Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Пермь, 16-24 апреля.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2011 - 19:13

Парни, пишем со всей обретенною мощью и силою слов. Погнали!
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 st sim

st sim
  • Перцы
  • 40 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2011 - 19:45

Это действительно круто!
Парни, эти дни. ну просто реально жесть! было очень круто, если ты сумел поспать 5-6 часов. последние два дня спали 3-4 часа. к концу тренинга просто понимаешь все свои сверхвозможности!
Печенье и пряники с кофе и чаем стабильний рацион начинающего бойца РМЭС! плюсуй витамины и ты можешь жечь просто со сверхсилами!
Запомнилось очень много моментов таких как:
Член ваще решает! член ваще реашает много проблем!
Если рядом с тобой голоая девка держит тебя за член, то сексу быть!
Унылое говно атакует!
Унылое говно такое говно!
Сожги всё нахуй!

Думаю, вы тоже запомнили это :)
Насчёт домашки и полевых. Делать всё просто обязательно! Если ты пропустил одно полевое, то следующее тебе будет сделать сложнее в 2 раза! Все полевые и домашки связанны. и без одного и у тебя хренова выйдет другое. Так, что если ты(кто читает этот отзыв, идёшь на базу) вьёбывай по самое не хочу! бери себя за яйца и делай всё до посденего! а если ты всё сделал, то делай ещё! закрепляй это сейчас, чтобы оно осталось с тобой и после тренинга!
Парни, рад что познакомился с вами. Вы реально молодцы! отважились пойти на этот тренинг и дошли до конца! Теперь мы знаем куда расти! и будем расти в разы быстрее, чем это было раньше!
Теперь мы перцы!

Ну и конечно же парни, всё хуйня, кроме пчёл!

п.с. Это Макс. Студент, в белых джинсах и фиолетовой рубашке.
http://vk.com/st_sim
  • 0

#3 ArteMag

ArteMag
  • Перцы
  • 29 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2011 - 20:05

Начнем. Когда я шел на тренинг, я очень сильно волновался, я не знал что и как там будет. Когда пришел увидел что его проходит очень много уже знакомых людей. Результаты: Изменилось мышление. Все что не ведет меня к результату проходит жесткий отсев и преобразование. Было получено огромное количество позитивного опыта. За время базы сделал около 100 подходов к девушкам. Научился правильно ставить цели. Приобрел навыки самомотивации. Погулял по ночному городу первый раз. Понял что не бывает стерв, бывают обычные девушки. Узнал, что в багажнике вполне могут уместиться 2 человека.. А может даже и три =) Осознал, что нравлюсь реально многим девушкам. Понял что такое ответственность. Преодолел страх окружения. Теперь я не боюсь быть с девушками искренним. Научился интересно говорить. Сейчас у меня есть целый список тех навыков и ситуаций, которые мне нужны для развития. Буду над этим работать. По сути появилось множество новых целей, сейчас все над чем грузился раньше не имеет значения. Это Артем. Самый молодой выпускник прошедшего тренинга. В заключение хочу рассказать об одной из сторон моей личности. Я умею гадать на рунах и вот какие результаты я получил. По сути, есть очень простое гадание. 1 руна показывает, какой жизненный этап привел к текущей ситуации. 2 показывает, что происходит сейчас. 3 показывает будущее. Мое будующее касается только меня, а вот по поводу первых двух могу рассказать =) 1-ой выпала Дагаз (Dagaz) ПРОРЫВ (день, преображающий свет, трансформация, завершение, инициация, просветление) В современной фантастике существует такое понятие как нуль-переход, телепортация. Один решительный шаг, и вы уже в другом мире, все ваши недруги и несчастья далеко. Именно такой переход и символизирует Дагаз, переход из ночи в день, из тьмы в свет. Это значительный сдвиг или прорыв в процессе изменения себя, полная трансформация в отношениях, поворот на 180 градусов. Это руна инициации, пробуждения и возрождения. Дагаз не допускает построения планов и просчитывания ситуаций. Она внезапна, как взрыв. Возьмите с собой лишь оптимизм и веру в свои силы и сделайте решающий шаг. Невозможно точно предсказать последствия этого шага. Одно, несомненно - препятствия будут преодолены, придет смена жизненных ориентиров, откроются новые перспективы. Олицетворяет переход от ночи к светлому времени суток и обозначает, таким образом, некий порог или момент перехода. Требуется отбросить сомнения и сохранять веру в успех независимо от внешних обстоятельств. А второй выпала Ингуз (Inguz) СЕМЯ (огонь, регенерация, непрерывность, обновление, благополучие, исполнение, ИНТЕГРАЦИЯ, плодородие) Руна Ингуз - руна перехода на новый уровень, руна качественного скачка. Это миг преобразования, просветления, пробуждения. Энергии, опыт, копившиеся длительное время, высвобождаются, обретая новое качество, и преобразуя как самого человека, так и его понимание жизненной ситуации. Инициировав следующую цепь событий или включившись в нее, вы являетесь уже не тем человек, который только что закончил предыдущую. Словно, преодолев силы гравитации, вы с высоты птичьего полета с удивлением глядите на то, что еще недавно казалось таким значительным, возможно, даже пугающим. И это чувство легкости и свободы, уверенность в собственных силах, это ощущение, что жизнь начинается заново, - и есть показатель окончания определенного этапа в вашей жизни, перехода на новый уровень. Сейчас очень важно зафиксировать позитивный опыт прошлого этапа, осознать его, кристаллизовать и взять с собой. Необходимо также произвести окончательный расчет с теми или иными негативными сюжетами и программами, избавиться от старого, освободить место новому. И тогда в вашей жизни настанет время положительных энергий, внутренних изменений, новой жизни, нового Пути. Именно эти слова лучше всего отражают то что было до тренинга и что произошло во время него. Всем удачи) Все фигня кроме пчел =) Это Артем. Самый молодой выпускник прошедшего тренинга. Перца мне)

