РМЭС-Базовый, Москва, 10-25 сентября 2011
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 17:10
У вас была очень мощная группа, вы зажгли не по-детски!
Поздравляю с новой жизнью и сильными изменениями!
Оставляйте свои отзывы тут:
-что понравилсь
-что запомнилось
-что получил от тренинга
-что можно было сделать лучше
-что в тебе изменилось
мы будем рады услышать вашу обратную связь нам! Спасибо:)
з.ы. кто хочет оставаться в тусовке и получать приглашения на мероприятия - добавляйтесь вконтакте:
http://vkontakte.ru/sasha_crazy
Погнали! :)))
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 22:59
С такими тренерами и саппортами - сплошной позитив!
3 знания:
1. Пирамида логических уровней, (на понимание)
2. Т120Б3D, (блин да у меня 115 баллов, чуть добрать нужно)
3. Круги сближения с человеком (вообще респект за это, понимание подросло капитально)
3 навыка:
1. первое знакомство, (буду точить и точить, навык мой сыроват)
2. рамка цели, (работает 100% буду использовать)
3. 5 базовых заклинаний Паладина )) (ну это ваще мега-вещь)
3 "просветления":
1. ФАСТ - не запуск шаттла! (никогда раньше я так быстро не проходил 3-х свиданку),
2. Телочки 9+ такие же как все, надо только постараться),
3. Светлая Вера в Силу Паладина спасает даже в самых трудных ситуациях)) (аццкая вещь!)
3 "тренера":
1. это безусловно харизма Грема, (чувак жжет, приятно на такого перца равняться)
2. логичность и конкретность Петро, (у него вообще суперкомпьютер с триллибайтным винтом в голове похоже)
3. активность Тундера )) (ну ваще выступал перед аудиторией клево, есть свой стиль подачи!)
3 "друга":
1. расскажу про ФАСТ с поцелуя на полевом на последнем дне тренинга (это было ох...енно),
2. секс с телкой в туалете клуба ночью в 5:40 утра (когда уже отчаялся, после 4-х обломов),
3. ну и обязательно про клевых тренеров, которые поднимали настроение, даже когда совсем не перло!
База супер! Иду на Мастер, Голосовой и Лидерский обязательно!!! ну и КОНФЕРЕНЦИЮ никак пропустить нельзя!
Ребята, был рад со всеми познакомиться, добавляйтесь вКонтакте, будем на связи!
Сообщение отредактировал BlackTio: 25 Сентябрь 2011 - 23:03
вКонтакте
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 23:15
Желание покорять новые высоты!
-что можно было сделать лучше
Организацию: рекламные листовки о других тренингах, заранее отпечатанные сертификаты в рамку, больше соревнований среди перцев, призов и подарков.
-что в тебе изменилось
Появилось больше понимания, уверенности и желание дальше развивать эту сторону своей жизни ))
вКонтакте
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 10:38
3 ЗНАНИЯ:
1. 3-х свиданка, и вообще понимание того, что на каждом этапе – свой инструмент, а делать что-либо или нет – после ответа на вопрос «А ведет ли это к сексу (или к поставленной цели)?»
2. ППР – мегарульная вещь: простая для тебя в исполнении и очень эффективная для увоза девочки
3. Кинестетические уровни: раньше действовал интуитивно, сейчас же все четко – ясно с чего начинать и куда идти.
3 НАВЫКА:
1. Трехпозиционка: если соблазняешь активно, девочек много, то возникает и много ситуаций, которые есть смысл улучшать. Буду активно прорабатывать.
2. Калибровки – наше все: на каком бы уровне не был, их надо качать и качать
3. Выяснилось, что для меня ГЛАВНЫМ В СОБЛАЗНЕНИИ оказалось ПРАВИЛО НГУ: НАСТОЙЧИВОСТЬ, ГИБКОСТЬ И УВЕРЕННОСТЬ.
3 "ПРОСВЕТЛЕНИЯ":
1. Техники-то, сцуко, работают!
2. Очень красивые или «дорогие» девочки на удивление легко и заинтересовано общаются (и соблазняются)
3. Девочка может САМА предложить поехать к ней трахаться ))
3 "ТРЕНЕРА":
1. Характерные жесты, мимика и фразы Грема – мегахаризматично! Регулярно замечал, что с девочками общаюсь в подобной же манере, и действует это отлично!
