РМЭС Базовый Нижний Новгород 18 июнь - 3 июль 2011г.
Отправлено 04 Июль 2011 - 09:53
Наконец-то добрался до компа и теперь предоставлю свой полноценный и развернутый отзыв по Базе! ЭТО БЫЛО КЛЕВО ПИЗДАТО ОХУЕННО!!! Это эпиграф ))
16 дней тренинга кардинально меняют отношение к жизни, начну по порядку:
1 пара выходных, тренер Леха Монстр, харизматичный, мужественный, дисциплинированный, интеллектуал! Что Запомнилось: «свидание на кладбище», «все ГЛОБАЛЬНО», постоянное повышение тестостерона! ))
Для меня 1 пара выходных и первая неделя домашки была одной из самых сложных – необходимо было сделать первый шаг для выхода из зоны комфорта и начать хуярить! Монстр изначально сказал домашку ДЕЛАТЬ, ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ других и осозновайте – делать надо! Мое послание будущим перцам – ДОМАШКУ ДЕЛАТЬ НАДО!!! НА 150%!!!! На сколько бы простой или сложной она не казалась – ХУЯРИТЬ!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО И ОСОЗНАНИЕ ЭТОГО ПРИХОДИТ К ПОСЛЕДНЕЙ ПАРЕ ВЫХОДНЫХ!!!
ТОП-3, первой пары: РАМКА ЦЕЛИ! ВОЛШЕБНЫЕ ФРАЗЫ! ПОХОДКА D.O.R.E
2 пара выходных, тренер Валек, энергичный, зажигательный, драйвовый, юморист! ЧЗ: как ебать животных – ужа, котят ))) его охуенный мастер-класс по кинестетике и утилизированию убеждений у девочек.
При выполнении ДЗ второй недели – как и многие столкнулся с проблемой невызвона девочек, и вроде телефонов набрал дохуя, но слилось процентов 95%, в итоге при обратной связи от тренера осознал, что надо больше заинтересовывать при знакомстве, и да – ФАКт, когда повысил эффективность при подходе – девочки начали брать трубки – успех )))
ТОП-3, второй пары: 3-х СВИДАНКА (МЕГА-ТЕХНИКА), КИНЕСТЕТИКА (ЭТО НАШЕ ВСЕ), КАЛиБРОВКИ
3 пара выходных, тренер Олег Провакатор, Мега-чувак, его модель поведения для меня ближе всего, конгруэнтный, натуральный, душевный! РЕСПЕКТ тебе! (первое впечатлени было совершенно иным – какой-то дрищ приехал, но когда начал тренинг – стало понятно, что человек серьезный! ))) ЧЗ: я реально испугался когда он изображал как надо изображать медведя кричащего на девочку: «Я! ТЕБЯ! ЖЕСТКО! ТРАХНУ!!!!» )))
ТОП-3, третьей пары: 3-х ПОЗИЦИОНКА, ЛУ, ГОЛОС D.O.R.E.
И ЕЩЕ РАЗ НАПУТСВИЕ БУДУЩИМ ПЕРЦАМ: выполняйте домашку и полевые, каких бы усилий и страданий вам этого не стоило, я продрочил много домашки – выполнил процентов на 50%, в итоге только один зачет, а могло быть больше!
Также очень важно осознание того, что навык соблазнения моторный – к чему это я? Надо больше отрабатывать моторику, больше подходов, больше общения, больше свиданок, при любом настроении, при любой погоде, в любом месте!!! При возможности взять отпуск на время Базы – тяжело совмещать с работой, времени на сон практически не остается (за последние три дня до окончания тренинга спал всего 9 часов)! И ХУЯ-РИТЬ, ХУЯ-РИТЬ, ХУЯ-РИТЬ!!!
