Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы-ответы. Советы ДЧ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2011 - 01:42

Всем привет! Мы с Лексом создаем эту тему для того чтобы все желающие могли задать свои вопросы и получить ответы. Фактически саппорт онлайн. Задать вопросы имеют право любые ребята - перцы и новички, мальчики и девочки, мы ответим всем. Поехали!
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 hrundiko

hrundiko

я просто радуюсь жизни просто живу и кайфую

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2011 - 01:55

Есть ли отличие в соблазнении в казахстане и в россии?
  • 0

#3 Mini0N

Mini0N

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2011 - 02:12

Скажем так, присутствует, Светогор не даст соврать :)
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#4 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2011 - 15:56

Можно ли более или менее кратко осветить основные отличия?
  • 0
"Возьмите же все золото, все почести назад. Мне Родину, мне милую, мне милой дайте взгляд!"

#5 Mini0N

Mini0N

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2011 - 19:24

молодец все в точку расписал ))
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#6 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2011 - 06:35

Верно. Spud все описал как есть. Местами описано даже более гладенько, чем на самом деле. +100500
  • 0

#7 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2011 - 13:21

то, что я заметил (лично мое мнение):
1. более сложный первый этап - подход , особенно на улице, типа не принято - в России это проще
2. Такой фактор как "понты" играют здесь отнюдь не последнюю роль - статус добавляет тебе баллы с коэффициентом 1.5 -2 относительно России.
3. Да простят меня коллеги из РК - среднестатистическая девочка в КЗ - очень сильно уступает среднестатистической девочке из России. Сравнивая тех, кого можно встретить на улице в КЗ и России, в хорошем клубе, в магазине и т д. Говоря по России я вообще молчу про такие заповедники как Самара, Иркутск, Красноярск. Соответственно, мнение о себе любимой, если она выглядит на 6-7 баллов - очень и очень большое, чего нет в том же Иркутске на Чердаке (был там в 2010м) - там 80% выглядят на от 6 баллов и им в голову не приходит выебываться - там это норма, надо брать чем то другим кроме внешки.
4. По ментальности - встречаются местные девочки с воспитанием а-ля до свадьбы нельзя, и их тут значительно больше - Восточный менталитет.
В остальном отличий на мой взгляд нет.

Благодарю за развёрнутый ответ =) Дело в том, что я как бэ новичёк, только решаюсь встать на истинный путь, в качестве пути решил избрать книжку РМЭС 2.0 - т.е. последовательность работы со страхами, начала подходов и упражнений на улице. В связи с нашей суровой казахстанской реальностью - это оправданное решение, или что-то нужно изменить? Честно говоря, стало немного некомфортно даже.
  • 0
"Возьмите же все золото, все почести назад. Мне Родину, мне милую, мне милой дайте взгляд!"

#8 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2011 - 16:37

Если ты из алматы - приходи на регулярные сборы по средам и субботам. Если нет- записывайся на ближайшую базу. Вообще на базу лучше идти в любом случае. P.s. Речь шла об особенностях - они есть, никто не говорил, что соблазнить трудно или нельзя, есть свои ньюансы. Есть желание- все получится. P.s.s. Какие то этапы соблазнения сложнее в России какие то в Казахстане. Люди успешно прошедшие базу соблазняют как в России так и в Казахстане. Не говоря уже о мастере.

В чём вам, ребята, не откажешь - так это в умении рекламировать родную контору, остаётся лишь надеяться на то, что это исключительно от благодарности к оной. =)) Слышал, что существуют настолько запущенные ТФНы, что им приходиться проходить базу неоднократно.
По сабжу - видимо, самый существенный недостаток обстановки в РК из перечисленных тобой, это меньшее количество действительно красивых женщин.)) На сборе обязательно буду, иначе мне ничё не светит в этом деле.
  • 0

#9 Mini0N

Mini0N

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2011 - 22:09

вот новичок только появился уже выебал мозг уважаемому ДЧ - парни - задаете вопросы значит слушайте что говорят. Не нравится ответ - решайте вопрос сами. И нехуй пиздеть.
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#10 POCTuLLIKa

POCTuLLIKa
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 10:33

1. куда можно повести тёлку для крышесноса в Алматы 2. как уломать тёлку на минет!)
  • 0

#11 Mini0N

Mini0N

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 11:17

бля. 1. к себе домой. 2. пройти базовый
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#12 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 14:24

1. Она мне не родная- Я просто прошел данный тренинг- мои результаты до и после можешь прочитать.
Я считаю, что это полезный тренинг, я а не некие ребята.
2. Ты спросил, что я могу посоветовать тебе- я написал, ты начал задвигать тему про рекламу.
3. Недостатков нет в КЗ, красивые есть, дают ли они тебе это другой вопрос. Тема исчерпала себя.

Благодарю за развёрнутый ответ, уважаемый Spud! Не стоило в штыки воспринимать всё что я сказал, таково моё наблюдение. С 3-м пунктом целиком и полностью согласен.
MiniON - прошу прощения больше не повторится.
  • 0

#13 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 16:08

Если при назначении свидания по телефону девочка просит позвонить в день встречи для уточнения и "подтверждения" - это нормально, или необходимо добиваться железного ответа? Заранее рахмет.
  • 0

#14 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 16:12

это нормально. ты представь, что у девочки реально не понятно будет время или нет, либо можешь сразу перебить на железно свободное с ее стороны время, либо позвонить и уточнить получится у нее или нет.
p.s. не учитываем, как ты девочку заинтересовал до этого при встрече - если все хорошо сделал - вообще не парься. Если нет - тут может быть до хрена вариантов и то, что она не уверена, может оказаться мягким сливом.

Спасибо, Spud) В субботу и в воскресенье узнаю, что конкретно это было. Вообще, спасибо вам, парни, за пинок на сборе. Разгон был нереальный. Сейчас трудновато, надо научиться подходить уже не специально, а просто по жизни.
  • 0

#15 Mini0N

Mini0N

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 16:45

давай давай хорошее занятие - базовый в помощь ))
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0