2. Отличное структурирование материала, много реальных примеров из жизни и невозмутимость Петро – круто!
3. Тандер – отличный пример расслабленно-позитивного стиля, практически современный Казанова!
3 "ДРУГА":
1. Бля, еще долго буду помнить (ну, до следующей крутой истории, видимо) и рассказывать друзьям про две истории: как соблазнял красивую девочку 8 ЧАСОВ ПОДРЯД, и как соблазнил статусную девицу мисс атриум с своим бизнесом!
2. Реально, 3-х свиданка рулит – это то, что должен знать каждый чувак.
3. Рамка цели – с этого, парни, надо начинать, очень крутая вещь!
А вообще, тренинг охуенный! Такой концентрат всего опыта соблазнения в одном флаконе. Все техники, модели выглядят очень разумно и РЕАЛЬНО работают, что радует ))
За это время поменялось многое. Ключевое, пожалуй, – это заметно выросло внутреннее состояние. При взгляде на красивую девочку знаешь, что ты хочешь и будешь делать.
Немного себя проапргрейдил: улучшил стиль – прикупил одежды, сделал чистку кожи лица у косметолога, выполнил профессиональную гигиену полости рта, расслабил спину на массаже – после чего реально ощущал больше легкости в походке и движениях.
Значительно изменились мимика и улыбка – они стали богаче, выраженнее. Сейчас лицо выражает больше нюансов и оттенков эмоций, да и чувств тоже! Да и вообще, в общении с девочками стал В РАЗЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЕЕ! – и им это нравится и сами об этом говорят).
Результаты понравились. Существенно повысился уровень соблазнения, и понимаю, что впереди могу еще больше!
При этом тренинг достаточно тяжелый – надо реально много въебывать. У меня не было НИ ОДНОГО ДНЯ, когда бы я не делал домашки. Причем на эти 2 недели специально освободил себя от работы, чтобы полностью погрузиться в соблазнение.
КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ БАЗЫ СТАЛИ ТАКИЕ:
1) 4 ЗАЧЕТА:
-- 2 фаста (продавщица из Атриума - шпилил во во дворах Атриума; и девочка, помогавшая мне выбирать шмотки - шпилил у нее дома – пригласила сама),
-- секс в 1-е свидание с красивой и милой девочкой (8-ЧАСОВОЕ СОБЛАЗНЕНИЕ)
-- секс во 2-е свидание (статусная девочка, занявшая одно из первых мест МИСС фитнес Атриума и владелица своего дела).
2) За период базы собрано 100+ телефонов понравившихся девушек
3) В первое полевое собрано 78 приветов (вместо плановых 25)
4) Первая домашка выполнена на 150+ % (одних только песен спето 9 штук)
5) Вторая домашка выполнена на 200+ %, кроме немого – оно одно.
И вот все мы, парни, достигли определенных результатов после базы. И ставили определенные цели в начале. Я сопоставил свои цели (а там, блять, было и 30 новых телок за 2 недели, и 3 групповушки, и трахнуть 5 звезд театра и кино…!) и свои результаты. Но вместо всех комментариев мне просто приходит в голову такой анкедот:
Рокфеллер, как-то, мечтал заработать 100 тыс. долларов и прожить 100 лет. А заработал 1,4 МЛРД. ДОЛЛАРОВ и прожил 97 лет. НЕ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ. ))
РАД БЫЛ ВСЕХ ВИДЕТЬ! И БУДУ РАД ПООБЩАТЬСЯ С КАЖДЫМ! Доступен во вконтакте (кто хочет добавится - лучше поторопиться, через неделю ссылку уберу), читаю и отвечаю в личке - и само собой телефон.
Отдельный респект перцам Лехе, Дэну и Роме (групповушку-таки полюбому замутим на недельке!). Парни, нереально вместе отжигали!
Парни все молодцы! И впереди у всех новые вершины!
Сообщение отредактировал СладкийСентябрь: 26 Сентябрь 2011 - 10:52
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 14:07
ICQ 246301796
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 18:13
Тренинг в прямом смысле открывает глаза, добавляет уверенности и позволяет наконец то бросить унылое существование и начать развиваться, учиться чему то новому и достигать поставленных целей.
От себя лично благодарю Женю Писа за то, что помог выйти из безумного депрессивного мира в мир без границ и комплексов, огромное тебе спасибо, друг!
