Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства, Тольятти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Снежок

Снежок

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 349 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 22:11

Отписываемся парни! :spiteful:
  • 0
Снежок для женщин, которые любят мужчин, которые любят женщин.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Adlig

Adlig
  • Участник
  • 2 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 07:49

Когда мне друг сказал то, что за 2 дня я как то изменюсь, то я не поверил, но я ошибался, если до тренинга чтобы подойти к любой девушке для меня была целая эпопея из за всяких отговорок и просто застенчивости. Тренинг помог мне решить эту проблему. Хочу по благодарить снежка за его инструктаж за, то как он преподносил информацию и примеры после которых все вопросы сразу отпадали например такой как «а если она меня пошлет?» отпал сразу как дослушали его рассказ, в общем Снежку большой респект, так же хочу по благодарить саппортов которые так же на полях помогали и были всегда рядом когда тебе это необходимо. А что касается всего тренинга в целом, то было все классно, меня даже сейчас переполняют эмоции. Но тренингом для меня не ограничится, я буду практиковаться что бы с каждым разом было все меньше и меньше вопросов. А всем остальным желаю удачи и побольше девчонок у вас в постелях :spiteful:
  • 0

#3 Two Faces

Two Faces

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 460 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 13:20

Парни, не забывайте писать, кто вы, ведь по нику на форуме это понять не так просто. P.S.: Я Дима, организатор ;)
  • 0
Покер только для настоящих мужчин

#4 Rahim_3_RIFF

Rahim_3_RIFF
  • Проходит регистрацию
  • 21 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 16:33

Доброго времени суток парни) До тренинга я подходил знакомился, участвовал в разгонах, но часто я заходил в тупик в общении. Во время и после, я понял что это бред... По поводу самого тренинга - тренинг пuздатый, других слов нету! в начале мне понравилось задание "приветы" мотивирует, еще было прикольно смотреть как парни падают со стола, жалко что я сам не прыгнул( мотивация про "орги ебaтьcя хотите" это было классно... Тренеру респект, он даже когда парни ему говорили 0 номеров но у меня все круто, он не опускал руки, доходно объясняет... Вот если честно я не могу выразить словами это!! Организаторам и сапортам зачет) Особенно Никите который меня ..... :bb:
  • 0
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!

#5 Лёха-Тольятти

Лёха-Тольятти
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 16:34

Эти два дня на тренинге были просто убойными в моей жизни, они просто перевернули мою реальность по отношению к окружающим в особенности к новым девушкам конечно:)), у меня никогда не было столько живого общения со столькими девушками и теперь я реально понял что мне мешало раньше подойти к девушке и просто поговорить с ней!), по началу на первом задании я делал вещи которые просто не вписывались в мою жизнь до тренинга, делал то что мне НЕ хотелось, но то ощущение - переосмысление на следующий день в особенности на последнем задании это просто не сравнить с тем что было до... я почувствовал удовольствие от общения с женщинами, что они все чувствуют и понимают тебя так как ты себя преподнесешь и ты уже управляешь процессом а не они как ранее!))) ВСЕМ СОВЕТУЮ РЕАЛЬНО ОТКРЫВАЕТ ГЛАЗА НА МНОГОЕ... Снежок вообще молодец, спасибо что помог, особенно после второго полевого, фраза понравилась: ЧЁ ТЫ ЛЫБИШЬСЯ!..)))
  • 0

#6 riz.

riz.
  • Перцы
  • 15 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 20:15

ребят не забывайте отписывать кто вы, как были одеты или другие примечательные приметы! реально трудно понять по никам на форуме КТО ВЫ? P.S. Некит сапорт
  • 0
жизнь становится лудше))))

#7 Ritlen

Ritlen
  • Участник
  • 18 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 22:10

Эххх....ну этож пздц просто!!!! Последние 3 года жизнь стала скучной, пассивной: расстройства, целыми днями выслушивал нытье друзей как им не везет с девушками, интересного вообще нечего не происходило, я просто затухал от скуки, плюс к этому прибавляется то, что я совершенно немог знакомиться с девушками, брать номера, делать комплименты незнакомому человеку. Всю неделю до тренинга меня мотивировали Володя и Вадим(за что им огромное спасибо), после их внушительных фраз что я все смогу я был однозначно уверен в себе. Полученная мотивация от Снежка и первое задание просто вырубили у меня всех моих тараканов, привязанность к морали(ведь я так боялся что подумают окружающие). Речь про "цели в жизни" заставила меня пересмотреть мои взгляды и цели в невероятно короткий промежуток времени. Всегда знал я все смогу, но мне просто нужен толчок чтобы "двигаться". Выполняя первое задание я познакомился просто с пзд какой аху***ной девушкой, я ввел ее в дикий позитив, она дала свой номер, при этом смеясь и говоря что у нее есть парень))) Второе задание просто вынос мозга, меня несло не по-детски, может это эффект кофе который я пил целый день, или тот разгон который я получил ранее, вобщем неважно! Я ставил себе цель подходить только к самым красивым девушкам ТЦ, что у меня очень хорошо получалось, красотки давали свои номера даже легче чем крокодильчики!! 6 подходов 4 контакта, стало скучно, и я пошел в отдел женского белья, где с напором и криками, не обращая на то, что все на меня смотрели взял еще один номер у очень очаровательной девочки. Фишки услышанные у Снежка работали на убой!! Увидев знакомую девочку уговорил ее познакомить меня с другой красивой девочкой и черт возьми это получилось, она дала мне свой номер), не обращая внимания на неудачи, а только радуясь полученному опыту я просто носился по ТЦ ) Задание конечно не выполнил, зато теперь я могу подойти к любой красотке зная что могу взять у нее номер. После пиздюл*й от Снега, за 30 минут Вегу выжгли злостно!!! Стоило одному отойти от девушки, подходили сразу другие, и третьи...жесть. Во второй день задания делал не напрягаясь, после чего саппорта начиная делать ставки послали меня взять номер у статусной красотки, не дала)), минут 15-20 уламывал, но опыт полученный с нею просто невероятен, я использовал столько всяких фраз, фишек - включая приведенный пример про маркеры)) это был вынос мозга! Не забывая о правилах 3-15 секунд и держа в мыслях слова Эдди Мерфи что -все девушки хотят член!! я двигался вперед)) На последнем задании хоть и закис, но Артем и Никита просто замотивировали меня снова(спасибо вам ребята), его доделать. Эти 2 дня были толчком к чему то новому, не хочу останавливаться на одном, буду пробовать что-то новое! Снег спасибо тебе, ты Четкий тренер))) Я знаю, что это ты подговорил всех мафиози меня слить. (Снег: это ведь ты комммисар???) :)) Спасибо организатором, саппортам и всем кто проходили тренинг, ребята вы молодцы, делаете мир лучше))) Костя.

