Отправлено 22 Июнь 2011 - 01:11
Все последний раз прошу пожалуйста помочь и пойду! можете указать что именно для изучения!!!!
!!!!!!Доброй ночи, все же решился и открылся ей
В итоге: Отношения хорошие, очень радует.. расскажу- значит как все прошло в конце: я ее поцеловал в губы, выглядело с ее
стороны не охотно, ладно. разошлись.
Потом она написала: - что меня когда нибудь убьёт, ну я мол:- хоть прям щас, меня это не остановит. Дальше она
написала: что я в этом лохушка. ладно. Я ответил:- расслабься и дай настоящему мужику показать что такое настоящий
поцелуй, почувствовать себя счастливой. она написала:- что не может расслабится, ваще блин. я ей написал:- или ты не
хочешь? если нет, то говоришь мне и все, я забываю. она написала что:- да нет хочу, просто у меня какой-то то ли
страх, то ли стена, знаешь, когда прикасаются и не знаю что с этим поделать, и сказала что звучит бредова. ладно. я
ей написал:- звучит бредова! тебе надо привыкнуть ко мне и позволить прикасаться чаще, ты сама почувствуешь это,
когда перестанет быть страшно, я к ней серьезно редко прикасался один раз то было, конечно для нее это не привычно.
написал:- ты меня знаешь, доверяешь, мне не нужна баба для развода, мне хочется нормальных отношений. она написала
что:- все понимает...еще написал ей:- что настроен решительно и не зря ей пишу, что хочу ее всю! ты мне нравишься и
в моих руках ты будешь счастлива.
она написала, ого какие тут заявления XD
а дальше начали общаться, все хорошо, и уже видно что зародилась изюминка, потом перед ее отъездом написал что:
будь моей итд, она написала: типа ждать с армеейки?- я сказал:- да жди меня!я тебя покорю! в итоги я получил ответ:
посмотрим XD. Чет я сразу огорчился, чуть с ней не поссорились, я написал:- Я понял...пошел спать, Спокойных и
вышел.
В итоге не прошло двух часов, не смог уснуть, чувствовал дерьмого, и тут зашел читаю от нее такие слова:- че ты
понял?
оказывается- она имела виду посмотрим, про покорю не дошло сразу XD и она написала:- что ее все выводят из себя и
я типа еще тут. написала:- что не могу же я всегда включать похуиста и что ей как бы полегче выразится тоже тяжело.и в конце ой ладно забей. Спокойной ночи, спишемся возможно завтра.
Я взял все в руки, объяснил ей!что не обижался на нее!утром бы объяснил, что на обиженных сама знаешь что делают. мы позлились друг на друга да и она подумала:- мол че нах обижаться на меня, не понятно из-за чего. и все нормализовалось, если раньше такого не было, то тут
я был удивлен, что мы наладили, раньше бы она помолчала и все, забила
Так ладно, дальше радостная новость, я ее провожаю, когда уже поезд дернулся, она написала что: будет очень очень
скучать и обязательно мы увидимся!, и она будет ждать меня с армейки, ну я ответил взаимно: что тоже буду скучать,
и по любому увидимся, время быстро пролетит, и сильно рад этому, верю.
Но вот знаете вроде и чувства у нее ко мне появились, но что-то не хватает, не находите?как дальше мне вести себя
подскажите пожалуйста?, отвечать взаимно ли? писать - что я скучаю, не дожидаясь первых от нее слов, хотя видно что
у нее нету настроения в питере, из-за потери общения, то что мы не видимся и о мыслях, что мы ток через год
увидимся.
кстати как тут советовали про действия,сам опыта в действиях нету, что посоветуете? как мне в ней подержать
чувства или что-то большее, я честно запутался, вот.
C поцелуем было четко решительно, уверенно, вот этого мало
представляю опять лезу целоваться и она будет отмахиваться, просто как советовали можно устроить крышеснос, не
захочет целоваться со мной, просто уйти, должны чувства у нее подняться и может остановит меня. как думаете
поразмыслим.