ЧБСХ: все заебись, все структурировано, доходчивость подачи материала и конечно же огромный ПЛЮС – три разных тренера, три совершенно индивидуальных модели поведения (конечно интересно было бы посмотреть как каждый из тренеров, ведет тругие сегменты Базового)
ЧМБСЛ: БОЛЬШЕ ПИНАТЬ и ПИЗДИТЬ за невыполнение ДЗ и ПОЛЕВЫХ – да жестоко, но действенно!
ФинАЛКу: больше телок и саппорта – для созданря общего фона ебли )))
От тренинга получил то, что и ожидал (правда я не осозновал, что так много придется работать и не было сознательного понимания, что волшебной таблетки, в принципе –нет).
Теперь слова благодарности =)
Спасибо еще раз тренерам Монстр, Валек, Провакатор! Спасибо Вам!
Спасибо саппорту, за пинки, за напутствие, отдельное спасибо Никите за пинки в полях и Коле Дансеру за обратную связь на финалке, с помощью которой потом все-таки сделал зачет!
Спасибо оргу Жени за организацию в целом и админу зала Юре за вкусняшки и чай ))
И конечно же, огромнейшее СПАСИБО братве, которая всегда была рядом! Я очень благодарен, что познакомился с отличными ребятами! Я всегда на связи – единственное пожелание не пропадать, не затухать, развиваться и быть на свзяи, и организовывать групповушки ))) !
Мой номер +7-950-шесть-1-шесть-9-шесть-4-шесть, ВАДИМ Филли
В контакте http://vkontakte.ru/vfilli
Отправлено 04 Июль 2011 - 12:41
Какие же моменты оказали на меня больше всего влияния:
Начнем с того, что мне понравилось:
- Дисциплина, которую породили тренера и которая большую часть времени царила в группе;
- Группа вцелом - я заметил, какими парни были в первый и последний дни тренинга - даже у самого-самого слабого бойца были нереальные просветления;
- Материал, который грамотно был донесён до группы благодаря тренеру: что только стоят такие теории, как:
"3-хсвиданка", "К-тест" и "3-хпозиционка", - это лишь одна миллионная процента, что даётся, но что реально просветляет!
- Поддержка саппортов оказывала огромное влияние на эффективность прохождения вцелом всей группе;
- темы про "Рамку цели" и "Дружественную Вселенную"- это вообще отдельный разговор! - Это действительно работает. В этом я убедился лично.
- Атмосфера, которая царила в группе: на самом деле под конец тренинга мы стали одной семьёй, члены которой помогают друг другу при появлении каких-либо трудностей;
- Полевые и домашка реально снесли башню (в хорошем смысле))) При выполнении их, ты видишь, какое УГ тебя действительно окружает вокруг и лишь немногие человеки обращают на тебя действительно то внимание, которое хочешь именно ты!
- Даже когда ты спишь по 3-максимум 4 часа в сутки и приходишь в офис, то тебе Вообще не хочется спать, а хочется жечь всё больше и больше!
Вцелом, эти 16 дней дают людям такооое количество эмоций, которое они вряд ли испытывали вообще за всю свою жизнь!
Подводя итог, обращусь к тем, кто думает: идти ли на базу или нет.
Решайте сами, но от себя скажу:
- На этот тренинг способен пойти и пройти его полностью только тот человек, который понимает, что его окружает по большому счету то общество, которое затормаживает его развитие, стремление к цели и лучшей жизни.
- На "Базу" идёт только тот парень, который хочет по-настоящему доставлять девушке удовольствие не только сексом, но и, как бы это странно ни звучало, общением) который хочет, чтобы девушки тащились от него и "рекламировали" его своим симпатичным подругам. ))
- Да и в конце концов заинтересуется "базой" тот, который, сука, способен признаться себе в том, что, его начинает колбасить от того, что в 5-ти метрах от него стоит сексуальная девушка, а он как дурак и дрочило начинает искать отмазки у себя в голове, чтобы не познакомиться с ней:
-"Да что-то у него ноги одна короче другой",
-"Да что-то сиськи маленькие, я в порнухе и побольше видал",
-"Да что-то и попка у неё не очень, вон у Светки со 2-го подъезда получше с которой я дружу и которую трахает один мой знакомый".
