Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Москва, 10-25 сентября 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 17:10

Братва, поздравляю с завершением тренинга РМЭС-Базовый!
У вас была очень мощная группа, вы зажгли не по-детски!

Поздравляю с новой жизнью и сильными изменениями!

Оставляйте свои отзывы тут:
-что понравилсь
-что запомнилось
-что получил от тренинга
-что можно было сделать лучше
-что в тебе изменилось

мы будем рады услышать вашу обратную связь нам! Спасибо:)

з.ы. кто хочет оставаться в тусовке и получать приглашения на мероприятия - добавляйтесь вконтакте:
http://vkontakte.ru/sasha_crazy

Погнали! :)))
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 BlackTio

BlackTio
  • Перцы
  • 11 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 22:59

ПЕРВЫЙ! PS: CrazyInLove, рассчитываю на скидку завтра на новые мероприятия!

С такими тренерами и саппортами - сплошной позитив! :bb2:

3 знания:
1. Пирамида логических уровней, (на понимание)
2. Т120Б3D, (блин да у меня 115 баллов, чуть добрать нужно)
3. Круги сближения с человеком (вообще респект за это, понимание подросло капитально)

3 навыка:
1. первое знакомство, (буду точить и точить, навык мой сыроват)
2. рамка цели, (работает 100% буду использовать)
3. 5 базовых заклинаний Паладина )) (ну это ваще мега-вещь)

3 "просветления":
1. ФАСТ - не запуск шаттла! (никогда раньше я так быстро не проходил 3-х свиданку),
2. Телочки 9+ такие же как все, надо только постараться),
3. Светлая Вера в Силу Паладина спасает даже в самых трудных ситуациях)) (аццкая вещь!)

3 "тренера":
1. это безусловно харизма Грема, (чувак жжет, приятно на такого перца равняться) :superman:
2. логичность и конкретность Петро, (у него вообще суперкомпьютер с триллибайтным винтом в голове похоже)
3. активность Тундера )) (ну ваще выступал перед аудиторией клево, есть свой стиль подачи!)

3 "друга":
1. расскажу про ФАСТ с поцелуя на полевом на последнем дне тренинга (это было ох...енно), :wub:
2. секс с телкой в туалете клуба ночью в 5:40 утра (когда уже отчаялся, после 4-х обломов),
3. ну и обязательно про клевых тренеров, которые поднимали настроение, даже когда совсем не перло!

База супер! Иду на Мастер, Голосовой и Лидерский обязательно!!! ну и КОНФЕРЕНЦИЮ никак пропустить нельзя!

Ребята, был рад со всеми познакомиться, добавляйтесь вКонтакте, будем на связи! :friends:

Сообщение отредактировал BlackTio: 25 Сентябрь 2011 - 23:03

• 0
Кто не с нами - тот нервно курит в сторонке.
вКонтакте

#3 BlackTio

BlackTio
  • Перцы
  • 11 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 23:15

-что получил от тренинга?
Желание покорять новые высоты! :ph34r:
-что можно было сделать лучше
Организацию: :nono: рекламные листовки о других тренингах, заранее отпечатанные сертификаты в рамку, больше соревнований среди перцев, призов и подарков.
-что в тебе изменилось
Появилось больше понимания, уверенности и желание дальше развивать эту сторону своей жизни )) :bb:
  • 0
Кто не с нами - тот нервно курит в сторонке.
вКонтакте

#4 СладкийСентябрь

СладкийСентябрь

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 68 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 10:38

Не самый первый, но скидка на Мастер тоже ожидается ;)

3 ЗНАНИЯ:
1. 3-х свиданка, и вообще понимание того, что на каждом этапе – свой инструмент, а делать что-либо или нет – после ответа на вопрос «А ведет ли это к сексу (или к поставленной цели)?»
2. ППР – мегарульная вещь: простая для тебя в исполнении и очень эффективная для увоза девочки
3. Кинестетические уровни: раньше действовал интуитивно, сейчас же все четко – ясно с чего начинать и куда идти.

3 НАВЫКА:
1. Трехпозиционка: если соблазняешь активно, девочек много, то возникает и много ситуаций, которые есть смысл улучшать. Буду активно прорабатывать.
2. Калибровки – наше все: на каком бы уровне не был, их надо качать и качать
3. Выяснилось, что для меня ГЛАВНЫМ В СОБЛАЗНЕНИИ оказалось ПРАВИЛО НГУ: НАСТОЙЧИВОСТЬ, ГИБКОСТЬ И УВЕРЕННОСТЬ.

