Нужен совет по соблазнению подружки
Отправлено 30 Август 2011 - 12:22
Отправлено 30 Август 2011 - 12:42
Отправлено 30 Август 2011 - 13:18
Отправлено 30 Август 2011 - 18:01
Отправлено 31 Август 2011 - 09:37
Всем привет.
Ситуация такая. Есть девушка, с которой мы вместе учимся в институте. наше общение нельзя позиционировать как дружеское, но и любовниками нас тоже не назовёшь. Мы с ней не виделись примерно полгода, так как в институте была практика, потом каникулы, да и ещё она домой к себе уехала в другой город. В течение 6 месяцев мы не общались совсем. Недели две назад я позвонил ей (она как раз в это время приехала) и позвал в аквапарк. Она охотно согласилась, время провели классно, было много кинестики и хорошего общения.
Потом два дня назад мы с ней встретились в кафе. Хорошее место с приятной атмосферой, приятная музыка, диваны. Мы там были около двух часов, ели, пили. Признаков заинтересованности с её стороны было куча, начиная с длительного глазного контакта и заканчивая сильной кинестикой, которую она сама и начинала. Были различные обнимания, поглаживания, разве что к интимным местам не прикасался. В течение этого времени ей несколько раз звонили какие – то её друзья, предлагая встретиться, но она всех отшивала, говоря, что она и так хорошо проводит время.
Рассказывала про своих богатых друзей, которые пытаются к ней подкатывать, предлагая встречаться, но она всем отказывает, предлагая остаться просто друзьями.
Ещё она сама заплатила по счёту, хотя я ей даже не говорил об этом и хотел сам заплатить, но она упёрлась и сама заплатила (счёт был приличный).
После этого мы пошли с ней в кино, весь сеанс просидели, держась за руки. После кино посадил её на такси, и она поехала домой.
И вот в чём вопрос, не смотря на всё выше описанное, я не уверен, нравлюсь ли я ей действительно как парень или же я просто очень хороший друг. Подскажите пожалуйста, как перевести наши отношения к формату любовников. Я не хочу просто переспать с ней, мне хочется с ней длительных отношений.
друг мой, ты ее мог уложить в ту же ночь....и в следущий раз, и в следующий...нельзя же быть таким оленем(((((....у тебя еще есть шанс, но если ты его запорешь, на тебя повесят ярлык тормоза...навсегда...
вызванивай, крышеснос (да помощнее) и трахать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0