Академия Секса. Москва, 18-19 июня 2011 года
Автор CrazyInLove, июн 19 2011 23:00
Сообщений в теме: 11
Отправлено 19 Июнь 2011 - 23:00
Спасибо всем, кто посетил этот семинар!
Я надеюсь, вы подчерпнули для себя горы бесценной информации, которую необходимо закрепить на своих девушках:)
Оставляйте свои отзывы тут. Нам действительно интересно узнать:
-чему вы научились
-что запомнилось
-что понравилось
-что можно было сделать лучше!
з.ы. а те, кто хочет оставаться в курсе мероприятий и интересных событий проекта - добавляйтесь в друзья:
http://vkontakte.ru/sasha_crazy
Погнали:)
Я надеюсь, вы подчерпнули для себя горы бесценной информации, которую необходимо закрепить на своих девушках:)
Оставляйте свои отзывы тут. Нам действительно интересно узнать:
-чему вы научились
-что запомнилось
-что понравилось
-что можно было сделать лучше!
з.ы. а те, кто хочет оставаться в курсе мероприятий и интересных событий проекта - добавляйтесь в друзья:
http://vkontakte.ru/sasha_crazy
Погнали:)
Организатор РМЭС в Москве.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 20 Июнь 2011 - 00:00
И да узрел я, что сие есть Круть Несусветная!
Тренинг невероятно мощный по объему информации, пользу которой очень трудно переоценить. Голова до сих пор перегружена новыми вещами, новыми знаниями. Идёт интенсивное осмысление.
И вчера вечером (после первого дня), и сегодня вечером (по завершении тренинга) уже применил то, что узнал. Вчера девочку довёл до предоргазменного состояния одними прикосновениями рук и губ! Это было впервые со мной и это было круто! Сегодня уже осознанно применил несколько техник. И вновь девочка сказала, что это был ОФИГЕННЫЙ секс! Система работает! =)
Пока не буду писать по схеме ЧБХ, ЧМСЛ - в голове слишком много мыслей. Их надо "причесать", дать время успокоиться. Так что дам и другим участникам сказать своё мощное слово, а сам буду отписываться позже, когда буду пробовать те фишки, что были даны.
Алекс МЭЙ - очень классный и харизматичный тренер. Излагает информацию очень понятно, очень взвешенно. Прекрасный оратор! И тому же чувствуется, что он сам ВСЁ это пропустил через СЕБЯ - кредит доверия ЗАШКАЛИВАЕТ. Услышал много информации, которую где-то как-то уже читал, слышал, видел. Получил уйму новых знаний. И ПАЗЛ в моей голове наконец начал сходиться.
То, что говорит Алекс, выламывает мозг! ОГРОМНОЕ количество просветлений!
ВЫШЕ ВСЯЧЕСКИХ ПОХВАЛ!
Не прощаюсь. Ещё буду писАть...
Тренинг невероятно мощный по объему информации, пользу которой очень трудно переоценить. Голова до сих пор перегружена новыми вещами, новыми знаниями. Идёт интенсивное осмысление.
И вчера вечером (после первого дня), и сегодня вечером (по завершении тренинга) уже применил то, что узнал. Вчера девочку довёл до предоргазменного состояния одними прикосновениями рук и губ! Это было впервые со мной и это было круто! Сегодня уже осознанно применил несколько техник. И вновь девочка сказала, что это был ОФИГЕННЫЙ секс! Система работает! =)
Пока не буду писать по схеме ЧБХ, ЧМСЛ - в голове слишком много мыслей. Их надо "причесать", дать время успокоиться. Так что дам и другим участникам сказать своё мощное слово, а сам буду отписываться позже, когда буду пробовать те фишки, что были даны.
Алекс МЭЙ - очень классный и харизматичный тренер. Излагает информацию очень понятно, очень взвешенно. Прекрасный оратор! И тому же чувствуется, что он сам ВСЁ это пропустил через СЕБЯ - кредит доверия ЗАШКАЛИВАЕТ. Услышал много информации, которую где-то как-то уже читал, слышал, видел. Получил уйму новых знаний. И ПАЗЛ в моей голове наконец начал сходиться.
То, что говорит Алекс, выламывает мозг! ОГРОМНОЕ количество просветлений!
ВЫШЕ ВСЯЧЕСКИХ ПОХВАЛ!
Не прощаюсь. Ещё буду писАть...
Вырвите мне язык, но должен это видеть!
http://sasha-kiter.livejournal.com
http://sasha-kiter.livejournal.com
Отправлено 20 Июнь 2011 - 09:44
Шёл за одним. Получил раз в сто больше!
Действительно второй день был потрясающим по новизне и крутости информации. Большинство, как и я, исписали две тетрадки!!!
