Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите разобратся с девушкой....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Владс

Владс
  • Участник
  • 21 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2011 - 00:39

Привет всем, помогите разобраться в моих вопросов нет, тут соплей не стану разводить, не нужно перейду к ситуации Девушку знаю давно 3 года, друзья, общение, много что было у нас, да были и попытки встречаться с ней, заканчивалось неудачей,или начинали встречатся, но быстро заканчивалось, из-за нашей глупости, моей больше. много что показали, многому научило, ну да ладно это в прошлом. Расскажу сейчас время с ней: со стороны да мы друзья, хорошо общаемся, проводим время в компании, замечательно, но с другой стороны видно что я ей нравлюсь, как раньше я не показываю своих чувств, не говорю что люблю итд как бы это сказать- остаюсь в стороне у меня в голове много накипело, иногда день отгуляем, она сама начинает писать, если ей плохо жалуется мне, ноет, я ею подерживаю, помогаю разобраться в ней и она меня подпускает, а именно со мной откровенна, потому что я себя так поставил с ней, рассказываю о своих мыслях, о своем дне, о своих достижения или просто бред несем. Но опять проблема, иногда мы погуляем и она прощается как с другом, пока... не напишет первая, но не перестает раскрываться, видно доверяет мне. Седня хотел взять поцеловать и предложить ей: будь моей, ты у меня будешь счастливой, хочу тебя всю, ты мне нравишься и посмотреть её реакцию в моих мыслях: если она говорит нет или что то подобное, то разворачиваюсь и ухожу,говорю ей пока, (стоит ли ей сказать такое?: то что когда-то раньше было между нами, не имело смысла). и все поставлю точку и понимаю что я для нее просто друг, забываю и нахожу свое реально счастье. Но вот как мне поступить, я к ней привязался, да я ее люблю, проблема в том, после этого, как с ней, писать ли ей? может она задумается...что больше, такого как я не будет или забью на нее, а она может подумает, что друзья так не поступают это раз и она тоже на меня забьет, он только ради отношений. а 2 что он не борится, не завоевывает наши отношения, я ему не нужна да кстати ухожу через 3 недели в армию, хочу уже поставить точки, наконец-то решить будут ли у нас отношения-что-то больше или все конец всей этой "истории" она недавно писала такие слова:мне жалко что ты уходишь в армию, не представляю как я тут без тебя буду Влад. я ей в ответ, что это всего лишь год, не успеешь оглянутся, потом написал жди меня и после жизнь запоет, она перевила тему по своей диете. Вот еще момент, седня с ней гулял и еще с другом, по началу гуд был, потом я подгрузился,из-за того что не получилось сказать будь моей, ушел в мысли, ушли по домам, пожала мою руку и сказала удачи, так же сделал и мой друг подскажите, как мне сейчас дальше?, пришел с пробежки, написать ей? пообщаться? или просто не писать ей, день два, может сама напишет, побаиваюсь одной вещи, если не стану ей писать, как она может отреагировать на это, тут я до этого с ней переписывался, помогал распутаться ей, и бамс мне резко стало похер, как мне не ошибиться перед армией, перед тем как предложить быть моей, помогите? да как-то услышал от нее фразу, нравятся те, кто далеко, те кто недоступен(с другой) или те кому похер был момент до этого когда она намекала, но очень слабо, к примеру поцеловала в щеку, когда мы по домам расходились.от нее это редкость( и я заметил что это происходит тогда когда она загорается) Говорила такую вещь: типо я пообещал позвонить, она ждала 1-2 часа, но позвонил я ей только через 3-4, она мне тогда притензию кинула что я так поздно и разбудил, но я сказал хотел тебя слышать и все именно в такое позднее время. до ссоры не дошло, поставил как и нужно было. однако упустил момент, сделал вид что мне пофиг дальше момент, общались 3 дня, я опять сделал вид что мне пофиг, отвечал на ее сообщения, но без поддержек, без эмоций, так обычно,на ночь желал только пока или удачи, после таких действий,скажу чесно задевало ее что я так с ней общаюсь, она при встречи как-то сказала Жене,я стоял рядом "мол ты желаешь ей спокойной, а мне пока" я промолчал и перевели тему. в общении видно что она иногда со мной как будто со своим парнем как дальше быть, написать ей сейчас, продолжать поддерживать общаться или общаться но с видом мне похер? или не писать и смотреть за реакцией? потом просто взять неожиданно нахер и увидеться на недели, погулять и сказать будь моей! взять в свои руки но я и должен зажечь искру в ней, перед этим у девушки парней не было ни разу, я знаю она хочет быть счастливой. а во седня еще сказала: пойдете меня провожать 17, я такой типо: если получится то смогу, посмотрим она такая сразу: вот уходишь в армию, год не будем видится блин, и сказал посмотрим если не понятно задавайте вопросы, но прошу помогите пожалуйста, серьезно за 3 года замучался, мало времени для меня осталось, мне надо решить как дальше буду строить свою жизнь на счет нравится, мы взглядом часто пересекаемся, смотрю в глаза ей,все таки что-то есть... но могу и ошибаться своих бешаных мыслей, может она как на друга смотрит дает сумку подержать итд и прошу,только по моей теме спасибо всем за внимание
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 iJoy

