Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый Саратов 29.04-08.05

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2011 - 16:27

Пишем )))
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SexAndTheCity

SexAndTheCity

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2011 - 21:07

Привет парни, это Жека.

Сегодня закончился тренинг. Пока свежи впечатления решил написать свой отзыв.

Если вкратце, могу сказать одно - было круто!!!

Шёл на тренинг с целью научиться наконец нормально знакомиться. Интересуюсь темой давно, много чего читал. Небольшой опыт тоже был, правда только с напарником.

К сожалению, на тренинге, я был одним из отстающих. Такое впечатление, что я ехал всё время на первой передаче, а остальные уже переключались 2-3-4-5. Но интересно было то, что на меня не забили, и тренер Рус постоянно промывал мне мозг - мотивировал на выполнение заданий. Но мозг у меня крепкий похоже оказался. :ninja:

Видимо, усилия Руса не прошли даром, и на 4й день тренинга, когда надо было петь песню, мне очень помог саппорт Аз. Ему огромный респект! Грамотный парень, он взял меня в оборот и прокачал на песне по полной. И, наступило просветление... Барьеры спали. После этого я стал сам, без пинков, подходить к девушкам, которые действительно нравились. Постепенно начало что-то получаться.

Что понравилось:
  • Организация, респект Владимиру и команде.
  • Тренер Рус. Настоящий соблазнитель и этим всё сказано. Он не теоретик, у него кладезь опыта. При том, что ему всего 23 года будет. И в голове у него полный порядок. Всё раскладывает по полочкам, и при этом легко и весело. Вообщем, его подход был мне очень в карту. Ещё понравилось, что он может быть жёстким, но в меру.
  • Атмосфера взаимопомощи. Тусовка это не просто слова. Саппорт и тренер Рус работали с нами на результат, и им было не всё равно. Они находились всегда в пределах досягаемости. Были с нами вместе в клубах и других местах.:friends:
Что не понравилось:
  • полевое "директ". Считаю неэкологичным. Но это я слишком хорошо воспитан, наверное.
Парни, желаю всем удачи и не обижайте пожалуйста девочек!
Они хорошие, в основном. :wub:
  • 0

#3 Vovchik 1989

Vovchik 1989

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 207 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2011 - 00:23

Привет парни!)) Это Мегамозг)))

Так долго я ждал дня когда наконец то начнется тренниг,почти 9 месяцев (как ребенка) и он оправдал свои ожидания...Мегаклевый тренинг,организация на высшем уровне ,тренер Рус просто красавчек,спасибо ему за все, за ту атмосферу что была в течении 10 дней, за шутки анекдоты разборы полетом после полевого и т д,а особенно за отжимания,все таки они мотивировали на улучшение результата.
"Я даю вам выбор либо вы выполняете задания и соблазняете девушек ,либо отжимаетесь"-Рус . Думаю что нужно было с первой пары выходных нам принимать упор лежа)))) Спасибо тебе Рус!))
Так же спасибо саппортам Денису,Сане,Марату,Леше,Азамату. Они всегда были рядом,что бы помочь в ситуации,когда было трудно что либо выполнить,за их пенки.

Всем кто хочет пройти или думает скажу только одно,парни иди на тренниг, реально помогает,меняет человека что знакомые начинают говорить"Ты изменился,ты стал другим..."(естественно в лучшую сторону). После песен, после директов,горлумов становится реально пофигу на всех окружающих....это очень мотивирует!)) Раскрепощает человека,снимает зажимы!))

После треннига стал другим человеком....страх подхода исчез,о чем говорить с девочкой не задумываешься совсем, подход к девочкам любого уровня))) отмазки девочек что у них есть парень или что они не знакомятся не дают номер телефона на улице стало абсолютной фигней для меня,и воспринимается это как что нить совсем обычное ....

На счет того что понравилось скажу так"Понравилось АБСОЛЮТНО ВСЕ "
Что не понравилось не могу сказать,потому что этот пункт у меня отсутствует...

Надеюсь что совсеми будим продолжать общаться и дальше.....парни жгите и не забывайте что Рус нам дал домашнее задание на всю жизнь.....

меня можно найти в контакте http://vkontakte.ru/id11836490

Т А Г И Л Р У Л И Т!)))

Всем удачи....свидимся спишимся!))
  • 0

РМЭС-Базовый апрель-май 2011,9 поток в Саратове.

Можно все,все игра!

#4 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2011 - 00:08

видимо ночь в джуманджи, для большинства группы закончилась летально и до компьютера добрались не многие....
  • 0

#5 Link7.

Link7.
  • Перцы
  • 8 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2011 - 11:46

Привет всем)это качёк) Таланта писателя у меня конечно нет,но отписаться конечно стоит)Тренинг был аху*нным,думаю эта неделя ещё надолго запомнится))) Самым крутым заданием считаю горлум,мега раскрепощает!)новых телефонов в списке теперь даже многовато) Респект Русу за отличный показательный пример поведения настоящего соблазнителя,и конечно спасибо всем парням за крутую атмосферу на протяжении всей недели!)
  • 0

#6 Link7.

