Это наступило, парни!)) в эти выходные - 17 и 18 сентября в 16:00 на кинотеатре Гигант состоится отжиг, которого давно не видел город, которого ждали все))
Что даст разгон? --- Как минимум море эмоций, НОВЫЕ просветления, которых порой так не хватает, кучу номеров и договоренностей с девочками классно провести время))Плюс получение обратной связи самому себе - где еще надо над собой работать
Что нужно иметь с собой? --- 100 рублей деньгами с каждого перца/пионера + деньги на проезд в автобусе, жевачка, фотоаппараты, желательно с каждого!Ну и, конечно, не забываем про хорошее настроение!
также берем с собой друзей и подруг!
Теперь по-подробней: квест подразумевает разбитие учавствующих на команды, фотики нужны для подтверждения своих подвигов состав в командах будет постоянно меняться для выроботки командного раппорта))Лучшие участники получат призы в стиле РМЭС
СУББОТА --- учавствуют перцы и пионеры на равных, подбор лучших будет и от тех, и от других))
ВОСКРЕСЕНЬЕ --- учавствуют перцы и особо отличившиеся пионеры)) + награждение и искренние пожелания на мастер))
Маленькое п.с.: Парни, готовьтесь психологически, сюсюкаться не с кем не будут - не справляешься - иди домой, там спокойней и девочки не кусают))Я буду учавствовать с вами на равных, вести квест будет Саша RBK, то есть будет ОЧЕНЬ круто!!По времени один квест займет ок. 3х часов, распланируйте свое время!Также будет участвовать организатор из другого города!))ВСЕМ ДО ВСТРЕЧИ НА ОТЖИГЕ!!
Пикап-квест "Плавленные леденцы" в Хабаровске!))
Автор art doctor, сен 15 2011 16:25
Сообщений в теме: 6
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 16:32
Для подтверждения своего участия звоните и пишите на:
89098090007 - Артур http://vkontakte.ru/reren
89625008591 - Евгений http://vkontakte.ru/id144616190
89141936329 - Александр
89098090007 - Артур http://vkontakte.ru/reren
89625008591 - Евгений http://vkontakte.ru/id144616190
89141936329 - Александр
если секс, то с той, на которую другие только дрочат
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 11:56
Веселый получился отжиг, хоть я был всего только на втором дне. Давно мечтал попасть в компанию таких позитивных людей да ещё и в теме пикапа. О заданиях скажу, что, хоть я нифига не знал как их выполнять, но просто подходы на огромном позитиве делают значительную часть работы.
Чтобы улучшить организацию таких мероприятий, предлагаю собираться в каком-нибудь кафе, например в кафе Гиганта, чтобы все парни между заданиями могли присесть отдохнуть после беготни за девушками. Ещё была некоторая проблема со временем. Можно давать на 5-10 минут больше.
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 13:03
ВОТ ЭТО КВЕСТ)))))такого реально я еще не испытывал)) море позитива!!)) спасибо Сашке РБК за задания, и Артурчику, который все организовал и жутко заебался)))) мощно прокачал подходы, блин, телефон сел, вообще номера не записывал, хотя там было девочек которые велись за тридцатник...да даже больше...) веселый момент, когда таскал девочек на руках к Сашке, помню, подскакиваю к маме с дочкой, открываю, тащу девочку, и мы стоим в очереди признаваться к РБК))) толпа девочек человек в семь восемь, которая постоянно обновляется и все к нему)
последние задания вообще....)я думал, так только на мастере отжигают.)девочки все в шоке.)) к нам еще приехал организатор из Тюмени, Сашка Дикарев, классный чувак)) потом погнали с ним в клуб где сделали кучу фоток, и потащили девочек на квартиру, это вообще отдельная история...)
из приятного - классно собрали много народу, пришли пионеры, хорошо подобраны задания. по части времени - в самый раз) 20 минут - оптимально. нет времени на подумать.)
я рад вообще, что выиграл в этом квесте, но думаю, во второй день мы могли бы выжать намного больше.)
в следующий раз думаю, не стоит делить квест на два дня, парни реально задолбались, и ресурс с первого дня как то поутух,хотя на второй день он ОЙ КАК БЫЛ НУЖЕН)
еще, думаю, как то нужно скооперироваться с фотографиями, у Спартанца или у Тюменского Сани(не помню, у кого) фотки там были со мной и девочками. парни, отзовитесь)))
пора уже заряжать группу вконтакте, парни, подумайте об этом)
Сообщение отредактировал Фулер: 18 Сентябрь 2011 - 13:05
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 13:23
Это было просто очешуительно!!! Получил много положительных эмоций и просто кайфа. Главное понять, что это просто игра и получать удовольствие от процесса. Только не надо растягивать все на 2 дня, а то на второй день уже нет энергии, и много интересного пропускаешь(( А в общем все очень прикольно, просветляешься сам и просветляешь девушек)) Хочется еще каких-то мероприятий, чтобы все вместе собрались, надо поддерживать общение!!!
На безрыбье и крокодила раком...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0