iJoy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2011 - 01:37

она сама начинает писать, если ей плохо жалуется мне, ноет, я ею подерживаю, помогаю разобраться в ней и она меня подпускает, а именно со мной откровенна, потому что я себя так поставил с ней, рассказываю о своих мыслях, о своем дне, о своих достижения или просто бред несем.
Но опять проблема, иногда мы погуляем и она прощается как с другом, пока... не напишет первая, но не перестает раскрываться, видно доверяет мне.

Девочка откровенно использует тебя в качестве тампона, сливает весь негатив тебе.

Седня хотел взять поцеловать и предложить ей: будь моей, ты у меня будешь счастливой, хочу тебя всю, ты мне нравишься и посмотреть её реакцию

Скажешь это и дальше хуже будет. Что это вообще за хуйня: предложить ей стать моей девушкой?? Ты подходишь на улице к парню, предлагаешь ему стать твоим лучшим другом? Или может ты ей анкету дашь заполнить?
Слова - это мусор, действия куда важнее, когда ты ведешь себя как ее парень, ничего объяснять/предлагать не надо.

в моих мыслях: если она говорит нет или что то подобное, то разворачиваюсь и ухожу,говорю ей пока, (стоит ли ей сказать такое?: то что когда-то раньше было между нами, не имело смысла). и все поставлю точку и понимаю что я для нее просто друг, забываю и нахожу свое реально счастье.
Но вот как мне поступить, я к ней привязался, да я ее люблю, проблема в том, после этого, как с ней, писать ли ей? может она задумается...что больше, такого как я не будет или забью на нее, а она может подумает, что друзья так не поступают это раз и она тоже на меня забьет, он только ради отношений. а 2 что он не борится, не завоевывает наши отношения, я ему не нужна
да кстати ухожу через 3 недели в армию, хочу уже поставить точки, наконец-то решить будут ли у нас отношения-что-то больше или все конец всей этой "истории"
она недавно писала такие слова:мне жалко что ты уходишь в армию, не представляю как я тут без тебя буду Влад. я ей в ответ, что это всего лишь год, не успеешь оглянутся, потом написал жди меня и после жизнь запоет, она перевила тему по своей диете.
Вот еще момент, седня с ней гулял и еще с другом, по началу гуд был, потом я подгрузился,из-за того что не получилось сказать будь моей, ушел в мысли, ушли по домам, пожала мою руку и сказала удачи, так же сделал и мой друг
подскажите, как мне сейчас дальше?

нет, тут соплей не стану разводить, не нужно

P.S

если не понятно задавайте вопросы, но прошу помогите пожалуйста, серьезно за 3 года замучался, мало времени для меня осталось, мне надо решить как дальше буду строить свою жизнь

Чего тут непонятного?
во-первых, тему в пионер лагерь.
во-вторых, читай о том, как склеить девушку, ибо во всем очерке не увидел ничего особенного, кроме неразделенных чувств и никаких попыток с твоей стороны.

Сообщение отредактировал iJoy: 07 Июнь 2011 - 01:42

• 0

In God we trust. All others pay cash.

