Лингвистика Новосибирск, 2011 Март-Май, Отзывы
Отправлено 09 Май 2011 - 17:15
Отправлено 09 Май 2011 - 23:37
Отправлено 11 Май 2011 - 06:38
Это Кайсин Александр (расстроенный МЧ, у которого в управлении куча бабосов, из Кемерово). Сначала ещё маленько размотаю. Тренинг я начал проходить ещё в апреле 2010 года в Омске. где познакомился с замечательными людьми (Вадик П., Славик А., и ещё много много - много приятных людей, которых к сожалению помню лишь в лицо).
Жизнь в Красноярске (знакомства, база, стрессМ) до июля 2010 и вот вторая ступень в Красе, но так сложилось что я переезжаю в Кемерово.
за пол года жизни в Кемерово много опыта, много работы и самокопания. И вот Илья сын Леонида вещает мне о том что в апреле в Новосибирске состоится вторая ступенька.
Было очень волнительно, было очень. приезжаю в Сиб в четверг вечером, Юра Ш. в Омске, Золото отдаёт мне ключи от квартиры Юры. Я с Семёном еду туда, потому что на штабе Семёну сказали - не сегодня. Кальян... разговоры, ночь - подушка, сон - голос Семёна... Кого блин затопило. Как Фил приедит к нам??? %) Было приятно осознавать, что сегодняшнюю ночь я проведу в квартире с самим. Ноооо.... моторный голос Ильи сына Леонида вещает мне что важно помочь. Собираемся - едим.
Воды по щиколотку, негодудеющий Фил, смущённый орг и всё это с совком и ведром я проживаю с улыбкой. 4часа утра ложусь спать, желудок недовольно урчит тот самый Илья накормил его хот догом ))))
позже Фил написал что воду вычерпывал Орг и ДЧ, приятно получить ДЧ, но мне кажется я ещё его не пережил, поэтому спасибо Фил ))), но хочу его торжественно получить на Мастере.
Утро, завтрак с ВАЖНЫМ клиентом - начало. ООЛ - вынос мозга, чувак мне в Краску говорит - Что за ху**ю ты мне несёшь??? Уход в себя, переход на искренность - понимание и принятие... бля, есть заявление. Ещё два достойных заявления около Сибирского мола, а потом уход в количество от качества в первомайском сквере. СТ - практически без проблем. И переход на новый уровень лингвистики благодаря суровости Тараса на кухне у Юры. (Каралить так и не прижилось в Новосибе).
Суббота, дикий недосып - <...>. не могу сейчас уже "приказано выжить" вместе с Юлечкой, люди не хотят <...> Возвращение в зал - работа. И самое сложное задание )))).
2 часа ночи и разговор Тараса с моим подсознанием. 6 часов утра и перепуганная девочка на кухне.
Юра: Сань, ты чего так рано?
я: с хрипотцой "Женским духом запахло..."
Девушка в ахе мы в восторге. Скажи спасибо детка что это был не Тарас.
3й день. <...> и я срываюсь пораньше в Кемерово.
СТУПЕНЬ ТРЕТЬЯ - ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ.
Четверг вечер - футбол, хождение по уровням.
Пятница снова дикий недосып выезжаю на энимал паке. Продажа <...> без проблем - Зал, работа. Вечер - скидки.
а потом с Тёмой Хлоповым создаём чудо на Красном пр. <...> - настроение взлетает к невиданным высотам. Спокойный вечер - засыпаю.
Суббота - Ааааааааа, бля это самый мой безумный день в жизни.
Я выполняю золотой шар на несуществующего в моём мире человека. Перед этим замутив на существующего - сработал. Продажа <...> и вот рядом со мной проходит та которую я чётко представил в шаре, 4 часа общения и я понимаю что я влюблён. Возвращение домой - курю калья и учусь на реальном примере как доставить 12 оргазмов девушке за несколько часов - подкрышное пространство мозга закипает, 3 час а ночи - важно пойти спать.
День 3й, делаю <...> - срываюсь в жесткий негатив из-за непроработанной внутри херни. Ааааа.... как же жёстко.
А потом свидание с Надюшой - я счастлив, уставший и спокойный. Финалка и я просто радуюсь всему тому что произошло, мне тепло и радостно внутри.
Это была история, а по факту Лингва дала мне очень большой и важный навык общения с людьми, навык понимать человека.
Мега респект Бабушке за "Действуй - Действуй", мега респект Филу за то что он показал ценность моего времени.
Спасибо тебе Юр за то, что всё это время давал мне крышу над головой. Ты стал мне как брат за это время.
