Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства, Харьков, 27-28 августа 2011г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 podonok 2.0

podonok 2.0

Я люблю людей :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 805 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2011 - 13:17

Отписывайте здесь свои отзывы:
-что понравилось
-что запомнилось
-чего достигли
-что изменилось в жизни
-что можно было сделать лучше

P.S. следите и участвуйте в мероприятиях проекта РМЭС в Харькове: http://vkontakte.ru/rmes_kh_ua

Поехали!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 blade2302

blade2302
  • Участник
  • 8 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2011 - 14:32

Парни, всем привет! Начну с начала. В первую очередь понравилась атмосфера проведения тренинга! Это просто БЕШЕННАЯ, нереально взрывная и просто ахуенно огромная порция драйва и хорошего настроения! Меня прёт до сих пор))) Во-вторых - доступность изложения информации. Снежок - красавец, Мастер своего дела! Спасибо тебе за это! В третьих - разнообразие. Теория, поля. Очень понравилось падать со стола, вообще супер)) узнал очень много фишек, которые В РАЗЫ упрощают знакомство с ЛЮБОЙ девочкой! Научился на ходу выдумывать фразы для знакомства, брать телефон, правильно уходить и вызванивать на свидание)) Но самое главное для Меня - это то, что Я преодолел Себя. Я реально избавился от социальных страхов)) Вобщем всё супер! Я запомню эти выходные на всегда!)))) Всем спасибо!
  • 0

#3 doctor_pisarev

doctor_pisarev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 313 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2011 - 17:45

О РМЕСе знал давно, но всё не решался пройти какой-либо тренинг. И вот этот момент настал! Все два дня - дни абсолютно новой приятной веселой жизни без мешающих мыслей, действий, обыденных проблем. Сплошное общение с классными людьми. Спасибо огромное тренеру и саппортам, который нас всё это время поддерживали, а тренеру - за огромный вклад в личностный рост каждого участника!!!!!!! Изменилось настроение, внутреннее состояние, отношение к себе, девушкам, да и вообще людям. Понял, кто я есть на самом деле. Научился делать такие вещи о которых мог только завидовать. Поднял свой уровень личностного роста и знаю, что это начало новой, увлекательной, позитивной, суперской жизни...
  • 0

#4 Нежданчик

Нежданчик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2011 - 19:55

Привет всем! До тренинга были определеные сомнения,после-понял,что этот тренинг стоит большего,чем я за него заплатил)Понравилась веселая,дружественная атмосфера и жесткость при невыполнении заданий.Снежок-суперский тренер,интересный,веселый,но при надобности может такую речь выдать,что захочется повеситься на ближайшей люстре)Но самое интересное,что после такой "вдохновновляющей" речи,я пошел и доделал задание всего с 1-й ошибкой))Также понравилась помощь саппортов,отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам,парни,очень помогли) На тренинге я впервые подошел к девушке и понял,что страха как такового и нет,четко понял свои основные косяки и в каких направлениях нужно работать дальше,узнал много нового о девушках(например,у некоторых из них ну просто пиздец какая интуиция-одна девочка сказала мне мой знак зодиака после минуты общения) Даже не знаю,что можно было сделать лучше,мне всё понравилось)
  • 0

#5 killgo

killgo
  • Участник
  • 13 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2011 - 21:04

На тренинг приехал с опозданием, пропустил первые поля и, возможно, из-за этого неудачно выполнив вторые( Но на следующий день благодаря саппортам (Сонику - привет и огромное спасибо!) как-будто исчезла преграда, мешающая общению. Черно-белый мир вокруг, где самое черное - это моя боязнь подходов - вдруг стал цветным, а девченки - возможностями, а не только тем, что заставляло мой рот пересыхать от волнения) И отдельное спасибо всем парням, которые проходили со мной этот "ад"! Я мог видеть эти два дня, как у каждого там, где раньше был лишь страх, стало проявляться то, что называется харизмой! Удачи всем, спасибо тренерам!
  • 0

#6 LightMan_Ivan

LightMan_Ivan
  • Участник
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2011 - 07:47

