Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередной лтр терпит фиаско.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#1 bronepoezd_

bronepoezd_
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2011 - 07:02

Сначала лирическое отступление - это важно. Сейчас у меня умирают 4 подряд отношения, во всех из которых я жил с женщинами почти с самого начала, в которых меня безумно любили(очень хорошо умею начинать отношения, ибо читал крайне много матчасти), и которые всегда заканчивались тем, что женщины уходили к другим мужчинам. 2 года с одной, потом 5,5 лет с другой, потом 2 года с третьей, теперь очередные 2 года, и нынешняя тоже собирается уходить - отношения в миллиметре от конца. Я 27, уверен в себе, знаю чего хочу. Владелец крупной компании - много работаю, очень хорошо зарабатываю. Она 24, красива, старательна и очень жизнерадостна. Работает вместе со мной. Познакомились 2 года назад на предыдущей работе. Потихоньку начали отношения, в которых первые 3 месяца пытались найти понимание, и в которые она училась заново верить мужчине и раскрываться(прошлый опыт был крайне неудачный видимо). На 4 месяц чувства полыхали - предложил переехать ко мне. Начали жить вместе. В итоге первые полтора года оба счастливы - она рассказывает мне о том какой я волшебный и как ей со мной повезло - ей реально хорошо. Я тоже влюбляюсь, но при этом крайне уверенно веду отношения, очень быстро пресекая все ее заморочки и подстраивая под себя. Трезво все обдумав начинаю планировать будущее с ней. И тут вдруг у меня начинает включаться лень и распиздяйство, как это было все предыдущие разы. Теряю интерес к работе, налегаю на алкоголь - все бесит, все чаще и чаще срываюсь на ней. Со временем пропадает секс, постоянные ссоры, начинаем меньше проводить время вместе. Все рушится за какие-то 3-4 месяца. Хочу отметить, что все это время она пыталась вести со мной диалог, очень много терпела и проглатывала - в общем старалась. Вдруг я начинаю замечать изменение в ее поведении и отношении ко мне. Откуда не возьмись начинают появляться частые встречи по вечерам с друзьями, с которыми она раньше никогда не пересекалась. Мобильник не отпускает от себя даже на шаг, ноутбук поролит. Плотно подсела на фитнес. Я начинаю сильно ревновать - вывожу на диалог. Начинает выплескивать в меня обвинения, и говорит, что просто соскучилась по общению с людьми. Ругаемся. Теперь мимика, жесты, фразы - все очень схоже с тем, что делали мои бывшие прямо перед расходом. 2 недели назад вернулись с отпуска, в котором я пытался держать себя в руках и убить в себе мудака, пытался не ревновать. С трудом получалось, но под конец сильно поссорились. В последние дни летели фразы, что она не уверена в отношениях, что по-моему у нас мало общих интересов, что сексом она заниматься со мной не может на фоне всего этого и так далее. По приезду опять куда-то исчезает - я выхожу из себя и срываюсь на "расстаемся" и "собирай вещи". На следующий день извиняюсь, но она не воспринимает. Пытаюсь объяснить что пытаюсь меняться, что тяжело, что опять 25, и что не хочу опускать руки. В обратку летят обвинения и перечисление всех моих грехов, и что она не верит, что я поменяюсь. Максимально собираюсь с силами и выключаю в себе урода. Стараюсь показать, что она мне важна, ухожу заново с головой в работу, записался в тренажерку. Через пару дней сообщает мне, что переезжает в квартиру к нашей коллеге, которая на 2 недели уезжает в отпуск, и что ей надо подумать надо всем. Говорит, что любит, что хочет понять, сможет ли принять меня и выдержать этап моего изменения, который ясен красен будет не за 1 день, и что надо думать о лучшем и все будет хорошо, и что дело не в ком-то и не все женщины одинаковы. Подруги тоже говорят, что она хочет все наладить, и что мне сейчас нужно показать ей, что я ее действительно люблю и смогу себя поменять. Сегодня-завтра уезжает. Тем не менее все равно каждый день будем видеться на работе. Сам прекрасно понимаю, что скорее всего там кто-то есть, хотя как ребенок пытаюсь верить в то, что хоть сейчас меня не опрокинут, и если все и умрет, то не из-за того, что меня опять поимели(точнее я опять поимел сам себя). Ради других женщин меняться не пытался - ради нее хочу. Она единственная из всех, с кем реально видел воспитание детей и счастливую жизнь. Перестраивать себя буду в любом случае - устал от этой карусели, но при этом не хочу ее потерять. Очень стараюсь держаться и не сорваться на сопли или еще какой-нибудь скандал, чтобы все уж точно окончательно не добить. Пропал сон, аппетит. Как сейчас лучше поступить? Или уже ясен приговор?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 538 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2011 - 08:14

Я 27, уверен в себе, знаю чего хочу. Владелец крупной компании - много работаю, очень хорошо зарабатываю.

