Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник. РМЭС-Базовый 17. 25.06-10.07

Сообщений в теме: 102

#1 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2011 - 18:02

База началась!
Пишем об успехах, делимся впечатлениями, рассказываем курьезы, а смаое главное, задаем вопросы!

А вам помогут наши саппорты и ДЧ, ответами и советами.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2011 - 18:44

Еее, Братва =)

Это Ваш старт!
Так что не бойтесь задрачивать саппорт вопросами! Пробуйте, экспериментируйте, жгите, ебитесь =)
Готовьте девочек на финалку сразу же =)
Пишите свои отжиги сюда - получите обратную связь и потом самим же будет интересно все это читать.

Я практически всегда в центре! Будут вопросы - ЗВОНИ!
Будет время, с удовольствием буду помогать)

8 908 923 86 76 - Антон
  • 0

#3 Иксар

Иксар

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 73 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2011 - 19:24

Достаточно часто бываю в центре, так что по любым вопросам звонить сюда
912 695 52 93 Константин
да,да, сразу же готовьтесь к финалке!
  • 0
Константин ака Зеленый
8-967-639-39-62
http://vk.com/icsar

#4 777ivanich777

777ivanich777

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 608 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2011 - 19:29

ЁХУУУ
БАЗА НАЧАЛАСЬ

Первый день прошел охуенно!!!

Первое полевое далось легко! так как уже это проходил на знакомствах. Еще в зале когда КОТ дал задание 30 приветов, подумал что х*ли так мало , и поставил себе цель сделать 100, в итоге выполнил 101 =)=)=) После 10 подходил на автомате. Случился один прикол , подошел к девочке, сказал "волшебную фразу " реакция 0 , повторил, она остановилась, и чуть ли не проорала ТЫ СЕБЯ ВИДЕЛ ???" я не удержался и заржал, даже ни чего ей не ответил...
Во время тренинга мы с Саней поспорили смогу ли я подойти и сказать девочке " ПРИВЕТ ОТСОСИ У МЕНЯ " ,в итоге сначала долго не решался , но потом все таки подошел и сказал " ПРИВЕТ, ОТСОСИ У МЕНЯ ! " реакция девочки: начала смеяться и больше ничего не сказала, я тоже засмеялся и свалил... ощущение офигенное , попробуйте кому интересно!!!

А ТАК ПАРНИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАРТОМ БАЗЫ !!! УДАЧИ И УСПЕХОВ !!! ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ВПЕРЕДИ!!!

• 0
РМЭС в ЕКБ. Звони +7-904-174-63-42 Николай
Пиши http://vkontakte.ru/rmes_ekb

#5 baziliо

baziliо

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2011 - 19:59

Я самый заебатый саппорт, мну спасибо уже сказали.
  • 0

#6 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2011 - 20:02

1 раз всего сказали? салага))
  • 0

#7 Бенз

Бенз

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 366 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2011 - 20:07

Неужели, начался наш поток :D Итак, Кот офигенный тренер. Первое полевое было халявным, перевыполнил задание в 2 раза, взял телефон. После зала уже по пути домой тоже немного ништяков было=) Так же как и Коля, на спор взял быка за рога, подошел к девочке и сказал -Привет. -*молчание* -Привет. -Ну привет, привет. -Отсоси у меня -ЧТОООООООО?!?!?!(Глаза стали по 5 рублей а рожа кирпичом) После мне стало смешно и я слился Блять это было всё туповато конечно но было страшно, и я это сделал :D Получил эмоцию и пошел в плюсе домой. В автобусе взял ещё один номер у девочки, она конечно не самая красивая, но довольно симпатична, покатит. Думаю сделаю в понедельник свиданку после Д\З. В общем, первый день разгонка, халява. Всем успехов, побольше отжигов в полях, я в вас верю, будущие перцы!!
  • 0
РМЭС-Знакомства > РМЭС-Базовый

#8 crazzzyman

crazzzyman
  • Участник
  • 29 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2011 - 20:34

Привет всем, бродяги:))
Рад что началась база. Долго ждал. Настраивался что трудно будет потом, а на первом этапе - легко. Ага. Легче некуда.
Приветы с боем, спасибос Михе-саппорту. Напрягают всякие неадекватные девки. Слава вселенной - их всего две было. В целом нормуль - позитив в ответ на позитив.
ДЗ: думаю ну х*ли там - всего один телефон! Ну разве это ДЗ? Ага.
Пошел в Гринвиче ремень смотреть - думаю заодно и телефонов на стреляю. Какого гавна я только не наслушался:) Вот реально - не было ни одной которая бы сказала что просто не хочет давать. Сука у всех - мол. чел или муж. Вообще у всех!:) Причем еще кольца показывают, говорят "уже год вместе". Или "свадьба в августе". Короче пиздец.
Я вообще не понимаю как можно не дать телефон такому солнышку как я!!! ))))

Одну реально полчаса прожимал - уже её биографию, родственников, планы на ближайшее будущее знаю лучше чем она сама. Сидели, смеялись вместе, все гуд - но телефон не дает.

