Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства, Тольятти 2011, 2-3 июля.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 -=АнгеЛ=-

-=АнгеЛ=-

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 411 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2011 - 19:00

отписываемся бойцы!
  • 0
Жизнь-Игра!!! Сам устанавливай правила!!!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 raredream

raredream
  • Перцы
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2011 - 22:34

Буду первым :) Эмоций просто кучааа.. Тренинг действительно классное событие в жизни. За 2 дня я научился тому, что не мог делать сам несколько месяцев. Офигенная теория простая для понимания, отличные полевые, все по порядку и удобно понимается. Ангел просто мега человечище :) Действительно заряжает как надо и вставляет если начнешь продрачивать :) Огромное спасибо ему за эти выходные. Спасибо организаторам - Лехе и Диману за этот праздник. Спасибо саппортам за поддержку: Димка если бы не ты, у меня наверное многое не получилось бы :) Спасибо всем парням кто жег рядом в полях :) Когда видишь как вы делаете задания, волей неволей начинаешь брать себя за яйца :) Помимо полученных навыков, главное что тренинг четко закрепил-это идти до конца. Когда собираешься и за последние 15 минут доделываешь половину полевого (и даже больше), то реально чувствуешь себя офигенно. Все было сделано просто офигенно. ЧМБЛ: надо распределять людей на места полей, девочек много, но на всех иногда не хватает :) Это Артем, был в черной майке и джинсах с дырками xD тел. 89179704069 Не теряемся парни, все только начинается.. :)
  • 0

#3 =Yan=

=Yan=
  • Участник
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2011 - 22:53

Недавно вернулся с тренинга. Эти эмоции не передать словами, это было нечто, я познакомился с таким кол-вом девушек за 2 дня, что в сумме это превышает то кол-во с которыми я познакомился за всю жизнь!)Полностью потерял страх знакомства и общения с девушками, с ними не просто можно общаться, а нужно! Ангел так заряжает, что просто легко все получалось ))) меня кстати очень малое кол-во раз отшивали :)Ангел держал просто в ежевых рукавицах, и это офигенно, просто было немного страшно возвращаться с поля с незаконченным заданием, потому боролись до последнего ))) Теория преподана в доступном варианте, все разложено по полочкам-просто и понятно. Огромное спасибо организаторам за то, что у нас случилось это событие, огромное спасибо саппортам за то, что были с нами всегда и везде и мего-огромнейшее спасибо Ангелу-ты просто супер) P.S. Это Ян, в первый день в белой футболке и серых джинсах, во второй день в черной футболке. Тел. 8(964)9-759-759 =)

Сообщение отредактировал =Yan=: 03 Июль 2011 - 22:55

• 0

#4 Квазар

Квазар
  • Перцы
  • 23 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2011 - 23:08

Angel :crazy: чувак, креативный, эмоциональный с бешенной энергетикой :spiteful: Потрясающая эмоциональная расскачка..полёт со стола,поле..) Очень приятно было проходить тренинг у такого мастера.Обьясняет чётко,понятно,по сути и с не ебически ахуенным юмором и энергетикой) Огромное спасибо организатором РМЭСа,вложились по полной и с тольком,за что вам огромный репект. Саппорты хорошо пинали и помогали. После тренинга меняеться взгляд на мир и в сущности мировозрение,но это только начало.. С нетерпением ждём Базы!!! :bb: P.s Володя Пингвинчег :spiteful:

Сообщение отредактировал Квазар: 03 Июль 2011 - 23:10

• 0

#5 NekitoZ

NekitoZ
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Июль 2011 - 00:15

От Никитки, светленького такого ;D Впечатлений море! Просто передать тут на жалкой бездушной клавиатуре, в холодный экран сложно, но я постараюсь. Пришел я уже зная тему, читал этот форум достаточно давно (сменить ник не нашел, перерегился с ником которым меня окрестил Ангел). Считал, что мол все это можно и самому... Хех, не хрена =) что то где то да... но я скажу так Цитаты: "Очко скыдыщ, скыдыщ, скыдыщ аж слышно!" Решился я на это, скажу лишь то что: Я НЕ ПОЖАЛЕЛ! Вкладываться в себя это всегда выгодно! Тренер просто ЧУМА! (в хорошем смысле) Пришел первый день не в настроении, не выспался, послушал его Зарядился просто как аккумулятор и жаждал нового ! Все было доступно, интересно, азартно! Ангел еще раз тебе спасибо! На счет атмосферы, все было клевым! Парни были собраны классные, веселые, общительные - скучно не было. Как тут без соперничества?! Первое поле мы просто бежали на перегонки к первой девушке и каждый из нас не мог не похвалиться товарищам своими достижениями) Сапорт помогал на отлично, не было не 1ой минуты на мысли типо "ну все , пздец, бросили". Нет! Они были рядом и заряжали, помогали, а зачастую и пинали (и меня пару разков)) За это Спасибо Димке и Лехе :friends: Организовано по высшему разряду! Опять Леха с Диманом постарались) Всем еще раз спасибо) Зы. Ждем базу) Ззы. кто там интересовался моей намирацией кнопок на мобиле : +79879355606
  • 0

#6 JonLaqvin

JonLaqvin
  • Перцы
  • 16 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2011 - 09:56

Боже мой эмоций куча,и на утро следующего дня,да я уверен и на неделю вперед) Парни все кто это читает бегите в РМЭС!!!,не раздумывайте это стоит вашего времени!!!если вас спросят вспомнить самый лучший момент этой недели,этого месяца, да бох с ним даже этого лета!!!вы вспомните именно эти два дня!!) Лично Я за эти два дня получил намного больше знаний и практики чем за последние несколько месяцев!!!) Просто огромнейшее спасибо все таки впервую очередь это нашим оргам,еслибы не эти люди ничего бы не состаялось - Дима, Леха огромное спасибо!!! Также нашему тренеру,человеку с необьятной харизмой,позитивом и умением поднять в нас надежду,то самое желание которое заставляет идти вперед во что бы то ни стало,если бы не он половина из нас так и не смогли бы сделать этот огромный прыжок в наших жизнях, Ангел спасибо!!!!!! И упомину последних,но не мало важных это наших саппортов,людей которые нас "пинали",когда это нужно было,людей которые помогали советами,наставлениями парни человеческое вам спасибо!!! Ну и напоследок,блин парни ваша жизнь и вправду может поменятся,все в ваших руках,чем самому страдать херней по вечерам лузгая семки и попивая пивко,иди те в РМЭС там вашу жизнь раскрасят во все цвета радуги,а пивко и семки вы всегда успеете!!! После всего этого могу лишь сказать;я бы мог писать вечно,сидеть и нахваливать но большей благодарности парням я не выражу если не буду продолжать,так что залечиваем наши ноги после десятков километров наших пробегов и вперед за новыми достижениями!!!)
  • 0

#7 JonLaqvin

JonLaqvin
  • Перцы
  • 16 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2011 - 10:30

