Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства Чебоксары. 23-24 апреля.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 ypod

ypod

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2011 - 21:08

Жгите парни :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Солнышко^^

Солнышко^^
  • Перцы
  • 21 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2011 - 21:31

Всем привет!
Это Саня Солнышко)

2 дня тренинга прошли просто МЕГАШИКАРНО! очень сильно доволен, хоть и дико устал!
Узнал море всего полезного и интересного. Спасибо огромное Игорю, отличному тренеру! все было круто! Спасибо оргам, сапортам за пинки, за наставления, за фишки, за все все все!!! Столько позитивных эмоций и отжига, что колбасит до сих пор! научился бороться со страхами, отмазками, но буду учиться дальше! Спасибо так же девушкам которые сливали, ломались, отнекивались - вы приносите нам опыт))) Обязательно будем совершенствоваться, практиковаться и отжигать!)) РМЭС - это круто!! Так же спасибо всем парням с которыми я проходил этот тренинг!)
Не будем теряться! Город большой, девушек много! Все они ждут только нас! Так что не останавливаемся, идем дальше, не забывайте про экскалатор!)))

Мои контакты:
isq 388196355;
тел. 89876779209;
http://vkontakte.ru/san4eto

Ребят, до связи!
Всем идти на тренинги!! Все будет пучком!
  • 0
нет слова "не могу",есть слово "я ленивая скотина!".

#3 KOJI9H

KOJI9H
  • Перцы
  • 6 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2011 - 21:48

Да, Диман, согласен с тобой. Тренинги просто офигительные!!!! Сразу нашлось столько интересных тем для общения с девчонками... Я вообще очень доволен, эти 2 дня - незабываемые!!!! Спасибо чуваки!)))) Ваще все супер!
  • 0

#4 пашка знакомер)

пашка знакомер)
  • Участник
  • 1 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2011 - 22:33

Здорова чуваки!
Это †Пахан†!))

Что скажу про тренинг, тренинг был просто потрясающий! Реально стоит сходить, не пожалеть денежку!
Что касается меня сегодня же как вышли с офиса сразу же пошел на первую свиданку) получается сейчас уже пришел...было просто супер! Очень здорово и много раз выручали волшебные слова.. Спасибо нашему МЕГО ТренеруУУ) Игорьку, снежок ты охуетитель**ый чел и тренер!!)) А что касается насчет сапортов блин без них бы тренинг бы не прошел, ну просто пиз**ц) вот... И еще отдельное спасибо сапорту Саньку Сучкову=) помог мне с бумагами! xDD

Звоните мои цифорки 927 993 97 67 всегда буду рад чем то помочь пойти в поля на тусу=))
skype sokolpassha=)
Вконтакте Я, http://vkontakte.ru/...781#/id90402766 пишите...=)

Сообщение отредактировал пашка знакомер): 24 Апрель 2011 - 22:38

• 0

#5 PerChick

PerChick
  • Перцы
  • 33 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2011 - 00:17

Всем привет!
Как наверное многие догадались это Дима, тот самый чувак, который бегал за телками на велосипедах по арбату))))
Врят ли хватит слов, чтобы описать то что происходило со мной и всеми нами в эти 2 дня, но одно я могу сказать точно - это одни из самых охуеннейших дней в моей жизни! Эмоции просто бьют через край!!
Помню свой первый подход на поле в мега моле, когда просто отключил поток мыслей в своей голове и подошел к первой телке, уже понятия не имею что ей сказал, но зато отлично помню прилив позитива, когда она улыбаясь рисовала мне сердечко.)) наверное мало что на свете может быть круче радости от перевыполненного полевого, когда ты подходил кучу раз и тебя как только не отшивали, но к моему удивлению в этом нет АБСОЛЮТНО ничего страшного, лично у меня позитива нисколько не убавляется, даже обидно немного что ни разу на 3 буквы не послали как в той истории Снежка))) зато когда ты записываешь последние несколько цифр номера просто офигительной девушки, которая улыбаясь тебе их диктует, это дает просто огромнейший зарядище позитива и уверенности)) особенно радует, когда успешных подходов становится с каждым разом все больше и больше, это нельзя рассказать, можно только поучавствовать в этом и прочувствовать!))))
Первым просветление был стол))) Думаю все его будут помнить ещё очень долго)))) потом пришло осознание того, что девочки всё таки любят когда с ними знакомятся и совсем не кусаются))) но когда ты только попрощался с девочкой и потихоньку начинаешь понимать что только что ей впаривал пол часа про то, в чем ты абсолютно не шаришь, и она на все это велась, то тут просто сносит башку))))
Ушел ли страх подхода к концу тренинга? Сейчас на него просто пофигу, я забиваю на него большой болт, улыбаюсь и иду к той, к которой хочу)))) Кстати, вот сейчас печатаю и реально понимаю, какая ОГРОМНЕЙШАЯ разница между просто текстом и текстом, который рассказывают уверенно и эмоционально, это даже ни небо и земля, это космос и ядро земли, ВС мега рулит!!!!))))))))))))
Если кто-то сейчас читает и думает идти или нет, то тут даже вопросов быть не может - записывайтесь пока есть места, я серьезно!!!))))) прикольно, когда ты думаешь, кого же завтра будешь вызванивать на свиданку, но понимаешь что по большому счету похуй, потому что ты за эти 2 дня к стольким телкам подошел, что тебе имена света и аня не говорят ну вобще ничего)))) Так что парни, помечайте как-нибудь своих новоиспеченных знакомых)))) Хотя с таким элементом неожиданности даже веселее))))) Честно говоря, до сих пор в трансе когда зашел в контакт и увидел в друзьях подружку у девочки, с которой сегодня познакомился)))))или это сама девочка, хз, но в любом случае это просто мистика какая-то, потому что единственная информация о себе, которую давал это блять универ)))))))
Хочу поблагодарить нашего самого лучшего тренера Снежка, который предельно ясно разжевывал нам порой не совсем понятный материал, сопровождая это всевозможными историями из жизни и приколами))) РЕСПЕКТ ТЕБЕ СНЕЖОК!!))) Спасибо оргу Жене, что позвонил мне, благодаря чему я и пишу сейчас тут коммент. Всем саппортам так же спасибо, указывали на косяки, это во многом помогло))) ну и конечно же всей группе, которая показала отличные результаты, мужики вы просто молодцы, все выросли за эти 2 дня, оч рад что со всеми познакомился, будем обязательно держать связь, делиться с друг другом новым опытом и конечно развиваться!
Всего не рассказать, тремя словами - БЫЛО МЕГА КРУТО!!!!!!!!

