Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как правильно подбирать одежду в интернет-магазине

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Lets'go

Lets'go

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2011 - 20:44

Никогда не покупал рубашки, куртки и пр. в инет магазине. Даже не понимал, как другие умудряются покупать и попадают в точку: шмотки сидят как надо. Я например приду в магазин и из 5-7 понравившихся кофт, только 1-2 будут сидеть хорошо. Но недавно я узнал, что есть какая-то таблица с инструкцией по замерам, после которых можно будет точно определить свой размер для той или иной вещи. Кто вкурсе, что за таблица и какие ещё есть способы определения размера... P.S. Буду благодарен и за другие советы по подбору одежды через интернет.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Z-Lister

Z-Lister
  • Участник
  • 9 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2011 - 14:49

Вообще все зависит от комплекции твоего тела. На одних сидит идеально почти все, а другим нужно перемерять пол магазина и ничего не подойдет. В интернет магазинах большое внимание нужно приделить отзывам о товаре, именно в этом разделе пишут какой размер чему соответствует.(Говорю на примере магазина bonprix.ua), там люди пишут что, нужно брать на 2 размера больше или наоборот, для каждой шмотки по разному.. Так же во всех интернет магазинах есть онлайн поддержка, в которой Вам обязательно предоставят данные о том, какому размеру соответствует каждый интересующий Вас товар. Ну и в любом случаи всегда можно бесплатно отправить товар назад и попросить замену или выбрать что-то другое. Не раз уже покупал одежду в интернет магазинах. В основном все подходит, но и если возврат, то реагируют нормально. Это, для них, привычная практика.
Ну и вот таблица размеров в Wikipedia и в одном из интернет магазинов.

Сообщение отредактировал Z-Lister: 04 Июль 2011 - 15:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0