#3 Ashton9

Ashton9

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2011 - 07:36

Да тут чистой воды дод) Тебе нужно читать, как из дода выходить, гугли
  • 0

#4 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2011 - 08:36

Необязательно тут ДОД. Ситуацию можно и выправить, только у тебя времени мало. Но так как вы еще маленькие, если ты ей сейчас раскроешься и она согласится на твои предложения, то все равно не дождется (не обязательно переспит с к-н, но задружит наверняка, а это для тебя, видимо, все равно что переспит). Так что не торопи события, оставайся друзьями, из армии звони, пиши смс и, главное, бумажные письма. Пусть они идут дольше, но эффекта от них гораздо больше, чем от смс. А когда вернешься через год (надеюсь измененным в лучшую сторону), то выйти из дода тебе будет несравненно легче, чем сейчас (даже если у нее к тому времени к-н появится). А сейчас не торопи события, блеать.
  • 0

#5 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2011 - 12:30

ИМХО за три года раз не смог ее "воспламенить" , то и потом таже хрень будет ... Не зацепил ты ее или передружили .... В ее жизни твоя роль - "жилетка для соплей" . Не удивлюсь , что потом она так же "откровенно" будет с тобой обсуждать своих ухажеров , и советоваться с кем да как ... Не надо тебе "открываться" . Лучше считай что умерла - легче будет . Армия тебе сейчас в карту , один год - это уже время , а время лечит .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#6 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2011 - 20:44

этот тяжелый груз легко скинуть, чем пытаться поднять %) к сожалению, или к счастью, хз.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#7 Владс

Владс
  • Участник
  • 21 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2011 - 01:11

