РМЭС-Базовый, Москва, 4-19 июня 2011 года
Отправлено 19 Июнь 2011 - 22:58
отличная сильная база, надеюсь, многие из вас пойдут дальше и станут настоящими гуру соблазнения!
Пишите в этом топике отзывы в стиле:
-что понравилось
-что запомнилось
-как изменилась жизнь
-что можно было сделать лучше
з.ы. а те, кто хочет оставаться в курсе мероприятий и интересных событий проекта - добавляйтесь в друзья:
http://vkontakte.ru/sasha_crazy
Погнали:)
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 20 Июнь 2011 - 12:42
Вспоминаю с чего начинался тренинг: постановка целей. Пожалуй, для меня это был ключевой момент.
Если четко знать чего хочешь и правильно формулировать цель, верить в себя и в реальность ее достижения, делать все возможное и невозможное для этого различными способами - она точно будет достигнута, не в теории, а на практике! Касается жизни в целом, соблазнения в частности. Вроде бы простая и понятная вещь, но ведь работает!
Некоторые изначально поставленные мной цели были недостижимы (то есть, неправильно сформулированы), что выяснилось уже в процессе.
Например, положа руку на сердце - нереально быть до конца искренним и совсем не врать девкам - ну никак, например, ведь без вымышленного или надуманного предлога часто девочку домой не затащить, а трахнуть-то ее хочется!
Эти ошибки помогли мне правильно поставить новую цель в ходе второй недели: "я сделаю более 5 зачетов на этой базе" - и достиг ее.
Никогда бы не подумал, что за 12 дней могу трахнуть 6 девчонок! А ведь могло бы быть и больше ;)
Особенно понравилась тема про калибровки - очень помогает по жизни, сейчас стараюсь калибровать все, что душа пожелает, не только в области соблазнения. Трехпозионка очень порадовала, хотя опять-таки все вроде бы элементарно просто.
Самое незабываемое: немой фаст - это на всю жизнь!
Из недочетов: конечно, такие темы как ЛМР, клубный фаст, экология мне были нужны с самого начала тренинга, а не в конце. Но я понимаю, что за одни выходные всего не расскажешь. И то, что я был готов воспринимать эти темы с самого начала, не означает, что другие тоже.
Вывод: хотя у меня было скептическое отношения к любым тренингам, и на этот я пошел только по совету друга, я признаю, что база -отличный тренинг, который действительно способен изменить твою жизнь при условии правильного отношения, выполнения всех заданий на максимуме возможностей и дальнейшего развития по окончании.
Отдельный респект Петро, он знает за что - реально выручил, я твой должник.
Обязательно пойду на мастер, хотя в моем случае не так все быстро и просто. Но, как теперь знаю, главное - правильно поставить цель :)
Отправлено 20 Июнь 2011 - 13:10
Отправлено 20 Июнь 2011 - 16:11
Сообщение отредактировал Писюн: 20 Июнь 2011 - 16:19
Отправлено 21 Июнь 2011 - 14:59
Отправлено 22 Июнь 2011 - 01:34
Спасибо огромное тренерам Грему Петро Коту.За две недели вы меня хорошо замативировали,такое ощушение что в тебя вставили батарейку Энеджайзер,я до сих пор бегаю по ТЦ и Манежки Я там прописался
Парни не забиваем на тот метериал который нам был дан за эти две недели,когда есть время давайте встречаться,и отрабатывать всё пройденное.
http://vkontakte.ru/d.sobolev
Отправлено 29 Июнь 2011 - 14:52
Отправлено 29 Июнь 2011 - 16:24
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 30 Июнь 2011 - 17:17
Отправлено 07 Июль 2011 - 19:15
Отправлено 22 Июль 2011 - 02:33
База – тяжелый тренинг. Ты делаешь в больших количествах то, что страшно, что кажется неестественно. И ты должен делать, иначе будешь чувствовать себя УГ. Впрочем все зависит в первую очередь от системы убеждений, во вторую (если даже не в третью) – от начальных навыков. Кому-то будет легко выполнить все задания, у кого-то будут откаты, депрессняк, страх и т.д. Повторюсь, это в-основном зависит от системы убеждений и общей жизненной позиции человека, не от навыков.
База это База – основа основ, самая соль. Я неоднократно поражался насколько фундаментальны, логичны, универсальны те знания, которым учили. Ничего лишнего, все просто и кристалльно чисто. Ничего сложного. Вот только при всем этом в голове постоянно пролетает мысль: «Пипец!! Как я мог не догадываться об этом раньше – это же так логично? Почему же я делал по-другому?» Просветления были каждый день. Особенно впечатляет, когда становится понятным какой-либо случай из прошлого, когда в упор не понимал в чем же косяк и почему девочка слилась. А тут ты сидишь, слушаешь и все становится ясно как божий день.
ГРЕМЛИН И ПЕТРО – блестящие тренера, я даже не знаю чего добавить, все итак знают что Грем и Петро это, млин, Грем и Петро. Для меня они теперь очень-очень авторитетные мужики.. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Было приятно смотреть, как за две недели группа из весьма средней, как обычно слегка унылой толпы, превратилась в Позитивных, Ярких, Интересных, Харизматичных парней, с Искрой в глазах, постоянно вылезающей Лыбой и боевым настроем во взгляде. Не буду превеличивать, изменения не были разительными и вообще, все менялись по-разному, но общая тенденция была мною многократно отмечена.
Теперь о просветлениях, чему научился и что изменилось лично у меня.
