Отзывы "Фокусы в соблазнении" Киев 19-21 августа
Отправлено 21 Август 2011 - 22:25
Отправлено 22 Август 2011 - 17:09
Отправлено 22 Август 2011 - 18:41
Самые приятные вещи в твоей жизни достигаются очень тяжело..
Отправлено 23 Август 2011 - 10:20
Самые приятные вещи в твоей жизни достигаются очень тяжело..
Отправлено 23 Август 2011 - 12:47
Информация выданная нам на тренинге - очень интересная и полезная.
Тренинг - супер, на нем полностью, от А до Я, разбирается тема фокусов в соблазнении (дрессировка публики, обучение новым фокусам, и их отработка)
Полевые - это нечто. Видя на лицах девушек эмоции от фокусов - хочется показывать еще и еще.
Вся информация предоставленная тренером усваиваются в голове просто и легко.
Сразу после тренинга результат не заставил себя ждать.
ЧСХ: Все было сделано охуенно, начиная от разбития тренинга на 2.5 дня, и заканчивая отработкой фокусов и полевыми.
ЧМБСЛ: НИЧЕГО.
Микромагия - рулит!!1!
Отправлено 24 Август 2011 - 12:34
Отправлено 24 Август 2011 - 18:43
Отправлено 25 Август 2011 - 11:17
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Мой ЖЖ http://ravinmuscat.lj.ru
Отправлено 25 Август 2011 - 13:05
Отправлено 25 Август 2011 - 15:00
Тем легче нравимся мы ей
Отправлено 25 Август 2011 - 23:22
Значит мой отзыв ...
ЧП (что понравилось)
- Понравилось ВСЕ! :)
- Раньше никогда не сталкивался с реальными фокусами и очень интересно было, поэтому тренинг именно в точку!
- Понимание, что фокусы, не магия ... а все можно сделать своими руками;
- Направления фокусов - карты, резинки, сигареты ... чотко и со вкусом;
- Простая ненапряжная атмосфера тренинга,
- Тренер Макс, поскольку оказался очень приветливым ... со стремлением действительно научить и поделиться секретами своего мастерства.
ЧН (что не понравилось)
- Нет такого;
ЧМБСЛ (что можно было сделать лучше)
- Поддерживаю Димона о наказаниях :)
- Можно было больше давать полевых ... например, клубный поход с фокусами сделать обязательным.
Спасибо ВСЕМ за тренинг! Веселой компании ребят, замечательному тренеру Максу ... ну и Киевскому филиалу РМЭС, за организацию всего процесса!
Отправлено 26 Август 2011 - 11:29
Расскажу всю историю, а потом напишу отзыв в формате как просили
Эта поездка в Киев на фокусы была решена моей судьбой. За недельку до старта Паша Ravin скинул мне в интернете приглашения на фокусы. Я глянул на даты и меня осенило что как раз в эти дни у меня выходной (занят 3 дня, потом 3 отдыхаю) и в ту же секунду решил что я должен туда попасть. Но так как мое бабло буквально за пару дней до этого было выпито, прогуляно и т.д. В этом мне помог наш новый перец andrey_rbs за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! После этого все заколосилась как рож в полях перед сборами
Как оказалось собрать с собой компанию отличных перцев и просто хороших ребят не составило проблем. Кто-то из них так же как я заняли бабло, кто променял Казантип, кто-то ахуенный отдых на морях. И все это происходило с осознанием дела, потому что где то в голове сидела мысль что это просто НЕ ЕБИЧЕСКИ КЛАССНАЯ СВЕРХ ВОЗМОЖНОСТЬ!
По дороге в Киев я пытался сделать вид что колдую.... смешно было
Когда с ребятами добрались до зала, и вот когда переступил порог в него я понял что это будет еще лучше чем я представлял!!! Поздоровавшись с братвой пошел к Максу обниматься-знакомиться! И он мне сразу показал фокус с поролоновыми шариками - это было КРУТО!!!!
Понравилось мне ВСЕ, ребята! Сами фокусы (это на самом деле хорошо что не нужно с собой таскать кучу вещей). Вот когда вам показывают фокус, вы "ВАУ, Круто!", но когда вы знаете как он делается то уже как то не так. Так вот у меня даже когда я сам седел и тренировал фокус и видел что получается это вызывало такой же восторг как если я его видел в первый раз!!!!!
Макс как человек классный, как учитель вообще супер. В самых малейших подробностях все рассказывал, показывал, помогал, корректировал... Параллельно с фокусами море историй связанных сними. Очень интересная тема с управлением публики, кстати, Social Proof с фокусами в клубе просто БОМБА уже испробовал!
Тренинг прошел как все тренинги проекта РМЭС- классно, легко, не принужденно и ОЧЕНЬ результативно и эффективно!
Макс, спасибо тебе большое!
Так же хочу сказать спасибо Киевской братве (оргам) Ravin, kloni - молодцы ребята, все было организовано хорошо! Косяков нет! Саппортам так же спасибо за помощь да и просто за хорошую компанию.
Спасибо Андрюхе, будущему перцу, который в первый день помог мне найти и добраться до дому.
Плохо было то что: МАЛО!
Лучше можно было сделать то что бы наши соседи по залу не занимались херней и переходили на сторону Добра и Света! (кто бы на тренинге понял про кого я).
Да, и еще. Я рассказал один фокус, как Макс и разрешал. Рассказал фокус с резинками и баблом, променял его на ЖМЖ
Мирам, братья мои! Кто будет в Харькове звоните с радостью встречусь! Контакты ниже!
Отправлено 27 Август 2011 - 22:03
Это Жека (Харьков, Sex Animator в клубе был)
Давно хотел попасть на фокусы и по стечению обстоятельств попал в Киев вместе в Харьковскими перцами!
Итак:
ЧП (что понравилось)
- Понравился сам тренер. Макс заметно, что ты увлечен темой фокусами серьезно и приехал на тренинг реально помочь окунуться новичкам в мир фокусов. Я несколько раз обращался к тебе и ты всегда подсказывал и помогал, респект!
- Разнонаправленные направления фокусов - карты, сигарет, резинки и другое.
- Основы управлением публики
- Маркеры внимания, это очень важно!
НП (Не понравилось)
Негатива от тренинга не было )
ЧМБСЛ (что можно было сделать лучше)
- На 3-й день хотелось бы побольше времени потратить на отработку навыков показанных фокусов (хотя в последний день после клуба уже сказывалась усталость).
- Домашку на клуб для всех сделать и конечно хотелось с тренером попасть в клуб и вживую посмотреть на его подачу фокусов.
- Присоединяюсь по поводу печатных материалов, несколько распечатанных листов с ньюансами каждого фокуса и пару тройкой картинок на каждый (как держать карты, сигареты и т.д.).
Отдельное спасибо Киевским оргам! Все было на достойном уровне, респект!
http://vkontakte.ru/id15642180
P.S. Макс, я тебя пытался добавить в друзья еще до тренинга. А теперь повторно не могу подать заявку в друзья.
В контакте я как Евгений Путин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0