Сообщение отредактировал ArteMag: 24 Апрель 2011 - 20:09

• 0

#4 Лавлейс

Лавлейс

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 103 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2011 - 20:50

Буууууухааа!!! Быть локаничным, как это мне свойственно, в данной ситуации неуместно. Парни, вы молодцы! Вы пиздец как МОЛОДЦЫ, и не просто так я говорю это сейчас... 10 дней почти без сна, 10 дней круглосуточного общения с женщинами, 10 дней которые вы хер когда забудете!!! База, база... Столько инсайтов за такой короткий срок у меня еще не было. Каждому лично хочу сказать ох?еннейшее СПАСИБО! Энергетика была такая, что даже далпеды, проходящие на улицах, заряжались нашим позитивом и драйвом. База меняет. Так п?здато, когда парни меняются прямо у тебя на глазах.. Это просто неописуемо - МЫ РЕАЛЬНО ВЫРОСЛИ! Нах?й дрочить несколько лет, пуская слюни на мимо проходящих девушек, когда можно всего за десять дней сделать такой прорыв, что!!!! БЛ?ТЬ У МЕНЯ СЛОВ НЕТУ!!! Запомнилось как в 4 утра доделывал полевое, и засыпал на ходу: Я - буу гаа лы му Она - че???? Я - Ге ы шиыыся? Она - Я не понимаю ничего))) Я (просыпаясь) - Где ты учишься? з.ы. хз как это объяснить, но девушки, с которыми знакомился месяц, два, три назад, и виделся только один раз, сами звонят и предлагают встретится! Парни, я хз как описать это все! У меня только эмоции!!! Может, когда эмоции поутухнут, напишу все и полностью.. А пока УДАЧИ ВСЕМ, ПЕРЦЫ! Не теряемся парни! Я Женя, который на столько ленивый, что даже в поле не ходил, чтобы вы*бать девушку... Сама позвонила, сама пришла... Жизнь хороша...
  • 0

8-963-011-42-57 Евгений
www.vk.com/perm.lovelace

#5 andrusPerm

andrusPerm
  • Перцы
  • 24 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2011 - 10:25

Всё было супер! Многое просветлило, многое предстоит обдумать и переосмыслить! Сейчас много писать нет сил и желания, я тут типа как отметился:) П.С. Настойчивость и гибгость наше всё:))) Это Андрюха.
  • 0

#6 Ceргeй

Ceргeй
  • Перцы
  • 10 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2011 - 10:46

