РМЭС-Базовый Саратов 29.04-08.05
Отправлено 08 Май 2011 - 16:27
shwa6roid
/bb
Отправлено 08 Май 2011 - 21:07
Сегодня закончился тренинг. Пока свежи впечатления решил написать свой отзыв.
Если вкратце, могу сказать одно - было круто!!!
Шёл на тренинг с целью научиться наконец нормально знакомиться. Интересуюсь темой давно, много чего читал. Небольшой опыт тоже был, правда только с напарником.
К сожалению, на тренинге, я был одним из отстающих. Такое впечатление, что я ехал всё время на первой передаче, а остальные уже переключались 2-3-4-5. Но интересно было то, что на меня не забили, и тренер Рус постоянно промывал мне мозг - мотивировал на выполнение заданий. Но мозг у меня крепкий похоже оказался.
Видимо, усилия Руса не прошли даром, и на 4й день тренинга, когда надо было петь песню, мне очень помог саппорт Аз. Ему огромный респект! Грамотный парень, он взял меня в оборот и прокачал на песне по полной. И, наступило просветление... Барьеры спали. После этого я стал сам, без пинков, подходить к девушкам, которые действительно нравились. Постепенно начало что-то получаться.
Что понравилось:
- Организация, респект Владимиру и команде.
- Тренер Рус. Настоящий соблазнитель и этим всё сказано. Он не теоретик, у него кладезь опыта. При том, что ему всего 23 года будет. И в голове у него полный порядок. Всё раскладывает по полочкам, и при этом легко и весело. Вообщем, его подход был мне очень в карту. Ещё понравилось, что он может быть жёстким, но в меру.
- Атмосфера взаимопомощи. Тусовка это не просто слова. Саппорт и тренер Рус работали с нами на результат, и им было не всё равно. Они находились всегда в пределах досягаемости. Были с нами вместе в клубах и других местах.
- полевое "директ". Считаю неэкологичным. Но это я слишком хорошо воспитан, наверное.
Они хорошие, в основном.
Отправлено 09 Май 2011 - 00:23
Так долго я ждал дня когда наконец то начнется тренниг,почти 9 месяцев (как ребенка) и он оправдал свои ожидания...Мегаклевый тренинг,организация на высшем уровне ,тренер Рус просто красавчек,спасибо ему за все, за ту атмосферу что была в течении 10 дней, за шутки анекдоты разборы полетом после полевого и т д,а особенно за отжимания,все таки они мотивировали на улучшение результата.
"Я даю вам выбор либо вы выполняете задания и соблазняете девушек ,либо отжимаетесь"-Рус . Думаю что нужно было с первой пары выходных нам принимать упор лежа)))) Спасибо тебе Рус!))
Так же спасибо саппортам Денису,Сане,Марату,Леше,Азамату. Они всегда были рядом,что бы помочь в ситуации,когда было трудно что либо выполнить,за их пенки.
Всем кто хочет пройти или думает скажу только одно,парни иди на тренниг, реально помогает,меняет человека что знакомые начинают говорить"Ты изменился,ты стал другим..."(естественно в лучшую сторону). После песен, после директов,горлумов становится реально пофигу на всех окружающих....это очень мотивирует!)) Раскрепощает человека,снимает зажимы!))
После треннига стал другим человеком....страх подхода исчез,о чем говорить с девочкой не задумываешься совсем, подход к девочкам любого уровня))) отмазки девочек что у них есть парень или что они не знакомятся не дают номер телефона на улице стало абсолютной фигней для меня,и воспринимается это как что нить совсем обычное ....
На счет того что понравилось скажу так"Понравилось АБСОЛЮТНО ВСЕ "
Что не понравилось не могу сказать,потому что этот пункт у меня отсутствует...
Надеюсь что совсеми будим продолжать общаться и дальше.....парни жгите и не забывайте что Рус нам дал домашнее задание на всю жизнь.....
меня можно найти в контакте http://vkontakte.ru/id11836490
Т А Г И Л Р У Л И Т!)))
Всем удачи....свидимся спишимся!))
РМЭС-Базовый апрель-май 2011,9 поток в Саратове.
Можно все,все игра!
Отправлено 10 Май 2011 - 00:08
Отправлено 10 Май 2011 - 11:46
Отправлено 10 Май 2011 - 12:24
Отправлено 10 Май 2011 - 15:06
Отправлено 10 Май 2011 - 21:53
Отправлено 10 Май 2011 - 23:34
Отправлено 11 Май 2011 - 01:40
Отправлено 11 Май 2011 - 17:55
Отправлено 11 Май 2011 - 19:20
Сообщение отредактировал Vovchik 1989: 11 Май 2011 - 19:20
РМЭС-Базовый апрель-май 2011,9 поток в Саратове.
Можно все,все игра!
Отправлено 15 Май 2011 - 22:09
Отправлено 20 Июнь 2011 - 14:35
Отправлено 29 Июнь 2011 - 15:43
НО!!!!
У меня есть уникальная возможность подвести итог тренинга: Тренинг заебач, самое главное то что получилось не так я ожидал, а все намного интереснее и веселее. Тренер РУС пиздатый тренер(с). Реально чувак мотивирует своими успехами, ебанутся как подает информацию сидящим в аудитории, лично я каждый раз переживал те эмоции которые им двались, ну и куча шуток и крылатых фраз которые стоит выучить низусть.
ЧТО ОН МНЕ ДАЛ!?
После окончания тренинга УВЫ, но я пикапом как таковым не занимался, но удалось проверить навыки и методы испытать просто в жизни. После тренинга я сразу бросился в болото сдачи сессии и НИКОГДА я не сдавал сессию так шикарно как сдал эту. Кстати точно могу сказать что помогли мне в ней девушки и там тоже без навыков соблазнения не обошлось. Реально после тренинг вьебываю по всем нправлениям которые меня интересуют не останвливаясь.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ
Изменился ход мысли, мировозрение, теперь все точно не так как было раньше.
Всем организаторам саппортм и тренеру огромное СПАСИБО и РЕСПЕКТ!
http://vk.com/irondru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0