Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка-перец, девочка-мастер

Сообщений в теме: 52

Опрос: Что скажешь? (74 пользователей проголосовало)

Парень в теме, как ты относишься к таким девочкам?

1. Совсем уже о*уели!! Лезут куда не надо!! (8 голосов [10.81%])

Процент голосов: 10.81%

2. Что есть они, что их нет. Мне вообще пох. (22 голосов [29.73%])

Процент голосов: 29.73%

3. Молодцы! Круто, что и девушки стремятся к развитию!! (44 голосов [59.46%])

Процент голосов: 59.46%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Ku3e4ka

Ku3e4ka

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 335 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 22:59

Те у кого есть свое мнение - отвечаем! Что вы думаете по поводу девушек прошедших базу, мастер??

Сообщение отредактировал Ku3e4ka: 05 Сентябрь 2011 - 23:01

• 0
Жизнь—это очередь за смертью,но некоторые так и лезут без очереди!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 StrRus

StrRus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 23:06

Выбрал вариант 3 ) Ибо пол человека, стремящегося к развитию, значения не имеет.
  • 0
Атангулов Руслан
+79273348086, http://vkontakte.ru/id26198725

#3 Ku3e4ka

Ku3e4ka

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 335 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 23:15

ага, и пол апельсина тоже значения не имеет..уж очень мало))
  • 0

#4 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 15:32

Не выбрала ничего. Мое мнение каждый волен сам решать куда ему идти, а нравится это другим или нет, личное дело этих самих других. Уважаю человека который сумел найти себя, и главное успешно реализовать, даже если не совсем понимаю и разделяю его путь. Только вот вопрос, даже делая поправку на направленность форума, почему основными показателями развития многие считают количество пройденных тренингов, соблазненных девушек и т.п.? Да и хотелось бы уточнить, милая Кузечка, что вы считаете за показатели личностного роста, развития? Если меряетесь то чем? Количеством язычков между ног побывавшим? Искренне не хотела ни кого обидеть, просто любопытно. Не совсем понятно мне, с моими приземленными и меркантильными целями, такими как социальный статус, заработанные миллионы и уважение людей со стороны.
  • 0

24 см!

#5 Ku3e4ka

Ku3e4ka

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 335 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 18:05

Касательно меня, количество пройденных тренингов сути не играет. Важную роль играет качество и мотивы прохождения.
И в данной теме предполагалось обсуждать опять таки не количество, а сам факт прохождения девушкой тренинга по пикапу для мужчин.

По поводу показателей личностного роста.
Для меня это то, насколько и в какую сторону я изменилась за определенный промежуток времени. Насколько я удовлетворена достигнутым. Отношение же общества за критерий личностного роста как таковым не считаю. На то он и ЛИЧНОстный, каждому свое.
Насчет количества язычков - любой кто меня знает подтвердит, что за их количеством я опять таки не гналась. Я скорее опробовала на себе стратегии поведения мужчин с девушками.

Да и меряться особо не меряюсь. Ибо не вижу в этом большого смыла, тк во всем РМЭС не найдешь двух одинаково действующих парней и моделей поведения. Все до безумия индивидуально.
  • 0

#6 StrRus

StrRus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 18:55

121 просмотр и 8 ответов... колоссальное количество народа с собственным мнением )))
  • 0
Атангулов Руслан
+79273348086, http://vkontakte.ru/id26198725

#7 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 547
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 22:09

Отметила вариант 1, как наиболее близкий к моему имхо. Но я, конечно, не "парень в теме", в связи с чем топикстартер может моё мнение не учитывать. Учитывая особенности психологии и личностного предназначения мужчин и женщин - векторы, способы и цели их развития всегда были и будут разными. В этом основа и непременное условие гармоничного сочетания полов. Женское и Мужское не должны сливаться и перемешиваться, чтобы поддерживался баланс энергий в мире и создавалась разность потенциалов, как раз необходимая для того самого развития (о котором тут все говорят) и вообще движения жизни. Что полезно и рекомендуемо мужчине, губительно для женщины, и наоборот. Впрочем, я уже как-то высказывала Ku3e4kе своё мнение на это счет, но сделала это очень грубо, за что должна извиниться. По форме я была явно не права. По сути же... не будем говорить об "о*уевших", но девушке стоит оставаться девушкой, и в своём поведении, и энергетикой, и душой. Ей богу, личностному развитию это не помешает.
  • 0