3 "ПРОСВЕТЛЕНИЯ":
1. Техники-то, сцуко, работают!
2. Очень красивые или «дорогие» девочки на удивление легко и заинтересовано общаются (и соблазняются)
3. Девочка может САМА предложить поехать к ней трахаться ))

3 "ТРЕНЕРА":
1. Характерные жесты, мимика и фразы Грема – мегахаризматично! Регулярно замечал, что с девочками общаюсь в подобной же манере, и действует это отлично!
2. Отличное структурирование материала, много реальных примеров из жизни и невозмутимость Петро – круто!
3. Тандер – отличный пример расслабленно-позитивного стиля, практически современный Казанова!

3 "ДРУГА":
1. Бля, еще долго буду помнить (ну, до следующей крутой истории, видимо) и рассказывать друзьям про две истории: как соблазнял красивую девочку 8 ЧАСОВ ПОДРЯД, и как соблазнил статусную девицу мисс атриум с своим бизнесом!
2. Реально, 3-х свиданка рулит – это то, что должен знать каждый чувак.
3. Рамка цели – с этого, парни, надо начинать, очень крутая вещь!

А вообще, тренинг охуенный! Такой концентрат всего опыта соблазнения в одном флаконе. Все техники, модели выглядят очень разумно и РЕАЛЬНО работают, что радует ))

За это время поменялось многое. Ключевое, пожалуй, – это заметно выросло внутреннее состояние. При взгляде на красивую девочку знаешь, что ты хочешь и будешь делать.

Немного себя проапргрейдил: улучшил стиль – прикупил одежды, сделал чистку кожи лица у косметолога, выполнил профессиональную гигиену полости рта, расслабил спину на массаже – после чего реально ощущал больше легкости в походке и движениях.

Значительно изменились мимика и улыбка – они стали богаче, выраженнее. Сейчас лицо выражает больше нюансов и оттенков эмоций, да и чувств тоже! Да и вообще, в общении с девочками стал В РАЗЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЕЕ! – и им это нравится и сами об этом говорят).

Результаты понравились. Существенно повысился уровень соблазнения, и понимаю, что впереди могу еще больше!

При этом тренинг достаточно тяжелый – надо реально много въебывать. У меня не было НИ ОДНОГО ДНЯ, когда бы я не делал домашки. Причем на эти 2 недели специально освободил себя от работы, чтобы полностью погрузиться в соблазнение.

КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ БАЗЫ СТАЛИ ТАКИЕ:

1) 4 ЗАЧЕТА:
-- 2 фаста (продавщица из Атриума - шпилил во во дворах Атриума; и девочка, помогавшая мне выбирать шмотки - шпилил у нее дома – пригласила сама),
-- секс в 1-е свидание с красивой и милой девочкой (8-ЧАСОВОЕ СОБЛАЗНЕНИЕ)
-- секс во 2-е свидание (статусная девочка, занявшая одно из первых мест МИСС фитнес Атриума и владелица своего дела).

2) За период базы собрано 100+ телефонов понравившихся девушек
3) В первое полевое собрано 78 приветов (вместо плановых 25)
4) Первая домашка выполнена на 150+ % (одних только песен спето 9 штук)
5) Вторая домашка выполнена на 200+ %, кроме немого – оно одно.

И вот все мы, парни, достигли определенных результатов после базы. И ставили определенные цели в начале. Я сопоставил свои цели (а там, блять, было и 30 новых телок за 2 недели, и 3 групповушки, и трахнуть 5 звезд театра и кино…!) и свои результаты. Но вместо всех комментариев мне просто приходит в голову такой анкедот:

Рокфеллер, как-то, мечтал заработать 100 тыс. долларов и прожить 100 лет. А заработал 1,4 МЛРД. ДОЛЛАРОВ и прожил 97 лет. НЕ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ. ))

РАД БЫЛ ВСЕХ ВИДЕТЬ! И БУДУ РАД ПООБЩАТЬСЯ С КАЖДЫМ! Доступен во вконтакте (кто хочет добавится - лучше поторопиться, через неделю ссылку уберу), читаю и отвечаю в личке - и само собой телефон.

