"Сделайте всё красиво!" (с)
РМЭС Знакомства. Чебоксары. 13-14 августа.
Автор ypod, авг 14 2011 20:53
Сообщений в теме: 7
Отправлено 14 Август 2011 - 20:53
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 14 Август 2011 - 21:45
Классный тренинг, прокачался внутренне, всмысле прокачал эмоциальный, душевный мир, научился говорить всякую хуйню, понял структуру речи, как открывать, что говорить, и как себя вести и правильно ставить. На самом деле всю верхнюю хуйню напишет, каждый кто, был на тренинге. А я расскажу скорее историю. Закончился тренинг. Попрощался с всеми, и остался один на один с городом. Пошёл по его улицам, на душе спокойствие, и в тоже время праздное раздолье. Полон чем - то светлым, есть энергия, вот оно чувство, которое теряется в суете ежедневных будней, в постояной рутине событие и работы. Чувство, что всё можешь успеть, всё ещё впереди, и жизнь только начинается. Наверное, смешно... Когда мимо вас проходит такой чувак. Что у него в голове, что написано на лице? Сумасшедший?- Врядли. Скорее не из мира всего. В Африке голодают, в Чечне взрывают, под Петрозаводском падают самолёты, а где - то тонут корабли. А он такой ... странный. С таким чувством доплываю до остановки, сажусь в троллейбуc. Уже по привычке, усталым взглядом окидываю прохожих. Нет, никого за кого можно зацепиться. Впереди сидят девушки, иду к ним, получше рассмотреть лица. Не нравятся. Сажусь прямо за ними. На остановке подсаживается старушка, встаю и иду назад, к открытому окну, к воздуху. На сиденьях, замечаю, девушку. С парнем. Кидаю на неё взгляд. Что в нём? Наверное, интерес, некое предложение. Девушка, украдкой смотрит на меня. Потом просит парня, подойти поближе к окну. Становится прямо перед мной, я ничего не делаю, просто стою, и наслаждаюсь, тем что имею. Девушка, при каждой качке прикасается к мне. Я как бы случайно провожу своей рукой по её спине. Изредко, "случайно" посматривает на меня. Парень напрягся, проложил руку между нами, пригласил её сесть. Садятся, продолжает посматривать на меня. Знаю, что захочу "дождусь", захочу "трахну" её. В её взгляде всё видно, в её взгляде всё можно!.. Моя остановка... Выйти, остаться. Выхожу. Сегодня я победитель... Может просто мой день, а может именно я его сделал таким)
Отправлено 14 Август 2011 - 22:15
рельно круто чуваки=)То что хотел то и получил!прошёл этот страх перед подходом к красивым тёлкам и уже с завтрашнего дня забито 4 свидания с КРАСИВЫМИ тёлками у еееееееееееее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!завтра будет траходром!
1.научился преодолевать страх перед красивым расходным материалом
2.понравились поля=)
3 Структура знакомства
Большое спасибо за этот замечательный тренинг!
Отправлено 14 Август 2011 - 23:57
Ну Просто ачуменые выходные) эти два дня серьезно ну самые клевые, самые веселые))))
Отличные все ребята до единого в группе у нас)))
саппорты молодцы поддерживали подбадривали настраивали на лучшее)
Особая благодарность тренеру)
Егор вабще красавчик!!))) объясняет все доходчиво на простом языке.
на свои слова приводит какие то примеры из жизни или просто выдуманые не суть важно главное что пиздец внатуре все понятно)
все разжевывает прям до мельчайших подробностей, и вабще, сам по себе ахуеный парень)
физ. упражнения ваще пиздатая вещь была)
не можешь уже сука стоять или отжиматься, но понимаешь, блять надо)
научился грамотно подходить к девушкам, заводить знакомство, что говорить, что не надо говорить
да и вабще мое самое такое убеждение которое крепко сидело в башке, что пафосные прям такие пиздатые разпиздатые девочки не с этой планеты. что с ними трудно вести беседу как то позитивно общаться.
