РМЭС-Знакомства Чебоксары. 23-24 апреля.
Отправлено 24 Апрель 2011 - 21:08
Отправлено 24 Апрель 2011 - 21:31
Это Саня Солнышко)
2 дня тренинга прошли просто МЕГАШИКАРНО! очень сильно доволен, хоть и дико устал!
Узнал море всего полезного и интересного. Спасибо огромное Игорю, отличному тренеру! все было круто! Спасибо оргам, сапортам за пинки, за наставления, за фишки, за все все все!!! Столько позитивных эмоций и отжига, что колбасит до сих пор! научился бороться со страхами, отмазками, но буду учиться дальше! Спасибо так же девушкам которые сливали, ломались, отнекивались - вы приносите нам опыт))) Обязательно будем совершенствоваться, практиковаться и отжигать!)) РМЭС - это круто!! Так же спасибо всем парням с которыми я проходил этот тренинг!)
Не будем теряться! Город большой, девушек много! Все они ждут только нас! Так что не останавливаемся, идем дальше, не забывайте про экскалатор!)))
Мои контакты:
isq 388196355;
тел. 89876779209;
http://vkontakte.ru/san4eto
Ребят, до связи!
Всем идти на тренинги!! Все будет пучком!
Отправлено 24 Апрель 2011 - 21:48
Отправлено 24 Апрель 2011 - 22:33
Это †Пахан†!))
Что скажу про тренинг, тренинг был просто потрясающий! Реально стоит сходить, не пожалеть денежку!
Что касается меня сегодня же как вышли с офиса сразу же пошел на первую свиданку) получается сейчас уже пришел...было просто супер! Очень здорово и много раз выручали волшебные слова.. Спасибо нашему МЕГО ТренеруУУ) Игорьку, снежок ты охуетитель**ый чел и тренер!!)) А что касается насчет сапортов блин без них бы тренинг бы не прошел, ну просто пиз**ц) вот... И еще отдельное спасибо сапорту Саньку Сучкову=) помог мне с бумагами! xDD
Звоните мои цифорки 927 993 97 67 всегда буду рад чем то помочь пойти в поля на тусу=))
skype sokolpassha=)
Вконтакте Я, http://vkontakte.ru/...781#/id90402766 пишите...=)
Сообщение отредактировал пашка знакомер): 24 Апрель 2011 - 22:38
Отправлено 25 Апрель 2011 - 00:17
Как наверное многие догадались это Дима, тот самый чувак, который бегал за телками на велосипедах по арбату))))
Врят ли хватит слов, чтобы описать то что происходило со мной и всеми нами в эти 2 дня, но одно я могу сказать точно - это одни из самых охуеннейших дней в моей жизни! Эмоции просто бьют через край!!
Помню свой первый подход на поле в мега моле, когда просто отключил поток мыслей в своей голове и подошел к первой телке, уже понятия не имею что ей сказал, но зато отлично помню прилив позитива, когда она улыбаясь рисовала мне сердечко.)) наверное мало что на свете может быть круче радости от перевыполненного полевого, когда ты подходил кучу раз и тебя как только не отшивали, но к моему удивлению в этом нет АБСОЛЮТНО ничего страшного, лично у меня позитива нисколько не убавляется, даже обидно немного что ни разу на 3 буквы не послали как в той истории Снежка))) зато когда ты записываешь последние несколько цифр номера просто офигительной девушки, которая улыбаясь тебе их диктует, это дает просто огромнейший зарядище позитива и уверенности)) особенно радует, когда успешных подходов становится с каждым разом все больше и больше, это нельзя рассказать, можно только поучавствовать в этом и прочувствовать!))))
Первым просветление был стол))) Думаю все его будут помнить ещё очень долго)))) потом пришло осознание того, что девочки всё таки любят когда с ними знакомятся и совсем не кусаются))) но когда ты только попрощался с девочкой и потихоньку начинаешь понимать что только что ей впаривал пол часа про то, в чем ты абсолютно не шаришь, и она на все это велась, то тут просто сносит башку))))
Ушел ли страх подхода к концу тренинга? Сейчас на него просто пофигу, я забиваю на него большой болт, улыбаюсь и иду к той, к которой хочу)))) Кстати, вот сейчас печатаю и реально понимаю, какая ОГРОМНЕЙШАЯ разница между просто текстом и текстом, который рассказывают уверенно и эмоционально, это даже ни небо и земля, это космос и ядро земли, ВС мега рулит!!!!))))))))))))
