успешно дойти до конца нельзя продрачивать упражнение, какое бы оно не было!!
Тренер Леша Монстр просто ходячий энергетик, который заряжает позитивом и энергией всех вокруг, очень интересно и нестандартно преподносит информацию)
Отдельно спасибо саппортам-за пинки и дельные советы, оргам за эти мего крутые 10 дней, ах да Черкесу тоже спасибо за кофе и печеньки))
В голове так и не укладывается что база закончилась..
Всем пис
http://vkontakte.ru/trigolos
Отправлено 03 октября 2011 - 12:38
Отправлено 03 октября 2011 - 18:02
89061789622
Отправлено 03 октября 2011 - 20:30
База стала одним из самых классных периодов жизни. Я реально ощутил изменения в себе. То, что стал гораздо больше улыбаться, стал общаться интереснее, но это все меркнет перед моими ощущениями во время поля.
Например, раньше мечтал познакомиться с девушкой и поцеловать ее. Но как такое возможно? Во время поля не задумываешься, возможно или нет, просто делаешь, а когда получается, прямо как будто мир светлее стал и жизнь легче потекла. Да, я смог поцеловать девушку. Но фаст не сделал. Одно я знаю точно: если хотите стать такими, как вам рассказывал организатор, делайте ВСЕ что говорит тренер. И будет вас счастье! Задания на базе не сложные, я думаю. Т.е. когда я сделал, повторить не сложно. А в первый раз, когда болт натирает мозг... невозможно.
Если взять конкретно, вот вещи, которые просто взорвали мой мозг!
Из теории, которую дают на тренинге:
Анализ подходов: как сделать так, чтобы фэила больше не было
Из моей полевой практики:
1) Поцеловать в губки при знакомстве
2) Все в этом мире возможно, парни
Тренер как вселенная по сравнению со мной, офигенен, но больше всего мне понравилось:
Монстр несколько раз заставлял включить мозги. Я наконец-то понял важность мозгов.
Просто просветления:
Я, какой я есть, т.е. без страхов, оболочек, ложных целей и т.д., нравлюсь девочкам. Мне не надо воображать, что я Лесли или Манкубус.
Ах, да. С.С.С. были проверены и они не работают.
Хочу сказать спасибо Монстру за то, что он не жадный и делился своими знаниями с нами. Спасибо вам парни за то, что помогали выполнять задания или взглянуть на мир с вашей точки зрения. Спасибо Диме еще раз, что в декабре 2010 года заинтересовал меня темой РМЭС и теперь я, уже не тот я!
УЖЕ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!
Я - Паша с кудрявыми волосами. Монстр прозвал меня Вжик.
А в контакте найдете меня здесь: http://vkontakte.ru/flaviadeoliviera
Отправлено 03 октября 2011 - 21:43
Продолжайте идти дальше, несмотря ни на что! И вас ждет успех..
Не забывайте два мощных иероглифа, которые помогут вам в жизни(ХУ и ЯРИТЬ)
Не продрочите свой потенциал!
Еще отожгем вместе!
Ps: Но не сегодня....!
тел. 89371384488
http://vkontakte.ru/id53665749
Отправлено 03 октября 2011 - 22:02
Отправлено 04 октября 2011 - 11:26
Сообщение отредактировал слава1986: 04 октября 2011 - 11:36
Отправлено 04 октября 2011 - 17:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0