#8 Ku3e4ka

Ku3e4ka

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 335 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 22:13

Искрин, услышала, что ты хочешь сказать. Спасибо за высказанное мнение. У меня к тебе встречный вопрос. Ты когда-либо соблазняла женщину, и удачно ли?
  • 0

#9 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 547
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 22:43

Соблазняла ли женщин.... на что? )) Ну разве что совместно пойти по мужикам :biggrin: У меня стабильно-однозначно-традиционная ориентация)

Сообщение отредактировал Искрина: 06 Сентябрь 2011 - 22:45

• 0

#10 Ku3e4ka

Ku3e4ka

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 335 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 22:59

делаем вывод, что касательно этой темы ты - простой теоретик. практики то - ноль.

И еще..мне кажется заведи я подобную тему век назад, ты бы советовала всем женщинам сидеть дома и не высовываться, заниматься только хозяйством и даже и не думать пойти работать на управляющие должности. Не соваться в политику(а именно не мечтать об участии в выборах). А этот лозунг - "Равный доступ к образованию, профессиональной подготовке, достижениям науки и техники — путь к достойной работе для женщин" сочла бы совсем неприемлимым, оскорбляющим..ну или каким еще?..

ты в курсе, что раньше девочек обучали практически только шитью, вязанию и этикету?? а к матиматике и вообще "сложным наукам" способными считались исключительно мужчины??

К чему я это все? нет, я не считаю, что нужно быть один в один мужиком. Женское начало, женская сущность должна оставаться. Но вот в каких условиях и при каких обстоятельствах она будет выражаться - личное дело каждой женщины!))

вот например картинка. Не вижу в этом ничего ужасного, или недостойного "женской энергетики" http://www.goodfon.r...ws/106896-n.jpg

Сообщение отредактировал Ku3e4ka: 06 Сентябрь 2011 - 23:01

• 0

#11 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 23:24

Для чего тренинги проходили? Чтоб кого соблазнять?
  • 0

#12 Ku3e4ka

Ku3e4ka

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 335 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 23:28

я проходила, чтобы соблазнять девушек.
  • 1

#13 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 547
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 23:32

Может я тебя ещё раз удивлю, Кузечка, но я бы и сейчас не советовала женщинам лезть на руководящие должности. Управление - это вообще мужская сфера деятельности. И когда женщина рвется в бизнес, политику, науку и т.п. сферы, думая, что это её истинная потребность и там её ждет счастье самореализации - она искренне заблуждается. Это навязанные обществом установки, не соответствующие нашему предназначению.

О каком равноправии ты говоришь? Равноправие мужчин и женщин - феминистский миф и невозможно по определению. Более того, не нужно. Более того, вредно.

Но бог с ним. Ты по сути не поняла моего замечания. Потому что отвечая на вопрос, я вообще обошла стороной тему твоей ориентации.

делаем вывод, что касательно этой темы ты - простой теоретик. практики то - ноль.

Практики ноль - в соблазнении девушек? Ок. Но какое значение это имеет в разговоре о полезности (и допустимости) мужских тренингов для женщин? Я высказывалась именно против этого момента, а не против того, что тебе нравятся девочки. Соблазнять можно по-разному. И женщине действовать в мужской модели - не айс, мягко говоря. А насколько я понимаю, на рмэс-тренингах сколько-нибудь адекватную женскую модель соблазнения пока ещё не преподают, поскольку сделаны они все-таки мужчинами и для мужчин.

Впрочем, я же акцентировала, всё чистое имхо. Нам не стоит спорить с тобой. Слишком разные.

Сообщение отредактировал Искрина: 06 Сентябрь 2011 - 23:39

• 0

#14 Ku3e4ka

Ku3e4ka

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 335 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 11:17

Может я тебя ещё раз удивлю, Кузечка, но я бы и сейчас не советовала женщинам лезть на руководящие должности. Управление - это вообще мужская сфера деятельности. И когда женщина рвется в бизнес, политику, науку и т.п. сферы, думая, что это её истинная потребность и там её ждет счастье самореализации - она искренне заблуждается. Это навязанные обществом установки, не соответствующие нашему предназначению.

