Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Москва, 4-19 июня 2011 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2011 - 22:58

Поздравляю Вас, ПЕРЦЫ:))

отличная сильная база, надеюсь, многие из вас пойдут дальше и станут настоящими гуру соблазнения!

Пишите в этом топике отзывы в стиле:
-что понравилось
-что запомнилось
-как изменилась жизнь
-что можно было сделать лучше

з.ы. а те, кто хочет оставаться в курсе мероприятий и интересных событий проекта - добавляйтесь в друзья:
http://vkontakte.ru/sasha_crazy

Погнали:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 boogieman

boogieman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2011 - 12:42

Крейзи, спасибо! Это были 2 незабвенные недели!

Вспоминаю с чего начинался тренинг: постановка целей. Пожалуй, для меня это был ключевой момент.
Если четко знать чего хочешь и правильно формулировать цель, верить в себя и в реальность ее достижения, делать все возможное и невозможное для этого различными способами - она точно будет достигнута, не в теории, а на практике! Касается жизни в целом, соблазнения в частности. Вроде бы простая и понятная вещь, но ведь работает!

Некоторые изначально поставленные мной цели были недостижимы (то есть, неправильно сформулированы), что выяснилось уже в процессе.
Например, положа руку на сердце - нереально быть до конца искренним и совсем не врать девкам - ну никак, например, ведь без вымышленного или надуманного предлога часто девочку домой не затащить, а трахнуть-то ее хочется!
Эти ошибки помогли мне правильно поставить новую цель в ходе второй недели: "я сделаю более 5 зачетов на этой базе" - и достиг ее.
Никогда бы не подумал, что за 12 дней могу трахнуть 6 девчонок! А ведь могло бы быть и больше ;)

Особенно понравилась тема про калибровки - очень помогает по жизни, сейчас стараюсь калибровать все, что душа пожелает, не только в области соблазнения. Трехпозионка очень порадовала, хотя опять-таки все вроде бы элементарно просто.

Самое незабываемое: немой фаст - это на всю жизнь!

Из недочетов: конечно, такие темы как ЛМР, клубный фаст, экология мне были нужны с самого начала тренинга, а не в конце. Но я понимаю, что за одни выходные всего не расскажешь. И то, что я был готов воспринимать эти темы с самого начала, не означает, что другие тоже.

Вывод: хотя у меня было скептическое отношения к любым тренингам, и на этот я пошел только по совету друга, я признаю, что база -отличный тренинг, который действительно способен изменить твою жизнь при условии правильного отношения, выполнения всех заданий на максимуме возможностей и дальнейшего развития по окончании.

Отдельный респект Петро, он знает за что - реально выручил, я твой должник.

Обязательно пойду на мастер, хотя в моем случае не так все быстро и просто. Но, как теперь знаю, главное - правильно поставить цель :)
  • 0
Моя темная сторона

#3 Markant

Markant
  • Лидеры
  • 6 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2011 - 13:10

Всем привет ) Когда решил идти на базу не ожидал, что она так круто может все поменять. Это было СУПЕР ). 2 недели в постоянном движе и борьбе с собой. Куча девочек, море позитива, трудно вспомнить когда я испытывал такой восторг и так часто улыбался. Спасибо тренерам, за этот тренинг, за знания, за дз и полевые, которые казались невыполнимыми. Мега благодарен Шпиону, если бы не его пинки и советы продрочил бы тренинг. Что узнал: -могу гораздо больше, чем представлял -все загоны только в голове -во всех косяках виновен лишь ты сам, если делаешь все правильно, зачет и хорошее общение обеспечены -девочкам реально приятно когда их соблазняют -вс творит чудеса -"нет" произнесенное девочкой, это с большой вероятностью проверка Получил от тренинга много полезных знаний, отработанных и проверенных на практике, море позитива. Главное не похерить их и отточить до автоматизма. Огромное всем спасибо, еще увидимся )
  • 0

