Эххх....ну этож пздц просто!!!!
Последние 3 года жизнь стала скучной, пассивной: расстройства, целыми днями выслушивал нытье друзей как им не везет с девушками, интересного вообще нечего не происходило, я просто затухал от скуки, плюс к этому прибавляется то, что я совершенно немог знакомиться с девушками, брать номера, делать комплименты незнакомому человеку. Всю неделю до тренинга меня мотивировали Володя и Вадим(за что им огромное спасибо), после их внушительных фраз что я все смогу я был однозначно уверен в себе. Полученная мотивация от Снежка и первое задание просто вырубили у меня всех моих тараканов, привязанность к морали(ведь я так боялся что подумают окружающие). Речь про "цели в жизни" заставила меня пересмотреть мои взгляды и цели в невероятно короткий промежуток времени.
Всегда знал я все смогу, но мне просто нужен толчок чтобы "двигаться". Выполняя первое задание я познакомился просто с пзд какой аху***ной девушкой, я ввел ее в дикий позитив, она дала свой номер, при этом смеясь и говоря что у нее есть парень))) Второе задание просто вынос мозга, меня несло не по-детски, может это эффект кофе который я пил целый день, или тот разгон который я получил ранее, вобщем неважно! Я ставил себе цель подходить только к самым красивым девушкам ТЦ, что у меня очень хорошо получалось, красотки давали свои номера даже легче чем крокодильчики!! 6 подходов 4 контакта, стало скучно, и я пошел в отдел женского белья, где с напором и криками, не обращая на то, что все на меня смотрели взял еще один номер у очень очаровательной девочки. Фишки услышанные у Снежка работали на убой!! Увидев знакомую девочку уговорил ее познакомить меня с другой красивой девочкой и черт возьми это получилось, она дала мне свой номер), не обращая внимания на неудачи, а только радуясь полученному опыту я просто носился по ТЦ ) Задание конечно не выполнил, зато теперь я могу подойти к любой красотке зная что могу взять у нее номер. После пиздюл*й от Снега, за 30 минут Вегу выжгли злостно!!! Стоило одному отойти от девушки, подходили сразу другие, и третьи...жесть.
Во второй день задания делал не напрягаясь, после чего саппорта начиная делать ставки послали меня взять номер у статусной красотки, не дала)), минут 15-20 уламывал, но опыт полученный с нею просто невероятен, я использовал столько всяких фраз, фишек - включая приведенный пример про маркеры)) это был вынос мозга!
Не забывая о правилах 3-15 секунд и держа в мыслях слова Эдди Мерфи что -все девушки хотят член!! я двигался вперед))
На последнем задании хоть и закис, но Артем и Никита просто замотивировали меня снова(спасибо вам ребята), его доделать.
Эти 2 дня были толчком к чему то новому, не хочу останавливаться на одном, буду пробовать что-то новое!
Снег спасибо тебе, ты Четкий тренер))) Я знаю, что это ты подговорил всех мафиози меня слить. (Снег: это ведь ты комммисар???) :))
Спасибо организатором, саппортам и всем кто проходили тренинг, ребята вы молодцы, делаете мир лучше)))
Костя.
Сообщение отредактировал Ritlen: 19 Сентябрь 2011 - 22:11