Бля, это был полный пиздец!!!! Я знакомился с такими девочками, на которых бы раньше даже сал посмотреть, а тут ты стоишь, она такая вся пиздатая, а тебе пох, ты чешешь ей там чето, сам не поймешь че, и самое главное, ведется на свидание и телефон дает. И понимаешь ,что ты не мудила, который был 2 дня назад, и который мог развести только какуюто среднечковую кабылу, и то по пьяни, и потому что она захотела этого, а нормальный адекватный парень, который знает как добиться то, чего хочет. Я очень благодарен Снежку за то, что он взъебал нас, дал нам пинка под зад, напомнил нам что мы мужики, а не растения какието ходячие, очень грамотно и четко разложил схему знакомства, а самое главное дал веру в себя, огромную веру в то, что я могу ВСЕ, главное ебашить, ебашить и ебашить. Я навсегда запомню эти 2 дня. Я номеров нахватал больше чем за всю жизнь и получил колоссальное удовольствие от процесса. Снежок, огромное тебе человеческое СПАСИБО!
  • 0

#7 Лёха Шваб

Лёха Шваб
  • Участник
  • 2 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2011 - 09:50

Привет всем!))) Я Лёха, тот который скорпион)) Решил сразу отзыв не писать, а подождать денёк и посмотреть на изменения в себе. Тренинг офигенный! Эти два дня хоть были трудными, но запомнятся они мне на долго. Я теперь даже и не думаю что меня могут послать, куда-то ушли отмазки и страхи...и это круто)))) Тема с отмазками, реально помогла. Аналогично можно применять ее и к другим сферам жизни.
Ну и закрыл те ошибки, которые были при знакомстве и взятии телефона. Очень понравились поля) Первое задание вообще разогнало настолько, что потом уже шел как по рельсам))
Так же на тренинге было много хороших парней с которыми ,надеюсь, буду контактировать в дальнейшем, еще это шанс завести новых друзей близких по духу,чтобы совместно жечь))
Очень понравилась Организация тренинга, поддержка саппорта.
Снежёк ты вообще классный парень, создал в первый день хорошую атмосферу. Как не странно, но мне понравилось то, как ты кричал на нас когда у нас что то не получалось, ты меня лично вдохновил и у меня было огромное желание выполнять любые задания на поле)))

Парни которые прошли тренинг, пишите мне, давайте будем выходить в поля, давайте жечь!))
http://vkontakte.ru/favorite_leha

• 0

#8 alkohol

alkohol
  • Участник
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2011 - 13:09

Всем привет! Тренинг просто супер, разгоняет просто нереально! Особенно ценным для был разбор базовых отмазок которые возникали и мешали мне не только с девушками но и в работе и в личном развитии. Спасибо саппортам! Когда на задании я минут 20 пошатался по парку без единого подхода (мои отмазки меня все же поимели) ко мне подошел сапп и далеко не с дружественным лицом сказал что-то типа "БЕГОМ к особям женского пола и что б я тебя без женщины не видел!" выполнил задание за половину отведенного времени ! :yes: За эти 2 дня почувствовал такой кайф который как нибудь по другому получить ну просто не реально! Пример: последнее задание подхожу к миловидной девчонке оупенер->предлагаю сделать то-то то-то-> она мне -мол за 50 грн :shok: -> после еще пары попыток она нивкакую, думаю ну и х*й с ней! и буквально через дорогу идет просто обалденная краля, перебегаю дорогу: Я: Привет! Слушай..... Она: Да хорошо. После того что я сделал с ней там все что хотел ( ну почти :spiteful: ) в голове просто закричало: ДАААА!!! Тренинг реально помогает ломать барьеры которые мешают подходам к девушкам! Пусть у меня не все получалось, пусть волнение и страх порой брали верх, НО я теперь знаю точно чего мне не хватало и чего я хочу от жизни! Снежок красавец ! Спасибо тебе огромное! Орги , саппорты без вас все это было бы не возможно, спасибо!
  • 0

#9 Lock Dog

Lock Dog

Локер-букокер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 828 Cообщений
541
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2011 - 16:29

пох, ты чешешь ей там чето, сам не поймешь че
...
И понимаешь ,что ты ... нормальный адекватный парень

:laugh:
  • 0
666 is Six-six-sex :)

#10 leg3nd

leg3nd
  • Перцы
  • 37 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2011 - 16:44

