Все, что здесь напишу предназначено для 17 - 25 летних, то что подсказывает жизнь и опыт.
1. Я начинал знакомиться в компании, выходили гулять и по очереди он мне девушку показывает - я ему. Через пять таких прогулок примерно пропал внутренний диалог и закрепощенность, стал подходить к тем что нравятся всегда практически, за исключением если с парнем. В книгах есть советы, но даже если ты сильный - это очень не корректно.
2. Страхи не исчезают навсегда, два раза был женат и делал перерыв, после этого подходить сложно поначалу.
3. Опыт остается навсегда. Количество переходит в качество. Через 200 - 300 подходов все делаешь на автопилоте, говоришь и делаешь что нужно, когда нужно. Был секс по крайней мере с двадцатью после того как посылали и били пощечину.
4. Наглость второе счастье. Она должна быть запредельной, любая женщина хочет видеть силу (духа) и подчиниться. Что мы будем делать - все что я захочу, мы не хотим знакомиться - я тоже но у тебя попа красивая а у подруги грудь, не знаю кого выбрать. Если начал гни до конца, или вообще руками не лезь и общайся спокойно или лезь, но тогда увозить нужно в этот день или на следующий.
5. Не следуй правилам, их много и придумали их люди. Если не сможешь чувствовать человека (а ты сможешь при наличие опыта) эффективность любой техники будет минимальна. Обратную реакцию нужно контролировать, женщины очень простые по сути, они просто эмоциями живут а не логикой.
6. Заранее думай куда повезешь, без этого смысла нет. Время работает против тебя, чем раньше увезешь - тем меньше про...бешь. Не зацикливайся на трехсвиданках как спокойном варианте. Она должна видеть адекватность (общую), порывистость и при этом не бояться. Сначала сажаешь в такси под предлогом поехали в кафе, потом пытаешься сразу домой везти, не едет в кафе потом домой.
7. Меньше думай о стратегии и книгах. Все проще гораздо. Вообще меньше думай, секрет как тр...хать красавиц - просто нужно не разделять в голове у себя и не менять поведения в зависимости от 5 - 8.
Теперь собственно секреты, - то что эффективно.
1. Напоить главный удар. Нет девушки которую нельзя напоить. Гораздо легче чем прожимать трезвую. Ничего подливать не нужно, это подло, просто постепенно.
2. Сильные эмоции хорошо работает вывести в резкий негатив, потом в позитив. Важна разница. Сначала ведешь себя как отморозок, потом комплименты и культурно, потом опять (важно ее чувствовать, нужен опыт, сначала действую проще).
3. Наглость, запредельная и всепоглощающая. Действует просто убойно, но чувствовать очень важно ее состояние (опять же опыт).
4. Обманывай когда это нужно. Не нужно обещать жениться - это подло, в остальном не сдерживайся. Перегнешь утром скажешь обманул и посмеетесь вместе.
5. Мне кажется проблема многих в том, что не знают и не уверены зачем она им нужна. Этому я не знаю как способствовать, во всяком случае не дрочите, но когда я подхожу к женщине я ее очень сильно хочу. Мы можем общаться о чем угодно, но она будет краснеть и сбиваться.
Реальные истории штук пять - десять напишу в этой теме, есть вопросы - задавайте.