Тренинг позволил узнать множество новых, ранее не очевидных знаний. Раньше, приходилось тыкаться вслепую в поисках нужного пути, при этом часто ошибаясь, так и не понимая свои ошибки.
Грэм и Петро - сильнейшие тренеры, они преподносят важнейшую информацию без сложностей, но понятно и с юмором. Трехсвиданка, кинестетика, калибровки - вот лишь немногие знания, которые мне были совершенно неизвестны. Теперь эти знания есть и главное правильно использовать эти навыки!
С этим также есть огромный прогресс, ведь грамотное изложение информации подкреплялось интересными упражнениями, полевыми и домашними заданиями. В их выполнении помогала мотивация данная тренерами, а также саппорты в полях и при выполнении домашки. Как итог, полученные знания действительно начали перетекать в разряд незаметных навыков.
Все мы пошли на тренинг научиться соблазнять женщин и у многих это получилось, но главное, что вынесли мы гораздо больше. Моё окружение уже в процессе прохождения обнаружило во мне положительные изменения. Я думаю каждый обратил внимание, что в полевые последних выходных многое давалось легче и непринужденнее.
Я считаю, что все мы были молодцами уже в тот момент, когда решили пойти на этот тренинг. А те кто прошёл его и старался не сачковать, а делать всё что нужно, просветлился от полученного результата.
Так не будем же забивать на себя болт, а будет развиваться и дальше. И пусть девушки общаясь с другими парнями после нас, всегда будут видеть лишь уныние в виде наших неумелых конкурентов !
РМЭС-Базовый Сентябрь 2011
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 19:23
3 знания
1: Т120Б3D - тема близка т.к. года 3 назад был задротом по варкрафту - "печаль", теперь прокачиваемся в реале, свитки с заклинаниями получены, hardcore режим, косячить нельзя.
2: Круги близости - пришло понимание как тебя позиционирует девочка и как себя соответственно вести в каждом кругу чтобы быть в адеквате.
3: 3-х свиданка - понимание цели каждого этапа и "уходим на пике эмоций".
3 навыка
1: ВОК - не превращаем общение в допрос с пристрастием. Общаться стало легко и приятно.
2: ППР - очень классный навык не только для увоза, а в принципе для любой цели необходимой от девочки. Главное грамотно раскрутить последовательность.
3: Кинестетика - очень мало использовал до того как узнал - "печаль". Теперь все четко по уровням и все колосится. Тот же ППР только при физическом контакте.
3 "просветления"
1: "Всем похуй". Песни в метро просветлили охуительно. Реально понял, что остальному миру похуй на тебе. Так почему же я должен дрочить себе мозг - что подумает остальной мир. Похуй на остальной мир, есть только ты здесь и сейчас и ты делаешь то что хочешь.
2: "Девочки ебутся чаще парней". Статистический опрос от Петро показал, что к 25 годам у девочек в среднем по 30 половых партнеров за жизнь, сравниваю со своими скромными результатами и охуеваю. У меня есть жена, я был её первый мужик. Я конечно верю жене, но я инженер по образованию и статистике верю тоже. Ах да, скоро ей 25...
3: "Когда ВС на максимуме телки сами на тебя ведутся" Остается только поманить пальчиком =)
3 "тренера"
1: Эмоции Грема.
2: Логика Петро.
3: Смех Тандера =)
3 "друга"
Да нихуя я не расскажу своим друзьям! Жесточайшее УГ уже не исправить. Пускай и дальше рубятся в комп, зырят зомбоящик вечерами, а по выходным бухают водку в компании друг друга и обсуждают как они рубились в комп и что видели по телику. Как говорится "чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц". Нам воинам добра и света достанется больше классных девочек.
Лучше всего заведу себе кучу новых друзей и расскажу им абсолютно все что происходило со мной на Базе.
Респект нашим жгунчикам!
Потапу и его ярко выраженной "Ебать копать" модели соблазнения. На севере будет жарко - Потап едет домой.
Сентябрю и его подробным отчетам. Некоторые метафоры честно спиздил и буду использовать. Ах да - "Вука-Вука 8 таблеток начала действовать"
Респект абсолютно всем парням с тренинга. Крейзи прав - я уважаю Вас уже за то, что трое выходных подряд Вы не сидели с пивком и чипсами на диванчике дома, а получали знания, опыт и навыки преодалевая страхи и стереотипы. Респект парни.