Отдельный респект перцам Лехе, Дэну и Роме (групповушку-таки полюбому замутим на недельке!). Парни, нереально вместе отжигали!

Парни все молодцы! И впереди у всех новые вершины!

Сообщение отредактировал СладкийСентябрь: 26 Сентябрь 2011 - 10:52

• 0

#5 weSp

weSp
  • Перцы
  • 18 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 14:07

Хочу выразить Благодарность всем принимавшим участие в тренинге, абсолютно всем!!!! Если бы не было команды не было бы и тренинга ... Сапорты, тренера просто улетные парни ... Рад был новым знакомствам и конечно же непередаваемым ощущениям от всего происходящего.. Теперь по пунктам: 3 знания: Грамотная кинестетика, очень помогала, часто не использовал на 1м этапе, теперь все хорошо Коммуникация, это вообще вещь , особенно закрытие, открытие новой Ну и конечно же ППР, не понимал почему телка не хочет сразу валить из клуба ко мне ))) 3 навыка: Опенер, за все подходы на тренил очень хорошо, теперь выдумываю на ходу за 3 секунды ;) Навык поддержания себя в определенном круге постоянно и при необходимости сваливать, т.е. я в круге действующий любовник, и не делаю многих ненужных вещей которые тянули меня в друзья Пирамида лингвистики, сложновато раньше было .... Сейчас получше, но буду тренить еще .. помогает очень хорошо балаболить не умолкая .. 3 просветления Аху.. е волшебные слова, парни это нечто , раньше применял всякую хрень не понимая сам или тупо молча валил... Теперь стало НАМНОГО легче ;) Реально не знал что такие существуют .. Этапы или свидания, часто не дожимал на втором и поэтому там же и задерживался .... То что мозга у телки нет!!! это был для меня удар, я конечно знал что они туповатые ) особенно так называемые "Блонди" но мне реально открыли глаза на то что вместо мозга сердце и то что они думают "Эмоционально" 3 тренера Улыбка Гуфи ))) Грема ;) его анекдоты в тему очень жгли Петро, просто мега чувак с такой внутренней харизмой и мужеством что пиз..ц Тандер просто красавчик, (брат не налегай так сильно на кофе) Естественно у всех все построено грамотно, отточено ... Отдельный респект, что парни все ходят в спорт залы... Тем самым показывают пример остальным. 3 друга Наверно мог бы рассказать все от начала и до конца )) Выделю несколько моментов: Песни в метро и ломание себя самого изнутри, это для меня не новые ощущения (бывший КВНщик) но бл... обновить эти непередаваемые эмоции было очень приятно .... Немое свидание, это нечто ,респект тому кто это придумал, увоз девочки за 3 часа молча ,ну не круто ли а?! Ну и о Потапе )) очень рад что с тобой познакомился ... Твои подвиги буду превращать в легенды ;) И еще: Сори что тогда в охотке (первое или второе поле) нагло как могло показаться на первый взгляд взял телефон у телки перебив тебя... так получилось, я вроде объяснился... (Зачел ее на втором;) и я уверен ты тоже бы ее зачел, но я просто позвонил первый )))) ) По результатам конкретно не буду отписываться, скромный я в этом плане, так в общем: Натрахался вдоволь ;) Всем спасибо! С Уважением Вофка Моркофка!
  • 0

ICQ 246301796

#6 Buhar

Buhar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 18:13

Если кратко то РМЭС-Базовый это реально тот тренинг, после которого всё становиться иначе. Всё поделилось на до и после. Полученные знания шокируют и мотивируют одновременно. На многие вещи смотришь иначе, т.к. теперь многое стало понятно, в то время как раньше многие вещи просто не получались и я не мог понять в чём же причина.
Тренинг в прямом смысле открывает глаза, добавляет уверенности и позволяет наконец то бросить унылое существование и начать развиваться, учиться чему то новому и достигать поставленных целей.

От себя лично благодарю Женю Писа за то, что помог выйти из безумного депрессивного мира в мир без границ и комплексов, огромное тебе спасибо, друг!

Тренинг позволил узнать множество новых, ранее не очевидных знаний. Раньше, приходилось тыкаться вслепую в поисках нужного пути, при этом часто ошибаясь, так и не понимая свои ошибки.
Грэм и Петро - сильнейшие тренеры, они преподносят важнейшую информацию без сложностей, но понятно и с юмором. Трехсвиданка, кинестетика, калибровки - вот лишь немногие знания, которые мне были совершенно неизвестны. Теперь эти знания есть и главное правильно использовать эти навыки!