-"А вдруг она меня пошлёт..", "А вдруг окружающие подумают - вот что за мудак подошёл к ней"))
Процитирую Монсра : "Вот бери двумя руками то, что торчит у тебя из головы и
вытяяягивай"))
”База”-яркое приключение, открывающее путь в новую жизнь. Тренинг заставляет действовать ,учит идти до конца, не сдаваться. ”Базу” трудно описать словами, ее надо проходить .
Тренер:
Нет слов .Истинный Войн Добра и Света
Будущим студентам :
Делайте д/з минимум на 100% и готовьтесь к переменам.
P.S Спасибо всем сапортам , организатору Жени Хайкину , админу зала Юре , тренерам – Монстру , Вальку , Провокатору , всем ребятам которые были на тренинге
НУ ЧТО ПАРНИ, ПОГНАЛИ – МЫ ЖЕ ЛУЧШИЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))
Добавляйтесь , не теряйтесь http://vkontakte.ru/den357111
Сообщение отредактировал Денис357111: 04 Июль 2011 - 12:46
Отправлено 04 Июль 2011 - 12:50
Народ который записался на тренинг ДЕЛАЙТЕ ДОМАШКУ НА MAX потом ведь тоже будите писать в отзывах что надо было больше въёбывать)
Народ который думает стоит идти или не стоит ИДИТЕ!!! Тренинг меняет жизнь в лучшую сторону)
Конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО тренерам Лёхе(Монстру),Вальку(Valek),Олегу(Provokator), ВСЕМ Саппортам, админу зала Юре,Оргу Жене
И КОНЕЧНО ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ВСЕ ГРУППЕ!!!! Народ с вами было пиздато)!!! Главное не пропадать ведь и правда ГРУППАВУШКИ ЖДУТ!!!
Звоните Братва всегда буду рад вас слышать +7 девять восемь семь три девять восемь семь два шесть два ДИМА ONEM
Ну или в VK [url="http://vkontakte.ru/id19046053""]http://vkontakte.ru/id19046053"[/url]
Сообщение отредактировал Onem: 04 Июль 2011 - 12:53
Отправлено 04 Июль 2011 - 13:39
Вот так сидишь, думаешь и в голове не укладывается что прошёл Базу. Вчера вечером, придя с сертификации перелистывал конспекты, столько приятных воспоминаний. Да и сама информация на вес золота. Каждая тема - небольшое просветление, когда рассказывали отдельные темы, думал: "Это гениально! И как я раньше без этого жил! Это магия!". Пока ещё не всё интегрировалось в голову на автомате, но думаю, практика мне в этом поможет. Думаю, что база - это только старт, самое главное будет дальше, я твёрдо решил не останавливаться на достигнутом и практиковаться, практиковаться и ещё раз практиковаться.
Думаю, нашему потоку очень повезло, что базовый курс нам преподавали сразу три тренера - по одному на каждую пару выходных. Монстр, Валёк, Провакатор - каждый был индивидуален и не похож на предыдущих тренеров. Помню, когда увидел Монстра, подумал: "Нам п****ц, этот из нас душу вытрясет", а ещё помню своё удивление, когда этот самый монстр расплылся в улыбке - это было для меня прямо таки откровением. Так же хочу отметить его брутальность, дисциплину, жизненный опыт. Вторую пару выходных вёл Валёк - прямо таки контраст к Монстру. Активный, энергичный, думаю в своём кругу общения, он на позиции "Эгегей, погнали". Если Монстр - снайпер в соблазнении, то Валёк - жжот напалмом. Очень понравилась его невербалика - вот с кого надо брать пример, да и вообще активная жизненная позиция. Третью пару выходных вёл Провакатор, опять же контраст к предыдущему тренеру - Вальку. Спокойный, рассудительный. Он мне понравился именно, как преподаватель - спокойное и структурированное изложение материала, чёткость во всём. Тут я увидел, что успешный соблазнитель может соблазнять не только в активном состоянии, так и в вполне спокойном.