#4 Sweet Peper

Sweet Peper
  • Перцы
  • 16 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2011 - 16:11

С трудом вспоминаю как все начиналось, всего две недели прошло, но в них уложилось столько событий, что время начало искажаться =) Помню как через страх и неуверенность начинал подходить к девушкам, изо всех сил напрягал свой мозг, чтобы сгенерировать хоть какую-нибудь фразу. Каждая коммуникация давалась мне с большим трудом, а общение с девушками казалось адской мукой. После первой домашки все как с ног на голову перевернулось, стало интересно и весело, все задания увлекали. И тут началась туса!! =) Почти каждый день, до часа ночи, я был в полях. Девочки становились все красевее и интереснее, а сам процесс вызывал кучу эмоций. Начала формироваться наша команда, я встретил очень клевых и интересных ребят, мы жгли вместе и по отдельности, делились эмоциями и достижениями и просто тусовались =)) Второй блок был очень богат на теорию, я наконец-то узнал ответы, на интересующие меня вопросы, которые возникали в течение жизни и тренинга =) И вторая домашка! Здесь опять возникали трудности, девочки потихоньку сливались, а время шло! И тут мои старания были вознаграждены фастом!!! (которого в жизни еще ни разу небыло!). Девушки сами начали говорить, что у них скучная жизнь и им нехватает любви =). Именно тогда я начинал замечать, как ребята начали меняться, у каждого начали появляться свои модели поведения. И здесь же я понял, что я могу намного больше, чем думал, что сейчас я работаю процентов на 20 от своих реальных возможностей. Всё было круто!! Я научился знакомиться и общаться с девушками, проводить свидания, трогать, я понял как девушки думают! Я понял чем отличается "развести на поебок" от соблазнения!! Я еще много чему научился и много что понял. Если чем-то я недоволен, так это собой, я мог намного больше и понял я это только на тренинге! База - это незабываемая атмосфера веселья и позитива! Это квэст, который нужно пройти, выполнив все миссии! Это куча удовольствия! Я столько в жизни не смеялся. И самое главное в моей жизни небыло столько девушек, как здесь, и я теперь знаю что с ними делать ;-) Тренинг закончился, а новая жизнь только начинается!! Впереди еще много всего, что нужно понять и чему научиться! И я знаю к чему стремиться! =)) Этот тренинг нужен каждому мужчине! Я понимаю, что решиться на это очень сложно, да и вообще в жизни много проблем и лишних денег совсем нет, но я просто счастлив, что все-таки решился!! =)) P.S. Дайте перчика на форуме! =)

Сообщение отредактировал Писюн: 20 Июнь 2011 - 16:19

• 0

#5 Теперь Перец

Теперь Перец
  • Участник
  • 6 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2011 - 14:59