Есть у меня пару знакомых таких - у обоих очень тяжелый характер, Разъебать могут девочке мозг (морально) если не то полотенце повесила в ванной. Мож у тебя такое тоже наблюдается?
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#3 Santa Claus

Santa Claus

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2011 - 08:33

Судя по нику, так оно и есть
  • 0

#4 AVVVA

AVVVA

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2011 - 08:37

только ИМХО: Приговора, думаю, пока нет. Она действительно взяла паузу. Замки на телефоне и ноуте конечно же не с проста, но далекооо не факт, что там реальная угроза. Первый шаг: Выдержи пару дней, позвони, пригласи поужинать. Лучше в такое место, где вы еще не были. Проведи с ней вечер, чтоб ей было комфортно и спокойно. Скажи, что тебе хорошо с ней здесь и сейчас (если конечно это действительно так). Отношения ваши ни под каким соусом не обсуждай. Будет заводить эту тему - уходи от ответов. Ну или по крайней мере сведи эти темы к минимуму, без конкретики, а главное, без споров. Просто проведи хороший вечер. Проводи до ее нового жилья. Ни на чем не настаивай, ни о чем не проси. Специально морозить не надо, но и делать сильно ближе не стоит. Я бы сделал так.
  • 0

#5 bronepoezd_

bronepoezd_
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2011 - 08:47

Я 27, уверен в себе, знаю чего хочу. Владелец крупной компании - много работаю, очень хорошо зарабатываю.

Есть у меня пару знакомых таких - у обоих очень тяжелый характер, Разъебать могут девочке мозг (морально) если не то полотенце повесила в ванной. Мож у тебя такое тоже наблюдается?

у меня проблема не в этом - в этом плане я как раз очень адекватный
проблема в том, что я ухожу в какое-то непонятное состояние, и выбраться из него почему-то не могу
то есть когда все хорошо, то я начинаю себя везти эгоистически - забивать на предложения погулять, тупить за компом в игры, бухать с друзьями
ну и на фоне этого возникают скандалы
  • 0

#6 zelgagis

zelgagis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2011 - 09:04

Нехуй на алкоголь было налегать О_о. Наступаешь на одни и те же грабли в 3й раз. Вроде бы на ошибках люди должны учиться, а ты все так же. Перебори в себе распиздяйство и нужно в алкоголе). Ну, а сейчас жди, потом пригласи ее куда-нибудь в необычное место, на картинг например) сделай что-нибудь оригинальное хуле)
  • 0

#7 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2011 - 09:14

Сначала лирическое отступление - это важно.
Сейчас у меня умирают 4 подряд отношения, во всех из которых я жил с женщинами почти с самого начала, в которых меня безумно любили(очень хорошо умею начинать отношения, ибо читал крайне много матчасти), и которые всегда заканчивались тем, что женщины уходили к другим мужчинам. 2 года с одной, потом 5,5 лет с другой, потом 2 года с третьей, теперь очередные 2 года, и нынешняя тоже собирается уходить - отношения в миллиметре от конца.

Я 27, уверен в себе, знаю чего хочу.

Ну если твои первые отношения начинались в 15.5 лет, то ничего страшного. Думаю, что первые пару отношений можно в статистику не ставить - молодые все и глупые еще.

Ну а по теме - ты причину сам и описываешь:

И тут вдруг у меня начинает включаться лень и распиздяйство, как это было все предыдущие разы. Теряю интерес к работе, налегаю на алкоголь - все бесит, все чаще и чаще срываюсь на ней. Со временем пропадает секс, постоянные ссоры, начинаем меньше проводить время вместе. Все рушится за какие-то 3-4 месяца. Хочу отметить, что все это время она пыталась вести со мной диалог, очень много терпела и проглатывала - в общем старалась.

Девушкам нужен мужчина. Они хотят ЗАМУЖ. А что такое быть замужем? Быть за мужем, как за каменной стеной. Чтобы когда она родила, она знала, что она и её ребенок будет накормлен, напоен, воспитан и т.п.
А с тобой она себя защищенной не чувствовала. Нахуй ей нужен тряпка, который даже сам не может объяснить причину своего поведения.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#8 Advantage

Advantage

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2011 - 10:19

Вот это:

Я 27, уверен в себе, знаю чего хочу. Владелец крупной компании - много работаю, очень хорошо зарабатываю.....