Группа была достаточно разная, многих я знал и до этого, по предыдущим РМЭС-Знакомствам. Было очень приятно познакомиться со всеми, думаю ещё увидимся в полях, на разгонах, ну и в штабе. Не теряйтесь!
Оставляйте свои контакты в обсуждении. Вот, собственно мои:
тел: +7910-триста восемдесят четыре-23-двадцать пять
ВК: http://vkontakte.ru/...а2один6три2семь
Отправлено 04 Июль 2011 - 13:51
Парни, которые идут на следующий тренинг, запомните, домашку как бы трудно не было надо делать целиком и полностью, иначе будете жалеть, а те кто ещё думает идти или нет, не сомневайтесь, идите, сами офигеете от тех изменений которые получите всего за пару недель.
Так же хочу выразить огромную благодарность нашим тренерам, Лёхе Монстру, он очень харизматичный мужик, правильно сделали что его в первые выходные поставили, ибо он навёл сразу такую дисциплину в группе которая продержалась до конца тренинга. Вальку, позитивная энергия которого заразительна. Лично мне Валёк дал сильный эмоциональный толчёк, который привёл меня к некоторому просветлению, при знакомствах и вообще в общении с девушками. И конечно же огромная благодарность Олегу Провокатору, чья натуральная естественность сразу вызывает доверие) Чего только стоит злой мишка, брр...до сих пор страшно)))
Спасибо саппортам, особенно Костику и Никите, и конечно оргу Жене, который всё организовал в лучшем виде)
Братва не пропадайте, встретимся в полях))
добавляйтесь в контакте http://vkontakte.ru/elefantbl4
Отправлено 04 Июль 2011 - 13:57
Я надеюсь… хотя нет, я УВЕРЕН, что после БАЗЫ жизнь станет ещё ярче, наполнится новыми красками, ощущениями, просветлениями и будет сопровождаться неудержимым движением вперед, вперед к новым приключениям, новым знаниям, новому опыту и пониманию жизни в целом.
16 дней пролетели, как один миг, и в тоже время, учитывая количество полученных эмоций и просветлений, осталось ощущение, что ты прожил несколько месяцев.
По тренерам
Вообще, лично я считаю, что нам повезло увидеть несколько моделей поведения, учась у разных тренеров.
И так:
Монстр
Лёша? тебе отдельная и огромная благодарность, за то, что научил, казалось бы, такой простой и естественной вещи. Ты научил – улыбаться!!! Улыбаться в моменте, открытой улыбкой, естественно и не принужденно, вызывая ответную улыбку у девочек.
И это невероятно круто! Я не представляю себе процесс соблазнения, без этой казалось бы «мелочи».
Валёк
Скажу как есть. Этот тренер мне больше всего пришелся по душе, его модель мне наиболее интересна.
Его нескончаемый позитив, заряжающий всех вокруг, его безудержный юмор, его эмоциональная энергетика которая просто бьет фонтаном, его харизматичность, его способность креативить в моменте ответы на любые вопросы так что вся группа выпадает в ржач и при этом всем всё становиться понятно – всё это настоящая гремучая смесь!!!
Провокатор
Спокойствие и размеренность, за которыми стоит непоколебимая уверенность и внутренняя сила, отличная подача материала: четко, структурировано, понятно и по делу. Это и есть Олег в моем видении, если говорить кратко.
Кстати, университетским преподам стоило бы поучится у тренеров РМЭС технике подачи материала, глядишь усвояемость подаваемого материала поднялась бы процентов так на 70-90))).