помогите пожалуйста до конца разобраться!
так дала свой индекс, буду с армейки писать, но вот с каким настроем с чувствами или так пообычному не торопясь, что
все хорошо... как там у тебя итд
или добавлять что скучаю, показывать ли мне ей как мне плохо без нее, или просто мол все хорошо, не показывать что
скучаю итд?
!!!!Ладно смотрите что дальше в итоге!!!!!:
вот еще кое что, как-то перед этим она задавала вопрос типа, мы последний раз что ль переписываемся TT?
я написал:- да последний эх
и добавил:- да когда ж нам вот так снова будет весело
она ответила блин(
и еще написала:- ну нечего за то родине будешь служить XD
мелочь, но интересно повернуть события, что если бы я к примеру ей написал , да не, мы еще спишемся полюбому!
как бы она на это отреагировала?
вот что еще мне писала ''это уже в Питере'':типа на неё там орали, сколько можно сидеть в нете
а она им сказала:- что год меня не увидет, а они о господи XD
и написала, что настроение у неё аж упало из-за этого
я ей написал во бля! не расстраивайся! потом фотки глянешь поржешь!
вот как то так.
Дальше!:
новые события вылились! честно меня за*ебало
короче все, улетела в египет, в последний раз писала: я не мог ответить, по врачам ходил
и вдруг в 16:00 захожу в контакт на ее страницу и вижу, пишет:- эти дни, проведенные в Питере, заставили меня над многим задуматься, черт.
и поставила активный поиск и добавила свой тел, асю, скайп
бл*ть скок можно, уже мысли полезли. что все с ней ясно,злость. ну как вам такая перемена
да знаю что из-за конта, запариватся не надо, но чет резко все поменялось
зачем ей тогда так ставить? кстати не показывал что я скучаю, писал что все хорошо, единственное упомянул, когда гулял в нашей компании, сказал ей, что не хватало единственной чувихи,всю тебя
и вот последнее! обратите особое внимание!
знаете я тут думал,почему она так решила все это поставить в конте.
вряд ли из за того что я ей не отвечал когда надо(не вовремя), ведь до этого писал ей, 2 дня когда была она в Питере, отвечал сразу, рассказывал так же, а на следующий день это заметил, она это написал в 10:30 утра в конте и сменила сп на активный
, а уже в 12:40 мне в асю:- хелоуу)у меня самолет во столько то.последнее пока((, а я ток смог ответить в 16:00. смс уже посылал, на ответ ноль реакции. это точно не после такого как я не отвечал из-за своих дел, в этот последний день
может заставить ее проснутся!
как приедет написать такие слова:
не понимаю как ты со мной связалась. меня это так радует. я тут скучал. вставал с мыслями как ты там зайка. а ты там задумывалась, сомневалась,(я и про сп) там клас...
я за то уверен... думаешь мне надо с легкостью воспринимать это
ладно забей. напишу возможно. удачи
Деньги не надо возвращать(которые я ей на моб кинул) хер с ними
и просто ждать ее реакцию, захочет объяснить, объяснит. если напишет окей забиваем. то начать ее игнорить
и спустя 1-2 месяцев, прошариться, и позвать на свидуху, с обнималкой и поцелуями если нет то тупо уйти, и уже поставить точку.
или не подавать виду просто держатся на позиции привет-пока
второй вариант этого игнора: она может написать сама, типа что не хочет меня терять, приблизительно думаю, я не собераюсь бежать к ней после этих слов, но что дальше делать
3 вариант: подобного сообщения не писать и сразу перейти к игнору, но вот боюсь что на это все кончется сразу
4 вариант: просто не подавать виду что она там в конте поставила, не запариватся и смотреть за ее реакцией
но тогда как я ей и говорил, мне надо будет ее покорить.
да кстати проблема с армейкой я могу не попасть в этот призыв, во она удивится.
все народ прошу последний раз разберитесь и подскажите уже как дальше к чему прислушаться
и на какие темы по соблазнению стоит обратить внимание