Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения на грани разрыва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

#226 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 21:57

Я добился того, чего хотел. Хотя бы внутренне я морально удовлетворен. Форумчане мне дали понять, с каким типажом я имею дело. Я не собираюсь на ней жениться и заводить детей. А сейчас я просто получаю удовольствие от жизни.
  • 0

#227 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 22:01

сори, дубль был.

Сообщение отредактировал mirax: 25 Ноябрь 2011 - 22:01

• 0

#228 Shumbola

Shumbola

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 07:26

феерический ТФНщик который не видит никого кроме своей богини. :) какого *** поучительная? чему ты научился? вкладывать много средст в блядь чтоб потом немного потрахаться? :) морально удовлетворен? это как? доказал себе, что можешь соблазнить богиню? :)
  • 0

#229 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 13:39

Я добился того, чего хотел.

Ну и отлично.
Тема закрыта.
  • 0

#230 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 15:04

Допишу концовку. Как пример, что НЕ НУЖНО делать! Помогали мне всем форумом, но прозрение пришло совсем не так давно. Читаю тему и волосы дыбом встают от осознания своей неадекватности. Значит рассталась она со своим бывшим, и вроде бы у нас начались "нормальные" отношения. Хотя нормальными их назвать было трудно, я постоянно ипал себе мозг недоверием к ней. Кроме того, как оказалось, общего у нас с ней совсем мало, и если раньше это не играло роли, то сейчас вышло на первый план. К примеру, она в пятницу вечером идёт в клуб или в гости (понятно, что без 1-2-5 бутылок пива или вина не обойдется), а я хочу выспаться чтобы с утра покататься на борде. После чего я "тухлый" или "зануда" что не умею "веселиться". Её похождения уже за месяц меня прилично достали и стали напрягать (она ходила в гости или клуб 2-3 раза в неделю, по 3-4-5 часов или до утра). И вот однажды, выипав себе мозг недоверием к ней, я ломанул контакт и одноклассники, и выяснил, что она прекрасно общается с мужиками, флиртует, заигрывает и непрочь встретиться с несколькими. Тогда ещё сил послать её по прежнему не было. Последней каплей стало то, что мы договорились, что я заберу её из клуба, предварительно созвонившись с ней. В ту ночь я до нее так и не дозвонился, но пришло понимание, что пора с этим кончать. Жалко, что не получилось тихо и хладнокровно послать, наорал на нее (дурак), в итоге сказал, что меня такая херня не устраивает, на что она сказала, что она такая какая есть и меняться не собирается. На этом и расстались. Клинило сильно, потом пытался опять "поговорить" но все тщетно. Она вернулась к бывшему, он её принял с распростертыми объятиями, клянется в вечной любви. Что сейчас: месяц уже хожу в трен. зал, уже заметен эффект:) , сделал Т1Д без особого удовольствия, пока нет желания кого-то искать, может к весне ближе. Живу в свое удовольствие, катаюсь на борде, встречаюсь с друзьями, жить без нее могу))) Высыпаюсь, не ипу себе мозг где она и с кем (я и так это знаю :laugh: ). Откаты есть, иногда сильные. На работе видимся, иногда что-то пишет в аську не по работе, отвечаю сухо или игнорю. "Показательно" не обижаюсь, у меня всё хорошо. Ну вот и всё, урок будет может, тем кто в моей ситуации окажется.
  • 0

#231 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 15:29

"урок будет может, тем кто в моей ситуации окажется" Ты, дружище, главное, сам урок извлеки. ЗЫ: Уже даже волноваться за тебя начал, но нет, как должно было так и кончилось. Надеюсь.
  • 0

#232 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 15:44

Единственное, уверен, что пинги от нее будут, и попытки вернуть "как было" тоже, возможно, будут. Главное, не повестись на это и устоять. Если что, напишу тут, волшебный пендель иногда необходим :) Да кстати, была идея поговорить с её "парнем", но потом подумал, а накуя это мне, пусть сам пройдёт свой путь. Он вроде детей от нее хочет, ну-ну.