Тем, кто собирается на БАЗУ
Парни сожмите яйца в кулак и хуярьте, выполняйте и перевыполняйте поля и Д/З, не продрачивайтесь, просветления в получаемом опыте прежде всего. Иногда это понимаешь с опозданием.
Переламывать себя не просто, но только выходя за рамки комфорта и делая что то, что раньше не делал, зачастую из-за страха, можно получить неебический кайф.
Страх это сигнал к действию. Любая отмазка, это проявление вашего страха.
Из начального. Ты видишь девочку, и твой мозг по привычке «выплёвывает»: «да ну его на хуй, она же такая охуенная явно не мой уровень. Да и вообще что я ей, такой клеевой скажу?»
Но ты идешь, тебя трясет, сердце стучит, мысли путаются… Говоришь ей волшебную фразу: «Привет!» в связке с секретной техникой: «открытая улыбка»… Говоришь, что-то ещё. И видишь, что она тебе улыбается, отвечает тебе, поддерживает разговор, интересуется тобой. В итоге соглашается встретиться с тобой ещё, оставляя номер телефона.
Ты боялся, но ты это сделал и это реально окрыляет.
Не насилуйте себе мозг убеждением: «это задание хуйня и я на него пожалуй забью хуйца, а вот это вроде нормальная тема лучше я это упражнение сделаю».
Тренинг писали далеко не глупые люди и всё, что дается в качестве заданий дается не просто так, всё это важно для вашего развития!
Не насилуйте себе мозг убеждением: «это задание блять такое сложное».
Берите и делайте и только на основании сделанного, на основании полученного опыта, а не пустых предположений, говорите, действительно ли это сложно. И помните, до вас это делали тысячи других людей.
Тем с кем мы вместе проходили тренинг
Кто мы!?
Теперь, мы воины добра и света, так что не щелкаем забралом и продолжаем ХУЯРИТЬ!!!
И ещё…Парни мы обречены, на то что теперь в нашей жизни всё будет мегоохуенно. А знаете почему?
А потому, что у нас нет выбора)))…
Нас уже подсадили на самый приятный в мире «наркотик» под названием ПОСТОЯННОЕ САМОРАЗВИТИЕ и ЖИЗНЬ В УДОВОЛЬСТВИЕ, В ЛАДУ С САМИМ СОБОЙ!
Благодарности
Конечно же нашим тренерам, тем у кого мы учились, кто давал нам знания и мотивировал нас!
Организатору, за то что это тренинг, наконец таки состоялся!
Филу, за то что создал весь этот проект!
Сообщение отредактировал Ti_Al_Rex: 04 Июль 2011 - 14:10
Отправлено 04 Июль 2011 - 16:21
Отправлено 04 Июль 2011 - 19:37
Отправлено 04 Июль 2011 - 19:40
Что порадовало в тренинге - так это хорошо продуманная и годами наработанная структура подачи материала. Конечно, кое-что из теории я раньше встречал, до чего-то сам доходил, но на тренинге это и многое другое преподносится разжевано и последовательно. Очень кстати была поддержка саппортов, которые вносили не малый вклад в процесс. На каждой паре выходных приезжал новый тренер. Была возможность сравнить разные стили соблазнения.
Конечно же, за 16 дней многое в понимании поменялось, но для полного усвоения информации и для поднятия опыта до высокого уровня (у меня - с нуля), этого маловато. Что хорошо, "база" дает исчерпывающее количество разносторонней информации(и не только в соблазнении), которую можно усваивать, дополнять и подстраивать в дольнейшем под свои цели самому, работая в "полях".
//Лёнчик http://vkontakte.ru/id1три123510
Сообщение отредактировал _Greshnik: 04 Июль 2011 - 19:42
Отправлено 05 Июль 2011 - 13:27
Отправлено 06 Июль 2011 - 13:24
Отправлено 07 Июль 2011 - 00:10
Отправлено 10 Июль 2011 - 11:03
Отправлено 13 Июль 2011 - 15:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0