Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А ты умеешь готовить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 loSed

loSed

Верификатор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 705 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2011 - 14:58

А ты умеешь готовить?

Все любят вкусно поесть.
Многие женщины вкусно готовят или просто любят это делать.
В этой статье рассмотрим простые приемы как увозить и соблазнять женщин под предлогом еды.

Разговоры пойдут про еды , приготовление пищи совместно и как при помощи всего этого довести это до секса или хорошо сблизиться.

Смысл:
Тема еды , всего лишь предлог , совместное занятие чем либо , особенно с мало знакомым человеком помогает установить близкий контакт и создать хороший рапорт.
Будь то совместные походы по магазинам , уборка , приготовленые еды и др. примеры. Ничто так не объединяет как совместно , что то приготовить , а потом это дело съесть.

Более того , когда девушка для вас , что то делает - она уже в вас вкладывается . Заботится , а значит вы ей уже не без различны .
90% женщин - любит готовить. Я даже иногда был удивлен , когда слышал ответы , готовить не люблю , но тебе могу приготовить если ты захочешь.

Этим мы и будем пользоваться , а как я расскажу далее.

Как нам это поможет ?

Плюсов здесь хватает. Первый это смена места. Второй: Cовместный поход в магазин за продуктами. Третий: Рапорт/Сближение.

Пример соблазнения - Шаг 1

Я буду рассматривать соблазнение новой девушки , на первой же встречи или при знакомстве с ней интересуемся.

При общение с девушкой , поинтересуйтесь "Умеет ли она готовить?" или "А ты любишь готовить?".
В 90% случаев - вы услышите положительный ответ. После чего можно ей сказать , что вы не умеете готовить.

Но вам это дело очень нравиться и вы очень любите помогать девушке при готовке. После пару предложений на эту тему,
предложит ей , что нибудь вместе приготовить. Детали не важны , главное получить согласие на это совместное мероприятие.

Пример:

- Слушай , у меня есть классная идея , давай с тобой в следующий раз когда встретимся , что нибудь такое классное приготовим.
- А , что мы будем готовить?
- Это не важно , я подготовлю несколько рецептов , мы с тобой вместе поедем в магазин за продуктами , там уже конкретнее и решим.

Данные пример проверен на практике много раз. Все работает ;)

Рецепты берем в интернете , того , что вам больше по душе.

Шаг 2

Далее , когда встретитесь и поедите в магазин , вы сможете оценить ее знание продуктов и уже на этом этапе можно сделать оценку ее хозяйственности.
Девушка которая хорошо готовит и разбирается в продуктах , будем легко решать вопросы какой вид продуктов брать , какие лучше и хуже .
Не умелая соответственно будет мешкаться , колебаться будет не уверена в своих выборах.

На этом этапе очень хорошо оценивать навыки ее если вы собираетесь делать ЛТР.
Не забывайте , что все нужно делать совместно - покупать продукты - выбирать.

Уже в магазине должна работать легкая кинестетика и поцелуи.

Общайтесь и прикалывайтесь с персоналом и покупателями , это добавит вам +++.

Не забудьте купить фруктов и сливок , для игр с едой =)

Шаг 3

После магазина , вы едите к себе или к ней , как договорились . Переоденьтесь сразу в домашную одежду.
Предложите , а лучше заставьте ее переодеть верх . Готовить в по вседневной одежде не удобно это же очень логично =)

На кухне , когда она начнет готовить , помогайте ей , помыть , что то - почистить , что то тяжелое принести - отнести.

Она будет готовить лицом к плите , поэтому у вас будет доступ сзади =)
В момент готовки , можете подойти почти в плотную сзади и , чем то помочь или забрать .

Калибруйте ее реакцию в этот момент , если чувствуете , что она возбуждается и чуть чуть прислоняется к вам , делаем поцелуй в шею.
Если все пошло хорошо , засасываем и зачетим игнорируя ее фразы "А как же еда".

Если реагирует холодно или нейтрально , продолжаем готовить , помогать . Не забываем про кинестику и прикосновение телом сзади .
Так около плиты я перезачетил много женщин =).