да нихуя это не так. такие же обычные девушки, приятные в общении, юморные прикольные)
с которыми действительно легко и просто общаться)
ну бывают наверно редко редко исключения. попадается внатуре унылое гавно.
все бывает.
шли с парнями домой уже потом, настрой вабще прям ща горы свернем нахуй пойдем)
стало намного легче) и внутри себя, и чувствуешь себя более уже расковано с девочкой меньше волнения)
СПАСИБО ПАРНЯМ, СПАСИБО САППОРТАМ, СПАСИБО ТРЕНЕРУ ЧТО ДОБАВИЛ КАКИЕ ТО НОВЫЕ КРАСКИ В ЖИЗНЬ, НАУЧИЛ ОБУЧИЛ КАК УГОДНО ОБЩАТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ) ВОБЩЕМ РЕСПЕКТ ЕМУ ОГРОМНЫЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!)))
Отправлено 15 Август 2011 - 11:27
Привет всем,это Серёга бармен,во второй день был одет в фиолетовой рубашке:)
Что могу сказать про тренинг..всё было просто шикааарно,всё понравилось,не думал,что за столь короткое время можно духовно повзрослеть,выбрать правильный путь за развитие,ведь девушки залог успеха!
На этом тренинге я научился тому,что я могу подходить к любой девушке,легко и просто знакомиться с ней,за эти 2 дня у меня набралось столько навыков,что голова разрывается:)
Спасибо всем организаторам,саппортам,ВЫ ЛУЧШИЕ ,спасибо за пинки,мотиваций,ну и конечно Егор танцор ты просто пизд*тый как человек,как тренер,психолог.На второй день после всех твоих замечаний,разгонов,я просто летал на автопилоте.Ну и конечно парни,мы просто все до единого молодцы,жгли по полной,мы сделали тяжелый шаг, но переворотный шаг, мы перебороли свои страхи,какой-то дискомфорт и вышли из стен РМЭСа :D совсем другими людьми,было очень приятно с вами познакомиться вот мои контакты кто не списал еще: № 89083093989 , контакт- http://vkontakte.ru/serega_yakovlev777 созвонимся,увидемся еще не раз))
А ты,да да ты,у монитора,который всем этим интересуешься и думаешь идти или нет на РМЭС,не думай! Действуй!
Я тоже раздумывал сначала,думал надо ли мне это или еще что-нибудь приходило на ум..Надо!Если ты за развитие,если ты хочешь без проблем знакомиться с просто очаровательными девушками то тебе сюда!Может у тебя возникнут какие-нибудь вопросы,задавай,пиши звони буду рад:)
А если вы дочитали это сообщение до конца,то вы МоЛоДеЦ ;)
Спасибо за внимание ;)
Что могу сказать про тренинг..всё было просто шикааарно,всё понравилось,не думал,что за столь короткое время можно духовно повзрослеть,выбрать правильный путь за развитие,ведь девушки залог успеха!
На этом тренинге я научился тому,что я могу подходить к любой девушке,легко и просто знакомиться с ней,за эти 2 дня у меня набралось столько навыков,что голова разрывается:)
Спасибо всем организаторам,саппортам,ВЫ ЛУЧШИЕ ,спасибо за пинки,мотиваций,ну и конечно Егор танцор ты просто пизд*тый как человек,как тренер,психолог.На второй день после всех твоих замечаний,разгонов,я просто летал на автопилоте.Ну и конечно парни,мы просто все до единого молодцы,жгли по полной,мы сделали тяжелый шаг, но переворотный шаг, мы перебороли свои страхи,какой-то дискомфорт и вышли из стен РМЭСа :D совсем другими людьми,было очень приятно с вами познакомиться вот мои контакты кто не списал еще: № 89083093989 , контакт- http://vkontakte.ru/serega_yakovlev777 созвонимся,увидемся еще не раз))
А ты,да да ты,у монитора,который всем этим интересуешься и думаешь идти или нет на РМЭС,не думай! Действуй!
