не насосала, а подарили
Отправлено 20 Июль 2011 - 17:46
Отправлено 20 Июль 2011 - 18:22
Отправлено 20 Июль 2011 - 18:23
+79273348086, http://vkontakte.ru/id26198725
Отправлено 20 Июль 2011 - 19:19
Отправлено 20 Июль 2011 - 19:36
Но, всё же встречаются такие люди, у которых деньги действительно могут быть получены не очень-таки сложным путём, и, следовательно, настоящую цену им они не могут узнать.Богатые люди берут свои деньги не из неоткуда ))) И, следовательно, знают им цену. Да и богатый человек - человек самодостаточный, успешный. Не думаю, что ему требуется покупка секса.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
С товарищем из Москвы (прокачан по баблу) разговаривал не так давно на тему соблазнения и он прямо сказал, что он стеснительный и ему проще снять шлюху/съездить в сауну нежели знакомиться так на улице с кем-то и тратить своё время, т.к. человек он деловой и по его словам - "время-деньги".
На одном из сайтов увидел один довольно-таки интересный пост (сейчас не поленился и нашёл его):
"Спросил у друга, вот тебе под 40, уже не женат, умный мужик, бизнес, бабло. Нафига тебе это гламурное кисо с собачкой? Он говорит, так это экономически обоснованное вложение. Вот смотри. Имея деньги, глупо трахать что-то страшное. Но и в чувства играть и нервы трепать тоже не хочется. А так ты берешь глупое гламурное кисо с ногами от ушей, 4 размером сисек и очень смазливой физиономией. Такая стоит около 400 долл. в час. Если трахать такое ежедневно, то мне это влетит минимум в 12 штук в месяц. Дорого. А так, капитальных вложений только машина (около 30 штук), всякие египты, эмираты, ужины и проч, в среднем еще около 2-3 штук в месяц. Получается, что в среднем через 4-5 месяцев это кисо проходит точку безубыточности и потом я трахаюсь в плюс, а у нее упущенная выгода. И бонус – как только замаячит что-то серьезное, бросить ее можно за 1 день и без вообще каких-либо нервов."
Что же касается данного высказывания:
..."вот сучки блондинистые нихера не делают, только член богатому папику насасывают и на *дорогая марка авто*раскатывают, хаты в центре имеют, брюлики таскают!!"
А ведь встречаются и такие герцогини, которые сами всего этого и добились..но это ооочень редкие экземпляры.
http://vk.com/id96643886
Отправлено 21 Июль 2011 - 16:23
Отправлено 21 Июль 2011 - 19:06
Возможно некоторые даже сами у себя отсасывают в целях экономии... человеческая гениальность подпитываемая жадностью стремится к бесконечности)))92 просмотра и 4 ответа ( н есчитая этого )... пришла в голову мысль: остальные 98 человек сами дарят подарки либо получают их )))
По теме: Знаю девочек которые охуенно сосут, знаю уровень мужчин у которых они сосут и подарки в виде машин и брюликов для которых не особо обременительны, зато девочки умные, образованные, чистоплотные с которыми приятно пообщатся и выйти по тусить, обычно находятся в долгих отношениях, воспитание хорошее опять же... А есть другая категория девочек, гламурные сучки - картинка с журнала, но обделенные интелектом, зато прошаренные в разводе на эти самые машины, брюлики и тд. обычно "жрут" "переваривают" и "выплевывают" чем быстрее тем лучше и лучше сука с такими не встречаться. Так вот первая категория - подарили, вторая категория - насосала.
Отправлено 21 Июль 2011 - 20:08
частенько встречаю на форумах и в реальной жизни мнение, что "вот сучки блондинистые нихера не делают, только член богатому папику насасывают и на *дорогая марка авто*раскатывают, хаты в центре имеют, брюлики таскают!!" в подтверждение есть даже трек с одноименным названием..
но..в наше время секс не такое уж редкое, и сверхестественное событие..проще и дешевле заказать вип шлюшку, чем раздаривать каким то шалавам дорогущие подношения..секс таких капиталов не стоит.
вот это и есть мое мнение.
а что думаете по этому вопросы вы??)
я--за соц. договор...я тебе плачу 10 косых на месяц и твое тело--мое.... ты с ними делаешь, что хочешь...работа, епт..
кстати, девочки стоят не 400 долларов час, а ночь..
но лично я ---з подходы к девочкам, потому что не могу игнорировать столько красоты вокруг
Отправлено 21 Июль 2011 - 22:25
Офигенная формула экономии в следствии жадности ))) Катаю ответ, а сам умираю со смеху ))) Отжег-отжег )))Возможно некоторые даже сами у себя отсасывают в целях экономии... человеческая гениальность подпитываемая жадностью стремится к бесконечности)))92 просмотра и 4 ответа ( н есчитая этого )... пришла в голову мысль: остальные 98 человек сами дарят подарки либо получают их )))
А твое рассуждение о девочках... справедливо, черт!!! ) Я даже не выводил для себя таких аналогий! ))) Весьма интересная мысль )
Отправлено 24 Август 2011 - 20:40
А волосок меж зубов застрял? ))) Тогда смешно ) В остальных случаях я теперь отталкиваюсь от рассуждения contra_msk о насосанным и подаренным. Респект ему за еще одно просветление )а мужчины которые нализали это смешно или грустно?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0