Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

помириться и оживить отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Toru

Toru

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2011 - 17:48

бла бла бла... расскажи, из за чего он психанул, что там за поводы то были. тут не экстрасенсы собрались. лично я за флиртики с другими свою деву отправил бы в игнор далеко и на долго, а если и принял бы то гнобил бы по чёрному, что заикаться начала бы
  • 0
луноход

#17 Freedom Wind

Freedom Wind

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 151 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2011 - 09:22

думает,что изменила.

не думаю,что подробности как-то повлияют на варианты выхода
  • 0

#18 Hatfield1

Hatfield1

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 539 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2011 - 14:36

Тут все такие крутые! "Я б ее послал сразу", "Она с другими зажигает и еще и права качает"... А темы-то возникают другие! "Она мне изменила, я ее вернул, простил, но оказалось, что она меня больше не хочет. Как оживить отношения?" Если бы он ее хотел послать, давно послал бы. Если он ее измену не принял, они бы уже вместе не были бы. Значит, принял. И нехер под него прогибаться, сохраняй самоуважение. ЗЫ трахайся с ним почаще. И так, как он любит. ЗЗЫ Что значит "думает, что изменила"? на пол-шишечки не считается, оральный секс-не измена? типа того?)))))
  • 0
Скоро получу пиздюлей за рекламу в подписи

#19 Freedom Wind

Freedom Wind

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 151 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2011 - 16:10

дело было так:я,уезжая,забыла сумку в камере хранения со всеми вещами и он обещал ее забрать и выслать.просила неделю,времени никак не находил.в итоге ее привез мне мой знакомый,который тоже ехал туда и я показала ему город, не забыв сообщить об этом парню по телефону на взводе. клянется,что если бы не это,он бы ничего ни с кем не начал.

он уже вроде поверил,что ничего не было. но теперь охлаждение сильное с его стороны,возможно и не из-за этого. думаю поговорить,выяснить. если до этого я уходила и он все делал,чтобы вернуть меня("я бегал за тобой,помнишь?уже не те чувства"),то теперь..

после создания темы виделись,посидели в кафе,поехали домой. на след день к+,но..непривычная дистанция. палю переписку с ней, вытягиваю обещание завязать. Сейчас звонит примерно раз в день,пока на работе.

я-то не хочу прогибаться,но меня смущает эта баба

ЗЫ трахайся с ним почаще. И так, как он любит.

постараюсь,хочу еще старые якоря активизировать.но от такой прохлады влечение тоже остывает,хотя до отъезда была просто жара. может,скрепя сердце,расстаться с ним,чтобы потом вернуть?
  • 0

#20 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2011 - 16:27

Расходитесь. Хотя бы на месяц, остыньте.
А сейчас нифига у вас не выйдет. Парень неадекватно ревнив - будет мозг выносить постоянно.
Детские предъявы какие-то

не забыв сообщить об этом парню по телефону на взводе. клянется,что если бы не это,он бы ничего ни с кем не начал.

палю переписку с ней, вытягиваю обещание завязать. Сейчас звонит примерно раз в день,пока на работе.

А через месяц видно будет.
Но ни хрена вы не сделаете, а будете трахаться.. мозгами..)
  • 0

#21 Freedom Wind

Freedom Wind

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 151 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2011 - 17:23

А через месяц видно будет.

А через месяц у него с той телкой все будет.
  • 0

#22 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2011 - 12:35

Значит не твое. Или ты его по жизни от чужих сисек отрывать будешь? У вас и так идет все через пень-колоду, сплошные ревности и предъявы, - "ты с тем не гуляй, а ты с той не гуляй!" Запреты никогда не помогали, ты же ОЖП и должна понимать, как это сладко запрет нарушить..)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0