Боже мой эмоций куча,и на утро следующего дня,да я уверен и на неделю вперед) Парни все кто это читает бегите в РМЭС!!!,не раздумывайте это стоит вашего времени!!!если вас спросят вспомнить самый лучший момент этой недели,этого месяца, да бох с ним даже этого лета!!!вы вспомните именно эти два дня!!) Лично Я за эти два дня получил намного больше знаний и практики чем за последние несколько месяцев!!!) Просто огромнейшее спасибо все таки впервую очередь это нашим оргам,еслибы не эти люди ничего бы не состаялось - Дима, Леха огромное спасибо!!! Также нашему тренеру,человеку с необьятной харизмой,позитивом и умением поднять в нас надежду,то самое желание которое заставляет идти вперед во что бы то ни стало,если бы не он половина из нас так и не смогли бы сделать этот огромный прыжок в наших жизнях, Ангел спасибо!!!!!! И упомину последних,но не мало важных это наших саппортов,людей которые нас "пинали",когда это нужно было,людей которые помогали советами,наставлениями парни человеческое вам спасибо!!! Ну и напоследок,блин парни ваша жизнь и вправду может поменятся,все в ваших руках,чем самому страдать херней по вечерам лузгая семки и попивая пивко,иди те в РМЭС там вашу жизнь раскрасят во все цвета радуги,а пивко и семки вы всегда успеете!!! После всего этого могу лишь сказать;я бы мог писать вечно,сидеть и нахваливать но большей благодарности парням я не выражу если не буду продолжать,так что залечиваем наши ноги после десятков километров наших пробегов и вперед за новыми достижениями!!!) П.С Вадим, парень который не задавал вопросов,но слушал и делал)
  • 0

#8 Two Faces

Two Faces

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 460 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2011 - 10:31

Братва, Ангел хоть и очень одарённый, но он не прорицатель, а его магические щары не предназначены для предсказания будущего и прошлого. Не забывайте писать кто вы есть :))
  • 0
Покер только для настоящих мужчин

#9 -=АнгеЛ=-

-=АнгеЛ=-

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 411 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2011 - 10:58

Магические шары то у меня как раз есть )))) идентификация важна не только мне,многие ребята из группы тоже захотят понять кто из соратников отписался )
  • 0
Жизнь-Игра!!! Сам устанавливай правила!!!

#10 Diko Sutener)

Diko Sutener)
  • Участник
  • 3 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2011 - 10:58

Всем ЗДРАСТИ. Ну что я могу сказать по поводу тренинга - ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО. Я ждал этого события ещё с апреля месяца, и вот оно свершилось. Что же в итоге я получил? Да по сути, под чутким руководством АНГЕЛА и САППОРТОВ, я получил мотивирующий пинчелло под жопу, и прикольную погремуху - Сутенёр) Поле - это вообще чтото с чем то, раньше только слышал но сам не выполнял. Переступать через себя для достижения цели, проявлять смекалку и уметь быстро принимать решение - это действительно необходимо уметь каждому мужику, и тренинг этому заставляет научится) Не скажу что мне было очень сложно выполнять полевые, но вот когда на 3ем поле я про*бал кучу времени и не сделал его, стало стрёмно за себя, что меня злило и подливало масла в огонь. Данный тренером второй шанс и 20 минут времени был очень кстати, и я решил - лучше опоздаю на час и буду отжиматься 600 раз, чем приду не доделав полевое. В итоге пошёл и сделал всё как надо! Спасибо организаторам, отдельное спасибо Диману за то что затащил меня и не дал слиться с этой тусовки) Парням всем респект. У кого что не получалось это только по его вине, значит надо работать над собой ещё усерднее и всё получится. Помните сначала ЦЕЛЬ => ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ТРУДНОСТИ(которые нужно всячески научиться обходить) => РЕЗУЛЬТАТ И ДОВОЛЬНОЕ ЛИЦО)). За ширмой стереотипов, скрываются безграничные возможности. P.S. Случайно придумал рекламу) Мы еб*ли "медведя", бля буду, бля буду, буду бля... <Хватит трахать "медведей" - трахай девушек> ~РМЭС~

Сообщение отредактировал Diko Sutener): 04 Июль 2011 - 11:11

• 0

#11 extreemal

extreemal

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2011 - 12:07

Приятно было посапортить парней. Все молодцы, очень старались. И даже те у кого долго чтото не получалось шли до конца, до победного. И конечно же было приятно видеть, как они менялись на глазах, как появлялся блеск в глазах, позитив и куча положительных эмоций:) Диман и Леха, молодцы что не бросили задумку организовать тусовку в Тольятти и возродить тренинги здесь:) Очень старались и делали все по высшему классу:) Мега респект! :) Ждем Тольяттинскую Базу! Зажгем этот город вновь!:) Сапорт Санек.
  • 0