Совершенно не удивила. Как раз наоборот, именно так я предполагала ты ответишь. Правда запоздало. Аж на целый век. Кстати, твое мнение, что все эти установки навязаны обществом откуда взялось. Мне кажется его навязали тебе же. Общество, люди думающие не так как основная масса людей. Возможно я и ошибаюсь. Но твои жесткие рамки и установки говорят об обратном. Кстати, нить рассуждения очень смахивает на выводы из корана, или что-то похожего.. Ты не мусульманка случаем??

Практики ноль - в соблазнении девушек? Ок. Но какое значение это имеет в разговоре о полезности (и допустимости) мужских тренингов для женщин?

Очень большое значение. Как минимум потому что ты совершенно не в курсе что там и как преподают, и тем более ты даже не имеешь ни малейшего понятия как на практике проходит соблазнение женщины. О чем тут можно говорить. Хотя трактат " о полезности (и допустимости) мужских тренингов для женщин" вполне можешь написать. Жаль примеров из жизни там будет маловато.

И женщине действовать в мужской модели - не айс, мягко говоря.

Модели и моделирование на тренингах РМЭС дается лишь после того как студенты усвоят все стратегии, фишки, принципы действия в различных ситуациях. То есть модель поведения это лишь определенный набор тех или иных способов поведения в отдельно взятых случаях. Мужскую модель я составлю или женскую - зависит только от меня.

Впрочем, я же акцентировала, всё чистое имхо. Нам не стоит спорить с тобой. Слишком разные.

Даже несмотря на то что мы такие разные, мне удалось понять ход твоих мыслей. Ибо слишком уж они предсказуемые и ограниченные.
Не говорю что это плохо или хорошо. Это просто ты, такая какая есть. Ни в коем случае не собиралась наезжать/обижать.
Взаимное ИМХО.

Сообщение отредактировал Ku3e4ka: 07 Сентябрь 2011 - 11:21

• 0

#15 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 547
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 21:40

так я предполагала ты ответишь. Правда запоздало. Аж на целый век.

Кузечка, а ты не задумывалась о том, что истина и природа вещей не зависит от времени и от частных точек зрения?)

Социальное устройство общества, его правила, внешняя мораль и установки меняются каждые 20-30 лет, а человек с его духом, психологией и базовыми потребностями за такой мизерный промежуток времени нисколько не меняется. Чувствуешь, что это значит?

Кстати, твое мнение, что все эти установки навязаны обществом откуда взялось. Мне кажется его навязали тебе же.

Да, тебе кажется.
Задумайся, как раз сегодня общество навязывает совсем другие установки. Идеал: свободная, деловая и эмансипированная женщина, во всём равная мужчине, с мужским образом жизни и мужскими ценностями. И как раз те люди, кто ставят этот идеал под сомнение, скорее думают своим мозгом, чем следуют за мнением толпы.
Ты тут не первая, кто называет меня "замшелым камнем на пути прогресса". Потому что я действительно высказываю непопулярные здесь мнения. Хотя прекрасно понимаю, на каком форуме нахожусь и какую реакцию получу в ответ.

.... ты совершенно не в курсе что там и как преподают...

Да ну?) Думаешь, ваши тренинги - большая тайна?)

...и тем более ты даже не имеешь ни малейшего понятия как на практике проходит соблазнение женщины.

Конечно не имею :) 27 лет прожив в теле женщины, откуда ж мне иметь представление о том, как соблазняют женщину ))

Мужскую модель я составлю или женскую - зависит только от меня.

Ох, Кузечка, конечно от тебя. Только мы всем форумом читали, какую модель ты составляешь. ... В том и печаль, что понятие "женственность" ( как и мужественность) имеет совершенно определенные критерии и показатели, которые не зависят от твоего или чьего-то мнения на этот счёт, но до понимания этого доходят очень немногие.

Я не мусульманка и вообще не религиозна. Просто очень хорошо умею слушать себя. Если где-то и искать бога, то не в рукотворных храмах и культовых книгах, а в собственной душе.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0