С этим также есть огромный прогресс, ведь грамотное изложение информации подкреплялось интересными упражнениями, полевыми и домашними заданиями. В их выполнении помогала мотивация данная тренерами, а также саппорты в полях и при выполнении домашки. Как итог, полученные знания действительно начали перетекать в разряд незаметных навыков.

Все мы пошли на тренинг научиться соблазнять женщин и у многих это получилось, но главное, что вынесли мы гораздо больше. Моё окружение уже в процессе прохождения обнаружило во мне положительные изменения. Я думаю каждый обратил внимание, что в полевые последних выходных многое давалось легче и непринужденнее.

Я считаю, что все мы были молодцами уже в тот момент, когда решили пойти на этот тренинг. А те кто прошёл его и старался не сачковать, а делать всё что нужно, просветлился от полученного результата.
Так не будем же забивать на себя болт, а будет развиваться и дальше. И пусть девушки общаясь с другими парнями после нас, всегда будут видеть лишь уныние в виде наших неумелых конкурентов !
  • 0
РМЭС-Знакомства Июль 2011
РМЭС-Базовый Сентябрь 2011

#7 Плюшевый

Плюшевый
  • Перцы
  • 27 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 19:23

Привет БРАТВА! Начиная со знаков и по сей день не отпускает чувство внутреннего подъема. Прошедший месяц был самым быстрым месяцем в моей жизни. Но тем не менее перебирая моменты своей жизни я с трудом вспомню столько эмоций сколько получил за этот месяц.

3 знания
1: Т120Б3D - тема близка т.к. года 3 назад был задротом по варкрафту - "печаль", теперь прокачиваемся в реале, свитки с заклинаниями получены, hardcore режим, косячить нельзя.
2: Круги близости - пришло понимание как тебя позиционирует девочка и как себя соответственно вести в каждом кругу чтобы быть в адеквате.
3: 3-х свиданка - понимание цели каждого этапа и "уходим на пике эмоций".

3 навыка
1: ВОК - не превращаем общение в допрос с пристрастием. Общаться стало легко и приятно.
2: ППР - очень классный навык не только для увоза, а в принципе для любой цели необходимой от девочки. Главное грамотно раскрутить последовательность.
3: Кинестетика - очень мало использовал до того как узнал - "печаль". Теперь все четко по уровням и все колосится. Тот же ППР только при физическом контакте.

3 "просветления"
1: "Всем похуй". Песни в метро просветлили охуительно. Реально понял, что остальному миру похуй на тебе. Так почему же я должен дрочить себе мозг - что подумает остальной мир. Похуй на остальной мир, есть только ты здесь и сейчас и ты делаешь то что хочешь.
2: "Девочки ебутся чаще парней". Статистический опрос от Петро показал, что к 25 годам у девочек в среднем по 30 половых партнеров за жизнь, сравниваю со своими скромными результатами и охуеваю. У меня есть жена, я был её первый мужик. Я конечно верю жене, но я инженер по образованию и статистике верю тоже. Ах да, скоро ей 25...
3: "Когда ВС на максимуме телки сами на тебя ведутся" Остается только поманить пальчиком =)

3 "тренера"
1: Эмоции Грема.
2: Логика Петро.
3: Смех Тандера =)

3 "друга"
Да нихуя я не расскажу своим друзьям! Жесточайшее УГ уже не исправить. Пускай и дальше рубятся в комп, зырят зомбоящик вечерами, а по выходным бухают водку в компании друг друга и обсуждают как они рубились в комп и что видели по телику. Как говорится "чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц". Нам воинам добра и света достанется больше классных девочек.
Лучше всего заведу себе кучу новых друзей и расскажу им абсолютно все что происходило со мной на Базе.

Респект нашим жгунчикам!
Потапу и его ярко выраженной "Ебать копать" модели соблазнения. На севере будет жарко - Потап едет домой.
Сентябрю и его подробным отчетам. Некоторые метафоры честно спиздил и буду использовать. Ах да - "Вука-Вука 8 таблеток начала действовать"

Респект абсолютно всем парням с тренинга. Крейзи прав - я уважаю Вас уже за то, что трое выходных подряд Вы не сидели с пивком и чипсами на диванчике дома, а получали знания, опыт и навыки преодалевая страхи и стереотипы. Респект парни.