Не успев выйти из здания,в голове промелькнула мысль,что сейчас будет "разрыв".Теперь нет лекций,нет большой очереди за бананами),той атмосферы,прошло только несколько минут,а все этого уже не хватает. Но парни,Это же было Здорово. Теперь на жизнь смотришь как с 3х позиционки. Оглядываясь на 2 недели назад.Произошло много изменений,причем они все в голове.Одна улыбка чего стоит.Сразу вспоминаю как целая группа стаяла и скалилась,а в голове вопрос,нахера надо. А сейчас это улыбка сама лезет на ружу и контролируется с трудом особенно когда видишь или говоришь с хорошей девочкой. А теперь по порядку. Понравилась атмосфера,парни дружные друг-другу помогали. Не было такой желтой завести.Вот Он трахался,а Я нет,наоборот только поздравляли с достижениями на самим с собой. Гремлин,Петро и Кот. Казалось серьезные темы такие как: киноэстетика,ЛМР,пирамиды(120 и Гремлина)да и просто общение с девушками, превращали в шутку и действительно игру,от которой можно и даже нужно получать удовольствие. Узнал,что могу больше и мой уровень это не предел,буду качаться)) Не знаю почему,но запомнились поля и дз.Эти две недели Я наверно жил на манежке,приезжая туда каждый день,а то и по 2 раза. До этого Я там был максимум раз 5.Запомнились внутренние состояния при победах и поражениях.Победы куда приятнее)) Жизнь меняется волнами:Появилось много интересных людей как парней,так и девушек.Научился бороться со страхами,ушло волнение с девушками,теперь Я выбираю,как будет проходить развитие,пусть не всегда получается,но стараюсь.Да и сама жизнь стала намного интересна и краше,нет заморочек,которые разъедали мозг(все это ерунда) Лучше?хм... Это все же зависит от ребят которые пришли. Но Я это писал в анкете и скажу еще.Мне понравилась мотивация в последнюю субботу,была бы она такой всегда. После того как 2 свидание отменилось,была мысль выспаться и отдохнуть,но после того как сказали мотивацию, все мысли об спокойном вечери исчезли сразу) Парни,Я жалею только о том,что в полях "дрочил"и работал процентов на 30. И главное не посеять знания. В полях увидимся) Кстати Я сегодня на монежку,уверен,что кого-нибудь увижу точно)) Удачи всем.. Дрочить по жизни вредно!!)))
  • 0

#6 Dimon_HEAT

Dimon_HEAT
  • Забанен
  • 8 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2011 - 01:34

Всем Доброй ночи! Вот и Я решил отписаться вернувшись только с Поля! Вспоминаю эти две недели,и жизнь как то сама по себе поменялась,как поменялся и сам.Пропал страх подхода к Девочкам не думаш вообше что о тебе подумают,что скажут,(это наши тараканы в голове)тёлочкам нравяться уверенные в себе пацанчики.Самое сложное это 3 Песни спеть,я 2 песни спел подряд сначала перенерничал,потом собрался за 10 мин и спел ещё 2.

Спасибо огромное тренерам Грему Петро Коту.За две недели вы меня хорошо замативировали,такое ощушение что в тебя вставили батарейку Энеджайзер,я до сих пор бегаю по ТЦ и Манежки Я там прописался

Парни не забиваем на тот метериал который нам был дан за эти две недели,когда есть время давайте встречаться,и отрабатывать всё пройденное.

http://vkontakte.ru/d.sobolev
  • 0

#7 маквел

маквел

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 57 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2011 - 14:52

Да тренинг реально поднимает на ноги!!! Понарвилось легкость в воспринимании информации и практика по ходу тренинга. Ни че лишнего... По началу первая неделя была легкой, а потом а следующей недели моно и напрячься было.. в итоге кучу просветлений... Ток приехал с теплых сторон, где эти навыки мне и помогли)
  • 0

#8 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2011 - 16:24

Парни! Ну пишите чуть поподробнее! Чему научились, что понравилось больше всего и т.д. Сами все знаете )
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#9 Don_SlaVito

Don_SlaVito
  • Участник
  • 29 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2011 - 17:17