Если кто-то сейчас читает и думает идти или нет, то тут даже вопросов быть не может - записывайтесь пока есть места, я серьезно!!!))))) прикольно, когда ты думаешь, кого же завтра будешь вызванивать на свиданку, но понимаешь что по большому счету похуй, потому что ты за эти 2 дня к стольким телкам подошел, что тебе имена света и аня не говорят ну вобще ничего)))) Так что парни, помечайте как-нибудь своих новоиспеченных знакомых)))) Хотя с таким элементом неожиданности даже веселее))))) Честно говоря, до сих пор в трансе когда зашел в контакт и увидел в друзьях подружку у девочки, с которой сегодня познакомился)))))или это сама девочка, хз, но в любом случае это просто мистика какая-то, потому что единственная информация о себе, которую давал это блять универ)))))))
Хочу поблагодарить нашего самого лучшего тренера Снежка, который предельно ясно разжевывал нам порой не совсем понятный материал, сопровождая это всевозможными историями из жизни и приколами))) РЕСПЕКТ ТЕБЕ СНЕЖОК!!))) Спасибо оргу Жене, что позвонил мне, благодаря чему я и пишу сейчас тут коммент. Всем саппортам так же спасибо, указывали на косяки, это во многом помогло))) ну и конечно же всей группе, которая показала отличные результаты, мужики вы просто молодцы, все выросли за эти 2 дня, оч рад что со всеми познакомился, будем обязательно держать связь, делиться с друг другом новым опытом и конечно развиваться!
Всего не рассказать, тремя словами - БЫЛО МЕГА КРУТО!!!!!!!!
Мой контакт: http://vkontakte.ru/t_h_e__0_n_e
номер 937 951 07 93
буду рад звонкам, звоните, с удовольствием поболтаю на любую тему)))
До связи!
Отправлено 25 Апрель 2011 - 08:58
Отправлено 25 Апрель 2011 - 11:13
Выходные просто ВААААААААААААААААУУУ!!!!!!!)))
За эти два дня назнакомился с огромным количеством девушек и их страшными напарницами (или как их там). Страх подхода и прочая хрень вида "о чем говорить и тд" резко куда-то пропала))) Единственное - очень захотелось на базу, что и планирую в ближ. будущем.
Огромное спасибо Снежку, оргам и саппортам (Дэн Казах круто отжигал:) ) - ВСЕ БЫЛО КРУТО!!!)))
вконтакте http://vkontakte.ru/charmeur
Отправлено 26 Апрель 2011 - 15:54
Игорю Снежку Калееву
за потраченные невосполнимые ресурсы(время, нервы, ...)
в обьяснении критично важного жизненного вопроса
хоть я и не был участником этого тренинга
СПАСИБО
надеюсь читалось кон-но))
Сообщение отредактировал korol_1: 26 Апрель 2011 - 15:56
Отправлено 27 Апрель 2011 - 14:42
Получил очень много полезной информации.
Стол - офигенная тема.
Спасибо Игорю Снежку! Очень классно всё изъяснял, все мелочи, всё было понятно!
Спасибо саппортам за пинки. В особенности спасибо саппорту Максу!
Спасибо парням с тренинга!
аська: 3024446
вконтакте: http://vkontakte.ru/id7420522
Отправлено 27 Апрель 2011 - 18:50
не буду расписывать все подробно,скажу просто что все прошло супер,и я не жалею что пошел на выходных на рмэс
всем участникам,оргам,и отдельно снежку огромное спасибо и отличного развития в дальнейшем
если что пишите звоните 89196620880 http://vkontakte.ru/id17283014
Отправлено 28 Апрель 2011 - 07:31
Отправлено 28 Апрель 2011 - 14:25
Отправлено 28 Апрель 2011 - 16:40
Сообщение отредактировал lehko: 28 Апрель 2011 - 16:49
Отправлено 03 Май 2011 - 14:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0