Респект и уважуха всем саппортам, организаторам и тренерам.

Братва рад буду всех увидеть еще раз!

http://vkontakte.ru/#/mishaplush
  • 0

#8 Хочу

Хочу
  • Проходит регистрацию
  • 2 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 23:27

Всем привет! Тренинг пробрал до мозга костей. 3 знания: 1. Проверки на настойчивость 2. Стать спонсором или другом 3. Не запуск шаттла 3 навыка: 1. первое знакомство - пока хреново, но после нуля на знаках мои 10+ уже результат 2. настойчивость - опять же в процессе улучшения 3. телефонные войны - тут ок 3 "просветления": 1. Девки, блин, думают не то, что я раньше думал что они думают :) 2. Пикап - реальная пахота в процессе обучения 3. ВС надо прокачивать, эмоции - наше все 3 "тренера": 1. оба тренера демонстрируют мужицкие качества по-разному, но оба притягательны 2. материться прикольно у Гремлина подцепил 3. активная жизненная позиция 3 "друга": 1. весело, но охренительно трудно 2. переворот в мозгах 3. хочу на мастер Спасибо саппортам и товарищам за помощь в полях и аудиториях!
  • 0

#9 MidnightLover

MidnightLover
  • Перцы
  • 10 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 00:16

Парни Привет! Тренинг сильно повлиял на меня, настроил на дальнейшее развитие навыков и дал четкое понимание процесса соблазнения. 3 знания 1) Модель F.M.A.C.F. и 3-х свиданка - дают полное понимание на каком шаге что и зачем делать. 2) Простые и очень эффективные техники - квадратное дыхание, "мантра" (вопрос, ответ, комментарий) 3) Сексуальная кинестетика, как продвигаться к цели. 3 навыка 1) ВОК - работает на 5+, общаться стало приятно и легко. 2) Подхожу и общаюсь с любыми девочками. До тренинга вместо подходов был только внутренний диалог. 3) Эмоциональная речь. Раньше относился к речи только как к передаче информации. 3 "просветления" 1) песня отчетливо показала, что петь я, оказывается, умею)) а народ мыслит стереотипами всем все равно, что ты делаешь. 2) не ожидал, что девочки ебутся так часто и много. Прежние иллюзии исчезли. 3) телок интересуют эмоции, и чем они сильнее тем лучше 3 тренера 1) Грем - пример сочетания эмоциональности, юмора и жизненных позиций 2) Петро - логичен и точен 3) Тандер - эмоции, crazy4u - мотивация 3 друга 1) расскажу, что нужно пахать чтобы ебаться 2) не обращать внимания на внутренний диалог Надо ебать телку а не мозг)) 3) Постановка целей Понравилась атмосфера, позитив и настрой. Всем спасибо!
  • 0

#10 alexe!ch

alexe!ch
  • Перцы
  • 45 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 11:36

Привет всем! Получил от тренинга массу позитивных эмоций, кучу знаний и, что самое главное, практического опыта.

3 знания
1. Трехсвиданка
2. Уровни кинестетики
3. ППР
Теперь зная про эти инструменты и оглядываясь назад, понимаю, что все удачные соблазнения "до базы" были построены на этих вещах.

3 навыка
1. Трехпозиционка - мощная вещь, в чем убедился уже после первого упражнения
2. Калибровки - тут пока работать и работать.
3. Заклинания на отмазки - реально работающая вещь.

3 «просветления»
1. ФАСТЫ ЕСТЬ!
2. Внутренне состояние играет огромную роль
3. Красивые девочки тоже соблазняются.

3 тренера
1. Бесконечная харизма Гремлина
2. Спокойная рассудительность Петро
3. Позитив и смех Тандера.

3 «друга»
1. Постановка целей - толкает вперед
2. Что бы чего-то достичь нужно въебнуть как следует.
3. "немая" свиданка может творить чудеса )))

Рад был всех видеть! Продолжайте жечь ))

Сообщение отредактировал alexe!ch: 27 Сентябрь 2011 - 11:36

• 0

#11 Skyder

Skyder
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 12:07

Всем хай! Тренинг понравился , получил много позитивных эмоций, драйва и реально нужной для жизни информации, причем в доступно изложенной и разжеванной форме!