Неуловимо изменилось мое отношение к девочкам. Стало проще. Теперь мои взаимотношения с ними сильнее пронизаны сексуальностью, как будто бы они стали в большей степени общаться со мной как с самцом, потенциальным любовником. Короче общение стало больше в ключе «Мужчина-Женщина», а не «Человек-Человек». Это и интересней и результативней в плане соблазнения и в то же время теперь для меня самого естественней и проще.
Чуть-чуть изменилось мое мышление, мой подход в общежизненном плане. Воспитываю в себе силу характера, обязательность, гибкость и настойчивость. С гибкостью и настойчивостью это вообще тема – теперь это чуть ли не мой девиз, когда я на практике в реальном общении с девочками ощутил насколько это железобетонная сила, способная прогибать под себя реальность, девочку, даже самого себя. Это когда просыпаешься утром с девочкой и думаешь: «Хера себе! Только это, б**ть не я ее соблазнил, это моя гибкость и настойчивость». Причем одно без другого не канает. А еще очень просветлила позиция, что если решил что-то сделать, то перерешить имеешь право только при поступлении новых входных данных, которых раньше не знал, но которые серьезно меняют дело. Типа можешь взвешивать ЗА и ПРОТИВ (типа 60% на 40%) колебаться, тупить, все это сколько угодно, но только до той поры пока не принял волевого мужского решения. Тогда 60% становится 100% и ты уже не думаешь, не колеблешься, а просто действуешь. И так во всем, от глобальных вопросов, до пойти за пивом. Теперь это одна из основных моих жизненных позиций. Ведь если ты не уверен в своих решениях, в том что ты выполнишь свое решение, то в ком и в чем вообще ты можешь быть уверен? А жить ни чем не будучи уверенным, как минимум тяжело...
О самом вкусном - о ПРАКТИКЕ
Ни одна теория не просветляет так, как практика, как реальное общение с девочкой. Основные просветления у меня были даже не в аудитории, а в постели с девочками. После того как отзачетил каждую новую девочку, что-то чуть меняется в отношении к себе и миру. А реальные ситуации дают больший толчок в развитии, чем теория.
Никогда бы не подумал, что я так могу и могу уже сейчас – 2 зачета за 1 сутки. Гибкость + настойчивость => смог.
Тяжело было представить, что я реально могу склонить девушку к сексу посреди довольно оживленного парка всего в 3-х метрах от дорожки. И все средь бела дня и на трезвяк. Чуть выше раппорт, чувство единения, добавляю еще чуть чуть возбуждения => шпилимся.
А на прошлой неделе был на волосок от групповухи МЖМ, сплоховал напарник, в последний момент( уже лежали все троем голые) он что-то стушевался, а вот девушка была совсем не против. В итоге трахнули просто по очереди. Тоже так...меняет чуть-чуть взгляды и вообще...
Но самое большое просветление было еще во время Базы, когда невзирая на огромное количество препятствий я получил все-таки зачет. Это потребовало от меня ОЧЕНЬ большого количество ресурсов, всего, на что я был тогда способен, это был марафон, я выложился как мог. Но утром, когда оглянулся назад, я понял что МОЩЬ ТВОЕГО ЖЕЛАНИЯ вооруженная ГИБКОСТЬЮ и НАСТОЙЧИВОСТЬЮ способна прогибать под себя все что угодно – реальность (случаются события которые тебе помогают), другого человека - (люди делают то, к чему обычно не склонны), самого себя – (делаешь то, на что обычно не способен).
База – тренинг навыков соблазнения. У меня изменились не столько навыки, сколько мои взгляды, убеждения. И это хорошо, вслед за этим потянутся и навыки, благо теперь знаю как тренировать. Что касается их прокачки, то я думаю, что получил весьма посредственный результат на тренинге – многие ребята прокачались намного больше. Ну чтож у каждого свой путь и каждый идет в своем темпе. Вектор развития задан, надо вдоль него идти, а это дело не двух недель, а постоянного движения, работы над собой.
Идти ли на Мастер? Пока я чувствую, что не готов, я и Базу-то закончил с так себе результатами. Надо подтянуться хотя бы до уровня хорошего выпускника, уверенно выполняющего любое полевое с Базы. А там посмотрим, Мастер это ведь не для всех.
Отправлено 15 Август 2011 - 14:47
Сообщение отредактировал Jereb4k: 15 Август 2011 - 14:49
Отправлено 26 Август 2011 - 14:36
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 20:35
То что я узнал за эти две недели,это взрыв мозга !!! Идя на базу и читая предыдущие ежедневники я думал дану это пиз... ! Но нет это оказалось все правдой ! Эти две недели я жёг ! И очень растроилься когда тренинг закончились ! Жаль !!=(
Но теперь по сути что касаеться теорий ! Все данно полно и качественно , заметно что вся теория проверена на опыте народа !
Надеюсь в скором времени посетить Мастер! И послушать новою теорию от Грема и Петро !!!
3 знания:
1)3х позиционка.
2)FMACF. Отвечает на многие вопросы, ранее казавшиеся непостижимыми.
3) Постановка целей.
3 навыка:
1)Кинестетика
2)Калибровки
3)Работа с возражениями
3 просветления:
1)Парни общаются логикой, девушки – эмоциями
2)Красивые девушки как правило более общительны и открыты, нежели «крокодилы»
3)Окружающим пох!!!
3 "тренера":
1) Грем классно стебет =)
2) Внутреннее состояние. Тренера и ДЧ просто излучают уверенность в себе! Очень круто!
3)Внешний вид и одежда. Выглядеть хорошо необходимо, а у тренеров и дч это отлично получается.
А друзьям я хотел бы рассказать все!!! Но лучше просто пошлю на рмэс
До встречи народ !!!
Официальный представитель РМЭС
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0