А ты умеешь готовить?
Все любят вкусно поесть.
Многие женщины вкусно готовят или просто любят это делать.
В этой статье рассмотрим простые приемы как увозить и соблазнять женщин под предлогом еды.
Разговоры пойдут про еды , приготовление пищи совместно и как при помощи всего этого довести это до секса или хорошо сблизиться.
Смысл:
Тема еды , всего лишь предлог , совместное занятие чем либо , особенно с мало знакомым человеком помогает установить близкий контакт и создать хороший рапорт.
Будь то совместные походы по магазинам , уборка , приготовленые еды и др. примеры. Ничто так не объединяет как совместно , что то приготовить , а потом это дело съесть.
Более того , когда девушка для вас , что то делает - она уже в вас вкладывается . Заботится , а значит вы ей уже не без различны .
90% женщин - любит готовить. Я даже иногда был удивлен , когда слышал ответы , готовить не люблю , но тебе могу приготовить если ты захочешь.
Этим мы и будем пользоваться , а как я расскажу далее.
Как нам это поможет ?
Плюсов здесь хватает. Первый это смена места. Второй: Cовместный поход в магазин за продуктами. Третий: Рапорт/Сближение.
Пример соблазнения - Шаг 1
Я буду рассматривать соблазнение новой девушки , на первой же встречи или при знакомстве с ней интересуемся.
При общение с девушкой , поинтересуйтесь "Умеет ли она готовить?" или "А ты любишь готовить?".
В 90% случаев - вы услышите положительный ответ. После чего можно ей сказать , что вы не умеете готовить.
Но вам это дело очень нравиться и вы очень любите помогать девушке при готовке. После пару предложений на эту тему,
предложит ей , что нибудь вместе приготовить. Детали не важны , главное получить согласие на это совместное мероприятие.
Пример:
- Слушай , у меня есть классная идея , давай с тобой в следующий раз когда встретимся , что нибудь такое классное приготовим.
- А , что мы будем готовить?
- Это не важно , я подготовлю несколько рецептов , мы с тобой вместе поедем в магазин за продуктами , там уже конкретнее и решим.
Данные пример проверен на практике много раз. Все работает ;)
Рецепты берем в интернете , того , что вам больше по душе.
Шаг 2
Далее , когда встретитесь и поедите в магазин , вы сможете оценить ее знание продуктов и уже на этом этапе можно сделать оценку ее хозяйственности.
Девушка которая хорошо готовит и разбирается в продуктах , будем легко решать вопросы какой вид продуктов брать , какие лучше и хуже .
Не умелая соответственно будет мешкаться , колебаться будет не уверена в своих выборах.
На этом этапе очень хорошо оценивать навыки ее если вы собираетесь делать ЛТР.
Не забывайте , что все нужно делать совместно - покупать продукты - выбирать.
Уже в магазине должна работать легкая кинестетика и поцелуи.
Общайтесь и прикалывайтесь с персоналом и покупателями , это добавит вам +++.
Не забудьте купить фруктов и сливок , для игр с едой =)
Шаг 3
После магазина , вы едите к себе или к ней , как договорились . Переоденьтесь сразу в домашную одежду.
Предложите , а лучше заставьте ее переодеть верх . Готовить в по вседневной одежде не удобно это же очень логично =)
На кухне , когда она начнет готовить , помогайте ей , помыть , что то - почистить , что то тяжелое принести - отнести.
Она будет готовить лицом к плите , поэтому у вас будет доступ сзади =)
В момент готовки , можете подойти почти в плотную сзади и , чем то помочь или забрать .
Калибруйте ее реакцию в этот момент , если чувствуете , что она возбуждается и чуть чуть прислоняется к вам , делаем поцелуй в шею.
Если все пошло хорошо , засасываем и зачетим игнорируя ее фразы "А как же еда".
Если реагирует холодно или нейтрально , продолжаем готовить , помогать . Не забываем про кинестику и прикосновение телом сзади .
Так около плиты я перезачетил много женщин =).
Шаг 4
Если не срослось на 3м этапе. То кушаем , то что вместе сделали. Обязательно похвалите ее за то , как она вкусно приготовила и поцелуйте ее за это.
Скажите ей , что очень цените и обожаете когда женщина вкусно готовит . После еды смело перебираемся в комнату на диван.
Там можете врубить любой фильм или ТВ , прилечь , сразу же приобнимите ее и приложите ее на ваше плечо. Девушкам это очень нравится.
Далее кинестетика - возбуждаем и зачетим. Либо берем фрукты и сливки и начинает играться с ее и своим телом .
Фантазируйте и придумывайте новые подходы и методики.
Всем удачи и всех благ.
by loSed