Мой контакт: http://vkontakte.ru/t_h_e__0_n_e
номер 937 951 07 93
буду рад звонкам, звоните, с удовольствием поболтаю на любую тему)))
До связи!
  • 0

#6 Krutoperdoff

Krutoperdoff
  • Участник
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2011 - 08:58

Тренинг просто БОМБА! Открылся новый мир знакомств))) Снежок супер, всё разжевал, огромнейшее спасибо ему и всем саппортам, которые пинали меня))) Эти 2 дня тренинга были самыми чумовыми в жизни!!! В конце дня приходишь домой и с улыбкой до ушей и падаешь в подушку)) Это было что-то... Не всё получалось с первого раза, было сложно, сливали только в путь. Но с этим приходит опыт и получаешь кайф, когда договариваешься о встрече и записываешь телефон!!!))) Волшебной таблетки точно нет и не будет))) Оказываеца, женщины общаются больше невербально!!! :unsure: т.е. в теории ей можно сказать "иди на**й, дорогая!", но с такой улыбкой, выражением лица и интонацией, что она скажет "спасибо" (может кто пробовал :lol: ) Всё было СУПЕР! Я не жалею, что прошёл тренинг!!! P.S. Пойду читать стихи! :smile:
  • 0

#7 Charmeur

Charmeur
  • Перцы
  • 3 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2011 - 11:13

Всем привет!!!)

Выходные просто ВААААААААААААААААУУУ!!!!!!!)))
За эти два дня назнакомился с огромным количеством девушек и их страшными напарницами (или как их там). Страх подхода и прочая хрень вида "о чем говорить и тд" резко куда-то пропала))) Единственное - очень захотелось на базу, что и планирую в ближ. будущем.
Огромное спасибо Снежку, оргам и саппортам (Дэн Казах круто отжигал:) ) - ВСЕ БЫЛО КРУТО!!!)))

вконтакте http://vkontakte.ru/charmeur
  • 0

#8 korol_1

korol_1

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2011 - 15:54

Игорю Снежку Калееву 
за потраченные невосполнимые ресурсы(время, нервы, ...)
в обьяснении критично важного жизненного вопроса
  хоть я и не был участником этого тренинга

СПАСИБО

надеюсь читалось кон-но))

Сообщение отредактировал korol_1: 26 Апрель 2011 - 15:56

• 0

#9 iNikita

iNikita
  • Участник
  • 2 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2011 - 14:42

Тренинг шшикарный. Эмоции переваливают через край.
Получил очень много полезной информации.
Стол - офигенная тема.
Спасибо Игорю Снежку! Очень классно всё изъяснял, все мелочи, всё было понятно!
Спасибо саппортам за пинки. В особенности спасибо саппорту Максу!
Спасибо парням с тренинга!

