Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Свидание №1 18/5-6

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 AsfaltM

AsfaltM
  • Участник
  • 9 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2011 - 12:20

Вчера провёл 2 свидания. С первой встретился в 18.00, со второй в 20.00. Н - Первая девушка, 18 лет, Короткая стрижка, рыжие волосы, красивые глаза, ресницы подведённые синею тушью, серёжки синего цвета в виде сердечка, на свидание пришла в сарафане. Загорелая кожа, фигура. Телефон взял после РМЭС - разгона, сидела одна перед фонтаном на лесенке и слушала музыку. До встречи несколько раз болтали по телефону минут 10, уже что-то знала обо мне, я о ней. (что узнал: работает 2 через 2, знает цену деньгам) Опаздывал на встречу на несколько минут, прихожу - её ещё нету. Набираю - говорит опаздывает. Сижу жду, именно на том месте где познакомились. Приходит, буськи в щёчку, сидим разговариваем. Н сразу захотела в фонтан, типа на пляже не накупалась, я ответил нужно подождать друга пару минут, отдаст паспорт и пойдём. Полезли в фонтан, брызги, смех, радость) У неё полностью мокрый сарафан, у меня забрызганы майка и шорты. Пошли гулять. Болтаем о мелочах, угадывает мой знак зодиака, потом день рождения, почему-то не верит, что я лев. (Она оказывается тоже лев, разница две недели в ДР). С моей стороны на протяжении всего свидания кинестетика, много трогаю, то за плечо, то за талию обниму, по бедру поглазу, приближусь к ней понюхаю, за руку возьму рассмотреть маникюр, и так много раз. Где-то она это замечает и одёргивает, иногда не замечает, для меня прикосновения получались как само собой разумеещееся, местами она тоже вопринимала их хорошо. Вообще, всё время позитив, улыбки, разговариваем легко, комфортное состояние держалось на протяжении всего свидания (рапорт?). Садимся на парапет, Н смотрит на воду, блики солнца на ней, уточки, катамараны, я рядом. Рассказываю что я увлекаюсь психологией, предлагаю пройти тест. Для нас тест называется 4 вопроса) Тест я рассказывал наверно пол часа, после каждого вопроса и интерпретации меня уносило в размышления, перескакиваю на другие интересные темы, к следующему вопросу возвращаюсь спустя некоторое время. Последний вопрос про море и секс я рассказываю за минут 10 до окончания свидания, спрашивает - Ты это сам сейчас придумал? Но это я забежал вперёд. Сидим на парапете, она смотрит на волны, слушает мой голос, говорит что голос очень приятный. Рассказываю про жесты тела, передачу информации через разные каналы восприятия, попутно вопросы из теста. Целую нежно в плечико, второй раз, отстраняется, просит чтобы больше так не делал. Через некоторое время встаю, обнимаю сзади, вдыхаю её запах, вроде ей нравится, я то вообще балдею) Где-то погладил, где-то дотронулся невзначай. Говорит что я очень самоуверен. Идём дальше гулять, Н узнаёт что я умею играть на гитаре, не верит. -Да ладно, ты меня обманываешь, - кричит. Я иду с невинным лицом. -Ты правда на гитаре умеешь играть? - Нет)) - лукаво улыбаюсь, она не может понять, правду я говорю или обманываю.( почему для меня это было очевидно и она ко всему недоверчиво относилась? низкий уровень рапорта?) Узнает про моё увлечение тайским боксом, большому интересу к спорту в частности, про мои некоторые качества, пару историй из детства. ( Вопрос: можно/нужно упоминать про увлечённость девушками? Чуть-чуть затронуть историю где я познакомился, конечно если история в тему?) Рассказываю про дамашнего питомца - мохнатого паука, пугается) Рассказываю про спицифику этого животного чем питается, как линяет, беру за руку, некоторое время так идём болтаем, замечает свою руку в моей (до этого видимо не обратила внимания)), забирает к себе). Доходим до входа в метро (она меня провожала), прощаемся. Говорю спасибо за свидание, люблю искренних, добрых, позитивных людей. Буськи)) Ухожу. Ещё заранее она знала что мне уходить через два часа, просила ненавязчего чтобы остался, но у меня на 8 следующее свидание) После того как попрощались пошла дальше гулять. Время свидания 1.40. что сделал хорошо: -комфортное общение -кинестетика -тест 4 вопроса, рутина ногти( время быстро прошло, остальные не успел сделать) -расслабленость, искренний взгляд в глаза -бултых в фонтане - эмоции из прошлых отчётов определил что больше надо трогать, смотреть глаза, больше естественности. Вроде всё выполнил. что можно было сделать лучше: -успеть сделать больше игр, тестов -что ещё? Лично моё мнение по свиданию: эмоций заоблачных нет, просто приятное свидание. Понимаю, что можно было лучше, но не знаю где и как. Догадываюсь что где-то упустил важные моменты. Или может всё прошло хорошо для первого свидания? Не понравилось что не давала себя трогать, что не так? Принимаю конструктивную критику. Где я не прав? Что можно добавить/написать в ЧСХ, ЧМБСЛ? Вечером пишу ей СМС: -Ну, как погуляла, меня не хватало? -Да нет:) Познакомилась с обалденной компашкой, так клево с ними в волейбол поиграли, парни меня потом в фонтан запихали, потом я и, все вымокли до нитки, потом пошли гулять. Короче день выдался просто незабываемый :):):) -Молодец! А говорила необщительная! -А то! У меня обнаружились скрытые таланты:) а что касается тебя, ты наверно ещё не понял, но я не такая, я не одобряю никаких таких поцелуев так рано, у меня с этим строго :) принимать или нет - твоё дело, но я в этом смысле сама конвервативность. Всё дословно. Как мне это расшифровывать? Ложить болта или штурмовать недоступные крепости?)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ooo... Da!

Ooo... Da!
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2011 - 16:32

Как мне это расшифровывать? Ложить болта или штурмовать недоступные крепости?)

Шаг назад, два шага вперед.
Мне кажется сильно вперед убежал.
Откатись чуть чуть - не целуй и не обнимай и не говори про секс на следующей встрече, вобщем романтика. а на третьем - снова вперед с двойной силой.

ps. а тебе сколько лет?
  • 0

#3 AsfaltM

AsfaltM
  • Участник
  • 9 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2011 - 17:03

Мне 20, ей 18. Сделал вывод что она скромняшка, скорее всего и девственница. С романтикой думаю правильно, дать ей привыкнуть к себе, не гнать лошадей вперёд. Но за ручку с ней ведь долго не проходишь, как ей дать понять что не куличики лепить будем? Про шаг назад, два вперёд понял, так и буду действовать. Впринципе в голове наверно вырисовывается правильный маршрут)
  • 0

#4 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2011 - 17:26

По-моему, ты много и не к месту кинестетишь, причем делаешь это не совсем уверенно, не зацикливайся на ней, все должно быть естественно. Сократи время свиданий, расставайся на пике эмоций: сорока минут - часа, вполне достаточно.
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0