Link7.
  • Перцы
  • 8 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2011 - 12:24

В продолжение... Тренинг супер позитивный и просветляющий)я получил хороший толчек для дальнейшей работы, теперь я знаю к чему мне стоит стремиться и что менять) Самое важное что я понял для себя: Окружающим далеко пох.. что ты делаешь!) Красивые девушки хотят общения и готовы его дать тебе Если чего-то хочешь иди и бери или делай!воот) Я получил техники, методики и навыки...и все это я буду оттачивать и развивать, чтобы добиться успехов во всех начинаниях,и чтобы фаст наконец был не только на носу)))
  • 0

#7 FastON

FastON
  • Перцы
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2011 - 15:06

Приветище всем!!! Это Дима "фаст на носу"))) Начну со слов благодарности!!! Спасибо Русу за то, что поверил в нас, спасибо Вове оргу за печенки, уют и тепло в аудитории, спасибо саппортам за поддержку, ласку и отзывчивость, и всем новоиспеченным перцам тоже спасибо!!!))) Ну вот и прошли безбашенные и отрывные 10 дней нашего самурайского пути, теперь мы готовыми вступаем на «тропу войны» и начинаем неистово бесчинствовать оставляя за собой усыпанное использованными презервативами «поле брани»!!!))) Мое прежнее скудное представление о соблазнении разорвано в клочья, и на его руинах выстраивается новая поистине действующая и максимально эффективная модель соблазнения!!! Полученные на тренинге знания и начальный опыт дают большие просторы для раскрытия своего потенциала, что уже ощущается, остается только проявить немного творчества и настойчивости. Также отмечу что База стерла в порошок многие никчемные социальные стереотипы и иллюзии, выморила немало тараканов из моей головы!!! Что несомненно пригодится не только на поприще соблазнения и разврата))) Скажу проще - мир стал еще ярче!!!) Эти 10 дней я смело записываю в актив лучших моментов моей жизни!!! Да прибудет с нами сила генитальная, друзья!!!))) От винта!!!)))
  • 0

#8 Top Gun

Top Gun

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2011 - 21:53

Привет всем перцам, выжигавшим Саратов в течении этих 10ти дней! это Top Gun) эти 10 дней были лучшими в моей жизни! Я многое понял, многому научился, отзачетился) Желаю всем пройти базовый! Спасибо РУСу, он научил нас смотреть на жизнь по другому, со своим, оригинальным подходом. "Да ладно, че ты" - стало одной из любимых фраз в процессе соблазнения) и что главное - работает! Тараканов реально стало меньше, все оказывается так легко и просто!) Спасибо что открыл нам глаза и поставил на верный путь! Отдельное спасибо Дену саппорту за советы и подбадривание при выполнении заданий. Особенно за "Член в руку", работает безотказно! Спасибо Азу за то что приютил и был моим персональным саппортом, который постоянно давал советы и проводил со мной разбор полетов! Спасибо Вове оргу, все было на высшем уровне! Всем саппортам и перцам огромное спасибо за советы и пинки. Интерну тож уважуха, клево работали в паре) 896499ЗОЗЗЗ звоните! и добавляйтесь vk id5692374 на выходных будем выжигать!
  • 0
Fly or die

