Очередной лтр терпит фиаско.
Отправлено 08 Июль 2011 - 07:02
Отправлено 08 Июль 2011 - 08:14
Есть у меня пару знакомых таких - у обоих очень тяжелый характер, Разъебать могут девочке мозг (морально) если не то полотенце повесила в ванной. Мож у тебя такое тоже наблюдается?Я 27, уверен в себе, знаю чего хочу. Владелец крупной компании - много работаю, очень хорошо зарабатываю.
Отправлено 08 Июль 2011 - 08:33
Отправлено 08 Июль 2011 - 08:37
Отправлено 08 Июль 2011 - 08:47
у меня проблема не в этом - в этом плане я как раз очень адекватныйЕсть у меня пару знакомых таких - у обоих очень тяжелый характер, Разъебать могут девочке мозг (морально) если не то полотенце повесила в ванной. Мож у тебя такое тоже наблюдается?Я 27, уверен в себе, знаю чего хочу. Владелец крупной компании - много работаю, очень хорошо зарабатываю.
проблема в том, что я ухожу в какое-то непонятное состояние, и выбраться из него почему-то не могу
то есть когда все хорошо, то я начинаю себя везти эгоистически - забивать на предложения погулять, тупить за компом в игры, бухать с друзьями
ну и на фоне этого возникают скандалы
Отправлено 08 Июль 2011 - 09:04
Отправлено 08 Июль 2011 - 09:14
Ну если твои первые отношения начинались в 15.5 лет, то ничего страшного. Думаю, что первые пару отношений можно в статистику не ставить - молодые все и глупые еще.Сначала лирическое отступление - это важно.
Сейчас у меня умирают 4 подряд отношения, во всех из которых я жил с женщинами почти с самого начала, в которых меня безумно любили(очень хорошо умею начинать отношения, ибо читал крайне много матчасти), и которые всегда заканчивались тем, что женщины уходили к другим мужчинам. 2 года с одной, потом 5,5 лет с другой, потом 2 года с третьей, теперь очередные 2 года, и нынешняя тоже собирается уходить - отношения в миллиметре от конца.
Я 27, уверен в себе, знаю чего хочу.
Ну а по теме - ты причину сам и описываешь:
Девушкам нужен мужчина. Они хотят ЗАМУЖ. А что такое быть замужем? Быть за мужем, как за каменной стеной. Чтобы когда она родила, она знала, что она и её ребенок будет накормлен, напоен, воспитан и т.п.И тут вдруг у меня начинает включаться лень и распиздяйство, как это было все предыдущие разы. Теряю интерес к работе, налегаю на алкоголь - все бесит, все чаще и чаще срываюсь на ней. Со временем пропадает секс, постоянные ссоры, начинаем меньше проводить время вместе. Все рушится за какие-то 3-4 месяца. Хочу отметить, что все это время она пыталась вести со мной диалог, очень много терпела и проглатывала - в общем старалась.
А с тобой она себя защищенной не чувствовала. Нахуй ей нужен тряпка, который даже сам не может объяснить причину своего поведения.
Отправлено 08 Июль 2011 - 10:19
Я 27, уверен в себе, знаю чего хочу. Владелец крупной компании - много работаю, очень хорошо зарабатываю.....
как то не вяжется с вот этим:
...... то я начинаю себя везти эгоистически - забивать на предложения погулять, тупить за компом в игры, бухать с друзьями.....
Вообще то владельцы крупных компаний, такой ерундой как ты пишешь, не заморачиваются. Им некогда, да и не солидно это...
Отправлено 08 Июль 2011 - 11:11
Чаще всего достаточно быть чьим-то сыном, чтобы стать владельцем крупной компании)Вообще то владельцы крупных компаний, такой ерундой как ты пишешь, не заморачиваются. Им некогда, да и не солидно это...
Отправлено 08 Июль 2011 - 11:27
Вот это:
Я 27, уверен в себе, знаю чего хочу. Владелец крупной компании - много работаю, очень хорошо зарабатываю.....
...... то я начинаю себя везти эгоистически - забивать на предложения погулять, тупить за компом в игры, бухать с друзьями.....
Вообще то владельцы крупных компаний, такой ерундой как ты пишешь, не заморачиваются. Им некогда, да и не солидно это...
Автор такой же человек как и все, любит отдыхать. Какое то детское мнение о жизни. Есть такие владельцы которые на четвереньках домой заползают в пятницу.
Вот тут один писал
http://www.pickupfor...o...168651&st=0
Почитай может новое чего узнаешь для себя.
Вообще я пришел к выводу что менятся нужно и в течении всех отношений.
Во первых успокойся. Остуди свои нервы и Главное привиди в порядок свой мозг. Скажу так, все что не делается все делается к лучшему.
Если собралась уходить отпускай без соплей. Пожелай ей удачи. Главное отпускай и из своего мозга тоже, отпускай ситуацию, не котролируй ничего. Пускай больше сомневается в своем решении.
Выполняй санчас, после него будет возможность попробовать вернуть.
Отправлено 08 Июль 2011 - 11:43
Отправлено 08 Июль 2011 - 12:14
согласен, но есть как естьВот это:
еще можно на свой бизнес заработать, как опыт для его открытия - так и деньгиЧаще всего достаточно быть чьим-то сыном, чтобы стать владельцем крупной компании)Вообще то владельцы крупных компаний, такой ерундой как ты пишешь, не заморачиваются. Им некогда, да и не солидно это...
на четвереньках я не ползал) формат пару пива вечером и еженедельные микропопойки с друзьями - но в любом случае было больше чем нормаВот это:
Автор такой же человек как и все, любит отдыхать. Какое то детское мнение о жизни. Есть такие владельцы которые на четвереньках домой заползают в пятницу.
Вот тут один писал
http://www.pickupfor...o...168651&st=0
Почитай может новое чего узнаешь для себя.
Вообще я пришел к выводу что менятся нужно и в течении всех отношений.
Во первых успокойся. Остуди свои нервы и Главное привиди в порядок свой мозг. Скажу так, все что не делается все делается к лучшему.
Если собралась уходить отпускай без соплей. Пожелай ей удачи. Главное отпускай и из своего мозга тоже, отпускай ситуацию, не котролируй ничего. Пускай больше сомневается в своем решении.
Выполняй санчас, после него будет возможность попробовать вернуть.
Отправлено 08 Июль 2011 - 12:40
Внезапно, говоришь? :)
Я охотно поверю, что ты не разобрался в себе, почему это произошло, но вдруг в этом мире ничего не бывает. Я не психоаналитик, но саморазрушается человек, когда к себе испытывает негатив. Люби себя и мир будет прекрасен.
Отправлено 08 Июль 2011 - 13:18
Тоже заметил несоответствие. Им реально некогда на это время тратить.Вот это:
Отправлено 08 Июль 2011 - 13:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0