Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Братки, нужна помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Romkaspb

Romkaspb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2011 - 12:11

Всем привет, ситуация такая: в феврале познакомил меня друг с девушкой. Девушке нужна была помощь по программированию. Пообщался вконтакте чуть чуть, договорились о встрече. По внешности 6-ка. Пришли к ней домой, пообщались, помог с программированием. Потом снова звала к себе, помочь. В процессе объяснения паскаля начали узнавать друг друга по лучше, и через недельку уже простых прогулок я понял что она мне нехерово запала в душу. Такая же идиотка как и я. ;-) Но тут попытался поцеловать - взаимностью не ответила, чуть попрожимал - К-. Это было в марте вроде, или апреле, не помню точно. На данный момент ситуация такая - общаемся, гуляем, ходим в кино. Она сама частенько звонит, зовет туда - сюда. В принципе сейчас достаточно близок с ней. Вот и думаю, что сейчас сделать? Заведомо знаю, что ей со мной очень комфортно, весело и так далее. У кого какие советы будут? P.S. Мозги себе не ебу, на фотки её не дрочу и подобной херней не занимаюсь. :-) Просто в карту запала, а может за самолюбие задела и хочется просто трахнуть. Но с удовольствием построил бы с ней ЛРТ. Хотя, судя по некоторым случаям, проще трахнуть её маму. :spiteful:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 BroadBrow

BroadBrow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2011 - 12:46

Исходя из теории предлагаю вариант стратегии: - крышеснос и сразу делаешь дальше (еще лучше одновременно), - выжидаешь, когда она делает ближе и сразу крышеснос и делаешь еще ближе (максимальный прожим). Так как Вы давно знакомы, легче определить то, что снесет ей башню. Есть риск что она не выйдет долго на ближе, но ДОД ведь нас все равно не устраивает. И то что после прожима не будет ЛТР, но ЛТР - уже другая история. Прошу учесть, что я совсем еще начинающий и совет может быть плохим. Надеюсь опытные товарисчи - практики, опровергнут или подкорректируют предлагаемый вариант. Кстати, если она девственница или Вы очень молоды, это возможно не самый оптимальные вариант.
  • 0

#3 Romkaspb

Romkaspb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2011 - 12:48

Мы не девственники, мне 18 ей 17. За совет спасибо.)
  • 0

#4 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2011 - 12:51

надеюсь ты ее обнимаешь, кинестетишь и т.д. если ты ее пытался поцеловать без всего этого то результат заведомо ясен, если все делаешь- просто ей нужно время к тебе привыкнуть. я более плавно в этом моменте подхожу: обнимаю, кинестетю, нюхаю волосы, шею, соприкасаюсь носом об ее нос и поцелуй. обычно вижу что они сами хотят поцелуя, я когда из позиции нос к носу отстраняюсь, вижу как девушка смотрит на мои губы- для меня это сигнал к действиям, я возвращаюсь в туже позицию и целую... просто продолжай ее соблазнять, только более плавно, без спешки и все у тебя будет))))
  • 0

#5 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2011 - 12:55

Исходя из теории предлагаю вариант стратегии:
- крышеснос и сразу делаешь дальше (еще лучше одновременно),
- выжидаешь, когда она делает ближе и сразу крышеснос и делаешь еще ближе (максимальный прожим).
Так как Вы давно знакомы, легче определить то, что снесет ей башню.
Есть риск что она не выйдет долго на ближе, но ДОД ведь нас все равно не устраивает. И то что после прожима не будет ЛТР, но ЛТР - уже другая история.
Прошу учесть, что я совсем еще начинающий и совет может быть плохим. Надеюсь опытные товарисчи - практики, опровергнут или подкорректируют предлагаемый вариант. Кстати, если она девственница или Вы очень молоды, это возможно не самый оптимальные вариант.

не соглашусь, будет неадекватно...
кстати, чуть не забыл, а почему автор темы решил что он ДОД???? я этого не вижу из написаного, открытым текстом она тоже ни чего не сказала...
  • 0

#6 Romkaspb

Romkaspb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2011 - 12:57

Спасибо за совет, Игорь! Да, само собой. Кинестетика присутствует. Сидит спокойно на коленях, сама обнимает, при встрече целует в губы. Гуляем за руку, со стороны - чисто пара. Все было бы на мази, если бы не одно НО, она ведет себя подобно в принципе со всеми. Ну, ладно, со мной ближе, чем с другими, но не на много. Она не из робкой стаи, это уж точно. Да и 4 месяца общаемся, пора бы привыкнуть.))
  • 0

#7 Romkaspb

Romkaspb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2011 - 12:59

Открытым текстом не сказала, согласен. Я так решил, когда попытался её поцеловать. Вышло очень уж скомкано и глупо. Да и нашему общему другу она сказала, что я прямо такой пиздатый друг и со мной можно о чем угодно говорить и бла бла бла...Особого значения этим словам не придаю, но немного настораживает.
  • 0

#8 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2011 - 13:18

делай свиданку более интимней, покажи что ты ее хочешь.... целуй шею, нюхай волосы, грызи ухо, лапай за попу, грудь и все такое... если сливает, тогда делаешь дальше-исчезаешь, перестаешь общаться, ты исчез тебя нет. она начнет сама звонить и искать, ответь на звонок, поговори, пригласит на свиданку сходи, только действуй из положения что теперь она должна вложится в отношения и все вернуть на твоих условиях--ты хочешь поцелуй, бери его, хочешь ее трахнуть, возбуди и трахни. будут сопротивлятся, начинаешь отмораживаться....если стал ДОД, сливайся, зря тратишь ресурсы, дай ей последний шанс, нет не вышло- пусть идет лесом.....
  • 0

#9 Romkaspb

Romkaspb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2011 - 13:22

Скорее всего так и сделаю.) Тупанул что после неудачного засоса не слился, а просто продолжил общение.
  • 0

#10 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2011 - 13:29

почему ты решил что засос не удачен и пора сливаться, у меня тоже не спервого раза все бывало- это ни чего не значит, продолжаем действоввать дальше)))
  • 0

#11 Romkaspb

Romkaspb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2011 - 13:31

Не, я не про это. Я имел ввиду что "дальше" не сделал.))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0