Парни! Сколько раз за время тренинга мы выполняли то, во что не верили до полевого. Я видел каждого из вас, видел как вы растете над собой и рос вместе с вами. Егор - все ok, вливайся в тусовку, и все будет. Артём - ты реально молодец, вспомни как ты спрашивал Марселя, как он начинал, знай - что твое преимущество - это твой возраст. Все круто - ты вырос за время тренинга - я это видел. Ильнур - все фигня, кроме пчел. Настойчивость и упорство. Я хочу посмотреть на результаты выполнения твоего личного контракта!!! Макс - ну ты сам знаешь - самые клевые девки финалки - это твоя заслуга. Саша - твои хлебцы - их даже можно есть :)))) Ты стал завсегдатаем клубов - и ты сделал свое грязное дело :) Андрюха - спасибо тебе за отработку походки. За 3х-позиционку - я долго рассказывал, зато сам все понял. Мы похожи по стилю общения с девочками в чем-то. Ваня - оказывается вместе работали раньше, думаю, будем и дальше общаться. Олег - мы просто нереально жгли перед финалкой, классное взаимодействие, чуть не утащили целый взвод девок на финалку, но чуть не считается. Потеряли свои сумки, по всему городу их искали и нашли. Нереальное количество коммуникаций - и все это за пару часов перед финалкой. Ну и конечно Барбара Стрейзанд рулит :)) Саня ПАН - меня чем то подстегнули твои планы по зачетам, обязательно прочитаю Трахтенберга. Как там говоришь лучше массаж делать? :)) Жека - да, та ночь в профилактории запомнится. Мы все таки больше им вынесли мозг чем они нам. :)) Потом Black&White - девочка у барной стойки, занимающаяся консумацией, ее слезы от моего проникновенного рассказа. Может потому она разводить стала других парней. Ты конечно ленился, ты можешь большее. И ты это знаешь. Серега - ну что сказать, тебе идет твоя новая прическа конечно:)) я думаю, больше поводов ТАК менять свой имидж не представится. Мы с Артуром видели парочку барышень с которыми ты общался. Хороший уровень на самом деле. Все в твоих руках!!! Спасибо тебе за песни, было легче реально с твоей помощью. Артур - песни рулят, да? :)) во вторник постараюсь зайти на танцы посмотреть. Юра - ну ты вообще :))) я помню как в самом начале я тебя просто силой (не пинками - это не помогало) поставил перед девушками, чтоб ты заговорил с ними. Я очень рад, что к финалке ты раскрылся, и отжег как следует. В следующий раз зови меня в Buffet. Парни, спасибо всем вам за поддержку, мы нереально жгли! Это была очень и очень насыщенная неделя. Я уже совершенно спокойно привык спать по 2-3 часа, а иногда и вообще не спать. Спасибо всем за нереальный групповой рапорт на финалке, мы лучшие. Спасибо саппортам и тем кто заходил в гости: Сереге, Семену, Игорю, Андрюхе Коксу, Денису. И Сане РА за организацию. Жека - Марсель - тебе просто нереальное огромное спасибо. Твоя модель поведения и реальные практические примеры взаимодействия с барышнями позволяют ниразу не загордиться собой, а стремиться и еще раз стремиться к развитию. Ты крут! Причем естественно крут! ЭТО БЫЛО МЕГАКРУТО! ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ!!! Это Сергей, который и во второй раз простоял дольше во время орла.
  • 0

#7 st sim

st sim
  • Перцы
  • 40 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2011 - 16:47

Вот я помню с чего всё начиналось. Когда СаняРа провел со мной собеседку, как меня загрузила стоимость участия. я студент, вот только -только закончил школу. откуда достать мне такие деньги? А вот теперь я понимаю. хочешь результата-вьебывай! въёбывай и по-крупному! Я помню как я не жрал, или жрал только когда в универе было 5 пар, а так я ел бананы и яблоки. Практически перестла ходить в кино, а на коньки за сезон сходил всего пару раз. Я торговал водкой, делал по ночам шпоры на заказ. И так потихоньку я собрал нужную сумму. Честно, пока что это была самая крупная сумма в моих руках. И я не жалею, что воспользовался ею и попал на этот треннинг! Это реально стоило того! Спасибо Саня, что сумел замотивировать меня сделать эту сумму. Без тебя бы я не смог. Парни, вам отдельное спасибо. Мы развивались вместе. И это круто! По одиночке мы бы не достигли таких результатов! Спасибо саппортам день и ночь пинающих нас -Игорю, Семёну, Сереге, Андрюхе Коксу, Денису. И конечно же. Жека, спасибо тебе. Ты вложился в нас всех больше. Ты прокачивал нас как морально, так и физически! Спасибо!
  • 0