Я тоже раздумывал сначала,думал надо ли мне это или еще что-нибудь приходило на ум..Надо!Если ты за развитие,если ты хочешь без проблем знакомиться с просто очаровательными девушками то тебе сюда!Может у тебя возникнут какие-нибудь вопросы,задавай,пиши звони буду рад:)
А если вы дочитали это сообщение до конца,то вы МоЛоДеЦ ;)
Спасибо за внимание ;)
Отправлено 15 Август 2011 - 23:37
Эт Лёха, в 1 день был в голубой фтболке, второй в рубашке и полосатых носках
2 дня пролетели, как невероятное событие в моей жизни, столько эмоций накопилось, что даже этого хватило бы чтобы уверенностью считать дело стоило свечь, т.е. всё, что сумел в себе перебороть, проявить и развить новые качества характера, вложенные средства: физические, моральные, финансы, всё это потрачено не зря. Было реально круто, и я многое понял, жизнь в целом немного окрасилась в другие тона, смотрю на некоторые ситуации по-новому, например, после тренинга с уверенностью подхожу к девушке, которая мне нравится, и договариваюсь о встрече. Я даже на свою жизнь взглянул со стороны и понял, надо что-то менять.
Спасибо тренеру. Егор зажег, зарядил энергией, и, я не знаю, привел нас в легион Добра и Света
Но того , что мы знаем ,чувствуется не хватает, чтоб жарить каждую вторую телку. Я бы сказал, база покажет
2 дня пролетели, как невероятное событие в моей жизни, столько эмоций накопилось, что даже этого хватило бы чтобы уверенностью считать дело стоило свечь, т.е. всё, что сумел в себе перебороть, проявить и развить новые качества характера, вложенные средства: физические, моральные, финансы, всё это потрачено не зря. Было реально круто, и я многое понял, жизнь в целом немного окрасилась в другие тона, смотрю на некоторые ситуации по-новому, например, после тренинга с уверенностью подхожу к девушке, которая мне нравится, и договариваюсь о встрече. Я даже на свою жизнь взглянул со стороны и понял, надо что-то менять.
Спасибо тренеру. Егор зажег, зарядил энергией, и, я не знаю, привел нас в легион Добра и Света
Но того , что мы знаем ,чувствуется не хватает, чтоб жарить каждую вторую телку. Я бы сказал, база покажет
Отправлено 16 Август 2011 - 20:04
Это Андрюха, кто не помнит, я носил кулончик с дракончиком)
Начну с НАЧАЛА... Об РМЭС я узнал около года назад, из видаков, но особого значения в то время не придавал... А реально первый шаг на пути к РМЭС сделал на разгоне, куда меня привел брат. Я не знал что там будет, хотя немного и догадывался, но то что там было превзошло все мои догадки. Несмотря на все мои страхи, уже тогда я подходил к телкам и знакомился с ними, чувстовалось что не хватало навыков подхода и опыта. Сразу после разгона поговорив с Виктором, я записался на тренинг РМЭС - знакомства. И думал что осталось только ждать, но мне посоветовали одну хорошую книжку "РМЭС 2.0 или Пикап. Самоучитель по соблазнению" с большим интересом, за несколько дней всю ее прочитал. Получил кучу теории, но как говорится теория без практики бесполезна.
Но вот настало время тренинга!!! ЭТО БЫЛО НЕЧТО!!! Эти 2 дня пролетели на одном дыхании. Они реально перевернули мою жизнь. Теперь я без страха подхожу и знакомлюсь с реально красивыми телками. Я понял что с реально охуительными телками знакомиться реально проще и намного приятнее чем с зелеными крокодилами.
Спасибо всем САППОРТАМ , Женьку и особенно ЕГОРУ. Егор ты реально крут, ты заряжал нас такой энергетикой , что хотелось перезнакомиться со всеми красивыми девушками чебоксар разом))).РЕСПЕКТ тебе Егор!