Всем привет! Помню, как встретил Лешу "Взрыва Эмоций" Лукъянчука в апреле и отдал ему 3500 на знакомства. Потом благополучно забыл про них, и вспомнил за два дня до начала, когда на работе и в личной жизни все осыпалось, как херовый карточный домик. Позвонил и сказал: "Леш, перезапиши меня на базу!". И, черт возьми, ни разу не пожалел об этой реплике! С самого начала снесли крышу товарищи тренеры. Холодно-раздолбайский позитив Грэма и интеллигентный пофигизм Петро вмиг вывели в другую реальность. Вкупе с разношерстной группой, с которой я познакомился на первом упражнении, вышла картина чертовски увлекательной тусовки, где улыбка с лица сходит только лишь в глубокой динамической жопе. Эта тусовка и двигала вперед, забивая болт на мои косяки в мозгах и позволяя просто переться от того, что я реально могу общаться с симпотяжками, на которых раньше я смотреть боялся. Огромный буст моему ВС дало осознание, как нужно одеваться. Конечно, было неебаться прикольно в первый день осознать, что я по ВВ - антисоблазнитель %) За элемент внешнего вида в теории 120 отдельное огромное спасибо. Второе полевое я запомню на всю жизнь - когда я впервые в жизни взял телефон у девочки. Огромное спасибо саппорту Герману - от него я перенял пару фишек на ВС и пару охуенных оупенеров :) Увы, первое ДЗ я проебал по причине того, что из 15 телефонов на свиданку не вызвонилась ни одна телка :( Вторые выходные, в особенности прокачка кинестетики - принесли просто-таки оргазм мозгу, который в первый четверг признал всех баб глупыми уродливыми суками. И ещё новый экспириенс - поход в ночной клуб в первый раз за полгода - дал ещё один толчок на выход к уровню выше головы. Хотя клуб мне показался полным дерьмом, однако возможность просто так полапать баб в очередной раз дефлорировала мою бритую тыкву :) На второй неделе наверстал свиданки - 4 первых (из них 2 с полей на мероприятие, 1 немая и 1 прогулка) и два вторых. После второго второго я пиздовал пешком с октябрьской до самой базы и спал напротив аудитории на железном полу, покрытом ящиками из-под бананов :) До сих пор, кстати, кашляю %) Третьи выходные, увы, жестко продрочил - был дикий откат и не стояло вообще ни на что. Зато познакомился с очень приятной девочкой, с которой ебанул вчера классное немое свидание и получил 4 признака)). Что запомнилось - так это структура клубного фаста и 3х позиционка. Темы жгучие, сейчас отрабатываю. В целом тренинг для меня оказался сносом великой китайской стены у меня в башке. За полгода мозгодроча в виде позитивных аффирмаций я не получил и половины эффекта, который я вынес вместе со званием перца :) Тему не бросаю - покуда есть свободный вечерок - или в поля или свиданочка железно. Правда, все-таки появилось смешанное ощущение лени и очковства, когда я вижу симпотяжек по дороге на работу/с работы/в поля/с полей/etc. Грэм, можешь чего посоветовать?
  • 0

#10 boogieman

boogieman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2011 - 19:15

Еще раз пролистал конспекты базы...понятные вещи, описанные доступным языком Вообще по прошествии некоторого времени осознал, что, блять, реально начал по-другому воспринимать эту вселенную, и это чувствуют окружающие, причем сильно так. Я часто слышал отзывы о том, что, якобы, люди подсаживаются на адреналиновую иглу во время прохождения тренинга, а после - ломка и дикий откат. Ничего подобного. Наоборот, все здорово. Не знаю, может он у меня так удачно прошел, но я реально чувствую себя увереннее и сильнее как личность сейчас. Причем, я-то остался прежним в общем и целом - одеваюсь также, работаю там же, круг общения пока тот же, но отношение ко многим вещам поменялось, не хочется размениваться на всякую херню, нужно делать только то, что приносит выгоду или ведет к конкретному результату. Главное верить в себя - и все достижения становятся лишь следствием уверенности в правильности того, что делаешь. И самое приятное, что и окружающие начинают верить в то же, что и ты, в конечном итоге - в тебя. А знаете почему? Потому что люди в массе своей хотят быть ведомы, а не ведущими. Если есть лидер, который силен и исполнен уверенности, возникает желание довериться и возложить ответственность на него. А как этим распорядиться, решать только лидеру - можно соблазнять женщин, организовывать бизнес, идти в политику и вести за собой массы - кто на что горазд. Понимание этого влияет на успешность, и я рад, что чувствую себя готовым ко многим достижениям, все впереди. Думаю, что база может дать многим не просто "пинок", но осознание собственных способностей, открытых перед тобой возможностей и понимание многих важных вещей. Даже если что-то не получается сразу, тренируйся, работай над собой, много...еще...и еще...и даже еще...не получается? проанализируй ошибки, посмотри на себя со стороны, будь гибким и настойчивым...значит надо еще...по другому... и вот, цель достигнута! Ты Молодец! Такие мысли, захотелось поделиться.
  • 0
Моя темная сторона