#9 мистер икс

мистер икс

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2011 - 23:34

Ну наконец то и я добрался до форума))) Это Диман,или как РУС меня назвал Андрей Евгеньевич или просто Доктор,как прозвал наш саппорт Денис)) Это самые интересные 10 дней в моей жизни!Даже сейчас немного не вериться,что тренинг все-таки уже закончился)Во время тренинга избавился от страха подхода к любой девушке,даже самой красивой и пафосной!Изчезли значительные тараканы в моей голове))Теперь взять номер у понравившийся девушки,не составляет проблем!Все полевые были просто суперскими,а домашка вообще один только большой плюс)Понравились задания с директами,правда было сначала немного это задание делать сложновато!Спасибо за помощь саппорту Денису!Хорошо пинал всех на выполнение домашки и полевых!Также спасибо и остальным нашим саппортам на тренинге!Это Саньку и Азамату!Спасибо нашему организатору Вове,за печеньки))))Тренер РУС вообще позитивный чувак,респект и уважуха тебе!Спасибо тебе за то что ты верил во всех нас до конца тренинга,даже когда некоторые задания не совсем получались)За задания с отжиманиями и задание с орлом также тебе РУС еще раз спасибо,это даже немного мотивировало на выполнение полевых заданий!Эти задание надо было немного пораньше начать,глядишь и все те,кто не отзачетился,выполнили бы зачет!) Что больше мне всего понравилось на тренинге,задание с горлумом,раньше полюбому не смог бы выполнить это задание!После этого задания я просветлился!Не нужно бояться даже самых охуенных и пафосных девочек,они не кусаються!Даже когда девочки говорили,что есть парень,жених или муж,меня это не пугало!Я всегда был настойчивым с ними!В итоге за тренинг получил до фига телефонов от дево- чек!Отзачетил замужнею деваху!От себя этого до тренинга даже не ожидал!А кто сказал бы мне про это до тренинга,я бы только посмеялся!Но не возможного в нашем мире ничего не бывает!Захотел бери и жахай телочку) На счет пункта,что мне больше не понравилось,такого просто за прохождения тренинга у меня не появилось!Тренинг очень охуенный!))))Жаль только,что наш базовый тренинг закончился!Во время тренинга со всеми с дружился!С кем то больше общался,с кем то меньше!)Было интересно работать в полях в вместе с Топ Ганом,Мегамозгом,Арменом и с Качком,а именно предпоследнеее полевое задания,когда мы с Качком нарвались на девочек,которые отмечали день рожденье)))!Остальные тоже были позитивными чуваками,всем вам большой респект!С вами было интересно отжигать на полях и в клубах!Все после тренинга значительно выросли!) Парни жгем дальше))Выжигаем полностью весь Саратов)))))Р.S.парни последнее полевое надо еще всем доделать,как нам всем сказал РУС!Еще раз спасибо тебе РУС,что ты вел у нас тренинг!) Итак,новоявленные перцы не терямся,созваниваемся,и тусим дальше))Все телефоны друг друга знают!)Всем удачи новые воины добра и света!)))
  • 0

#10 -az

-az

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2011 - 01:40

денис молодец
  • 0

#11 Top Gun

Top Gun

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2011 - 17:55

у кого фото с тренинга?
  • 0
Fly or die

#12 Vovchik 1989

Vovchik 1989

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 207 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2011 - 19:20

у качка!))по любому!)

Сообщение отредактировал Vovchik 1989: 11 Май 2011 - 19:20

• 0

РМЭС-Базовый апрель-май 2011,9 поток в Саратове.

Можно все,все игра!

#13 Casper)

Casper)
  • Перцы
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2011 - 22:09

Привет Всем! Это Серёга Каспер) Спасибо всем благодаря кому состоялся этот тренинг! Вовану, Русу, Саппортам, Михану, Илюхе, Леону, Диме и всем Бойцам) тренинг был очень полезен для меня, нашел свои модели соблазнения, научился новым фишкам! Очень интересное что я понял это то, что почти не важно что ты говоришь девушке а важно как ты это говоришь)) говорили об этом с самого начала но только к концу я это понял))) и спасибо в этом саппорту Денису, да и не только в этом а вообще он классный чувак все и время меня поддерживал;) спасибо Азу за добрый пинок с песней)))) Спасибо вообще всем саппортам за то что они реально помогали) Понравились истории Руса о том как проходил тренинг он)) вот что значит целеустремленность - чтобы ни происходило - просто делай своё дело! Качок, Мегамозг, Быков, Андрюха спасибо за классные идеи на полевых!! А вот ещё!!! Последнее упражнение просто супер когда падаешь с высоты назад спиной и все тебя ловят!!!!!!! Всем респект!!!
  • 0

#14 Serik_pilot

Serik_pilot
  • Перцы
  • 23 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2011 - 14:35

Я смотрю перцев то много кому дали)))
  • 0
Хай пипл!!!

#15 irondru

irondru

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2011 - 15:43

В общем так ребят) с отзывом я ахуенно опоздал!
НО!!!!
У меня есть уникальная возможность подвести итог тренинга: Тренинг заебач, самое главное то что получилось не так я ожидал, а все намного интереснее и веселее. Тренер РУС пиздатый тренер(с). Реально чувак мотивирует своими успехами, ебанутся как подает информацию сидящим в аудитории, лично я каждый раз переживал те эмоции которые им двались, ну и куча шуток и крылатых фраз которые стоит выучить низусть.
ЧТО ОН МНЕ ДАЛ!?
После окончания тренинга УВЫ, но я пикапом как таковым не занимался, но удалось проверить навыки и методы испытать просто в жизни. После тренинга я сразу бросился в болото сдачи сессии и НИКОГДА я не сдавал сессию так шикарно как сдал эту. Кстати точно могу сказать что помогли мне в ней девушки и там тоже без навыков соблазнения не обошлось. Реально после тренинг вьебываю по всем нправлениям которые меня интересуют не останвливаясь.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ
Изменился ход мысли, мировозрение, теперь все точно не так как было раньше.
Всем организаторам саппортм и тренеру огромное СПАСИБО и РЕСПЕКТ!
  • 0
Можно все, ибо ничто не истина.
http://vk.com/irondru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0