Привет всем! Для меня было самым сложным, наверное, решиться пойти. Куча различных препятствий: негде переночевать; что сказать дома о том, что я уеду на два дня в Харьков и т. д. Даже перед началом мне пришлось буквально прорываться сквозь преграду обстоятельств: за два дня до тренинга отравился, а в день начала как на зло сломалась электричка (первый раз такое летом) на которой я ехал в Харьков, но все же доехал )) Снежок АХУИТЕЛЬНЫЙ тренер и человек!!! )))) Пинок под зад, после не выполненного полевого, мне очень понравился ) Очень порадовало то, что ему не похуй выполнили мы полевое или нет. Эти два дня были сука веселыми и лично для меня очень сложными. Первое полевое прошло на ура, легко и круто.. я почти в два раза перевыполнил задание и вернулся в зал уже не каким.. чувствовал себя опустошенным и уставшим. Это наверно и сказалось на эффективность выполнения второго полевого.. Не знаю почему, но такое ощущение, что меня организм послал нахуй просто.. Волнения и страха при подходах уже не было, но было непонятного происхождения напряжение в плечевом поясе и верхней части лица.. при подходах из меня просто не хотели выходить эмоции и девушки соответственно на это реагировали.. Это заметил саппорт Виталий, помог мне расслабится и своей речью вызвал у меня пиздатейшее внутреннее состояние, после которого я сразу сделал пару удачных подходов.. увы оно также быстро прошло как и сгорает бенгальский огонек :( и меня хватило выполнить вовремя, только половину второго полевого.. Придя обратно с полевого я попал под раздачу пиздюлей за невыполнение и вечером, вместе с другими ребятами, пошел добивать не доделанное.. с большой трудностью но доделал. Утром на следующий день в зале я чувствую, что все пиздато: я расслаблен, настроение заебись, улыбка и позитив. Это значительно сказалось на результате: за половину отведенного времени я выполнил первое полевое второго дня и с чувством выполненного долга решил, что могу себе позволить пойти первый раз за два дня нормально покушать (В первый день мне так и не удалось это. Даже вечером когда вернулся, так как ночевал на съемной квартире у друга, который уехал и его печка сука не хотела включатся, пришлось довольствоваться чаем с бутербродом). Это ёбаное напряжение все равно иногда проявлялось даже в этот удачнейший полевой. И в такой момент я вовремя попал на саппорта Лёшу. Он про констатировал тот факт, что не видит меня с женщиной и заставил приседать в парке, где вокруг ходили люди. Не могу сказать, что было пиздец как неприятно или еще что-то вроде того, но слегка стыдновато и необычно )) После приседаний, Леша сказал мне: "Беги!" и я буквально трусцой побежал выполнять. Приседания очень помогли, ВС опять стало классным и кажется первый же подход был удачным. В зал опять вернулся уже под уставший, но сука довольный собой. То напряжение которое возникало во время выполнения полевых, не знаю откуда оно берется.. Еще я заметил, что когда я сильно нервничал в прошлом например, то проявлялся не только напряг в плечевом поясе, но и странное давление в области затылка, все зависит от интенсивности чувств.. Странная хуета какая то :( Что с этим делать пока не знаю. Наверно по той же причине и проявлялся напряг в поле, хоть особого страха при подходах не было (иногда только легкое волнение, особенно после серии неудачных подходов), хоть было и весело, все равно для меня это был серьезный такой стресс. На последнем полевом я сделал подходов 18 наверно. Где-то к трети девочкам уже подходили с подобной просьбой и по непонятным мне причинам они сука почему-то хранили верность и не хотели мне помочь в выполнении )) Еще треть просто морозились при подходе к ним или как-то негативно реагировали (Им привет, а они тебе сразу до свидания. Хз, наверно я как-то не так подходил) Ну и оставшаяся треть девушек были в принципе согласны помочь, но говорили, что у них не настроены ммс... Я думал может на свой просто сфоткать, но решил, что это будет не выполнением условия задания. Когда уже оставалось 15 минут до конца (А нужно еще было добежать до зала) я встретил Данилу и он мне посоветовал все таки на свой сфоткать.. Подошел к двум - говорят, что ммс не настроены, предлагаю на свой - они соглашаются, плюс беру у них номера телефонов, после чего бегом в зал ))) Пока еще есть небольшие проблемы с пиздежем. Мне еще нужно развиваться в этом плане. Возникают такие моменты при общении когда поток вещания заканчивается и в голове пустота )) Хоть я и набрал номеров, но все они брались после 2-х минут общения... Просто видел, что девочки на позитиве и сами заинтересованы (сами расспрашивали, где учусь например), и когда понимал что хуй его что говорить дальше, брал номер и сваливал ) На следующий день после тренинга, я опять оказался в Харькове по делам.. Выходные мне почему-то казались сном и меня охватил страх и легкая депрессия, что я опять забью хуй на все это и все вернется в прежнее русло и я опять стану несчастен в плане знакомств с новыми девушеками, тут вспомнился и рисунок эскалатора, просто море разных чувств захлестнули меня. Был промежуток свободно времени и я решил еще потренироваться ) На вокзале и в метро отмазки взяли вверх :-( Поехал в парк Шевченко, там сделал 5 подходов, удалось взять один номер телефона.. Вернувшись, домой я заметил, что, блядь какой-то раздражительный и нервозный.. Тут вспомнился график эмоционального состояния который, нам рисовал Игорь.. мне реально ничего не хотелось кроме как слушать музыку или посмотреть новый фильм. А еще спаааать!! Не знаю есть такое еще у кого нибудь?? Сегодня вроде уже лучше, думаю мне понадобится еще денька два, что бы полностью восстановиться.. Не уеду ли я вниз на эскалаторе в плане знакомств и общения с барышням? Буду делать все что бы карабкаться на верх, а там посмотрим. Жду следующей тусовки с саппортами ) Вот так и прошли эти два дня. Спасибо саппортам за их искреннее желание помочь и за помощь которую они оказывали. Без них было бы меньше веры в себя и меньше удачных подходов. Спасибо тренеру за доступность изложения материала, за ахуительный позитив и пиздецки смешные истории )))) Как вспоминаю, так сразу появляется улыбка на лице. Спасибо ему за пример человека стать похожим на которого нужно стремится. ))) Мне очень понравилось, не жалею ни капли, что записался, всем кто думает идти или нет на этот тренинг: ИДИТЕ!! Думал, что для отзыва вообще не выдавлю из себя и 5-ти предложений, я не очень красноречив. Смотрю, а получилось дохуя ))) Наверно много чего лишнего написал, но как ни крути вот такой вот он мой отзыв подробный и искренний )
  • 0