3 Знания:

- Научился ставить цели в правильной форме и в последующем их выполнять получая удовольствие!

- Догнал , как надо правильно трогать телку по уровням кинестетики! У меня частенько руки сразу уходили на 5-6 уровень , и телки по непонятным мне причинам отмораживались , теперь с этим проблем нет!

- Трехпозиционное описание. После выполнения чувствую себя уверенней , настойчивей и расслубленным!

3 Навыка:

- Без промедления подходить , открывать и брать телефоны у понравившихся мне девочек!

- Легко вести диалог по структуре вопрос, ответ, комментарий.

- делать выводы после калибровки.

3 просветления:

- Трехпозиционка. раньше я о таком читал, теперь научился делать это сам!

- Тема ЛМР сняла все мои представления о том почему девочка ломается до последнего и как правильно довести дело до секса.

- Правильно поддерживать раппорт очень важно для положительной коммуникации.

3 тренера:

Грем:
-Увереннсоть
-чувство юмора
-манера разговора

Петро:
-серьезность
-понимание вопроса и доходчивый ответ
-расслабленность

3 друга:

- О навыках эффективного общения с девушками.

- о позитивном и дружественном коллективе на тренинге

- о эмоциях которые пережить можно только здесь=)

Спасибо коллективу РМЭС за предоставленную информацию и двухнедельный драйв! :ya_ee_trahnul:
  • 0

#12 Indus

Indus
  • Перцы
  • 4 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 12:11

Здорово братва, охренено отожги за какие то 2 недели, кажется что месяц прошел или больше времени.

3 знания:
1) 3-х позицонка, очень структурно и качественно дает рассмотреть негативную ситуацию со всех сторон, сам себе даешь обратную связь и вкачиваешь ресурсы, которые нужны, состояние меняется прямо в процессе.
2) Кинестетика, а именно уровни, на каком уровне ты находишься, что делать на этом уровне и куда идти дальше, очень понятная структура.
3) Пирамида логических уровней, до этого знал, что это работает, но не понимал структуру и почему это работает, а после объяснения все стало ясно.

3 навыка
1) Подход к девушкам стал осознанный, открывашка находиться сама по себе.
2) Стал трогать всех девушек с кем общаюсь уже не осознанно, но замечая как они на это реагируют.
3) Эмоциональное и правильная структура ВОК, даже получаю комплименты от девушек, что хорошо говорю.

3 просветления:
1) Не когда не слушать телок.
2) Подходить только к тем которые нравиться.
3) Цели надо ставить четко и позитивно в настоящем времени.

3 тренера
1)Грем- заметил в субботу в общении в девочкой, что тяну буквы как Грем.
2)Петро- в голове четкая структура все разложено по полкам, как, что и где, очень хорошо наработан навык калибровки.
3)Тандер- его манера говорить просто расслабляет, понимаешь, что париться то, не о чем все возможно, на позитиве и расслабленности действуй.

3 друга
1) Домашки не такие сложные как я ожидал.
2) Как сделал зачет в субботу.
3) Если быть унылом говном и так же пить пиво и снимать бухих телок ваше кредо жизни там и оставайтесь.

Тренерам и сапортам огромного спасибо ни разу не пожалел, что пошел на тренинг, все деньги вложение в него окупились до копейки.
Итог 1 зачет за базу но это только начало)

Братва не теряйтесь добавляйтесь в контакт. http://vkontakte.ru/id10898532
  • 0

#13 bystriy

bystriy
  • Перцы
  • 10 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 15:45

Всем привет! Тренинг - супер! Куча позитива, полезной информации, интересные упражнения, и просветляющей домашки! Теперь по порядку: 3 знания: 1) Трехсвиданка - четкая схема, если ей следовать и нигде не накосячить, то не пошпилиться просто нельзя :) 2) Уровни кинестетики 3) Пирамида логических уровней 3 навыка: 1) Калибровки 2) Трехпозиционка 3) Рамка цели 3 просветления: 1) Чем красивее девочка - тем проще с ней общаться 2) Волшебные слова 3) Мозг маленький, сердце большое :) 3 тренера: 1) Харихма Грэма 2) Четкость Петро 3) Позитив Тандера 3 друга: 1) Песни 2) Фаст в клубе за 40 мин 3) Позитив на тренинге
  • 0