#11 Крис Блэр

Крис Блэр
  • Участник
  • 13 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2011 - 02:33

Отзыв написался только сейчас, спустя месяц. Хотя весь этот месяц постоянно помнил, размышлял, обмозговывал все, что было на Базе. Да и не ленился в принципе – за этот месяц 3 новых зачета (а если с Базой, то 4 за последние полтора месяца), что многократно превосходит прежнюю статистику – раньше было в среднем 2 новых девочки в год. Хотя и не вкалывал, и не въебывал специально, как-то само-собой так получилось. Итак мои впечатления от тренинга. Немного философии, но только ИМХО:

База – тяжелый тренинг. Ты делаешь в больших количествах то, что страшно, что кажется неестественно. И ты должен делать, иначе будешь чувствовать себя УГ. Впрочем все зависит в первую очередь от системы убеждений, во вторую (если даже не в третью) – от начальных навыков. Кому-то будет легко выполнить все задания, у кого-то будут откаты, депрессняк, страх и т.д. Повторюсь, это в-основном зависит от системы убеждений и общей жизненной позиции человека, не от навыков.

База это База – основа основ, самая соль. Я неоднократно поражался насколько фундаментальны, логичны, универсальны те знания, которым учили. Ничего лишнего, все просто и кристалльно чисто. Ничего сложного. Вот только при всем этом в голове постоянно пролетает мысль: «Пипец!! Как я мог не догадываться об этом раньше – это же так логично? Почему же я делал по-другому?» Просветления были каждый день. Особенно впечатляет, когда становится понятным какой-либо случай из прошлого, когда в упор не понимал в чем же косяк и почему девочка слилась. А тут ты сидишь, слушаешь и все становится ясно как божий день.

ГРЕМЛИН И ПЕТРО – блестящие тренера, я даже не знаю чего добавить, все итак знают что Грем и Петро это, млин, Грем и Петро. Для меня они теперь очень-очень авторитетные мужики.. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Было приятно смотреть, как за две недели группа из весьма средней, как обычно слегка унылой толпы, превратилась в Позитивных, Ярких, Интересных, Харизматичных парней, с Искрой в глазах, постоянно вылезающей Лыбой и боевым настроем во взгляде. Не буду превеличивать, изменения не были разительными и вообще, все менялись по-разному, но общая тенденция была мною многократно отмечена.

Теперь о просветлениях, чему научился и что изменилось лично у меня.

Неуловимо изменилось мое отношение к девочкам. Стало проще. Теперь мои взаимотношения с ними сильнее пронизаны сексуальностью, как будто бы они стали в большей степени общаться со мной как с самцом, потенциальным любовником. Короче общение стало больше в ключе «Мужчина-Женщина», а не «Человек-Человек». Это и интересней и результативней в плане соблазнения и в то же время теперь для меня самого естественней и проще.
Чуть-чуть изменилось мое мышление, мой подход в общежизненном плане. Воспитываю в себе силу характера, обязательность, гибкость и настойчивость. С гибкостью и настойчивостью это вообще тема – теперь это чуть ли не мой девиз, когда я на практике в реальном общении с девочками ощутил насколько это железобетонная сила, способная прогибать под себя реальность, девочку, даже самого себя. Это когда просыпаешься утром с девочкой и думаешь: «Хера себе! Только это, б**ть не я ее соблазнил, это моя гибкость и настойчивость». Причем одно без другого не канает. А еще очень просветлила позиция, что если решил что-то сделать, то перерешить имеешь право только при поступлении новых входных данных, которых раньше не знал, но которые серьезно меняют дело. Типа можешь взвешивать ЗА и ПРОТИВ (типа 60% на 40%) колебаться, тупить, все это сколько угодно, но только до той поры пока не принял волевого мужского решения. Тогда 60% становится 100% и ты уже не думаешь, не колеблешься, а просто действуешь. И так во всем, от глобальных вопросов, до пойти за пивом. Теперь это одна из основных моих жизненных позиций. Ведь если ты не уверен в своих решениях, в том что ты выполнишь свое решение, то в ком и в чем вообще ты можешь быть уверен? А жить ни чем не будучи уверенным, как минимум тяжело...