Так подробно разжевать, то что обычно остаётся за гранью...Я понял что довольно часто "косячил" с девочками.......даже хотелось извиниться перед ними)))
Чёткое понимание физиологических процессов; поэтапное пояснение и руководство к действию; наглядные демонстрации; огромный опыт: всё это было очень и очень круто! Осознание того что секс с тобой для девушки лучший из того что был и будет в её жизни сильно добавляет пункты к ВС)))
Кому дать свой чек на миллион долларов?)
ЧБСХ:
1. Второй день превосходен. Практически идеально.
2. Ответы на вопросы - Алекс, ты крут!
3. Научная инфа + практика + выводы + подробное разъяснение - это здорово. Всё ясно, понятно.
ЧМСЛ:
1. Сократить первый день. Очень много пересекалось с МК Гремлина "Выход из матрицы" и МК Крейзи/Валька "Калибровки в соблазнении".
2. Убавить громкости кагорте в задней части аудитории. Я канеш понимаю что ваши собрания эт всегда весело, но 60 человек пришли поучиться;)
3. Раздеть модель)))))))
4. Всё же раздать слайды в конце. А то с такой скоростью записи я еле различаю свой подчерк)
5. По поводу куни и СПИДа. Я знаю что ВИЧ через куни передастся может если есть какие то ранки во рту, и не обязательно у девочки месячные были недавно, как грит Алекс. Передаётся ли таким же образом именно СПИД? хз...надо будет узнать
6. В конце повторить на модели чисто визуально то, что необходимо делать. минут на десять. Чтобы скомпоновать не только в тетрадке 10 шагов, но и зрительно запомнить последовательность.
Еще раз отмечу - это был очень качественный семинар, определённо полезный и добавляющей к вашей сверхспособности (по Т120Б) ахуенную способность выебать тёлку так чтобы она улетела в космос...лучше всех в её жизни...Спасибо Алекс, спасибо РМЭС что организовали подобный семинар. Надеюсь будет повтор.
Летний мастер 2011 г.
Отправлено 21 Июнь 2011 - 07:58
Хех...ОС от девочки после секса:
"Ты нашёл все эрогенные зоны, которые у меня есть!!!"
:)
Летний мастер 2011 г.
Отправлено 21 Июнь 2011 - 15:44
Это Петя из Краснодара )
Семинар был интересный и увлекательный.
Не понравилось сильно, что Алекс не рассчитал с какой аудиторией он общается и вёл первый день с позиции "Вы тут мало что умеете, внимайте гуру". Правда думаю ему потом объяснили, что стоит больше по-существу, ибо второй день был очень содержательный и интересный.
ЧБСХ:
1. Хороший светлый зал с приятной акустикой.
2. Приятные кофебрейки.
3. Присутсвие Фила, Крейзи и прочих известных личностей проекта.
4. Подача материала - внимательно спокойно, вслушиваясь в каждый вопрос. Алекс очень доходчиво и образо всё объяснял.
5. Модель - девушка была приятная ))
ЧМБСЛ:
1. Больше про секс игрушки - 2 мало (
2. Меньше воды в первый день.
3. Алексу сразу надо было определиться с тем как себя вести перед такой аудиторией.
Вообще было клёво. Думаю, как доведу до автоматизма то что он дал порадуюсь ещё больше ))
vk.com/brat_petr
Отправлено 23 Июнь 2011 - 12:25
И так, что по тренингу Мэя.
Большинство методик требуют внедрения, так что сказать, что я чему-то научился не могу. Нужно внедрять, т.к. очень много практики рассказано.
Запомнились некоторые правдивые истины про секс в глазах девушек.
Понравилось то, что девушки, пришедшие на тренинг давали обратную связь о процессе соблазнения и можно было достоверно узнать правда ли это или нет.
Что можно было сделать лучше? Я бы выгнал всех саппортОв и тренеров, которые пришли, походу бесплатно и не ценили тренинг - они очень мешали на задних рядах.
Лучший PROлингвист московской лингвистики потока осень-зима 2014 г.
Отправлено 23 Июнь 2011 - 21:56
Всем привет! Это Антон.
Был на тренинге с женой - зря её взял. Она теперь владеет секретными техниками секса с женщинами... Даже не знаю как теперь её шпилить: по старому или по технике :-). Шутка.
По дороге домой жена сказала, что теперь она знает место сбора альфа-самцов, которые кроют 70% России :-) Тоже шутка.
Чему я научился:
Заниматься сексом, чтобы девушка говорила "ЭТО БЫЛО КРУТО". До этого я использовал модель "чёрного ящика" в сексе (модель дали на базе, а использую её давно), и конечной целью были женские оргазмы в каком либо количестве. Результат тоже был не плохой, но мировой опыт просто необходимо применять.