#14 Djankoy

Djankoy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 18:38

Привет, парни! Эти две недели были наполнены огромным позитивом и нереальными просветлениями! Внутренний голос кричит: "Я прозрел!!!". Вспоминая пршлый опыт, понимаешь, что вел себя как мудак в общении с девочками. Были и удачи, но ясно, как день, что это результат интуитивно правильных действий. Обычно выглядело все весьма уныло. Увидел девочку, каким-то чудом начали общаться, возвышаешь ее на пьедестал, "выгуливаешь", цветы, подарки и т. д . А в итоге - ДОД. Теперь то я знаю в чем были мои косяки :smile: Когда на второй неделе тренинга мне впервые удалось соблазнить девочку по трехсвиданке, я охренел от результата! На сколько это просто, понятно и приятно! Когда она, смотря на меня с обожанием, всего после нескольких дней знакомства, говорит: "Ты лучший, у меня еще никогда такого не было!", я не мог поверить в происходящее. Было ощущение полной нереальности! Картина мира поменялась в этот момент окончательно. А я всего лишь выполнял инструкции, данные на тренинге: всегда брать ответственность за свои действия и делать то, что хочется, интересное, позитивное знакомство, используя структуру коммуникации(кстати, выполняя полевое задиние), первое свидание с использованием СДП, продвижение по уровням сексуальной кинестетики и работа с возражениями типа "еще рано, нам нужно лучше узнать друг друга" на втором. В итоге стастный секс и завтрак в придачу!))) Ощущение победы, того, что все вышло именно так, как хотел Я. Это дорогого стоит. Очень понравилась клубная тема! Раньше не любил ходить в клубы, потому что не знал, что там делать, и чувствовал себя дискомфортно. А в последнюю субботу реализовал свой первый в жизни фаст!!! На первой неделе посчастливилось попасть в компанию Мастеров и ДЧ и понаблюдать за их "работой". Это была ночь просветлений, стало ясно, на сколько лекго соблазнять девочек(красивых!) в клубах, и что вообще возможно все! Помнится момент, когда один из Мастеров просто сидел и ел какой-то салат))) Мимо проходят две девочки модельной внешности, красотки на 9 баллов! На таких я всегда смотрел с трепетом и чувством их полной недосягаемости. Он, не успев прожевать, хватает одну из них за руку и через несклько секунд она уже смеется и позволяет себя везде трогать! Я охренел от такого и пронял, что точно пойду на Мастер! Было много разных просветлений, как, например: -когда видишь девочку в негативном настроении, то к ней не очень хочется подходить, НО, если подойти и начать разговор, она, обычно, начинает улыбаться и оказывается, что она очень приятная во всех отношениях. -что говорит девочка ВОООБЩЕ не важно! -ощутил всю МОЩЬ кинестетики! А раньше ведь не понимал, почему же меня так часто девочки "сливают"??? Как в книге у Богачева: "Я знаю один, гарантированный на сто тысяч миллионов процентов способ, как НЕ соблазнить женщину. Способ такой надежный, что ему можно поставить памятник, который переживет еще минимум три мировые войны. Этот способ — девушку не трогать.")))) -возраст не имеет никакого значения при соблазнении. Раньше даже и не думал знакомиься с теми, кто старше меня хотя бы на пару лет. -Общение более приятное и раппорт создать легче с девочкой, которая тебе реально нравится, а не с той, которая "ну, под пиво потянет". -Тема про женские проверки очень помогла. Понимание данного вопроса очень помогает добиваться своего. Уже после первой недели тренинга я увидел на лицах парней изменения. Более спокойное и уверненное выражение лица, более плавные движения, уверенный голос. Видно, что ВС растет! Особенно я это заметил у Лёхи Buhar. Лёх, ты красавец!)) Сколько сил вложил, сколько сотен подходов сделал. У тебя круто все будет!)) И сам я забыл, что такое плохое настроение))) Вообще все парни молодцы, старались. Что и принесло свои существенные оезультаты. Тренерам, саппортам огромнейшее спасибо за организацию этого крутого мероприятия, за поддержку, за советы. Приятно влиться в эту классную тусовку и развиваться вместе с вами. :friends: Ни разу не пожалел, что пошел на Базу. Всем удачи, побольше позитивных эмоций и красивых, сладких девочек под одеялом!))
  • 0
Ave, Caesar! Morituri re salutant!

