Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка стала другой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2011 - 18:19

Здравствуйте. Мне 18, ей 20, хотя больше 17 не дал бы, красивая, маленькая) Мы встречаемся уже месяцев 9. Проблема в том что она изменилась, совсем другой стала. Она у меня первая, и до нее я как то холодно относился ко всем девушкам, всех отталкивал, никто не нравится,а просто так не хотел встречаться, но однажды увидел ее, понравилась, но был все еще холоден, мало внимания проявлял, но она сумела разогреть , начали общаться , влюбились, все было просто отлично, очень она была заинтересована во мне, постоянные смс от нее, звонки, приятные слова и т д, море внимание, так же как и я ей уделял все время, все супер, через некоторое время решил что именно с ней хочу быть всегда, и она так же, постоянно говорили об этом. Была такая милая девочка. Потом мы начали работать причем вместе, два месяца работали 2-4 дня в неделю по 4 часа, с этого начались ссоры, и ее отношение ко мне и к нашим с ней отношениям изменилось, говорит что я ее заебал, потому что принципиальный, и всегда стоишь на своем( хотя часто я уступаю ей, но там где считаю нужным делаем так как я сказал) стала агрессивной и нервной по любому поводу почти, я мб и принципиальный но взамен ей даю любовь, внимание и гарантию того что мне нужна только она, всё же с другой стороны делаю для нее, не хожу ни в какие клубы и т д, ни с какими другими девушками вообще не общаюсь. Так вот она теперь стала вести себя как СУКА какая то, все делает назло, проявляет равнодушие, говорит совсем не приятные вещи типо "Заебал ты заебал" "ты такой будешь всю жизнь. и поэтому мне такой НУДНЫЙ не нужен человек" "я помню , что названивала и строчила смски каждую минуту. зря я так делала. Потому что ты успел мне надоесть." Так вот как можно надоесть если любишь? мы с ней 24\7 вместе, все делаю для нее, всегда ей внимание уделаю а она говорит что этим я ее заебал, почему мне не надоело с ней? и что теперь делать мне? она говорит что хочет отдохнуть. уехала домой, и в переписке проявляет равнодушие, как будто ей уже наплевать , может сказать все что угодно , не приятное, и будет считать что она права, стала какой то сучилой, а была такой милой девочкой, как может надоесть внимание ЛЮБИМОГО??? многие жалуются что им этого не хватает! хочу вернуть милую добрую девочку, любящую, не хочу быть с другой и с сучилой быть не хочу . ЧТо же делать? как себя вести?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 to be free

to be free

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 308 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2011 - 18:27

автор, таких тем куча, у всех одна и та же история, один в один.

Сообщение отредактировал to be free: 10 августа 2011 - 18:28

• 0
Саппорт, помощник организатора

#3 Бойцовая рыбка

Бойцовая рыбка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2011 - 18:28

На хуй слать, ты походу реально её заебал вниманием, тебе самому то как нормально когда тебе говорят: '' Заебал, иди на хуй '' ? Если нормально то продолжай лизать ей зад, а она будет с другими трахаться
  • 0

#4 root12345

root12345

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2011 - 18:36

Да забей, имей уважение к самому себе чувак
  • 0

#5 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2011 - 18:42

не хожу ни в какие клубы и т д, ни с какими другими девушками вообще не общаюсь.

Ой как будешь жалеть потом об этом. Давай начинай это делать - и в игнор ее. Другого у тебя выбора то и нет.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#6 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2011 - 19:06

Не хожу, потому что веду здоровый образ жизни, не пью и не курю, занимаюсь спортом, мне нечего делать среди этих людей, я ее люблю , чувствую что она блефует, не знаю как быть.

Сообщение отредактировал Константин88: 10 августа 2011 - 19:07

• 0

#7 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2011 - 19:11

мы с ней 24\7

МЕДИТИРУЙ надо этой часть ДО ПРОСВЕТЛЕНИЯ!!!!

она блефует

нет, не блефует! ты ее реально задрал
  • 0

#8 Бойцовая рыбка

Бойцовая рыбка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2011 - 19:14

Тебе что нравится, как она себя с тобой ведет ??? А что по клубам ходят только одни алкоголики и наркоманы ? Это нет так, я тебе с полной уверенностью это говорю. Ну а так девчонку ты проебал, не хуй было её вниманием заваливать... Включай поиск других ОЖП
  • 0

#9 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2011 - 19:19

она сейчас далеко, в интернетах пишет всякую гадость мне, а когда приезжает все очень даже хорошо, гуляли, я собрался домой вечером , а она попросила чтобы я у нее на ночь остался, теперь она опять уехала домой, и я к ней приебался что она нихуя не пишет не звонит, и снова началось, Вообщем все хорошо, но если есть даже малейший повод она начинает говорить ВСЕ дерьмо.
  • 0

#10 Бойцовая рыбка

Бойцовая рыбка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2011 - 19:32

Не приёбывайся к ней из такой хуйни, не устраивай скандалов и разборок, веди себя спокойно... По рассказу мне показалось что она тебя нихуя не уважает, базарит с тобой как хочет, пресекай это. Уходи в поиск другой ОЖП с этой держи прохладные отношения, пусть поймет что ты не всегда будешь за ней бегать, но при следующем охуевании некст
  • 0

#11 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2011 - 19:40

да не нужна мне другая, может мне тоже начать делать вид что мне все равно на нее, не писать не звонить, вообще, пусть сама делает это, уехать куда нибудь на неделю, чтобы она соскучилась,
  • 0

#12 Бойцовая рыбка

Бойцовая рыбка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2011 - 19:46

Другая нужна тебе для того чтобы снизить значимость этой. Уйти в игнор правильно, но если ей похуй будет и она на самом деле уже имела на примете другого, то она может и не объявится, что тогда ? Будешь метаться, думать какой же дурак. Уходи в игнор и знакомься с другими ОЖП, если будешь нужен она объявится, если нет то нет, тебе хоть не так плохо будет после новых ОЖП, ну это моё мнение
  • 0

#13 Плуто

Плуто
  • Участник
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2011 - 19:49

В ваших отношениях очень много "ВАС"....Совсем нет "ОНА"...и "ТЫ"....У вас у каждого должно быть что-то свое, личное.А вы 24/7 вместе...Кто ж так выдержит?
  • 0

#14 practik

practik
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2011 - 19:52

Девушка тупо сама все разжевала. Думаю здесь тот случай, когда нужно послушать женщину и НЕ делать наоборот. Отпусти ее. Займись чем-нибудь. Понятно, что любишь, хочешь постоянно проводить время, знакомая ситуация. У меня с женой было подобное, поигнорил дня 3 от силы, сама подошла трахаться позвала. Сделал выводы, делаю теперь по умному. И прикинь игнорить можно даже живя вместе. Что я делал? Я тупо ходил и занимался своими делами. Сходил погулял, пообщался с другом, почитал что-то в инете... Вел себя так, словно ее нет, но по факту постоянно разминались в квартире. Могли сидеть за 1 столом - но метасообщение - ее нет, я ее не вижу, мне пофиг. Отслеживай ситуацию, как только чуешь, что перебарщиваешь с вниманием - откатывайся, занимайся своими делами, сама подойдет.

Сообщение отредактировал practik: 10 августа 2011 - 19:57

• 0

#15 Плуто

Плуто
  • Участник
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2011 - 20:00

Как жена с 11летним стажем, полностью поддерживаю!!!!!.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0