#8 БОЛЬШОЙХУДОЖНИК

БОЛЬШОЙХУДОЖНИК
  • Перцы
  • 18 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2011 - 14:22

Кратко и ёмко=) Тренинг не могу описать словами, одни эмоции!!Орёл супер!!! p.s. порадовали техники предоставленные на тренинге, не знаю можно ли их сюда писать % - )
  • 0

#9 _Archi_

_Archi_
  • Лингвисты
  • 33 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2011 - 20:15

Ну что ж... Вот и пролетели эти десять офигейнеших, нереальных, просветляющих дней. Десять дней в котрых было столько всего, что даже все сразу и не всопмнить. Десять дней общения с женщинами, с людьми которые хотят развиваться и делают это вместе с тобой. И когда у тебя что то не получается, но ты видишь как ребята стараются, делают, меняются - ты тоже начиинаешь это делать с новым, еще мощным настроем. Десять дней, за которые я понял что брал от этого мира лишь малую часть всех благ, лишь потому что ограниничал себя, не верил в свои возможности. Но когда все начало получаться - тебе просто начинает сносить башню, от того что это РАБОТАЕТ и это ПРОСТО. И вот тогда настпуает переломный момент...Момент когда ты не знаешь что будет дальше, но ты знаешь одно... Что дальше будет еще интереcней... и это так здорово! Финалка была неким восклицательным знаком с большой жирной точкой всех моих открытий за базовый. Марсель открыл глаза, казалось бы, на самые очевидные вещи, которые я неоднократно слышал в своей жизни. Он человек на которого можно как минимум ровняться в соблазнении и в навыках управления голосом. Очень понравился его индивидуальный подход к каждому участнику и индивидуальная ОС. Хотелось бы сказать спасибо СанеРА, за то что возрадил тусовку у нас в городе и за очень полезную для меня ОС во время тренинга. Спасибо нашим саппортам, которые вместе с нами находились и пинали нас в полях: в дождь, в снег и в солнышко. Ну и спасибо всем парням! Вы реально молодцы, мы росли все эти 10 дней вместе. P.S.: Перед базовом думал о мастере, что возможно когда то через N лет пойду на него. После базового два дня мысли устаканивались. Думал вообще нужен ли мне он, написал свои цели на ближайший год. В итоге МАСТЕР в них вписался. Артур (человек с ирокезом). Давайте мне перца!

Сообщение отредактировал _Archi_: 26 Апрель 2011 - 20:25

• 0
Источник нашей мудрости – наш опыт. Источник нашего опыта — наша глупость.

#10 Олегидч

Олегидч
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2011 - 10:29

Барбара Стрейзанд!!!! - уУУууУууу))))) Много в этот раз писать не буду,так-как сейчас в командировке и сижу с телефона))) Впринципе получил от тренинга именно то,что и ожидал:легкое,системное,почти профессиональное соблазнение))) Как открыть,заинтересовать,приболтать и соблазнить,теперь нам все это доступно как никогда ранее - пользуйтесь на здоровье,перцы!!! Отдельное спасибо Марселю и СанеРа,вы помогли мне на многое открыть глаза,иногда даже простым пребыванием рядом!!! Благодарю всех перцев,с кем мне плечем к плечу пришлось прохавать эти десять дней неистового соблазнения;)
  • 0

#11 st sim

st sim
  • Перцы
  • 40 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2011 - 20:56

Перца бы! Месяц уже прошёл.
  • 0

#12 ПАН

ПАН
  • Перцы
  • 12 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2011 - 11:57

Привет, привет извините долго не отписывался, тренинг просто супер получил наверно не все что хотел, как всегда хочется всего и побольше))) понравились поля, понравилась вечная движуха на штабе что уже просто не запоминаешь людей, которые заходят и уходят. понял что безвыходных ситуаций просто нету, что даже в 4 ночи можно начать делать поле и сделать его за пару часов... что не понравилось..., даже не знаю может иногда не хватало пряничков и печенья))) которые так сцуко надоели))) ну и что можно сделать лучше, мне вот иногда нехватало музыки, например, во время кофебрейков. может надо было чаще давать задания в паре чтобы получать обратку, но это только мое мнение... ну и еще очень изменилось мнение о противоположном поле... особенно после финалки))) Огромное всем спасибо!!!! :ne_ebi_mozgi: :yes:

Сообщение отредактировал ПАН: 02 Июнь 2011 - 11:59

• 0

#13 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2011 - 20:11

Держите перцев парни )