#12 Mobilko

Mobilko
  • Участник
  • 8 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2011 - 16:02

Тренинг прошел отлично, куча эмоций и 8 телефонов девушек после тренинга......... Огромное спасибо Ангелу и организаторам тренинга за такое мероприятие, никогда не забуду............ (Влад(в фиолетовой футболке и черных брюках))
  • 0

#13 M@D_rabbit

M@D_rabbit

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 122 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2011 - 17:56

Хвалить не умею, поэтому не буду. Просто напишу как все было по "чесноку" А было просто ОХРЕНИТЕЛЬНО! Это просто ОТРЫВ от земли! По началу все было как то спокойно и ровно... Но все началось с падения со стола. ))) СЛАВА ВДВ! Сам с парашютом не прыгал, но думаю ощущения примерно такие же... Оставляешь все страхи на этом столе и ПРЫГАЕШЬ в бездну, полностью доверяя своей команде, доверяешь тому, что тебя ПОЙМАЮТ. Потому что если не поймают, то разобьешься нахрен. Команда в роли парашюта. Сам Я играю в страйкбол и привык доверять людям, которых давно знаю, а тут практически не знакомые люди, поэтому с первого раза не получилось. Но когда падал второй раз это было нечто... У меня потом руки треслись минут 5... Просто ДЕЛАЕШЬ И ВСЕ! Просто нужно сделать ЭТОТ ШАГ! Не думая! И чем БЫСТРЕЕ ты его сделаешь тем ЛУЧШЕ ДЛЯ ТЕБЯ! Это упражнение не раз помогало на первом полевом! Я пришел в тренинг со СТРАХОМ подхода. Дальше с девчонками всегда нормально общался и проблем в этом не было... Но вот подойти сделать этот шаг, это просто пиздец. Куча отмазок для себя придумывал в результате Я просто проебывал свой шанс!

Оказывается можно знакомиться с девушкой если она идет с мамой или папой или дочкой или сыном или собакой... да блять ХОТЬ ОНА ИДЕТ СО ВСЕМИ СРАЗУ! ))) Для меня это было настоящим ОТКРЫТИЕМ...

Оказывается с ОХУЕННЫМИ ДЕВУШКАМИ гораздо приятнее и эффективнее общаться чем с теми, с которыми Я себе раньше РАЗРЕШАЛ общаться... Уровень девушек, к которым я сейчас хочу подходить ВЫРОС НЕИМОВЕРНО... ну пункта на три точно, если раньше я подходил к 5-кам 6-кам то сейчас спокойно могу подойти к 7-ке или 8-ке... могу подойти и к 9-ке, только они очень редко встречаются...))

Оказывается одному знакомиться тоже можно... и даже нужно. Раньше Я думал как знакомиться если их две три а Я один... А сейчас пусть их будет хоть ДЕСЯТЬ... не проблема...)

Оказывается можно знакомиться с девчонками у которых есть парень, или даже кольцо на пальце, раньше я всегда смотрел на безымянный палец правой руки понравившейся девушки и если Я видел кольцо то тупо отваливал... В этом меня РМЭС испортил... СЕЙЧАС Я БЕРУ У НИХ ТЕЛЕФОНЫ И ДОГОВАРИВАЮСЬ О ВСТРЕЧЕ!!! ))) Плохой КРОЛИК...)))

Саппорта конечно не хватало, но тут Я сам просто не обращался, уверен если бы обращался то ребята помогли бы по-любому!... хотелось сделать все самому и по возможности в одиночку. Сам себя пинал... И Я ЭТО СДЕЛАЛ БЛЯ!

