Как вернуть доверие?
Отправлено 12 Июль 2011 - 13:51
Отправлено 12 Июль 2011 - 14:37
Раньше было такое, что я чего то недоговаривала, мне было стыдно признаться в своем прошлом, и один раз мы сели и договарились все рассказать друг другу что бы не было сюрпризов, о работе я умолчала.Мне 23, ему 29. У меня есть сын. Познакомились два года назад. У него было отнашения до меня.,которые причинили много боли. Я его добивалась, он меня ни с кем не знакомил, всегда был потрясающий секс и замечательное
общение.
Расставались,сходились.Одновременно со мной, вначале нашего общения,он спал еще с девушками.
Прошлым летом я уехала работать, он меня послал. Там у меня был секс два раза. Когда вернулась сюда, мы опять стали общаться и спать вместе, летом у него никого не было.
После лета, все изменилось, он приблизился, мы стали открываться друг другу.
Договарились говорить друг другу только правду.
Он мне все рассказал о своей жизни, я ему о своей, я рассказала про секс летом,но о самой работе я соврала,работала там консумацией, а ему сказала, что официанткой, официанткой проработала только месяц.Недавно опять говорили, и я призналась что соврала, он сказал, что теперь мне не верит. Я его люблю и терять не хочу.
Для себя решила, что даже если будет срашно говорить правду, буду говорить ее.
Помогите с советом как правильно себя вести, что бы он мне поверил и не отталкнуть его еще больше?
Спасибо.
Очень тяжело признаться в том, за что стыдно
Отправлено 12 Июль 2011 - 14:47
Тебе не нравится консумация? Но ты в прошлом умудрилась попасть на эту работу?
Ты ушла с этой работы, ты сделала выводы для себя, ты не будешь больши никогда работать там где тебе не нравится.
Зачем о своих прошлых ошибках пиздить?
Помогите с советом как правильно себя вести, что бы он мне поверил и не отталкнуть его еще больше?
лучше не делай поступки, о которых страшно сказать правду.
Для себя решила, что даже если будет страшно говорить правду, буду говорить ее.
А если что-то было в твоем прошлом, то не пизди лишнего, не устраивай головной боли людям о том, что было но прошло и никогда не вернется.
Сообщение отредактировал London777: 12 Июль 2011 - 14:47
Отправлено 12 Июль 2011 - 14:58
Отправлено 12 Июль 2011 - 15:02
что бы он мне поверил и не отталкнуть его еще больше?
Поверил в чем?
В том, что не будешь изменять...
В том, что не изменяешь сейчас...
IMHO Да и вообще, какое ему дело, что было до него. Особенно с учетом "вначале нашего общения,он спал еще с девушками"
Отправлено 12 Июль 2011 - 15:07
Сообщение отредактировал masja3: 12 Июль 2011 - 15:09
Отправлено 12 Июль 2011 - 15:16
непонятно, зачем ты ему сказала, зачем призналась.Первое, занималась консумацией как на духу говорю
Второе, спала с мужчинами не с работы, и после того как он меня послал.
3. Рассказала правду о прошлом, потоаму что мы договарились обо всем друг другу рассказать
4. Я хочу, что бы он поверил, что больше через себя не переступлю и так не сделаю, даже если будет нужда.
Сейчас нужда тоже есть, но я работаю за небольшую зарплату, и все время с ним, когда ему это надо.
Я неправа в том что обманула его
За ответы спасибо!
по сути, если не спала за деньги, то какая разница: консуматор или официантка?
Сообщение отредактировал М@сяня: 12 Июль 2011 - 15:17
Отправлено 12 Июль 2011 - 15:18
Отправлено 12 Июль 2011 - 15:19
я уверена, что он не рассказал тебе всё о своей жизни.Он мне все рассказал о своей жизни, я ему о своей,
а вот ты на его трюк купилась.
у него наверняка те еще скелеты в шкафу.
Отправлено 12 Июль 2011 - 15:21
Отправлено 12 Июль 2011 - 15:31
Отправлено 12 Июль 2011 - 15:32
Затем. Все правильно сделала.Нет, ну зачем же говорить всю правду-то??? Тогда уж надо было рассказывать с кем ты спала до него , сколько их было, как их зовут, что они любили вытворять с тобой в постели... Иногда лучше молчать, чем говорить)) Зачем лишний раз расстраивать любимого человека?
Я бы оценил правду даже хреновую, чем когда мне рассказывают то что мне приятно.
По теме. Не понял суть претензий твоего парня:
1. Оно само тебе изменяло с другими бабами.
2. Оно тебя бросило.
3. У тебя были парни когда вы были не вместе.
4. Во всем призналась.
Хули он выебывается?
Причин может быть несолько:
1. Он ищет повод тебя слить или выбить себе разрешение на измены.
2. Он мнительное чмо с синдромом бога-девственника. Сколько у него девушек было? Как проходили его прошлые отношения?
3. Ты сама чувствуешь себя виноватой. За что?
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 12 Июль 2011 - 15:34
Отправлено 12 Июль 2011 - 15:49
Затем. Все правильно сделала.Нет, ну зачем же говорить всю правду-то??? Тогда уж надо было рассказывать с кем ты спала до него , сколько их было, как их зовут, что они любили вытворять с тобой в постели... Иногда лучше молчать, чем говорить)) Зачем лишний раз расстраивать любимого человека?
Я бы оценил правду даже хреновую, чем когда мне рассказывают то что мне приятно.
По теме. Не понял суть претензий твоего парня:
1. Оно само тебе изменяло с другими бабами.
2. Оно тебя бросило.
3. У тебя были парни когда вы были не вместе.
4. Во всем призналась.
Хули он выебывается?
Причин может быть несолько:
1. Он ищет повод тебя слить или выбить себе разрешение на измены.
2. Он мнительное чмо с синдромом бога-девственника. Сколько у него девушек было? Как проходили его прошлые отношения?
3. Ты сама чувствуешь себя виноватой. За что?
Чувствую себя виноватой, в том что обманула и не сказала всей правды.,хотя мы договаривались все рассказть, я очень открылась, но не все рассказала.
Девушек у него было достаточно, отнашения были, где его предавали. он просто хотел что бы я все рассказала, а я умолчала.
Я часто говорила, что изменюсь. Я общалась с бывшим парнем(только общалась, как с другом ), и говорила что это толькодружба, для меня это так и было, но когда он стал общаться с девочкой, которая звонила ему в два часа ночи, и он с ней тоже только общался, и у них ничего нет, я вставила свое фи..мол я так больше не делаю, и ты не общайся,потаму что я ревную.
Так что я больше косячила. Каждую неделю было что то новое., в моей поведении и отношении к нему., появилась стервозность.
То что пропало доверие виноват только я., я исправляюсь, люблю его.
Сообщение отредактировал masja3: 12 Июль 2011 - 15:54
Отправлено 12 Июль 2011 - 15:51
Отправлено 12 Июль 2011 - 16:00
Прочитал.Вы друг друга стоите.
С чего такое мнение?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0