Все последний раз прошу пожалуйста помочь и пойду! можете указать что именно для изучения!!!! !!!!!!Доброй ночи, все же решился и открылся ей В итоге: Отношения хорошие, очень радует.. расскажу- значит как все прошло в конце: я ее поцеловал в губы, выглядело с ее стороны не охотно, ладно. разошлись. Потом она написала: - что меня когда нибудь убьёт, ну я мол:- хоть прям щас, меня это не остановит. Дальше она написала: что я в этом лохушка. ладно. Я ответил:- расслабься и дай настоящему мужику показать что такое настоящий поцелуй, почувствовать себя счастливой. она написала:- что не может расслабится, ваще блин. я ей написал:- или ты не хочешь? если нет, то говоришь мне и все, я забываю. она написала что:- да нет хочу, просто у меня какой-то то ли страх, то ли стена, знаешь, когда прикасаются и не знаю что с этим поделать, и сказала что звучит бредова. ладно. я ей написал:- звучит бредова! тебе надо привыкнуть ко мне и позволить прикасаться чаще, ты сама почувствуешь это, когда перестанет быть страшно, я к ней серьезно редко прикасался один раз то было, конечно для нее это не привычно. написал:- ты меня знаешь, доверяешь, мне не нужна баба для развода, мне хочется нормальных отношений. она написала что:- все понимает...еще написал ей:- что настроен решительно и не зря ей пишу, что хочу ее всю! ты мне нравишься и в моих руках ты будешь счастлива. она написала, ого какие тут заявления XD а дальше начали общаться, все хорошо, и уже видно что зародилась изюминка, потом перед ее отъездом написал что: будь моей итд, она написала: типа ждать с армеейки?- я сказал:- да жди меня!я тебя покорю! в итоги я получил ответ: посмотрим XD. Чет я сразу огорчился, чуть с ней не поссорились, я написал:- Я понял...пошел спать, Спокойных и вышел. В итоге не прошло двух часов, не смог уснуть, чувствовал дерьмого, и тут зашел читаю от нее такие слова:- че ты понял? оказывается- она имела виду посмотрим, про покорю не дошло сразу XD и она написала:- что ее все выводят из себя и я типа еще тут. написала:- что не могу же я всегда включать похуиста и что ей как бы полегче выразится тоже тяжело.и в конце ой ладно забей. Спокойной ночи, спишемся возможно завтра. Я взял все в руки, объяснил ей!что не обижался на нее!утром бы объяснил, что на обиженных сама знаешь что делают. мы позлились друг на друга да и она подумала:- мол че нах обижаться на меня, не понятно из-за чего. и все нормализовалось, если раньше такого не было, то тут я был удивлен, что мы наладили, раньше бы она помолчала и все, забила Так ладно, дальше радостная новость, я ее провожаю, когда уже поезд дернулся, она написала что: будет очень очень скучать и обязательно мы увидимся!, и она будет ждать меня с армейки, ну я ответил взаимно: что тоже буду скучать, и по любому увидимся, время быстро пролетит, и сильно рад этому, верю. Но вот знаете вроде и чувства у нее ко мне появились, но что-то не хватает, не находите?как дальше мне вести себя подскажите пожалуйста?, отвечать взаимно ли? писать - что я скучаю, не дожидаясь первых от нее слов, хотя видно что у нее нету настроения в питере, из-за потери общения, то что мы не видимся и о мыслях, что мы ток через год увидимся. кстати как тут советовали про действия,сам опыта в действиях нету, что посоветуете? как мне в ней подержать чувства или что-то большее, я честно запутался, вот. C поцелуем было четко решительно, уверенно, вот этого мало представляю опять лезу целоваться и она будет отмахиваться, просто как советовали можно устроить крышеснос, не захочет целоваться со мной, просто уйти, должны чувства у нее подняться и может остановит меня. как думаете поразмыслим. помогите пожалуйста до конца разобраться! так дала свой индекс, буду с армейки писать, но вот с каким настроем с чувствами или так пообычному не торопясь, что все хорошо... как там у тебя итд или добавлять что скучаю, показывать ли мне ей как мне плохо без нее, или просто мол все хорошо, не показывать что скучаю итд? !!!!Ладно смотрите что дальше в итоге!!!!!: вот еще кое что, как-то перед этим она задавала вопрос типа, мы последний раз что ль переписываемся TT? я написал:- да последний эх и добавил:- да когда ж нам вот так снова будет весело она ответила блин( и еще написала:- ну нечего за то родине будешь служить XD мелочь, но интересно повернуть события, что если бы я к примеру ей написал , да не, мы еще спишемся полюбому! как бы она на это отреагировала? вот что еще мне писала ''это уже в Питере'':типа на неё там орали, сколько можно сидеть в нете а она им сказала:- что год меня не увидет, а они о господи XD и написала, что настроение у неё аж упало из-за этого я ей написал во бля! не расстраивайся! потом фотки глянешь поржешь! вот как то так. Дальше!: новые события вылились! честно меня за*ебало короче все, улетела в египет, в последний раз писала: я не мог ответить, по врачам ходил и вдруг в 16:00 захожу в контакт на ее страницу и вижу, пишет:- эти дни, проведенные в Питере, заставили меня над многим задуматься, черт. и поставила активный поиск и добавила свой тел, асю, скайп бл*ть скок можно, уже мысли полезли. что все с ней ясно,злость. ну как вам такая перемена да знаю что из-за конта, запариватся не надо, но чет резко все поменялось зачем ей тогда так ставить? кстати не показывал что я скучаю, писал что все хорошо, единственное упомянул, когда гулял в нашей компании, сказал ей, что не хватало единственной чувихи,всю тебя и вот последнее! обратите особое внимание! знаете я тут думал,почему она так решила все это поставить в конте. вряд ли из за того что я ей не отвечал когда надо(не вовремя), ведь до этого писал ей, 2 дня когда была она в Питере, отвечал сразу, рассказывал так же, а на следующий день это заметил, она это написал в 10:30 утра в конте и сменила сп на активный , а уже в 12:40 мне в асю:- хелоуу)у меня самолет во столько то.последнее пока((, а я ток смог ответить в 16:00. смс уже посылал, на ответ ноль реакции. это точно не после такого как я не отвечал из-за своих дел, в этот последний день может заставить ее проснутся! как приедет написать такие слова: не понимаю как ты со мной связалась. меня это так радует. я тут скучал. вставал с мыслями как ты там зайка. а ты там задумывалась, сомневалась,(я и про сп) там клас... я за то уверен... думаешь мне надо с легкостью воспринимать это ладно забей. напишу возможно. удачи Деньги не надо возвращать(которые я ей на моб кинул) хер с ними и просто ждать ее реакцию, захочет объяснить, объяснит. если напишет окей забиваем. то начать ее игнорить и спустя 1-2 месяцев, прошариться, и позвать на свидуху, с обнималкой и поцелуями если нет то тупо уйти, и уже поставить точку. или не подавать виду просто держатся на позиции привет-пока второй вариант этого игнора: она может написать сама, типа что не хочет меня терять, приблизительно думаю, я не собераюсь бежать к ней после этих слов, но что дальше делать 3 вариант: подобного сообщения не писать и сразу перейти к игнору, но вот боюсь что на это все кончется сразу 4 вариант: просто не подавать виду что она там в конте поставила, не запариватся и смотреть за ее реакцией но тогда как я ей и говорил, мне надо будет ее покорить. да кстати проблема с армейкой я могу не попасть в этот призыв, во она удивится. все народ прошу последний раз разберитесь и подскажите уже как дальше к чему прислушаться и на какие темы по соблазнению стоит обратить внимание
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0