Если ты сейчас думаешь записываться на тренинги РМЭС или нет, да тут и думать нечего записывайся прямо сейчас. Ты считаешь это дорого? Ничего подобного. ТЫ получишь такие навыки и опыт, что сам будешь охуевать от себя. И когда уже после тренинга ты выйдешь на улицу, вдохнешь полной грудью, посмотришь на счатливые лица тех людей с которыми ты проходил этот тренинг, ты поймешь что это было МЕГАКРУТО.
Парни, которые проходили тренинг вместе со мной, надеюсь не будем теряться, будем устраивть разные вылазки в поля и в клубы.
Держите мои контакты: Мой номер 89379587035, http://vkontakte.ru/id29641858
Спасибо тебе за то что, ты просто не поленился это прочесть.
Начну с НАЧАЛА... Об РМЭС я узнал около года назад, из видаков, но особого значения в то время не придавал... А реально первый шаг на пути к РМЭС сделал на разгоне, куда меня привел брат. Я не знал что там будет, хотя немного и догадывался, но то что там было превзошло все мои догадки. Несмотря на все мои страхи, уже тогда я подходил к телкам и знакомился с ними, чувстовалось что не хватало навыков подхода и опыта. Сразу после разгона поговорив с Виктором, я записался на тренинг РМЭС - знакомства. И думал что осталось только ждать, но мне посоветовали одну хорошую книжку "РМЭС 2.0 или Пикап. Самоучитель по соблазнению" с большим интересом, за несколько дней всю ее прочитал. Получил кучу теории, но как говорится теория без практики бесполезна.
Но вот настало время тренинга!!! ЭТО БЫЛО НЕЧТО!!! Эти 2 дня пролетели на одном дыхании. Они реально перевернули мою жизнь. Теперь я без страха подхожу и знакомлюсь с реально красивыми телками. Я понял что с реально охуительными телками знакомиться реально проще и намного приятнее чем с зелеными крокодилами.
Спасибо всем САППОРТАМ , Женьку и особенно ЕГОРУ. Егор ты реально крут, ты заряжал нас такой энергетикой , что хотелось перезнакомиться со всеми красивыми девушками чебоксар разом))).РЕСПЕКТ тебе Егор!
Если ты сейчас думаешь записываться на тренинги РМЭС или нет, да тут и думать нечего записывайся прямо сейчас. Ты считаешь это дорого? Ничего подобного. ТЫ получишь такие навыки и опыт, что сам будешь охуевать от себя. И когда уже после тренинга ты выйдешь на улицу, вдохнешь полной грудью, посмотришь на счатливые лица тех людей с которыми ты проходил этот тренинг, ты поймешь что это было МЕГАКРУТО.
Парни, которые проходили тренинг вместе со мной, надеюсь не будем теряться, будем устраивть разные вылазки в поля и в клубы.
Держите мои контакты: Мой номер 89379587035, http://vkontakte.ru/id29641858
Спасибо тебе за то что, ты просто не поленился это прочесть.
Отправлено 17 Август 2011 - 13:53
Эти 2 дня превратили меня в другого человека, я сам себя не узнаю. Во мне больше нет страхов подхода, я развил в себе гибкость и настойчивость, понял как надо говорить с девочкам, чтобы брать у них номера и договариваться о встрече, мне теперь не страшно подойти к таким девушкам, к которым обычному парню не подойти и на километр, и это только часть того чему я научился!
Тренер ЕГОР ТАНЦОР – это такой человек который давал уверенность всем нам. Он поражал всех своей харизмой, также не забывая разбавлять теория юмором и прикольными фишками для поднятия духа. Все задания подобраны поэтапно что способствует лучшему освоению.
Также хочу сказать большое спасибо сапортам, и всем кто проходил этот тренинг за помощь и дружественную веселую обстановку
Вобщем че сказать идите и сами увидите результат!!!!
В чем я был на тренинги(для тех кто подзабыл): В белых кедах лакост и розовой футболке
Сообщение отредактировал markesh: 17 Август 2011 - 13:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0