О самом вкусном - о ПРАКТИКЕ

Ни одна теория не просветляет так, как практика, как реальное общение с девочкой. Основные просветления у меня были даже не в аудитории, а в постели с девочками. После того как отзачетил каждую новую девочку, что-то чуть меняется в отношении к себе и миру. А реальные ситуации дают больший толчок в развитии, чем теория.
Никогда бы не подумал, что я так могу и могу уже сейчас – 2 зачета за 1 сутки. Гибкость + настойчивость => смог.
Тяжело было представить, что я реально могу склонить девушку к сексу посреди довольно оживленного парка всего в 3-х метрах от дорожки. И все средь бела дня и на трезвяк. Чуть выше раппорт, чувство единения, добавляю еще чуть чуть возбуждения => шпилимся.
А на прошлой неделе был на волосок от групповухи МЖМ, сплоховал напарник, в последний момент( уже лежали все троем голые) он что-то стушевался, а вот девушка была совсем не против. В итоге трахнули просто по очереди. Тоже так...меняет чуть-чуть взгляды и вообще...

Но самое большое просветление было еще во время Базы, когда невзирая на огромное количество препятствий я получил все-таки зачет. Это потребовало от меня ОЧЕНЬ большого количество ресурсов, всего, на что я был тогда способен, это был марафон, я выложился как мог. Но утром, когда оглянулся назад, я понял что МОЩЬ ТВОЕГО ЖЕЛАНИЯ вооруженная ГИБКОСТЬЮ и НАСТОЙЧИВОСТЬЮ способна прогибать под себя все что угодно – реальность (случаются события которые тебе помогают), другого человека - (люди делают то, к чему обычно не склонны), самого себя – (делаешь то, на что обычно не способен).

База – тренинг навыков соблазнения. У меня изменились не столько навыки, сколько мои взгляды, убеждения. И это хорошо, вслед за этим потянутся и навыки, благо теперь знаю как тренировать. Что касается их прокачки, то я думаю, что получил весьма посредственный результат на тренинге – многие ребята прокачались намного больше. Ну чтож у каждого свой путь и каждый идет в своем темпе. Вектор развития задан, надо вдоль него идти, а это дело не двух недель, а постоянного движения, работы над собой.
Идти ли на Мастер? Пока я чувствую, что не готов, я и Базу-то закончил с так себе результатами. Надо подтянуться хотя бы до уровня хорошего выпускника, уверенно выполняющего любое полевое с Базы. А там посмотрим, Мастер это ведь не для всех.
  • 0

#12 Jereb4k

Jereb4k
  • Участник
  • 4 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2011 - 14:47