аська: 3024446
вконтакте: http://vkontakte.ru/id7420522
  • 0

#10 ShaDdadada

ShaDdadada
  • Участник
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2011 - 18:50

привет всем,я один из участников проекта знакомства Макс(который танцор)
не буду расписывать все подробно,скажу просто что все прошло супер,и я не жалею что пошел на выходных на рмэс
всем участникам,оргам,и отдельно снежку огромное спасибо и отличного развития в дальнейшем

если что пишите звоните 89196620880 http://vkontakte.ru/id17283014
  • 0

#11 Леха-мальчик

Леха-мальчик
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Апрель 2011 - 07:31

Привет всем! Это Леха, который выглядит младше своих лет. Решил отписаться о тренинге чуть погодя, когда эмоции поутихнут и станет понятно, что реально осталось, а что просто на эмоционалке от тренинга. Так вот на эмоциях сразу после тренинга познакомился еще с двумя девушками. И какими!!! А вот вчера как-то легко взял телефон у такой красавицы, что раньше и не решился бы подойти к ней. У меня о нее реально дух захватывало, когда я знакомился. А может это от того, что я с ней знакомлюсь. В общем тренинг - это круто!!! Как по результатам, так и по впечатлениям от самого. Эмоции за эти 2 дня вообще шли через край. Когда, понимая, что если не сейчас, то уже будет поздно, что любая отмазка - прямой сигнал к действию, подходишь к ней вообще не представляя о чем сейчас говорить. Да еще при этом видишь ее кислое лицо.... а потом ты с ней знакомишься, говоришь, что она тебе понравилась, что она красивая, еще что-то говоришь и в итоге она улыбается и ты договариваешься о встрече и берешь номер телефона. Вот от этого эмоции через край от этого любая следующая дает номер просто на фразу "Давай свой номер - я позвоню и мы встретимся" Особенно когда это делаешь первый раз. Вот это круто. ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!! Спасибо Снежку за крайне полезную информацию и за эмоциональный разгон каждый раз перед полем. Не знаю как остальные, но я его прекрасно чувствовал. Даже в первый день, когда казалось, что на второе поле сил уже нет, да и "Стемнело" все равно выходил из зала с твердым настроем все сделать. Спасибо сапортам, хоть я и не пользовался почти вашей помощью т.к. предпочитаю делать поле в одиночку. Спасибо, парни, что вместе со мной делали все это - ваши довольные лица, мелькающие на улицах города и в торговых центрах приободряли, а результаты стимулировали не только выполнить, но и перевыполнить поле. Но все же больше всего спасибо Снежку. Игорь! Ты классный тренер! Ты способен не только объяснить че как, но и зарядить на выполнение поля. Мои контакты 8 906 383 28 09 8 908 303 51 14 icq 562 560 395 вк id19847112 skype wallshebnick
  • 0

#12 Иван на ауди

Иван на ауди
  • Перцы
  • 2 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2011 - 14:25

Привет! Это Иван на тачке который недовыполнял поля. Тренинг реально суперский, чумовой. Неожидал от себя, что за два дня так смогу внутренне измениться, как будто сломали какую то психологическую преграду. Теперь при появлении свободного времени я всегда легко и весело провожу время знакомясь с телками. Но конечно этот тренинг реально требует продолжения развития, т.к. познакомившись-.... в общем дальнейшее общение идет тяжело пока. Большое спасибо тренеру Снежку и саппортам за разгон психики и всей группе ( когда выходишь на поля и видишь как другие с довольными лицам цепляют девок, это что то, эффект такой как подзарядка для себя, как соревнование). Выходные провел отлично никогда не забуду, море эмоций ))))))))))
  • 0

#13 lehko

lehko
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Апрель 2011 - 16:40

Привет всем, это Дмитрий, который был самый старший. После этих выходных я стал замечать за собой, что мои глаза находятся в постоянном охотничьем сканировании улицы (клуба, кафе и т.д) на предмет наличия симпатичных девочек и нового повода завести с ними разговор. Они же (девушки) в свою очередь, уже только замечая этот взгляд, полный решимости просто подойти к ним сходу, делают смущенные улыбки, а для меня это равно команде "фас":) Раньше для меня не было ничего страшнее разговора с незнакомой красивой девушкой, сейчас это только прелюдия. Снежок был прав, с успеха у женщин начинается успех во всех остальных сферах жизни!

Сообщение отредактировал lehko: 28 Апрель 2011 - 16:49

• 0

#14 Zakharov_Tolyan

Zakharov_Tolyan
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Май 2011 - 14:57

Всем привет!!! Дико извиняюсь что так поздно, но не было возможности а порой и времени тупо не хватало... правда)) В-общем, всегда рад знакомиться и общаться с новыми и интересными людьми, особенно когда они помогают совершенствовать себя в сфере новых знакомств, от души делятся опытом, советами, короче, огромное спасибо Игорю Снежку за огромное количество информации, которое он донес до нас за эти два сумасшедших дня и повторюсь, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА Игорю и РМЭС!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0