РМЭС-Знакомства, Харьков, 27-28 августа 2011г.
Отправлено 29 Август 2011 - 13:17
-что понравилось
-что запомнилось
-чего достигли
-что изменилось в жизни
-что можно было сделать лучше
P.S. следите и участвуйте в мероприятиях проекта РМЭС в Харькове: http://vkontakte.ru/rmes_kh_ua
Поехали!
Отправлено 29 Август 2011 - 14:32
Отправлено 29 Август 2011 - 17:45
Отправлено 29 Август 2011 - 19:55
Отправлено 29 Август 2011 - 21:04
Отправлено 30 Август 2011 - 07:47
Отправлено 30 Август 2011 - 09:50
Ну и закрыл те ошибки, которые были при знакомстве и взятии телефона. Очень понравились поля) Первое задание вообще разогнало настолько, что потом уже шел как по рельсам))
Так же на тренинге было много хороших парней с которыми ,надеюсь, буду контактировать в дальнейшем, еще это шанс завести новых друзей близких по духу,чтобы совместно жечь))
Очень понравилась Организация тренинга, поддержка саппорта.
Снежёк ты вообще классный парень, создал в первый день хорошую атмосферу. Как не странно, но мне понравилось то, как ты кричал на нас когда у нас что то не получалось, ты меня лично вдохновил и у меня было огромное желание выполнять любые задания на поле)))
Парни которые прошли тренинг, пишите мне, давайте будем выходить в поля, давайте жечь!))
http://vkontakte.ru/favorite_leha
Отправлено 30 Август 2011 - 13:09
Отправлено 30 Август 2011 - 16:29
пох, ты чешешь ей там чето, сам не поймешь че
...
И понимаешь ,что ты ... нормальный адекватный парень
Отправлено 30 Август 2011 - 16:44
Отправлено 31 Август 2011 - 14:47
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 13:00
Огромное спасибо Снежку помог разобраться в себе со своими страхами, отмазками. Очень грамотно изложил материал и заряжал позитивом. И спасибо саппортам. Без вас парни было совсем не то. Отдельное спасибо саппорту Игорю, когда я начал отчаиваться классно меня взбодрил и я продолжил дальше подходить и общаться с девушками.
Классно зарядился эмоциями, когда падали со стола. Когда вышел в поле уже было всё равно, что о тебе подумают окружающие. Полевые задания были очень интересными, что аж расперало. Поля прошёл на ура, всё выполнил.
Особенно понравилось, когда я сделал норму по заданию. Подошёл к саппортам сказал это им. На что они в ответ: "НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ ИДИ ДЕЛАЙ ДАЛЬШЕ ЗАДАНИЕ". И в этот момент я увидел интересную девушку, всю из себя , которая сидела на лавочке одна, и читала газету. И я к ней начал подходить на полном раслабоне, так медленно и уверенно, что мне аж самому понравилось. Я с ней пообщался так классно, взял у неё номер. Больше даже для галочки, сопротивление было ноль. Мне это так понравилось. И с чувством выполненого долга я подошёл к саппортам. Сказал что я взял у неё номер. На что они мне в ответ: "Слушай старик да ты молодець. К ней уже много наших подходило и она всех отшивала. А у тебя получилось)))))" НЕ ПОВЕРИТЕ КАК ЭТО ПРИЯТНО.
Всем кто сомвается идти или не идти на тренинг. Всем говорю идите, оно того стоит)))))
Парни из группы, все кто хочет потусить на выходных, Посрезать девушек.
ОБРАЩАЙТЕСЬ
ВК
0934651185
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 21:41
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 22:14
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 00:54
Тренинг реально помогает, как бы банально это не звучало)
Появляется охрененная мотивация, ты начинаешь понимать, что реально знакомиться с симпатичными девушками это не так то и сложно, даже больше-это просто и очень приятно. О единственном я жалею-это о том что не попал на тренинг намного раньше, думаю что моя жизнь сильно бы изменилась) ну ничего будем наверстывать теперь упущенное)
Просто невозможно перечислить все что было круто на тренинге, воспоминания просто разбегаются, помню, что было нереально весело, интересно, но в то же время и немного тяжело, но это незабываемо.
советую всем у кого есть малейшие сомнения идти на тренинг или нет, идти не задумываясь!
огромная благодарность тренеру, который разжевал весь материал и саппортам за помощь при выполнении заданий и конечно спасибо организатору за классно организованый тренинг.
всем кто хочет вместе повеселиться, познакомиться с девушками звоните мне, с удовольствием составлю компанию)
Женя 0965416589
http://vkontakte.ru/id124285094
Сообщение отредактировал Жека007: 04 Сентябрь 2011 - 00:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0