Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Скучно+ метод БД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 sol1tary

sol1tary
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 13:08

Привет всем Мне 20 лет, учусь в техноВУЗе, живу в общаге, хотя родители в Москве, но решил пожить самостоятельно Щас не очень клеятся отношения с девушкой Предыстория: Знакомы с первого курса( учится в параллельной группе), ради спортивного интереса в 2008 решил добиться ее и трахнуть. Все ок, добилсяЮ начали встречаться, через месяц был первый секс ( была девственницей) Потом я потерял пыл, и , в основном, ездил к ней домой на потрахаться, в это время крутил с другими девушками Через месяц я познакомился с неплохой девушкой( как мне казалось) , и у нас с ней был потрясающий секс во всевозможных местах, я решил расстаться со своей основной-сопли, да как ты мог итд, ну решил успокоится Через недельку мне все надоедает и я разрываю контакт также с новенькой.В это время съездил на море, где познакомился с близняшками, с которыми до сих пор общаюсь Когда приехал с моря, что-т в институте щелкнуло, решил возобновить отношения, ну там романтика итп. Вернулись в былые времена, но через примерно 2 месяца повторяется история :lol: ( с бывшей одноклассницей теперь) и опять разрыв, ток теперь более жесткий и с ее стороны 3 месяца назад я понял, что мне ее не хватает и решил постараться вернуть Ну упорства мне не занимать, и я опять с ней( в данный момент) Но щас мы как будто местами поменялись, секса нет 3 месяца, если намекаю на него, то не хочется итд Вчера говорили, что ей скучно в наших отношениях, нужно какое-то развитие Написала про совместную жизнь, как продолжение отношений, и что это рано, так как она еще молода и хочется погулять Мы как будто поменялись местами) Для поднятия тонуса решил зайти на этот форум и пойти знакомиться с девушками Так вот, я по идее зациклился на ней, стоит ли щас применять метод БД или предложите как оживить отношения.
  • 0
Better die standing than live kneeling

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 spleen

spleen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 415 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 13:25

sol1tary сказал(а) Jul 20 2011, 15:48:

Но щас мы как будто местами поменялись, секса нет 3 месяца, если намекаю на него, то не хочется итд
Вчера говорили, что ей скучно в наших отношениях, нужно какое-то развитие
Написала про совместную жизнь, как продолжение отношений, и что это рано, так как она еще молода и хочется погулять
Мы как будто поменялись местами)
Для поднятия тонуса решил зайти на этот форум и пойти знакомиться с девушками
Так вот, я по идее зациклился на ней, стоит ли щас применять метод БД или предложите как оживить отношения.

При живой то девушке нет секса 3 месяца...херня какая-то...
Похоже, у вас обоих бардак в голове, сношаете друг другу мозг, разберитесь сначала чего вы ждёте от ваших отношений.
Да и если девушка говорит, что не хочет совместной жизни и хочет погулять - ты не устраиваешь её, как мужчина, готовься к сливу...
  • 0
сказанное мной - только моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей.

#3 mgx

mgx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 13:30

забей на нее. т10д т20д.
  • 0
Гуру веб разработки

#4 sol1tary

sol1tary
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 13:36

т20д=трахни 20 девушек?) да у меня да , бардак в голове с одной стороны я к ней привык, с другой если строить нормальные отношения с продолжением, меня много что не устраивает
  • 0

#5 Che_Kot

Che_Kot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 13:37

next без разговора. смысл тебе залипать на пройденном этапе?
  • 0

#6 spleen

spleen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 415 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 13:39

sol1tary сказал(а) Jul 20 2011, 16:16:

да у меня да , бардак в голове
с одной стороны я к ней привык, с другой если строить нормальные отношения с продолжением, меня много что не устраивает

Разбирайся со своей головой. Делай некст.
  • 0
сказанное мной - только моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей.

#7 Marmon

Marmon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 14:30

Советую для начала, прежде чем совершать неосторожные поступки, поговорить с девушкой, попытаться разобраться и в отношениях, и в себе. После разговора и анализа сделаешь нужные выводы) а там и решишь, надо тебе это или нет. Удачи
  • 0

#8 sol1tary

sol1tary
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 18:07

Еще аргумент ,то что мы много друг о друге знаем,и поэтому не о чем поговорить Если некст,мне кажется,что я буду думать,что сделал большую ошибку,разорвав с ней отношения И еще меня дико бесит,что я являюсь инициатором почти всего,начиная от поцелуев заканчивая идеей прогулок итд
  • 0

#9 Рома39

Рома39

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 21:47

Мужик, рано или поздно это случится, некст тараканы в башке убиваются, юзай форум
  • 0
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
Ральф Эмерсон

#10 sol1tary

sol1tary
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 22:21

Завтра ,думаю, для себя все решу Договорились завтра встретиться поговорить, но я хочу ее соблазнить у нее дома Как повысить удачность этого исхода? Заметка в том, что знаем друг друга очень хорошо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0