Отзывы "Фокусы в соблазнении" Чебоксары 28-29 мая
Отправлено 29 Май 2011 - 19:17
Отправлено 30 Май 2011 - 13:11
В начале хотелось бы написать огромное СПАСИБО Максиму за подробно и тщательно показанные весьма интересные фокусы,
также за увлекательные истории и примеры из своей жизни и дружеской=)
ЧП: Этапы и разборки всех фокусов по несколько раз, с подробными рассказами и советами, так как для большинства это было не просто
и в первые; также понравилось, что всё это время были интересные примеры, с весьма юморным характером, историями, по мне так это самое то, без юмора было бы иначе, мало впечатлений, и эффекта на публику, а так, настрой на дело, в общем как надо; плюс то, что были кофе-брэйки, индивидуальная помощь в разборе того или иного фокуса, при необходимости; очень понравились фокусы с сигаретами, с карточным принтером, с исчезновением карты и актёрским нереальным для новичков и простой публики появлением, резиночки тоже дали своё впечатление, сам сразу изучил, довольно не сложно(особенно с купюрой, по мне так), в целом все фокусы и теория, всё было отлично и грамотно преподнесено=)
ЧН и ЧМБСЛ: Зеркала - увы не хватало того, чтобы тренировать всё после показа для нас; парочку, другую зеркал нужного формата и можно было по очереди, по нескольку попыток, каждому потренироваться перед зеркалом и было бы более полезней, эффективней, заучивалось бы быстрее и само собой всё видно как для публики.
P.S. Печеньки со сгущёнкой найс, всё отлично) советую записаться и пройти в ближайшее время проведения, этот тренинг, свяжитесь с организаторами в вашем городе, они всё прекрасно вам расскажут=)
Макс реальный Маг всея РМЭС
Отправлено 30 Май 2011 - 16:40
Отправлено 30 Май 2011 - 18:13
Отправлено 30 Май 2011 - 20:11
Отправлено 30 Май 2011 - 22:17
ЧП:Макс и Артём реальные знатоки своего дела. Большое вам спасибо, ребята, что научили нас фокусам в соблазнении.
Было очень интересно, весело. Всё, как всегда, в дружеской обстановке и полной взаимоподдержке.
Тренеры всё показывали подробно, объясняли. + дали различные фишки для подачи самого фокуса. Ну и самое главное, как это умело применить в соблазнении.
Теперь есть появилась такая не хилая сверхспособность :)
После грамотно показанного фокуса у девушек глаза горят) и у самого ВС растёт.
ЧН: -
ЧМБСЛ:Поддержу ранее отписавшихся ребят и скажу, что зеркал реально нужно бы побольше + записывать каждый фокус после показа (или нечто типа того) + подсказать, где брать различный реквизит для фокусов...хотя, мне кажется, что всё это будет дано в группе)
Всё Было супер!
http://vkontakte.ru/apmatypa
Отправлено 30 Май 2011 - 23:49
Отправлено 30 Май 2011 - 23:59
Огромное спасибо Максу и Артему за тренинг.
ЧП: Узнал много нового про фокусы и то как их можно использовать в соблазнении телок. За два дня ты реально можешь выучить десяток фокусов, которые при желании учил бы хрен знает скоко. Понравилось много практической части и то, что тебе вдалбливали как правильно делать фокус пока ты не запомнишь. Способы дрессировки публики, работа с негативщиками, маркеры внимания, оказывается играют не менее важныю роль чем сам фокус. Ну конечно же истории Макса, как он использует фокусы в соблазнении офигенных телок.
ЧН: -
ЧМБСЛ: Дейтсвительно наверное нужно было записывать вкратце сам фокус, т.е с каким реквизитом он совершается и краткое описание. Еще пару зеркал думаю не помешало для отработки фокусов на месте.
Самый охуенный фокус из программы для меня это фокус с картой изо рта. Когда ты думаешь, что вот маг облажался и делает вид, что поперхнулся, а ты ему помогаешь и видешь свою карту выходящую у него изо рта у тебя в голове происходит Взрыв: "Как он ЭТО сделал?"
Отправлено 31 Май 2011 - 00:19
Отправлено 31 Май 2011 - 19:29
Отправлено 31 Май 2011 - 20:04
Отправлено 31 Май 2011 - 20:09
подзабыл о контакте:Привет всем! Это Николай:)
В начале хотелось бы написать огромное СПАСИБО Максиму за подробно и тщательно показанные весьма интересные фокусы,
также за увлекательные истории и примеры из своей жизни и дружеской=)
ЧП: Этапы и разборки всех фокусов по несколько раз, с подробными рассказами и советами, так как для большинства это было не просто
и в первые; также понравилось, что всё это время были интересные примеры, с весьма юморным характером, историями, по мне так это самое то, без юмора было бы иначе, мало впечатлений, и эффекта на публику, а так, настрой на дело, в общем как надо; плюс то, что были кофе-брэйки, индивидуальная помощь в разборе того или иного фокуса, при необходимости; очень понравились фокусы с сигаретами, с карточным принтером, с исчезновением карты и актёрским нереальным для новичков и простой публики появлением, резиночки тоже дали своё впечатление, сам сразу изучил, довольно не сложно(особенно с купюрой, по мне так), в целом все фокусы и теория, всё было отлично и грамотно преподнесено=)
ЧН и ЧМБСЛ: Зеркала - увы не хватало того, чтобы тренировать всё после показа для нас; парочку, другую зеркал нужного формата и можно было по очереди, по нескольку попыток, каждому потренироваться перед зеркалом и было бы более полезней, эффективней, заучивалось бы быстрее и само собой всё видно как для публики.
P.S. Печеньки со сгущёнкой найс, всё отлично) советую записаться и пройти в ближайшее время проведения, этот тренинг, свяжитесь с организаторами в вашем городе, они всё прекрасно вам расскажут=)
Макс реальный Маг всея РМЭС
http://vkontakte.ru/id13826602
Отправлено 07 Июнь 2011 - 16:03
Отправлено 22 Июль 2011 - 00:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0