Сообщение отредактировал mirax: 02 Март 2012 - 15:55

• 0

#233 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 17:33

Плюньте и разотрите... Осознайте, что этой помойки больше не должно быть в вашей жизни.
Со временем поймете, как вам повезло.

Да кстати, была идея поговорить с её "парнем"

Когда вам объясняли, что она шлюха, вы верили? Нет, надеялись на что-то. Вот и он, наверное, так же.
Не волнуйтесь вы за него. Сам поймет, если не олень. Если олень - его проблемы.
Да и потом, вы же избавились от этого дерьма, зачем снова в него лезть?

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 02 Март 2012 - 17:36

• 0
Баба с возу - и волки сыты.

#234 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 18:01

Закономерно. Но не жаль времени, а, автор? Тебе говорили как всё будет намного раньше. Но ничего, зато свои шишки больнее.
А начнет пинговать, начнешь сомневаться - тему блять перечитай и всё пройдет.
Всё равно я думаю что ты какой-то упертый. Я ещё раньше охуевал, как можно ждать бабу с чужого хуя, и сейчас не понимаю: как ты вообще допускаешь это, даже в мыслях:

Главное, не повестись на это и устоять.

• 0

#235 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 23:16

Закономерно. Но не жаль времени, а, автор? Тебе говорили как всё будет намного раньше. Но ничего, зато свои шишки больнее.
А начнет пинговать, начнешь сомневаться - тему блять перечитай и всё пройдет.
Всё равно я думаю что ты какой-то упертый. Я ещё раньше охуевал, как можно ждать бабу с чужого хуя, и сейчас не понимаю: как ты вообще допускаешь это, даже в мыслях:

Главное, не повестись на это и устоять.

Да не учатся люди на чужих ошибках почти никогда, вот и я также. Я когда свою тему читаю, даже могу эмоции восстановить, какие тогда испытывал. Не мог я по другому тогда поступать, меня хоть к батарее привяжи, всё бестолку было бы)
Но форум очевидно, что полезен. Хоть и люди вначале никого не слушают, потом обязательно спасибо говорят.
  • 0

#236 xodok

xodok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2012 - 16:11

Надо было сразу её бросать, после секса, ты вель получил от неё секс, и дальше не продолжать.
Теперь нужно долго эмоционально выздоравливать от этой фигни. Хорошо бы на работе с ней не видеться, можешь попробовать сделать так чтобы её перевели или самому попросить перевода, но лучше её.
Интересно, как она ещё работала если бухала по ночам.

"Показательно" не обижаюсь, у меня всё хорошо.

Да, хорошо если это так на самом деле. Лучше исключить и рабочие контакты, тогда быстрее забудется.
  • 0

#237 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2012 - 17:01

На работе видимся, иногда что-то пишет в аську не по работе, отвечаю сухо или игнорю

Исключи любое с ней общение вне рабочих моментов. Абсолютно, даже её вопрос "как дела" тебя не должен волновать. Нет её больше в твоей жизни, у неё -своя со своими тараканами, проблемами и т.д. У тебя - своя, светлое пи#датое будущее. Еще через пару лет когда будешь жену обнимать со смехом возможно будешь вспоминать это) но лучше чтобы совсем не вспоминать:)
  • 0

#238 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2012 - 16:51

Интересно, как она ещё работала если бухала по ночам.

Пт, сб это стабильно в клуб или в гости, ну и среди недели 1-2 раза куда-нибудь выбирается.

SpecNaz, да понятно, но возможности не пересекаться на работе нет никакой, совсем. Если только она уволиться.

А вообще, такие ситуации дают хороший пинок для развития и движения вперед. Весь прошлый год, пока я пытался её "отбить" и "завоевать", я не познакомился ни с одной новой девочкой (!!), не занимался спортом, да вообще толком ничего не делал для саморазвития. Как тут говорят "натянул пелотку по уши" и ничего не видел вокруг себя.
Спустя месяц после расставания я уже сделал столько, сколько ни сделал за весь прошлый год. И, главное, я задал вектор своего развития, я знаю куда стоит двигаться. Что самое интересное, я ловлю заинтересованные взгляды девушек на себе, раньше я никогда такого не замечал!

