Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Электробритвы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 shok31337

shok31337

Отстойный член

• Перцы
  • PipPip
  • 441 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2004 - 16:03

Решил кардинально изменить свой внешний вид и отрастить волосы и небольшую стильную бородку.Недавно до меня дошли слухи, что сабжевые девайсы как нефиг делать умеют стричь фейсовую растительность на определённой длинне. Но для этого должна осуществлять совместимость с наворотом под названием триммер. What is откидной триммер, выдвижной триммер, плавающий триммер, в чём их принципиальная дифферентность относительно друг друга?Даже если через неделю решу всё нафиг назат сбрить, раздражение от станка мне уже порядком надоело. Электробритва нудна по-любому. Насоветуйте, чего брать.ЗЫ. Всякими извратами типа влажного бритья и работой от батарейки не интересуюсь. И не думаю, что имеет смысл тратить сиё чудо техники много деревянных ресурсов.
  • 0
Уходя гасите всех!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Seifer

Seifer

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 175 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Август 2004 - 21:11

Клевая темка,ибо сам думаю о приобретении сего девайса.Народ мы ждем ответов :)
  • 0

#3 Taller

Taller

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2004 - 03:36

Про тримеры ничего сказать не могу. А для себя бритву выбирал долго и делюсь собраным материалом. Бритвы (электробритвы) бывают сеточные и роторные.Для сухого и влажного бриться. С работой только от сети, только от аккумулятора (зарядка от сети), или с возможностью комбинирования режимов. Роторные бритвы.Дешевые плавающих головок не имеют. Там "плавает" не головка а сами лезвия. Головок, может быть 2 или 3. Тут на любителия. Не всем удобно брить шею бритвой с тремя головками. В нашем городе сменить лезвия если затупится можно только через сервисные центры. Производитель гарантирует работу в течение двух лет. Достаточно чтоб накопить на новую бритву.Сетчатые.Есть сменные сетки в магазинах. Они и тупятся быстрее. Говорят, можно при сильном нажиме повредить кожу. Существуют модели со встроенной емкостью для жидкости для бритья.Для каждого выбор индивидуально. Раздражение может быть как на все так и не быть совсем. Кожа на лице привыкнет не раньше, чем через неделю к новому виду бритья.
  • 0

#4 Cornholio

Cornholio

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 507 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2004 - 09:04

По электробритвам есть много всего в конфе в разделе Бытовая Техника на ixbt.com. И по типам бритв, и по моделям. Я перешел на электробритву в начале этого года, очень доволен- главный плюс в том, что утром не нужна процедура распарки кожи, которая занимает некоторое время, просто включил бритву и в темпе побрился. Качество бритья- конечно, если обычной бритвой (хорошей и новой!) порядочно так поскоблить, то она побреет лучше, но и кожу подерет при этом; бритья электробритвой вполне хватает на весь день, при этом, благодаря тому, что кожу вообще не раздражает, без проблем можно побриться и вечером, если куда идешь или кого ждешь :о) занимает минуту.
  • 0

#5 Newel

Newel
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Август 2004 - 18:10

Бреют то они конечно чисто. Но у меня, например, щетина жесткая, а кожа чувствительная, и после бритья раздражение настолько сильное, что иногда больно притронуться. Щёки ещё нормально брить, а вот шею - кошмар. Вобщем когда надо побриться быстро - использую станок, а когда чисто - электробритву + бальзам (всё равно краснота проходит только через пол часа). Купил её ещё в мае, а кожа так и не привыкла.

Сообщение отредактировал Newel: 06 Август 2004 - 18:13

• 0

#6 BabyFace CSL

BabyFace CSL

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 77 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2004 - 18:27

Советую Phillishave которую в воду можно окунать. Доволен и раздрожений мало (после бритья, холодной водой мою лицо а потом aftershave).
  • 0

#7 Newel

Newel
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Август 2004 - 20:07

Ну, у меня тоже Phillishave, пойду окуну, может лучше станет :)
  • 0

#8 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2004 - 23:32

народ а мне вот нужна бритва, чтоб ей еще можно было голову побритьесть такие варианты?
  • 0

#9 Chelovek

Chelovek

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2004 - 07:28

народ а мне вот нужна бритва, чтоб ей еще можно было голову побрить есть такие варианты?

"Голову? Бритвой? Не стОит..." - сказал мой парикмахер на просьбу это сделать. Бритва (лезвие) может повредить луковицу волоса, а электро, даже очень хорошая, иногда их выдергивает с корнем. На лице пох, а на голове, особенно если регулярно, действительно не стоит.
  • 0
Colorless green ideas sleep furiously.
Бесцветные зеленые идеи яростно спят.
(N.Chomsky)

#10 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2004 - 13:12

ну машинкой же бошку бреют
  • 0

#11 loler

loler

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 218 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2004 - 15:06

машинка оставляет растояние между лезвиями и головой (помоему минимум 1 мм),бритва нет.
  • 0

#12 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2004 - 23:40

а такую чтоб регулировалось это расстояние?
  • 0

#13 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2004 - 04:33

а такую чтоб регулировалось это расстояние?

я купила Philips с насадкой от 2мм до 2 см. стригу ребенка (а это большой труд надо сказать. он у меня вертлявый). При полном отсутствии парикмахерских навыков со 2ого раза получаются даже модельные стрижки (в самый первый раз подстригла тупо под 2 см). Цена - точно не помню. что-то в пределах 1000 руб. в использовании - удобно.
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#14 virt

virt
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Август 2004 - 10:56

Пробовал бриться и филипсом и брауном - у них какие-то принципиальные различия в механизме бритья. Так вот, филипс раздражает кожу довольно ощутимо, а браун бреет нормально. Но, говорят, это индивидуально, надо самому попробовать. Купил браун, который с бальзамом, очень доволен. До бритвы брился станком - очень часто резался, если торопился. Теперь станок закинул подальше.И еще, триммер и бритва - это разные устройства, и известные мне попытки совмещения их "два в одном" - это неудачные модели, никто их не хвалит.
  • 0

#15 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2004 - 10:16

ясно, значит придется покупать эти вещи отдельно :(((
  • 0