Спасибо всем тем кто был всё это время в группе, кто стремился достичь целей. Вы прошли этот урок, важно его теперь усвоить. Я обнимаю Вас всех кто был со мной в эти моменты Омичи, Новосибирцы, Кемеровчане, Фил, Бабушка, Трой, Ваня Ляпин - СПАСИБО Вам, ДРУЗЬЯ.
Прим. модератора: символом <...> заменены слова, описывающие отдельные задания и темы Лингвистики.
Отправлено 11 Май 2011 - 08:53
Отправлено 11 Май 2011 - 15:49
Отправлено 14 Май 2011 - 07:45
Отправлено 17 Май 2011 - 09:34
Отправлено 17 Май 2011 - 18:25
«Мир такой, каким мы его видим» – почему, чтобы осознать такую простую истину, нужно проходить тяжелейший 2-х месячный тренинг??? ПОЧЕМУ БЛЯДЬ????
«Пипл» постоянно ноет что у них нет таланта, нужных качеств и прочая подобная чушь. При этом мало кто задумывается, что навыки прекрасно можно развить. Только чтоб хоть что-то было нужно хоть что-то делать, а не сидеть дома и пить пиво, окружив себя такими же «убежденными» и пиздеть какие они хорошие а все вокруг пидорасы. Чот меня понесло, больная тема, больше не буду
По поводу самого тренинга. Что интересно, практически вся теория – это по сути то, что мы уже знаем, то, что сидит в глубине нас и мы это используем, но используем не осознанно и получается сумбур. Тренинг, выводит это на осознанный уровень и показывает где тебе стоит «подтянуть» этот навык, а где вообще пересмотреть жизненные стратегии. Из таких «пересмотренных»: на днях стал жертвой идеальной продажи – теперь мне действительно страшно, какая это адски мощная веешь!
Поэтому:
Делайте блядь домашку, это и есть тренинг!!!
Какой идиот придумал такие тупые задания, поймете на третей ступени. Если дойдете, то этот же идиот расскажет вам про мыслевирусы, пожалуй, самой мощной темой тренинга.
Самое мощное просветление это понимание что деньги это ресурс, ресурс который тебе нужен для достижения цели. Сам ресурс появляется только тогда, когда есть цель и ни как иначе – точка. И все наши потуги к деньгам похожи на белку в колесе, при этом если есть цель то вселенная заваливает тебя возможностями, которых нужно не бояться а нужно использовать, а по сути просто действовать - ДЕЙСТВОВАТЬ!
«Хороший лингвист это тот кто сначала ввязывается в бой, а уже потом разбирается» От себя добавлю, можно подумать три секунды над первым шагом, если не придумалось – в бою разберешься.
И в завершение скажу про изменения после лингвистики. Также как «Базовый» меняет жизнь, также и лингвистика, только в социальном плане. Для тех кто в теме - это более чем исчерпывающе.
И в завершение благодарности, ааааажжжно невтерпеж уже:
Администратору зала:
Роме- за милосердие и вопреки запретам тренеров, подкормку лингвистов
Организатору:
Сын Леонида, спасибо тебе за утопление любимых тапочек Фила, это мего оджик, на который способны только избранные. А если серьёзно, ты очень сильно изменился за последний месяц, это здорово. В тебе становится всё больше тех качеств, которые хочется перенять. И действительно приятно видеть в тебе пример для подражания, пуская еще не вовсем, но то что уже есть – цепляет очень сильно. А, ну и за лингвистику тоже спасибо.
Саппортам:
Юрцу – за простоту и оперативную помощь в любой ситуации.
Илихе – за конкретику и четкий разбор проблем и возможностей выполнения заданий (мне интересно, а как ты просто голосом заряжаешь уверенностью?)
Тарасу – за уверенность и кучу стратегий выполнения полевых.
Мише – мой «любимый» сапорт, твои советы это что то большее чем решение проблемы, но, мне очень были нужны твои советы на второй ступени, почему я не мог до тебя дозвоится???.
Тренера:
Бабушка. За введение в транс Сереги после аквапарка, ну и так по мелочи: за пример гибкости мышления, целеполагания и осмысления на живом примере возможностей этого мира – пасиба.
Фил: Плевать на мислевирусы, на линвистику стоит идти только чтобы посмотреть на тебя, охренеть от того на что способен человек и продолжать, только уже хуярить в плане саморазвития.