Хотя и совсем ещё рано говорить, что я "излечился", чувствую я себя намного лучше, и мысли в голове совершенно иные. Осталось, правда, тупое желание поиметь её "морально", но это уже из области мести, а лезть в это дерьмо больше не хочу. Путь моя прокачка по т100б будет лучшем для нее наказанием))
  • 0

#239 blondik_vi

blondik_vi
  • Проходит регистрацию
  • 10 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2012 - 19:37

удивляет, до чего же понимание "любви" у людей извращено автор получил желаемое, а оно "не вкусное", хотя изначально было понятно!!! а к тебе она и не уходила, потому что ты не даешь стабильность, нарушаешь свободу, и походу сам не понимаешь, что тебе нужно домашнее животное, а не пара, не общих интересов не наработали за все это время, кроме кучи использованных гандонов, ни взаимопонимания, ни взаимоуважения, ломанул соц сети, посмотрел))) вообще веселуха, как люди любят копаться там, куда их не приглашали не разу... следующие твои отношения будут или такими же, или с дресерованной животной))) пока не осознаешь одну вещь, люди в отношениях первое должны понимать, что они целостны и независимы друг от друга, а второе, что нужно нарабатывать общую базу: интересы, мероприятия, развитие, темы для разговоров, а то ведь так можно и остаться мальчиком по вызову... "я так и не понял чо это было", но послушаю всех и скажу это лядство, хех... понять ее легко, она не нашла не себя, не поняла, что хочет от жизни, вот и протрахивает свою жизнь, но ты этого не увидел, не поделился ни своей стабильностью, ни надежностью, ни целеустремленностью, ты ее попробовал поменять и обломался, да еще и отмщения желаешь, мсти себе за скудоумие, а не человеку, который сам не понимает, что творит...а ведь расклад мог быть и другим.
  • 0

#240 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2012 - 16:28

удивляет, до чего же понимание "любви" у людей извращено
автор получил желаемое, а оно "не вкусное", хотя изначально было понятно!!! а к тебе она и не уходила, потому что ты не даешь стабильность, нарушаешь свободу, и походу сам не понимаешь, что тебе нужно домашнее животное, а не пара,
не общих интересов не наработали за все это время, кроме кучи использованных гандонов, ни взаимопонимания, ни взаимоуважения, ломанул соц сети, посмотрел))) вообще веселуха, как люди любят копаться там, куда их не приглашали не разу... следующие твои отношения будут или такими же, или с дресерованной животной))) пока не осознаешь одну вещь, люди в отношениях первое должны понимать, что они целостны и независимы друг от друга, а второе, что нужно нарабатывать общую базу: интересы, мероприятия, развитие, темы для разговоров, а то ведь так можно и остаться мальчиком по вызову... "я так и не понял чо это было", но послушаю всех и скажу это лядство, хех... понять ее легко, она не нашла не себя, не поняла, что хочет от жизни, вот и протрахивает свою жизнь, но ты этого не увидел, не поделился ни своей стабильностью, ни надежностью, ни целеустремленностью, ты ее попробовал поменять и обломался, да еще и отмщения желаешь, мсти себе за скудоумие, а не человеку, который сам не понимает, что творит...а ведь расклад мог быть и другим.

Кхм, забавное мнение. Из чего конкретно следует, что я не даю стабильности и нарушаю свободу?
Не "наработали" интересов? Пока мы были "любовниками" времени было только на то, чтобы потрахаться. В "свет" мы выходили может раза 3-5 за все это время.
Про соцсети. Ломанул и правильно сделал. Я не хочу жить в неведении, как некоторые "правильные" мальчики, когда со мной уси-пуси, а как отвернусь "люблюнимагу" вконтакте. Нах оно мне надо? Будет возможность, я всегда буду контролировать переписку/звонки своей жены, ЛТР и т.д.
Ну-ка опиши, какой мог быть расклад? Наверное, я знаю какой. Я отпускаю её на все 4 стороны, она берет мой ресурс, а параллельно имеет 2 любовников в запасе. У нее всегда так было, зачем что-то менять?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0