Шаг 4

Если не срослось на 3м этапе. То кушаем , то что вместе сделали. Обязательно похвалите ее за то , как она вкусно приготовила и поцелуйте ее за это.
Скажите ей , что очень цените и обожаете когда женщина вкусно готовит . После еды смело перебираемся в комнату на диван.

Там можете врубить любой фильм или ТВ , прилечь , сразу же приобнимите ее и приложите ее на ваше плечо. Девушкам это очень нравится.
Далее кинестетика - возбуждаем и зачетим. Либо берем фрукты и сливки и начинает играться с ее и своим телом .

Фантазируйте и придумывайте новые подходы и методики.

Всем удачи и всех благ.

by loSed
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Rewers

Rewers

Позитив

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 267 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2011 - 17:45

Спасибо, возьму на заметку :yes: Я обычно девушек к себе домой приглашаю по теме еды "Я умею суши готовить. Все кто кушал - не жаловались". Тоже часто помогает... С едой играться тоже интересно, как в фильме 9 с половиной недель :rolleyes:
  • 0
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях

#3 respect

respect

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2011 - 17:45

попробую, но не уверен, что сразу при знакомстве девушка согласится поехать к малознакомому человеку домой готовить еду. скорей всего потребуется 1-2 свидания.
  • 0
Чтобы сесть мужчине на шею, женщина сначала должна раздвинуть ноги.

#4 loSed

loSed

Верификатор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 705 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2011 - 18:50

попробую, но не уверен, что сразу при знакомстве девушка согласится поехать к малознакомому человеку домой готовить еду.
скорей всего потребуется 1-2 свидания.

если создать доверие то согласиться без проблем.

методика проверена !
  • 0

#5 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2011 - 18:56

А че так неграмотно?
  • 0

#6 П@зитифф

П@зитифф

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2011 - 23:41

Тоже на приготовление суши звал. Всё работает.))
  • 0
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

#7 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2011 - 17:13

А че так неграмотно?

Блять....лучше поблагодари человека!
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#8 Хуман

Хуман

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2011 - 19:09

To loSed ,Респект за статью . В последние 2года только так и делаю ,но у меня и знания тайные есть,недоступные обычным смертным.

Могу добавить,что можно прям с клуба дергать к себе готовить,при чем не важно что - блинчики тоже прокатят,можно хлебушек испечь ,оптимальное для меня это пицца - и сам сытый и девушка под впечатлением,смотря как конечно готовить будешь.
Можно приготовить и десерт, если постараться займет уйму времени, можно побаловаться со сливками,фруктами,кремами . Если не дала в этот раз, для торта желательно не найти упаковки чтобы появился повод зайти в следующий раз,можно найти какой-нибудь контейнер чтобы упаковать некоторую долю и появился предлог снова встретиться.
Со временем это становится уже чем-то обычным, фасуешь продукты ,запасаешься пищевыми мешками и пищевой пленкой,делаешь заготовки и не паришься. Даже в самом худшем случае(что-то не срослось с девочкой ,неважно по-каким причинам) у тебя остануться эти продукты,можешь их использовать для привлечения следующей девочки,даже то,что ты приготовил можешь использовать для предлога встречи с новой девочкой.
И не стоит забывать,что у продуктов есть загробная жизнь ! Все любят пельмени? (с) Camedy Club - Гильдия Поваров.

Главное быть хозяином на своей кухне,контролировать весь процесс от начала и до конца ведь так ты точно знаешь,где надо потупить и потянуть время чтобы лучше сблизиться или как быстрее приготовить чтобы быстрее восстановить калории после секса :)

Калибруйте ее реакцию в этот момент , если чувствуете , что она возбуждается и чуть чуть прислоняется к вам , делаем поцелуй в шею.
Если все пошло хорошо , засасываем и зачетим игнорируя ее фразы "А как же еда".

Еще раз обращу внимание на выделенный текст,правильно написано.
У меня это так обычно. Делаю тесто, не показываю особого интереса,поддерживаю разговор.Включаю триггеры влечения .Далее варю соус и даю ей его попробовать,налаживаю раппорт и поручаю девочке потереть сыр.Пока она трет я подхожу к ней,приобнию и нюхаю ее шею потом волосы,целую в шейку и в губки ,а дальше ... как получится :)

Сообщение отредактировал Хуман: 16 Май 2011 - 19:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0