Отправлено 20 Май 2011 - 09:36
Отправлено 22 Май 2011 - 11:38
Вот и прошла лингвистика.... чем мы только на ней не занимались, поля и домашки просто нечто, простите люди славного города Новосибирска приходилось отрабатывать на вас)) Ну и Томска частично)
Вкратце о тренинге:
Тренинг очень просветляющий в плане общения с незнакомыми мужиками оказывается не такие они и злые на самом деле)) а даже наоборот хотят пообщаться и помочь.
На практике познали очень много всяких техник, некоторые были очень знакомы но не применялись в обычной жизни к сожалению, некоторые очень новые для меня, которые открывали на многие вещи глаза.
Очень просветляющие техники по Раппорту (не смажешь не поедешь) только на этой технике можно творить чудеса, ТОТЕ,
ПОМ, МС, раскрутки, BSFF, ХЗКНР( это техника из за которой девушка подошла ко мне и взяла у меня телефон)) и др в комплекте это все работает просто охренеть как, осталось только отточить каждую технику
до идеала и интегрировать в обыденную жизнь. И конечно же кто дошел до 3-ей ступени тот познал что такое мыслевирусы
они просто рвут мозг напрочь
Очень удобный формат прохождения, можно не брать отпуск, хотя на Д/з 2 ступени я об этом пожалел, мог бы сделать больше чем сделал.
Это самый некомфортный тренинг, тут не как на базе на эгегей не прокатит, нужно обдумывать каждое задание, но не на столько чтобы его обходить вообще- это не к чему не приведет, лучше сделать задание самым сложным способом.
Постоянный выход из зоны комфорта, было очень тяжело, но зато с выполнением каждого полевого или Д/з внутрее состояние росло все больше и больше. Теперь понимаю почему это называется адский лагерь потому что выполняешь очень страшные и некомфортные задания и не получаешь результата как на базе, одни вагоны вспомнить-жесть и я это делал!
Присоединюсь к приведущему отзыву
Делайте блядь домашку и поля, это и есть тренинг!!!
Без этого это будет не тренинг, а книжка, из которой вы ни чего не вынесите для себя.
Тренера:
Бабушка мега офигенный чел очень класно преподносит матерьял, с шутками и с историями из жизни.
На вторую ступень приехал Фил оказался очень простой и душевный человек не смотря на его достижения, очень жаль что у него утанули тапочки Тренера очень классно подмигивают, особенно Фил возможно из за его огромных размеров это выглядело очень контрастно. Теперь пусть кто скажет что качки все тупые это просто ярлык, стоит посмотреть на Фила и понять что это не так. Большой человек с огромным мозгом
Спасибо Саппортам за поддержку Илье ДЧ особый респект.
Спасибо Роману админу что благодаря его печенюжкам мы спешили в зал после полевого голодные и уставшие.
На сколько помню кто то хотел группу в контакте создать и где?
Отправлено 22 Май 2011 - 17:19
Отправлено 22 Май 2011 - 18:20
Лингвистика это очень сложная ступень в моей жизни и очень интересная.
Поездка в Красноярск дала много нового. Новосибирск это город возможностей, а на тренинге были лучшие парни и девушки этого города.
На лингвистике мне больше всего понравились темы: Раскрутки, системы продаж, а МЫСЛЕВИРУСЫ ПОРВАЛИ МОЗГ НАПРОЧЬ!!!
После лингвистики я теперь всегда и везде знакомлюсь и общаюсь с новыми людьми, нарабатываю связи. Я бросил все чем раньше занимался, мое видение мира стало шире)) Это радует, весь мир для меня открыт))
Хочется сказать будущему поколению лингвистов ДЕЛАЙТЕ БЛЯДЬ ДОМАШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодарю Бабушку за это незабываемое время в полях. БАБУШКУ ЛЮБЯТ ВСЕ!
Благодарю Фила за создание замечательного тренинга "Лингвистика"
Благодарю саппортов, без вас ребята это было бы сложнее в тройне!!
Отправлено 24 Май 2011 - 05:48
Это Саша (Который окупил лингву на скидке с "запчасти" =) ).
Спасибо всем кто учился вместе со мной! Ребята и девчата вы супер!
Спасибо Илье, за то что вытащил меня тренинг!
Спасибо саппортам за поддержку и советы!
Ну и конечно нашим любимым тренерам! Бабушке за юмор и доброту! Филу за мудрость!
За 2 месяца, которые пролетели в одно мгновение, весь мир вокруг перевернулся с ног на голову. Из кучи проблем и забот он превратился в мир возможностей и приключений! Каждый день находится новое применение тех навыков которые получил на тренинге. А тема мыслевирусов это вообще разрыв мозга!
Отправлено 24 Май 2011 - 06:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0