#11 Y@RIK

Y@RIK
  • Перцы
  • 19 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2011 - 14:47

привет всем это яраслав :smile: ,тренинг был МЕГА КЛАСНЫЙ мне все понравилось,сегодня ездил по делам по дороге делал подходы в основном удачно . СНЕЖОК отдельное спасибо теория была доступна и понятна ,особенно понравилось ЕБА**Я ХОТИТЕ упражнение перед полем помните,вот подбадривает я и сечас вспоминаю настроение поднимается. :lol: поля отдельное спасибо все пацаны старались и у всех получалось ,сапортам тоже респект помогали я по началу немного :fie: а потом все стало нормально .Всем пацанам желаю не останавливатся это только начало будет еще круче :bb: на тусовки приходите . Не желею не секунды что пошол ,никогда не думал что знакомится так легко , за время тренинга ни одна девушка грубо ничего не сказала , особенно смешная реакция была на желтый кубик, ПАРК ШЕВЧЕНКА ваще класное поле очень удобно ,что еще написать всем хто сомнивается идите вы станите по другому смотреть на мир ,и жизнь будет казатся куда проще и веселей ,ну все всем желаю ОГРОМНОГО ЩАСТЯ :smile:
  • 0

#12 Crot0407

Crot0407

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 13:00

Всем, Привет, я Дима. Наконец то я добрался до компьютера. Отпищусь. Тренинг был просто пиздец классный. Столько эмоций, позитива, драйва. Эти два насыщенные дня я запомню на долго. Получил много полезной информации, советов, которых раньше не знал и испробовал на практике. Система работает и это круто.

