Сообщение отредактировал Ku3e4ka: 05 Сентябрь 2011 - 23:01
Девочка-перец, девочка-мастер
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 23:06
+79273348086, http://vkontakte.ru/id26198725
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 15:32
24 см!
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 18:05
И в данной теме предполагалось обсуждать опять таки не количество, а сам факт прохождения девушкой тренинга по пикапу для мужчин.
По поводу показателей личностного роста.
Для меня это то, насколько и в какую сторону я изменилась за определенный промежуток времени. Насколько я удовлетворена достигнутым. Отношение же общества за критерий личностного роста как таковым не считаю. На то он и ЛИЧНОстный, каждому свое.
Насчет количества язычков - любой кто меня знает подтвердит, что за их количеством я опять таки не гналась. Я скорее опробовала на себе стратегии поведения мужчин с девушками.
Да и меряться особо не меряюсь. Ибо не вижу в этом большого смыла, тк во всем РМЭС не найдешь двух одинаково действующих парней и моделей поведения. Все до безумия индивидуально.
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 18:55
+79273348086, http://vkontakte.ru/id26198725
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 22:09
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 22:59
И еще..мне кажется заведи я подобную тему век назад, ты бы советовала всем женщинам сидеть дома и не высовываться, заниматься только хозяйством и даже и не думать пойти работать на управляющие должности. Не соваться в политику(а именно не мечтать об участии в выборах). А этот лозунг - "Равный доступ к образованию, профессиональной подготовке, достижениям науки и техники — путь к достойной работе для женщин" сочла бы совсем неприемлимым, оскорбляющим..ну или каким еще?..
ты в курсе, что раньше девочек обучали практически только шитью, вязанию и этикету?? а к матиматике и вообще "сложным наукам" способными считались исключительно мужчины??
К чему я это все? нет, я не считаю, что нужно быть один в один мужиком. Женское начало, женская сущность должна оставаться. Но вот в каких условиях и при каких обстоятельствах она будет выражаться - личное дело каждой женщины!))
вот например картинка. Не вижу в этом ничего ужасного, или недостойного "женской энергетики" http://www.goodfon.r...ws/106896-n.jpg
Сообщение отредактировал Ku3e4ka: 06 Сентябрь 2011 - 23:01
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 23:32
О каком равноправии ты говоришь? Равноправие мужчин и женщин - феминистский миф и невозможно по определению. Более того, не нужно. Более того, вредно.
Но бог с ним. Ты по сути не поняла моего замечания. Потому что отвечая на вопрос, я вообще обошла стороной тему твоей ориентации.
Практики ноль - в соблазнении девушек? Ок. Но какое значение это имеет в разговоре о полезности (и допустимости) мужских тренингов для женщин? Я высказывалась именно против этого момента, а не против того, что тебе нравятся девочки. Соблазнять можно по-разному. И женщине действовать в мужской модели - не айс, мягко говоря. А насколько я понимаю, на рмэс-тренингах сколько-нибудь адекватную женскую модель соблазнения пока ещё не преподают, поскольку сделаны они все-таки мужчинами и для мужчин.делаем вывод, что касательно этой темы ты - простой теоретик. практики то - ноль.
Впрочем, я же акцентировала, всё чистое имхо. Нам не стоит спорить с тобой. Слишком разные.
Сообщение отредактировал Искрина: 06 Сентябрь 2011 - 23:39
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 11:17
Совершенно не удивила. Как раз наоборот, именно так я предполагала ты ответишь. Правда запоздало. Аж на целый век. Кстати, твое мнение, что все эти установки навязаны обществом откуда взялось. Мне кажется его навязали тебе же. Общество, люди думающие не так как основная масса людей. Возможно я и ошибаюсь. Но твои жесткие рамки и установки говорят об обратном. Кстати, нить рассуждения очень смахивает на выводы из корана, или что-то похожего.. Ты не мусульманка случаем??Может я тебя ещё раз удивлю, Кузечка, но я бы и сейчас не советовала женщинам лезть на руководящие должности. Управление - это вообще мужская сфера деятельности. И когда женщина рвется в бизнес, политику, науку и т.п. сферы, думая, что это её истинная потребность и там её ждет счастье самореализации - она искренне заблуждается. Это навязанные обществом установки, не соответствующие нашему предназначению.