#15 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 20:23

Ребят добавляйтесь в контакте, буду очень рад общению с вами там!

http://vkontakte.ru/id3640240

Три знания:
1. Структура соблазнения. Что , зачем и когда.
2. FMACF
3. Фраза Грема, которую я записал огромными буквами: Прежде чем что то ляпнуть, подумай какой это будет иметь эффект. Это очевидно, но все же.

Три навыка:
1. Калибровка.
2. Умение правильно возбуждать девочку.
3. Настрой ПАЛАДИНА.

Три просветления:
1. Жизнь охуенна!!!
2. Прожим в трехсвиданку.
3. Я могу то, что хочу.
4. ППР.

Три тренера:
1. Спокойствие, юмор и манера разговора Грема.
2. Рациональность Петро.
3. Позитив Тандера.

Три друга:
1. Зачеты.
2. Клубный разгон.
3. База.
4. Братва, с которой я с корешился и охуитительно как рад знакомству!!!!!!
5. Про наши приколы, как жгли, как прикалывались, тусовались, юморили)))))

ОТ СЕБЯ

Все когда-нибудь кончается и этот великолепный, сверкающий, ослепительный момент моей жизни, к сожалению, закончился тоже...
За эти две недели я испытал эмоций, изменений, кайфа, адреналина, позитива и много еще чего прекрасного больше, чем лет за 10!!!
Меня раздирает от понимания, что есть великолепная жизнь в Москве с тусовками братвы из РМЭС и не только, меня раздирают смски девочек, которые обещают, что будут ждать меня пока я не вернусь. Делают офигительные комплименты, которых я не помню что б слышал... Меня раздирает от того, что эта жизнь проходит, и я в ней не участвую.
Цель номер 1 - вернуться на пмж в Москву. Что цели работают - показал треннинг. Поставил себе цель быть лучшим на тренинге - стал лучшим. Так же меня ошарашело, когда перечитывая конспект увидел, что одна из целей - секс с 5тью девочками. А я то думал, почему у меня 3 девочки слились просто не реально. Все они готовы, но мозг начинает тупить и я их чудом терял=) Это что б перебора не было)))))
Теперь я себя еще больше уважаю, что сделал это, несмотря на вагон проблем которые казались просто не подъемные и раз 5 я думал, что мне не светит посетить Москву, но все же оказался там!
Тренинг - это великолепие. Это то, что открывает глаза на жизнь, меняет тебя. Я понял, КАК МОЖНО И КАК Я ХОЧУ ЖИТЬ!!! В соблазнении и так было все норм, но тренинг все структуировал и детальки сились в единную композицию. Часто бывало так, что тренера говорят что то и в голове раздется щелчок, еще две детали соеденились. Тренинг еще показал, как можно жить в плане зарядки и эмоций, мегатусовок с лучшими парнями и девочками страны!!!!
Клубный разгон - это пиздец из пиздецов, я его вспоминаю и меня начинает трясти!!! Как же было охуенно, сколько кайфа, сколько эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алкосанаторий, вот как надо отдыхать!! Все на позитиве, друг другу братья!!
Гремм, Петро - вы охуенны, многому у вас научился.
ДЧ Тандер, Крейзи, Пис, Крожа, Фетиш - вы заебательские парни, вы те, с кем хочется общаться больше и больше!
Саппорт - вы молодцы и тоже охуенны. Перечеслять вас смысла нет.
Братва с базы, я вас всех уважаю и буду помнить, буду невероятно рад встрече с вами. Особенно хочется отметить Тему, Вову, Джона, Андрюху, Серегу, Антоху. Про вас я рассказываю своим друзьям.
Девочки что были со мной, я их каждую люблю, по своему. Очень сладостно их вспоминать. Читать их смс и записи в моей книнжке. Заного переживать эти моменты!!! Очень горько понимать, что они там, а я нет, но вернусь, иначе я не я!!!

Ништяк, только написал отзыв, а братва уже добавляется!!! Это оухенно. Остальные тоже не ленитесь!=)

Это всего лишь 1 сотая того, что я бы хотел сказать об этом время проведении в Москве. Даже меньше, слов нет, их нехватает, а на душе грусть и печаль от того, что все это кончилось... Пойду покурю...

Сообщение отредактировал Potap: 27 Сентябрь 2011 - 20:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0