как то не вяжется с вот этим:

...... то я начинаю себя везти эгоистически - забивать на предложения погулять, тупить за компом в игры, бухать с друзьями.....

Вообще то владельцы крупных компаний, такой ерундой как ты пишешь, не заморачиваются. Им некогда, да и не солидно это...
  • 0

#9 Santa Claus

Santa Claus

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2011 - 11:11

Вообще то владельцы крупных компаний, такой ерундой как ты пишешь, не заморачиваются. Им некогда, да и не солидно это...

Чаще всего достаточно быть чьим-то сыном, чтобы стать владельцем крупной компании)
  • 0

#10 ФУГАС

ФУГАС

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2011 - 11:27

Вот это:

Я 27, уверен в себе, знаю чего хочу. Владелец крупной компании - много работаю, очень хорошо зарабатываю.....

...... то я начинаю себя везти эгоистически - забивать на предложения погулять, тупить за компом в игры, бухать с друзьями.....

Автор такой же человек как и все, любит отдыхать. Какое то детское мнение о жизни. Есть такие владельцы которые на четвереньках домой заползают в пятницу.
Вот тут один писал
http://www.pickupfor...o...168651&st=0
Почитай может новое чего узнаешь для себя.
Вообще я пришел к выводу что менятся нужно и в течении всех отношений.
Во первых успокойся. Остуди свои нервы и Главное привиди в порядок свой мозг. Скажу так, все что не делается все делается к лучшему.
Если собралась уходить отпускай без соплей. Пожелай ей удачи. Главное отпускай и из своего мозга тоже, отпускай ситуацию, не котролируй ничего. Пускай больше сомневается в своем решении.
Выполняй санчас, после него будет возможность попробовать вернуть.
  • 0

#11 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2011 - 11:43

Многие со временем расслабляются и начинают тупить, забывая о том, что отношения - это постоянная работа,мониторинг ситуаций и анализ того, как вообще обстоят дела на определенном этапе. Поэтому зачастую пожар отношений начинают тушить слишком поздно. Тебе выше всё правильно посоветовали. Общение в необычном месте в помощь. Будь сдержаннее в некоторых ситуациях.
  • 0

#12 bronepoezd_

bronepoezd_
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2011 - 12:14

Вот это:

согласен, но есть как есть

Чаще всего достаточно быть чьим-то сыном, чтобы стать владельцем крупной компании)

еще можно на свой бизнес заработать, как опыт для его открытия - так и деньги

Вот это:

Автор такой же человек как и все, любит отдыхать. Какое то детское мнение о жизни. Есть такие владельцы которые на четвереньках домой заползают в пятницу.
Вот тут один писал
http://www.pickupfor...o...168651&st=0
Почитай может новое чего узнаешь для себя.
Вообще я пришел к выводу что менятся нужно и в течении всех отношений.
Во первых успокойся. Остуди свои нервы и Главное привиди в порядок свой мозг. Скажу так, все что не делается все делается к лучшему.
Если собралась уходить отпускай без соплей. Пожелай ей удачи. Главное отпускай и из своего мозга тоже, отпускай ситуацию, не котролируй ничего. Пускай больше сомневается в своем решении.
Выполняй санчас, после него будет возможность попробовать вернуть.

на четвереньках я не ползал) формат пару пива вечером и еженедельные микропопойки с друзьями - но в любом случае было больше чем норма
  • 0

#13 Strange loop

Strange loop
  • Участник
  • 14 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2011 - 12:40

И тут вдруг у меня начинает включаться лень и распиздяйство, как это было все предыдущие разы.
Внезапно, говоришь? :)
Я охотно поверю, что ты не разобрался в себе, почему это произошло, но вдруг в этом мире ничего не бывает. Я не психоаналитик, но саморазрушается человек, когда к себе испытывает негатив. Люби себя и мир будет прекрасен.
  • 0

#14 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2011 - 13:18

Вот это:

Тоже заметил несоответствие. Им реально некогда на это время тратить.
  • 0

#15 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2011 - 13:22

А если совсем по теме, то тебе самому нужно измениться, для себя. А ты ведешь себя как подросток - "приступы лени, распиздяйства, лени, срывы на ней". Какой девушке такое понравится? Поставь себе цель - стал владельцем не компании, а Мега-компании, монополиста на рынке. Глядишь лет 5-10 некогда задумываться о всякой фигне. И....втопку все твои фразы "я готов меняться". Пока её это действиями, подумай где что делал не так, что НЕ делал. Прояви себя. слова- это хрень. Ты можешь и 200 раз это ей сказать, а про себя она все-равно не поверит тебе. Действуй.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0