Когда тренинг закончился Ангел сказал, что поначалу вас будут не узнавать и охуевать над вами... типа : ты что фена обожрался? И вы знаете что?... у меня получилось наоборот, Я охуел над своими друзьями... Как Я мог так долго общаться с этими неудачниками? Как Я не видел их... Еще до начала тренинга Я предлагал некоторым из них пройти его вместе со мной, но никто за мной не пошел... Их выбор, подумал Я тогда. Но когда Я прошел ЗНАКИ и встретился с ними никто не порадовался за меня... Начали тупо стебать и брать на слабо... Естественно Я не повелся и доказывать никому ничего не собираюсь! Я знаю ЧЕГО Я СТОЮ и это главное! Пусть дальше жрут пиво и семки лузгают... мне насрать. Будем освобождать свое личное пространство для достойных и интересных людей. Все что не делается, то к лучшему!!! )))

Ноги болят просто пипец...))) Поскорей бы прошли и снова в поля! Жизнь-игра, а РМЭС- СУПЕРОРУЖИЕ!
И если ты прочитал эти много буков, то по-любому тебя что-то не устраивает в этой жизни... Сделай... СДЕЛАЙ БЛЯДЬ ЭТОТ ШАГ СО СТОЛА УЖЕ! Тебя обязательно поймают, парашют РАСКРОЕТСЯ 100%! )))

P/S Спасибо Ангелу, Диману, Лехе, Вальку, Коляну...ну и всем кто менял себя вместе со мной... Спасибо за ВСЕ! Давайте в покер рубанемся на этой неделе, заодно за ГЭС поговорим.
M@D_rabbit Денис тел. (7*7)-(7+8)-(7+8) звонить аккуратно... Подробности вконтакте. Давайте ЖЕЧЬ!!!

Сообщение отредактировал M@D_rabbit: 04 Июль 2011 - 17:59

• 0
Ну, сказал всемогущий,... Заебись! И все заеблось.... )))

#14 Kenpachi

Kenpachi
  • Участник
  • 29 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2011 - 18:51

Тренинга ждал давно, но его все переносили и переносили. Наконец-то я на него попал. Это было улетно, не ожидал от себя таких подвигов. Я стал общаться более-менее нормально с девушками благодаря Ангелу, сапам и оргам. По теории было сказано довольно много полезного, но на мой взгляд можно было еще расширить тему. По полям-фух, мое очко никогда так не рвалось. Задание если смотреть были не особо трудными, но для новичка в этом деле это был хардкор. Ангел здоровский тренер, вел с юморком и с огнем в глазах. Парни, кто еще не прошел, записывайтесь, все реально. Диман с клыком кабана)
  • 0

#15 Anlov

Anlov
  • Перцы
  • 13 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2011 - 20:47

Парни! Мои ощущения от тренинга примерно такие. "Я просыпаюсь в тёплой постели от сладкого сна, лениво встаю почёсывая заднюю точку, иду в ванну, наливаю в таз холодной воды, выливаю его себе на голову...и ах...ваю - она ледяная" :wacko: Побрало до глубины души и костей!!! Спасибо организаторам тренинг: Лехе, Диману, Коляну(Самара) и всем, кто стоял у его истоков. Ангел! Злой гений! :spiteful: Тебе отдельное спасибо за грамотное проведение тренинга. Ты подарил мне "ключи" от "замка с сокровищем". Ребята, вы зажгли в моей душе огонь! Минусов у тренинга нет. Только плюсы. Огромное спасибо сапортам...ничто не заменит реального примера в полях?! Отдельный респект Вальку и Саньку. Теперь в моей колоде есть козырные карты. За 8 часов полей сделал больше чем за всю жизнь в принципе неприемлемых ранее мной вещей. В моей жизни появились новый вектор движения, новые идеалы (вдобавок к старым, некоторые из которых вообще пересмотрены), грамотные наставники и новые друзья! Андрей!(не плотоядный:-) 89879331510 P.S. Ребята кто ещё не ходил на тренинг. На форуме это не опишешь. Идите-оно того стоит!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0