Конкретика:
- делай всё в 5 раз медленнее,
- подожди делать минет - ещё рано,
- этапы секса.
- часы по всей комнате.
Что понравилось: семинар понравился, хорошо провёл время, Мэй молодец - успокаивал шумящих.
Что запомнилось: другой (не как на базе) формат подачи материала. Мне нравится больше как на базе, хотя кому как.
Что можно было сделать лучше:
- Мэй без обид: первый день - не очень понравился. Были интересные темы, но воды много. Группа уже была подготовлена ко второму.
Все классные, все классно, Я - самый классный)
Отправлено 23 Июнь 2011 - 22:39
В эти выходные отгремел семинар Академия секса. После этого семинара думаю у посетивших его сразу отпали вопросы: 'Как возбудить девушку?', 'Как преодолеть LMR?' и так далее. На семинара Алекс Мэй открыл полностью все женские секреты. Для меня в одно мгновение стала понятна Матрица Секса, откуда берутся все убеждения у девушек, связанные с сексом. То, что было на втором дне - людям дали сверхоружие, этакую термоядерную бомбу. После неё понимаешь, что такое настоящий секс, и что им владеют очень мало мужчин на планете, что делает тебя очень привлекательным в глазах женщин. Если в совершенстве овладеть системой Алекса Мэя, и дать девушке потрясающие несколько часов секса, то она об этом расскажет потом своим подругам, и к тебе выстроится очередь девушек, желающих побыть с тобой, и даже некоторые девушки будут платить денег, чтобы попасть в конец этой очереди. В-целом, это был один из самых просветляющих семинаров для меня, которые закрыл очень многие вопросы относительно секса. Надеюсь, проект РМЭС организует второй семинар Алекса Мэя по полигамным отношениям. С удовольствием послушаю.
Отправлено 23 Июнь 2011 - 22:51
Что понравилось.
Теория просто великолепна, а демонстрация практики ещё лучше.
Модель, на которой Алекс показывал всё очень красивая.
Алекс наглядно показал, как надо трогать девушек.
Что не понравилось.
Очень жалко, что Алекс не дал скачать презентацию с его компьютера. Распечатку этой презентации я бы не закинул на дальнюю полку. Доказательство, мне не впервой дешифровывать записи тренингов, которые я сделал. (ПАРНИ!!! НЕ ПРОСИТЕ У МЕНЯ СКИНУТЬ ВАМ ЗАПИСИ ТРЕНИНГОВ)!!!
Также не понравилось, что Алекс запретил снимать демонстрацию на видео. ((
Что можно было сделать лучше.
Самое лучшее что можно было или будет сделать – так это приглашать Алекса также часто, как и Кряневу.
Техники
Обсуждение подробностей секса и соблазнения, так как это делают девушки.
Особенности ПМС и как с ним жить.
4 состояния: Белое, Жёлтое, Красное, Чёрное.
10 платиновых правил
Секретная формула мастера
Просветление
Логические цепочки. Пример: «он забыл день рождения моей Мамы». Парни поймут меня.
Перед тем, как вести к себе девушку, надо менять постельное бельё, иметь запасную щётку и т.д.
Нужно сдерживать и делать всё медленно.
Французский поцелуй.
Как надо раздевать девушек.
Как надо их лизать.
Как делать кунилингус.
Про тренера
Если бы я был на месте девушки, я бы дал ему.
У него потрясающая Аура, Внутреннее состояние и Метосообщение.
Великолепный подход к демонстрации материала.
Демонстрация
Модель очень красивая девушка. Когда она зашла в аудиторию, Алексу пришлось прерваться пока она не сядет. Все провожали её взглядом.
Алекс молодец, он очень чётко и доходчиво объяснял всё.
Организация
Проектор можно было бы привезти и заранее, а также настраивать микрофон до начала тренинга, а не во время.
Теория просто великолепна, а демонстрация практики ещё лучше.
Модель, на которой Алекс показывал всё очень красивая.
Алекс наглядно показал, как надо трогать девушек.
Что не понравилось.
Очень жалко, что Алекс не дал скачать презентацию с его компьютера. Распечатку этой презентации я бы не закинул на дальнюю полку. Доказательство, мне не впервой дешифровывать записи тренингов, которые я сделал. (ПАРНИ!!! НЕ ПРОСИТЕ У МЕНЯ СКИНУТЬ ВАМ ЗАПИСИ ТРЕНИНГОВ)!!!
Также не понравилось, что Алекс запретил снимать демонстрацию на видео. ((
Что можно было сделать лучше.
