Ежедневник. РМЭС-Базовый 17. 25.06-10.07
Отправлено 25 Июнь 2011 - 18:44
Это Ваш старт!
Так что не бойтесь задрачивать саппорт вопросами! Пробуйте, экспериментируйте, жгите, ебитесь =)
Готовьте девочек на финалку сразу же =)
Пишите свои отжиги сюда - получите обратную связь и потом самим же будет интересно все это читать.
Я практически всегда в центре! Будут вопросы - ЗВОНИ!
Будет время, с удовольствием буду помогать)
8 908 923 86 76 - Антон
Отправлено 25 Июнь 2011 - 19:24
912 695 52 93 Константин
да,да, сразу же готовьтесь к финалке!
Отправлено 25 Июнь 2011 - 19:29
ЁХУУУ
БАЗА НАЧАЛАСЬ
Первый день прошел охуенно!!!
Первое полевое далось легко! так как уже это проходил на знакомствах. Еще в зале когда КОТ дал задание 30 приветов, подумал что х*ли так мало , и поставил себе цель сделать 100, в итоге выполнил 101 =)=)=) После 10 подходил на автомате. Случился один прикол , подошел к девочке, сказал "волшебную фразу " реакция 0 , повторил, она остановилась, и чуть ли не проорала ТЫ СЕБЯ ВИДЕЛ ???" я не удержался и заржал, даже ни чего ей не ответил...
Во время тренинга мы с Саней поспорили смогу ли я подойти и сказать девочке " ПРИВЕТ ОТСОСИ У МЕНЯ " ,в итоге сначала долго не решался , но потом все таки подошел и сказал " ПРИВЕТ, ОТСОСИ У МЕНЯ ! " реакция девочки: начала смеяться и больше ничего не сказала, я тоже засмеялся и свалил... ощущение офигенное , попробуйте кому интересно!!!
А ТАК ПАРНИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАРТОМ БАЗЫ !!! УДАЧИ И УСПЕХОВ !!! ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ВПЕРЕДИ!!!
Пиши http://vkontakte.ru/rmes_ekb
Отправлено 25 Июнь 2011 - 20:07
Отправлено 25 Июнь 2011 - 20:34
Рад что началась база. Долго ждал. Настраивался что трудно будет потом, а на первом этапе - легко. Ага. Легче некуда.
Приветы с боем, спасибос Михе-саппорту. Напрягают всякие неадекватные девки. Слава вселенной - их всего две было. В целом нормуль - позитив в ответ на позитив.
ДЗ: думаю ну х*ли там - всего один телефон! Ну разве это ДЗ? Ага.
Пошел в Гринвиче ремень смотреть - думаю заодно и телефонов на стреляю. Какого гавна я только не наслушался:) Вот реально - не было ни одной которая бы сказала что просто не хочет давать. Сука у всех - мол. чел или муж. Вообще у всех!:) Причем еще кольца показывают, говорят "уже год вместе". Или "свадьба в августе". Короче пиздец.
Я вообще не понимаю как можно не дать телефон такому солнышку как я!!! ))))
Одну реально полчаса прожимал - уже её биографию, родственников, планы на ближайшее будущее знаю лучше чем она сама. Сидели, смеялись вместе, все гуд - но телефон не дает.
Сейчас анализирую - у всех были причины разные: кто то хотел просто слить, у кого то был на самом деле парень - так как говорили всякие подробности, а одна на самом деле была замужем и говорила чтобы сразу расставить точки на i. Как бы предупреждала: "Чувак, у меня есть муж, и вообщем то я не против - но если чо - то про мужа я тебе сразу сказала". Т.е. телефон то она дала бы, если бы дожать. Но тут я тупанул - не дожал.
Я конечно телефон взял у другой, кстати у неё якобы тоже мол.чел есть. Но я реально заебался! Мои ноги взвыли! Я не ожидал что будет ТАК трудно! Если так дальше пойдет - то следующим тренингом будет "бесшумные убийства":))
P.S. Был момент, когда хотелось съебать домой, но встретил одного из наших (уже на плотинке), который сказал: "Не лягу спать пока телефон не возьму" + замотивировал сам себя бутылочкой пива на ночь:))
Сообщение отредактировал crazzzyman: 25 Июнь 2011 - 20:45
Отправлено 26 Июнь 2011 - 19:08
Пиши http://vkontakte.ru/rmes_ekb
Отправлено 26 Июнь 2011 - 19:48
Сообщение отредактировал Бенз: 26 Июнь 2011 - 19:51
Отправлено 26 Июнь 2011 - 19:59
Пока не оформил, экзамены не дают лишней минуты, но как только, так сразу : )
Сообщение отредактировал Спортсмен_66: 26 Июнь 2011 - 20:01
Отправлено 26 Июнь 2011 - 19:59
Пока не оформил, экзамены не дают лишней минуты, но как только, так сразу : )
Отправлено 26 Июнь 2011 - 20:44
Звони +7-963-054-93-32 Артём, http://vk.com/milanoekb
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0