Привет всем. Пишу спустя пару месяцев после прохождения базы. Уехав из Москвы на пару недель, позволило увидеть новые открытия которые произошли на базе. Как наполнилась жизнь и стала разнообразна. Появились новые друзья, девчонки, которые развиваются, найти девчонку стало не проблемой. База выпала у меня на сессию но очень хотелось пройти ее в начале лета. от этого стало даже интересней. на сессию был положен болт. База началась в субботу с раннего приезда, увидев большое количество ребят. Все полны сил, готовые к новым подвигам и открытиям. Вошли Петро и Грем и начали. И меня поразило от этой обстановки, когда весь поток превращается в одно целое. Грем поразил своей раздолбайским поведением смешанный с юмором и серьезностью, Петро - интеллигент, образованный, начитанный, но девушке не даст спуска. Они друг друга отлично дополняют. Сложилось впечатление, они от ведения получают удовольствие. За 3-и пары выходных ни разу не было скучно ни на минуту. Их советы были просты и толковые. На 2-й ступени пришел Кот. Поражала какая у них; уверенность, жизнерадостность они были готовы ко всему на свете.)) По прохождении базы и до сегодняшнего дня удивляет открытия которые были сделаны. Не понимаю как но они работаю. Девушки очень эмоциональные и чувствительны к эмоциям которые они испытывают к парню. Девчонки очень быстро считывают внутреннее состояние. И многие парни себя недооценивают и свои возможности. Верьте в себя и у вас все получится. Нету идеала или хорошо это абстракция есть тока цель которую ты поставил и достиг. Навыки полученные по прохождению базы. Правильно поставленная цель помогает в достижении, Делаешь получаешь результат, стоишь "дрочишь" - результат никакого. Общение с девушкой через эмоции. Все что нужно для успешного соблазнителя есть у всех парней. Нужно этим тока правильно пользоваться и достигать цель. Желание+Уверенность+Мозг(включенный)=Мечты Сбываются Страхи которые были перед базой развеялись сами сабой, есть самый простой шаг побороть страх взять и сделать то чего страшно. с начало ужасно а потом приходит понимание. Это как петь в переходе, сначала ужасно страшно до усера, а после пения понимаешь как было классно. Ограничиваем МЫ себя сами, находя немереное количество отказом. База- ведет к достижению желанных целей и развитию навыков. За 2-е неделе вкалываешь так что за полгода результат скромнее. и понимание что ты можешь гораздо больше, Ты даже не представляешь скока ты можешь. На мир смотришь с другой стороны. Этот тренинг научил и внедрил в меня навыки по преображению своей жизни, где бы ты не был. В Москве или В провинции, Ты делаешь все тока для себя и потом в далеком будущем вспомнишь о своих смелых рисковых поступках, на одном уровне с суперменом спасающий весь мир, тока ты спас свой мир. P.S. Парни давайте, девчонки ждут от нас незабываемых минут.

Сообщение отредактировал Jereb4k: 15 Август 2011 - 14:49

• 0

#13 Don_SlaVito

Don_SlaVito
  • Участник
  • 29 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2011 - 14:36

Кстати, товарищи, подперчите отписавшихся (и меня в том числе)))
  • 0

#14 Миха Земсков

Миха Земсков

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 68 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 20:35

Привет народ !!!
То что я узнал за эти две недели,это взрыв мозга !!! Идя на базу и читая предыдущие ежедневники я думал дану это пиз... ! Но нет это оказалось все правдой ! Эти две недели я жёг ! И очень растроилься когда тренинг закончились ! Жаль !!=(
Но теперь по сути что касаеться теорий ! Все данно полно и качественно , заметно что вся теория проверена на опыте народа !
Надеюсь в скором времени посетить Мастер! И послушать новою теорию от Грема и Петро !!!
:spiteful:
3 знания:
1)3х позиционка.
2)FMACF. Отвечает на многие вопросы, ранее казавшиеся непостижимыми.
3) Постановка целей.
3 навыка:
1)Кинестетика
2)Калибровки
3)Работа с возражениями
3 просветления:
1)Парни общаются логикой, девушки – эмоциями
2)Красивые девушки как правило более общительны и открыты, нежели «крокодилы»
3)Окружающим пох!!!
3 "тренера":
1) Грем классно стебет =)
2) Внутреннее состояние. Тренера и ДЧ просто излучают уверенность в себе! Очень круто!
3)Внешний вид и одежда. Выглядеть хорошо необходимо, а у тренеров и дч это отлично получается.
А друзьям я хотел бы рассказать все!!! Но лучше просто пошлю на рмэс :smile:
До встречи народ !!!
  • 0
Я Вконтакте
Официальный представитель РМЭС

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0