Самое лучшее что можно было или будет сделать – так это приглашать Алекса также часто, как и Кряневу.
Техники
Обсуждение подробностей секса и соблазнения, так как это делают девушки.
Особенности ПМС и как с ним жить.
4 состояния: Белое, Жёлтое, Красное, Чёрное.
10 платиновых правил
Секретная формула мастера
Просветление
Логические цепочки. Пример: «он забыл день рождения моей Мамы». Парни поймут меня.
Перед тем, как вести к себе девушку, надо менять постельное бельё, иметь запасную щётку и т.д.
Нужно сдерживать и делать всё медленно.
Французский поцелуй.
Как надо раздевать девушек.
Как надо их лизать.
Как делать кунилингус.
Про тренера
Если бы я был на месте девушки, я бы дал ему.
У него потрясающая Аура, Внутреннее состояние и Метосообщение.
Великолепный подход к демонстрации материала.
Демонстрация
Модель очень красивая девушка. Когда она зашла в аудиторию, Алексу пришлось прерваться пока она не сядет. Все провожали её взглядом.
Алекс молодец, он очень чётко и доходчиво объяснял всё.
Организация
Проектор можно было бы привезти и заранее, а также настраивать микрофон до начала тренинга, а не во время.
Тел. +79162340006
http://vkontakte.ru/id5374538
http://vkontakte.ru/id5374538
Отправлено 26 Июнь 2011 - 14:24
Замечательный 2х дневный семинар- ценность в том, что действительно работает:) ОС от девушки- "ты другой, и мне это нравится")) Если когда либо посещали мысли: "Как мне ее удовлетворить"- семинар в общем закрывает эту тему)
Отправлено 27 Июнь 2011 - 20:12
Всем привет!
Оставлю (в произвольной форме) свое впечатление о тренинге и о системе, которая предлагается к использованию. Уже удалось ее применить.
Тренинг хороший, много деталей, которые, автор вынес из практики и прочувствовал на собственном опыте. Систематизируются знания, полученные кусками из других источников. Создается целостная картина того, как себя вести с девушкой для того, чтобы возбудить ее и не оставить шансов ЛМРу.
Люди разные и каждый человек, я думаю, этот семинар воспринял по своему, но в целом и общем, основную идею Алекс Мэй до аудитории донес. В общем все отлично и здорово, пока не переносишь все это в реальную жизнь. Я применил подход, представленный Алексом с двумя разными людьми.
В первом случае сеанс с девушкой продолжался 1ч.50 мин. – все отлично, девочка в восторге, хлопает в ладоши и довольна, шлет смски.
Во втором случае, с другой девочкой, где то на 35й-40й минуте я понял, что меня сейчас либо изнасилуют, либо пошлют, поскольку первому я благополучно противостоял, то события начали развиваться по второму сценарию – девочка отморозилась (ну очень темпераментная оказалась), так что сразу вспомнил слова Алекса – “если разозлилась - трахать”. Т.е. все планы по доставлению неземного удовольствия противоположному полу скомкались и эксперимент не удался и действовал по экспресс программе, впрочем, любой опыт есть опыт, так что имейте в виду, парни, что вот такие тоже бывают и здесь важны подробности и детали, которые упоминались на семинаре, но как то очень быстро.
Понятно, что это исключение - девочки, в основном, требуют больше внимания к своему телу и времени на разогрев, чем мальчики, что, как я понял и лежит в основе системы Алекса. По мере набора опыта с использованием этой системы, думаю, будет проще и интереснее.
Отдельно, пользуясь возможностью данного форума и привилегией оставить свой отзыв о семинаре, выражаю благодарность проекту рмэс и всем его членам за работу, вдохновение, идеи и все то хорошее и полезное, что вы делаете для людей.
PS – запомнились слова Алекса, примерно следующее: “в этой системе член вообще может иметь опциональную функцию” :) действительно, это так…
Отправлено 08 Июль 2011 - 14:10
Пишу еще один отзыв, т.к. удалось материал начать внедрять в жизнь.
И так, после ряда групповух, наконец, представился момент пригласить девушку к себе домой и провести время с ней только вдвоем.
Честно говоря, был великий соблазн трахнуть ее по старинке, но я пересилил себя и начал делать все, как описывал Мэй.
Качество секса ГОРАЗДО улучшилось. Конечно мультиоргазмов не было, но я ведь только начал внедрять.
Девочка отблагодарила меня феноменальным минетом (реально, она все сделала с душой и трепетом), сделала офигенный массаж (причем моделировала с моих техник) и сказала, что у нее еще никогда такого не было.
Мне приятно ) буду дальше оттачивать мастерство )
Лучший PROлингвист московской лингвистики потока осень-зима 2014 г.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0