Респект и уважуха всем саппортам, организаторам и тренерам.
Братва рад буду всех увидеть еще раз!
http://vkontakte.ru/#/mishaplush
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 23:27
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 00:16
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 11:36
3 знания
1. Трехсвиданка
2. Уровни кинестетики
3. ППР
Теперь зная про эти инструменты и оглядываясь назад, понимаю, что все удачные соблазнения "до базы" были построены на этих вещах.
3 навыка
1. Трехпозиционка - мощная вещь, в чем убедился уже после первого упражнения
2. Калибровки - тут пока работать и работать.
3. Заклинания на отмазки - реально работающая вещь.
3 «просветления»
1. ФАСТЫ ЕСТЬ!
2. Внутренне состояние играет огромную роль
3. Красивые девочки тоже соблазняются.
3 тренера
1. Бесконечная харизма Гремлина
2. Спокойная рассудительность Петро
3. Позитив и смех Тандера.
3 «друга»
1. Постановка целей - толкает вперед
2. Что бы чего-то достичь нужно въебнуть как следует.
3. "немая" свиданка может творить чудеса )))
Рад был всех видеть! Продолжайте жечь ))
Сообщение отредактировал alexe!ch: 27 Сентябрь 2011 - 11:36
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 12:07
3 Знания:
- Научился ставить цели в правильной форме и в последующем их выполнять получая удовольствие!
- Догнал , как надо правильно трогать телку по уровням кинестетики! У меня частенько руки сразу уходили на 5-6 уровень , и телки по непонятным мне причинам отмораживались , теперь с этим проблем нет!
- Трехпозиционное описание. После выполнения чувствую себя уверенней , настойчивей и расслубленным!
3 Навыка:
- Без промедления подходить , открывать и брать телефоны у понравившихся мне девочек!
- Легко вести диалог по структуре вопрос, ответ, комментарий.
- делать выводы после калибровки.
3 просветления:
- Трехпозиционка. раньше я о таком читал, теперь научился делать это сам!
- Тема ЛМР сняла все мои представления о том почему девочка ломается до последнего и как правильно довести дело до секса.
- Правильно поддерживать раппорт очень важно для положительной коммуникации.
3 тренера:
Грем:
-Увереннсоть
-чувство юмора
-манера разговора
Петро:
-серьезность
-понимание вопроса и доходчивый ответ
-расслабленность
3 друга:
- О навыках эффективного общения с девушками.
- о позитивном и дружественном коллективе на тренинге
- о эмоциях которые пережить можно только здесь=)
Спасибо коллективу РМЭС за предоставленную информацию и двухнедельный драйв!
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 12:11
3 знания:
1) 3-х позицонка, очень структурно и качественно дает рассмотреть негативную ситуацию со всех сторон, сам себе даешь обратную связь и вкачиваешь ресурсы, которые нужны, состояние меняется прямо в процессе.
2) Кинестетика, а именно уровни, на каком уровне ты находишься, что делать на этом уровне и куда идти дальше, очень понятная структура.
3) Пирамида логических уровней, до этого знал, что это работает, но не понимал структуру и почему это работает, а после объяснения все стало ясно.
3 навыка
1) Подход к девушкам стал осознанный, открывашка находиться сама по себе.
2) Стал трогать всех девушек с кем общаюсь уже не осознанно, но замечая как они на это реагируют.
3) Эмоциональное и правильная структура ВОК, даже получаю комплименты от девушек, что хорошо говорю.
3 просветления:
1) Не когда не слушать телок.
2) Подходить только к тем которые нравиться.
3) Цели надо ставить четко и позитивно в настоящем времени.
3 тренера
1)Грем- заметил в субботу в общении в девочкой, что тяну буквы как Грем.
2)Петро- в голове четкая структура все разложено по полкам, как, что и где, очень хорошо наработан навык калибровки.
3)Тандер- его манера говорить просто расслабляет, понимаешь, что париться то, не о чем все возможно, на позитиве и расслабленности действуй.
3 друга
1) Домашки не такие сложные как я ожидал.
2) Как сделал зачет в субботу.
3) Если быть унылом говном и так же пить пиво и снимать бухих телок ваше кредо жизни там и оставайтесь.
Тренерам и сапортам огромного спасибо ни разу не пожалел, что пошел на тренинг, все деньги вложение в него окупились до копейки.