Сообщение отредактировал Ritlen: 19 Сентябрь 2011 - 22:11

• 0

#8 Adlig

Adlig
  • Участник
  • 2 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 07:18

Когда мне друг сказал то, что за 2 дня я как то изменюсь, то я не поверил, но я ошибался, если до тренинга чтобы подойти к любой девушке для меня была целая эпопея из за всяких отговорок и просто застенчивости. Тренинг помог мне решить эту проблему. Хочу по благодарить снежка за его инструктаж за, то как он преподносил информацию и примеры после которых все вопросы сразу отпадали например такой как «а если она меня пошлет?» отпал сразу как дослушали его рассказ, в общем Снежку большой респект, так же хочу по благодарить саппортов которые так же на полях помогали и были всегда рядом когда тебе это необходимо. А что касается всего тренинга в целом, то было все классно, меня даже сейчас переполняют эмоции. Но тренингом для меня не ограничится, я буду практиковаться что бы с каждым разом было все меньше и меньше вопросов. А всем остальным желаю удачи и побольше девчонок у вас в постелях :spiteful:

Точно совсем забыл =) я Метальников Антон=)
  • 0

#9 Дим Дим

Дим Дим
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 19:31

Всем Привееет!!! Эти Знаки, повернули мою жизнь не просто в нужное русло, а в нереально крутое русло реки!!! Прежде чем попасть на этот тренинг я долго думал "а стоит ли идти?", "реально ли он мне поможет" и после первого дня я просто получил столько информации, столько опыта, о котором я и не мечтал!!! До тренинга я никогда не мог подойти к девушке и сам познакомиться и заговорить с ней, а после первого же дня, это стало нереально легче. Когда падали со стола было вообще круто, надо было еще всем сказать что бы глаза закрывали, думаю эффект был бы в разы больше!!! Про "Орки ебаться хотите?" вообще молчу, так заряд внетреннего состояния что просто п**дец, все слазу ломанулись искать свои жертвы :spiteful: Диману и Лёхе огромное спасибо что организовали эти офигительные выходные!!! Саппорты, вам отдельное спасибо за то что в полях пинали меня и подсказывали что, да как!!!!! Снежок! Тебе вообще просто миллион респектов, за то, как провел тренинг, за всю информацию, примеры, истории и вообще, за то, что научил знакомству с девушками!!! Я Дылдин Диман))) P.S.: РМЭС! Спасибо что ты есть!!!
  • 0

#10 Vvadja

Vvadja
  • Участник
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 23:23

Привет всем!) хотелось бы сказать всем огромное спасибо за организацию такого мероприятия)) Эмоции, впечатления перехлёствывают через край это реально круто!!! много всего нового узнал о психологии женщин и самое главное то что они все классные и с ними надо общатся как можно больше))! Респект СНЕЖКУ,за бессценые знания) Саппортам которые всем нам помагали Советами на Поле!Особенно Саппорту Никите за поддерку в поднятии внутреннего состояния!)Диману и Лёхе за организацию,РЕСПЕКТ вам всем пацаны!!!) Будем жить на все СТО! Будем на связи! Р.S. Медвежонок)
  • 0

#11 VIPeR63

VIPeR63
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:11

Всем привет! до последнего момента думал что зря я туда пошёл.... Но когда всё начилось я понял, это то что мне нужно!)) очень грамотно всё объяснял снежок) за что ему спасибо) всё понравилось! всё было круто! Страх пропал, пропали вопросы а как подойти, и чо дальше делать =) Без сапортов я незнаю чтобы я делал)) Некиту респектос))) (от кельвина, как ты меня назвал)))))) спасибо организаторам, всё было супер! Жалко в мафию не до конца доиграл с вами))) Это был Артём, 1 день в белой алимпике)) второй день чёрная рубкашка с желеткой) ЗЫ: не теряемся!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0