Очень большое значение. Как минимум потому что ты совершенно не в курсе что там и как преподают, и тем более ты даже не имеешь ни малейшего понятия как на практике проходит соблазнение женщины. О чем тут можно говорить. Хотя трактат " о полезности (и допустимости) мужских тренингов для женщин" вполне можешь написать. Жаль примеров из жизни там будет маловато.Практики ноль - в соблазнении девушек? Ок. Но какое значение это имеет в разговоре о полезности (и допустимости) мужских тренингов для женщин?
Модели и моделирование на тренингах РМЭС дается лишь после того как студенты усвоят все стратегии, фишки, принципы действия в различных ситуациях. То есть модель поведения это лишь определенный набор тех или иных способов поведения в отдельно взятых случаях. Мужскую модель я составлю или женскую - зависит только от меня.И женщине действовать в мужской модели - не айс, мягко говоря.
Даже несмотря на то что мы такие разные, мне удалось понять ход твоих мыслей. Ибо слишком уж они предсказуемые и ограниченные.Впрочем, я же акцентировала, всё чистое имхо. Нам не стоит спорить с тобой. Слишком разные.
Не говорю что это плохо или хорошо. Это просто ты, такая какая есть. Ни в коем случае не собиралась наезжать/обижать.
Взаимное ИМХО.
Сообщение отредактировал Ku3e4ka: 07 Сентябрь 2011 - 11:21
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 21:40
так я предполагала ты ответишь. Правда запоздало. Аж на целый век.
Кузечка, а ты не задумывалась о том, что истина и природа вещей не зависит от времени и от частных точек зрения?)
Социальное устройство общества, его правила, внешняя мораль и установки меняются каждые 20-30 лет, а человек с его духом, психологией и базовыми потребностями за такой мизерный промежуток времени нисколько не меняется. Чувствуешь, что это значит?
Кстати, твое мнение, что все эти установки навязаны обществом откуда взялось. Мне кажется его навязали тебе же.
Да, тебе кажется.
Задумайся, как раз сегодня общество навязывает совсем другие установки. Идеал: свободная, деловая и эмансипированная женщина, во всём равная мужчине, с мужским образом жизни и мужскими ценностями. И как раз те люди, кто ставят этот идеал под сомнение, скорее думают своим мозгом, чем следуют за мнением толпы.
Ты тут не первая, кто называет меня "замшелым камнем на пути прогресса". Потому что я действительно высказываю непопулярные здесь мнения. Хотя прекрасно понимаю, на каком форуме нахожусь и какую реакцию получу в ответ.
.... ты совершенно не в курсе что там и как преподают...
Да ну?) Думаешь, ваши тренинги - большая тайна?)
...и тем более ты даже не имеешь ни малейшего понятия как на практике проходит соблазнение женщины.
Конечно не имею :) 27 лет прожив в теле женщины, откуда ж мне иметь представление о том, как соблазняют женщину ))
Ох, Кузечка, конечно от тебя. Только мы всем форумом читали, какую модель ты составляешь. ... В том и печаль, что понятие "женственность" ( как и мужественность) имеет совершенно определенные критерии и показатели, которые не зависят от твоего или чьего-то мнения на этот счёт, но до понимания этого доходят очень немногие.Мужскую модель я составлю или женскую - зависит только от меня.
Я не мусульманка и вообще не религиозна. Просто очень хорошо умею слушать себя. Если где-то и искать бога, то не в рукотворных храмах и культовых книгах, а в собственной душе.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0