Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Все умы форума давайте помогаем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 vovan111

vovan111
  • Участник
  • 24 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2011 - 03:39

ОНА для меня очень важно кто со мной рядом.. я просто так никого к себе не подпускаю я не понимаю почему у нас с тобой так быстро начались все обнимания и прочее Я- я подпускаю всех но делаю жесткий отбор) ну чтобы понять с кем и чем можно делиться ОНА- у меня такого не было никогда.. Я- ни ко мне вопрос) ОНА- да я знаю дура просто Я- низнаю мб оно и к лучшему ОНА- что к лучшему? Я- мб оно так и надо, а мб и нет) ОНА_ наверное не нужно всё это Я- что не нужно именно?) ОНА- блин..зачем я тебе всё это пишу* вообще крыша едет Я- мб потому что просто хочешь со мной откровенно поговорить) как говориться по душам ОНА- да я и так тебе всё сказала просто нужно было с самого начала всё объяснить Я- Вот я тебе задам щяс вопрос по твоему с чего начинаются отношения? ОНА- с чувств)) я не знаю,но вот мы с Яном(ее бывший) 2 месяца гуляли он до меня даже не дотрагивался,а вот как стали встречаться пошли и обнимания и поцелуи))) если и один человек испытывает к тебе чувство любви или влюбленности и 2-0й тоже но Ян мне очень сильно нравился я не могу сказать что это любовь была Я-я понял ОНА- но мне очень хорошо было с этим человеком) я рада,что ты понял Я- ну а что ты щяс со мной чувствуешь?) ОНА- не знаю [Мое име],нашёл бы ты себе другую девчонку) вот в вуз пойдёшь,их там уйма будет) красивых,умных...и прочее,прочее) и будешь ты тогда счастлив подожди всего месяц Я-дурочка ты... Она- пусть буду дурочкой..но я же для тебя стараюсь) Потом она отписала что пошла спать, но перед этим написала, чтобы я не тратил на нее свое время Знакомы всего 1 месяц, я ей предлогал уже отношения она сказала что плохо друг друга знаем, потом выдала что не уверена в своих чуствах но ей со мной хорошо и комфортно. Просто не понимаю либо проверка, либо просто она запуталась в себе, либо просто не хочет со мной отношений я вроде как не урод. НА этой недели начал игнорить и она мне отписала сегодня и вышел такой разговор. Мне и ей 17 через 4 месяца что мне что ей 18 просто не могу разобраться чего она хочет, либо я просто затуманен своей влюбленостью в нее. Я думаю надо ее кинуть в игнор на неделю неседеть вконтакте не в скайпе не в асе, просто офнуться после недели зайти и посмотреть даст свои плоды мелкий игнор такой или нет. Просто мне очень хочеться быть с этим человеком даже слишком хочеться. КОроче хелп у каво что было подобное отписываем задоем вопросы Отношения с ней хочу долгие канешно с сексом т.к. уже скоро по 18 вообще планирую с ней построить отношния на 2 года а там как время покажет

Сообщение отредактировал vovan111: 30 Июль 2011 - 03:41

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2011 - 04:02

Лет 10 назад слышал вживую от девушки подобное. Она тебе правду сказала. Чесно. Я тоже много чего хотел и плохо потом получилось.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#3 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2011 - 07:02

у вас ещё не начавлись отношения, а девушка уже ебёт тебе мозги,дальше бедет хуже. Игнор здесь вряд-ли поможет, скорее всего ты ей не интересен, просто забудь о ней на время, а дальше появись неоткуда новый и интересный. в пионерлагерь тебе.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#4 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2011 - 11:56

Да она даже не ебет мозги, а просто хочет слить, но деликатно, не обижая. А ты по-человечески не понимаешь. Пиши в ПЛ, там учат соблазнять, а здесь про отношения, которых до секса просто нет.
  • 0

#5 мистер икс

мистер икс

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2011 - 16:28

Автор,отношения с девочкой начинаются только после секса!трахни ее,а потом и мути ее уже в лтрки!
  • 0

#6 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2011 - 17:10

какой-то невероятный мегадроч. забудь про выяснения отношений в интернете. по теме: ты ей неинтересен, это не проверка. забей на нее. и забудь про такое: "предлогал уже отношения". это в 13 лет отношения предлагают. короче, взрослей срочно, знакомься с новыми девушками, не сиди в асях и контактах.
  • 0
wanna fight? you'll get it

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0