Итог 1 зачет за базу но это только начало)
Братва не теряйтесь добавляйтесь в контакт. http://vkontakte.ru/id10898532
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 15:45
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 18:38
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 20:23
http://vkontakte.ru/id3640240
Три знания:
1. Структура соблазнения. Что , зачем и когда.
2. FMACF
3. Фраза Грема, которую я записал огромными буквами: Прежде чем что то ляпнуть, подумай какой это будет иметь эффект. Это очевидно, но все же.
Три навыка:
1. Калибровка.
2. Умение правильно возбуждать девочку.
3. Настрой ПАЛАДИНА.
Три просветления:
1. Жизнь охуенна!!!
2. Прожим в трехсвиданку.
3. Я могу то, что хочу.
4. ППР.
Три тренера:
1. Спокойствие, юмор и манера разговора Грема.
2. Рациональность Петро.
3. Позитив Тандера.
Три друга:
1. Зачеты.
2. Клубный разгон.
3. База.
4. Братва, с которой я с корешился и охуитительно как рад знакомству!!!!!!
5. Про наши приколы, как жгли, как прикалывались, тусовались, юморили)))))
ОТ СЕБЯ
Все когда-нибудь кончается и этот великолепный, сверкающий, ослепительный момент моей жизни, к сожалению, закончился тоже...
За эти две недели я испытал эмоций, изменений, кайфа, адреналина, позитива и много еще чего прекрасного больше, чем лет за 10!!!
Меня раздирает от понимания, что есть великолепная жизнь в Москве с тусовками братвы из РМЭС и не только, меня раздирают смски девочек, которые обещают, что будут ждать меня пока я не вернусь. Делают офигительные комплименты, которых я не помню что б слышал... Меня раздирает от того, что эта жизнь проходит, и я в ней не участвую.
Цель номер 1 - вернуться на пмж в Москву. Что цели работают - показал треннинг. Поставил себе цель быть лучшим на тренинге - стал лучшим. Так же меня ошарашело, когда перечитывая конспект увидел, что одна из целей - секс с 5тью девочками. А я то думал, почему у меня 3 девочки слились просто не реально. Все они готовы, но мозг начинает тупить и я их чудом терял=) Это что б перебора не было)))))
Теперь я себя еще больше уважаю, что сделал это, несмотря на вагон проблем которые казались просто не подъемные и раз 5 я думал, что мне не светит посетить Москву, но все же оказался там!
Тренинг - это великолепие. Это то, что открывает глаза на жизнь, меняет тебя. Я понял, КАК МОЖНО И КАК Я ХОЧУ ЖИТЬ!!! В соблазнении и так было все норм, но тренинг все структуировал и детальки сились в единную композицию. Часто бывало так, что тренера говорят что то и в голове раздется щелчок, еще две детали соеденились. Тренинг еще показал, как можно жить в плане зарядки и эмоций, мегатусовок с лучшими парнями и девочками страны!!!!
Клубный разгон - это пиздец из пиздецов, я его вспоминаю и меня начинает трясти!!! Как же было охуенно, сколько кайфа, сколько эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алкосанаторий, вот как надо отдыхать!! Все на позитиве, друг другу братья!!
Гремм, Петро - вы охуенны, многому у вас научился.
ДЧ Тандер, Крейзи, Пис, Крожа, Фетиш - вы заебательские парни, вы те, с кем хочется общаться больше и больше!
Саппорт - вы молодцы и тоже охуенны. Перечеслять вас смысла нет.
Братва с базы, я вас всех уважаю и буду помнить, буду невероятно рад встрече с вами. Особенно хочется отметить Тему, Вову, Джона, Андрюху, Серегу, Антоху. Про вас я рассказываю своим друзьям.
Девочки что были со мной, я их каждую люблю, по своему. Очень сладостно их вспоминать. Читать их смс и записи в моей книнжке. Заного переживать эти моменты!!! Очень горько понимать, что они там, а я нет, но вернусь, иначе я не я!!!
Ништяк, только написал отзыв, а братва уже добавляется!!! Это оухенно. Остальные тоже не ленитесь!=)
Это всего лишь 1 сотая того, что я бы хотел сказать об этом время проведении в Москве. Даже меньше, слов нет, их нехватает, а на душе грусть и печаль от того, что все это кончилось... Пойду покурю...
Сообщение отредактировал Potap: 27 Сентябрь 2011 - 20:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0