Огромное спасибо Снежку помог разобраться в себе со своими страхами, отмазками. Очень грамотно изложил материал и заряжал позитивом. И спасибо саппортам. Без вас парни было совсем не то. Отдельное спасибо саппорту Игорю, когда я начал отчаиваться классно меня взбодрил и я продолжил дальше подходить и общаться с девушками.

Классно зарядился эмоциями, когда падали со стола. Когда вышел в поле уже было всё равно, что о тебе подумают окружающие. Полевые задания были очень интересными, что аж расперало. Поля прошёл на ура, всё выполнил.
Особенно понравилось, когда я сделал норму по заданию. Подошёл к саппортам сказал это им. На что они в ответ: "НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ ИДИ ДЕЛАЙ ДАЛЬШЕ ЗАДАНИЕ". И в этот момент я увидел интересную девушку, всю из себя , которая сидела на лавочке одна, и читала газету. И я к ней начал подходить на полном раслабоне, так медленно и уверенно, что мне аж самому понравилось. Я с ней пообщался так классно, взял у неё номер. Больше даже для галочки, сопротивление было ноль. Мне это так понравилось. И с чувством выполненого долга я подошёл к саппортам. Сказал что я взял у неё номер. На что они мне в ответ: "Слушай старик да ты молодець. К ней уже много наших подходило и она всех отшивала. А у тебя получилось)))))" НЕ ПОВЕРИТЕ КАК ЭТО ПРИЯТНО.

Всем кто сомвается идти или не идти на тренинг. Всем говорю идите, оно того стоит)))))

Парни из группы, все кто хочет потусить на выходных, Посрезать девушек.

ОБРАЩАЙТЕСЬ

ВК
0934651185
  • 0

#13 ReNeg@D

ReNeg@D

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 21:41

Сори за запоздалый отзыв. Снежок мегаКруть ;) !!! Тренинг супер честно говоря не ожидал такого результата. до тренинга прочитал некоторые книги, делал некоторые задания по ним, но результат от тренинга превзошёл все ожидания. особо запомнилось.... 1) впервые в жизни был ТАК ЧЕРТОВСКИ КРАСИВО ОТШИТ да ещё и ТААААКОЙ королевой.... бля аж хочется повтора )))) . 2) подошёл к такой девочке, к которой раньше хер бы подошёл - сцуко отмазками бы себя просто затоптал бы... но... вовремя выключил внутренний голос ..... и через минут 30-40 мы уже целовались у входа в метро... договорились о встрече она поехала домой, а я побежал на последнюю часть тренинга первого дня.... вот такая мини история.... сапортам спасибо... НО что не понравилось - НЕ нужно меня толкать на тех кто мне даже не симпатичен! а так всё супер ;)
  • 0

#14 ReNeg@D

ReNeg@D

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 22:14

Да.... чуть не забыл. Костя где фотки? ;)
  • 0

#15 Жека007

Жека007
  • Участник
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 00:54

Всем привет! извиняюсь за поздний отзыв, но очень уж хотелось посмотреть изменилось ли во мне что-то после тренинга или нет. Я не могу сказать, что стал прям другим человеком, но ко многим вещам стал относиться совсем по другому.
Тренинг реально помогает, как бы банально это не звучало)
Появляется охрененная мотивация, ты начинаешь понимать, что реально знакомиться с симпатичными девушками это не так то и сложно, даже больше-это просто и очень приятно. О единственном я жалею-это о том что не попал на тренинг намного раньше, думаю что моя жизнь сильно бы изменилась) ну ничего будем наверстывать теперь упущенное)
Просто невозможно перечислить все что было круто на тренинге, воспоминания просто разбегаются, помню, что было нереально весело, интересно, но в то же время и немного тяжело, но это незабываемо.
советую всем у кого есть малейшие сомнения идти на тренинг или нет, идти не задумываясь!
огромная благодарность тренеру, который разжевал весь материал и саппортам за помощь при выполнении заданий и конечно спасибо организатору за классно организованый тренинг.
всем кто хочет вместе повеселиться, познакомиться с девушками звоните мне, с удовольствием составлю компанию)
Женя 0965416589
http://vkontakte.ru/id124285094

Сообщение отредактировал Жека007: 04 Сентябрь 2011 - 00:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0