Сейчас анализирую - у всех были причины разные: кто то хотел просто слить, у кого то был на самом деле парень - так как говорили всякие подробности, а одна на самом деле была замужем и говорила чтобы сразу расставить точки на i. Как бы предупреждала: "Чувак, у меня есть муж, и вообщем то я не против - но если чо - то про мужа я тебе сразу сказала". Т.е. телефон то она дала бы, если бы дожать. Но тут я тупанул - не дожал.

Я конечно телефон взял у другой, кстати у неё якобы тоже мол.чел есть. Но я реально заебался! Мои ноги взвыли! Я не ожидал что будет ТАК трудно! Если так дальше пойдет - то следующим тренингом будет "бесшумные убийства":))

P.S. Был момент, когда хотелось съебать домой, но встретил одного из наших (уже на плотинке), который сказал: "Не лягу спать пока телефон не возьму" + замотивировал сам себя бутылочкой пива на ночь:))

Сообщение отредактировал crazzzyman: 25 Июнь 2011 - 20:45

• 0

#9 Angel Love

Angel Love

Ангельская Любовь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 009 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2011 - 20:46

Успехов парни у нас завтра уже ФП,а у вас всё только начинаеться=))
  • 0

#10 Extriver

Extriver

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 235 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2011 - 19:00

База это великолепно! полевые на ура! Кот великолепен! всем пацанам респект! Саппортам и особенно Тахе за пинок спасибо! приступаю к ДЗ.
  • 0
- И главное, Артем, главное! Не ешь желтый снег!

#11 777ivanich777

777ivanich777

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 608 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2011 - 19:08

Ну что ж прошел второй день базы! настрой все так же охуенен, с завтрашнего дня наконец домашка! Сегоднешнее полевое было не менее позитивное чем вчера, поотжигали, было много приколов, вообщем все очень и очень круто началось!!! С парнями маленько хоть как то начинаем сдружаться, все почти свои люди, одна большая семья, помогаем друг другу, пинаем к телкам, даем обратную связь , короче все проходит в атмосфере дружбы! КоТ тренер охуенный!!! Спасибо ему, за первый выходные!!! все рассказал показал, доступно и понятно! Ну а теперь неделя домашки , будем выполнять хуярить !!! ВСЕМ удачи и успехов, ПАРНИ ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!
  • 0
РМЭС в ЕКБ. Звони +7-904-174-63-42 Николай
Пиши http://vkontakte.ru/rmes_ekb

#12 Бенз

Бенз

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 366 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2011 - 19:48

Второй день базы был интереснее чем первый, но полевое всё так же осталось халявным лично для меня) Управился без проблем. Жалко Кот уехал, охуенный чувак, улыбчивый и добрый =) Но мотивировал ничуть не меньше. Д\З Вроде не сложное, я намереваюсь перевыполнить его. Двух тёлок вызвонил пока ехал домой, завтра и послезавтра по одной свиданке. Всем успехов, увидимся в полях!)

Сообщение отредактировал Бенз: 26 Июнь 2011 - 19:51

• 0
РМЭС-Знакомства > РМЭС-Базовый

#13 Спортсмен_66

Спортсмен_66
  • Перцы
  • 6 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2011 - 19:59

Мужики, вступаем http://vkontakte.ru/rmes17ekb
Пока не оформил, экзамены не дают лишней минуты, но как только, так сразу : )

Сообщение отредактировал Спортсмен_66: 26 Июнь 2011 - 20:01

• 0
Никуда не тороплюсь - везде успеваю

#14 Спортсмен_66

Спортсмен_66
  • Перцы
  • 6 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2011 - 19:59

Мужики, вступаем http://vkontakte.ru/rmes17ekb
Пока не оформил, экзамены не дают лишней минуты, но как только, так сразу : )
  • 0
Никуда не тороплюсь - везде успеваю

#15 Milano

Milano

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 409 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2011 - 20:44

Парни, если что-то где то не получается, то сразу же задрачивайте сапорта, это вам же пойдет на пользу. 8 963 054 93 32, Артём. Звоните завтра после 17.00. Буду каждый вечер в центре со вторника.
  • 0
Хочешь на РМЭС в Екатеринбурге?
Звони +7-963-054-93-32 Артём, http://vk.com/milanoekb

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0