Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый Томск 8-17 апреля 2011г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2011 - 22:19

Пишем, как проснётесь) Не скупимся на слова. Не забываем называть себя.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Radiy

Radiy
  • Лингвисты
  • 16 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2011 - 07:16

ПРивет! Я проснулся, видимо, первым!!! ))) Но в человека превращусь только через несколько дней - когда высплюсь и приведу в порядок все то, что запустил за период тренинга - работу, быт, личные дела. Тренинг получился меганасыщенным для меня - мне приходилось совмещать работу, тренировки и обучение основам коммуникации со слабым полом) Поэтому поля давались тяжело, а иногда и совсем не давались) Но именно эти перегрузки, приправленные отлично поданным Сенокосом соусом из теории и личного опыта и стали отправной точкой для нового взгляда на жизнь: я обнаружил в себе кучу вялотекущих разлагающих процессов, запустив которые, я бы вполне мог прожить невеселую жизнь, полную неудовлетворений без разумных объяснений оных. В общем, первое и главное, о чем я пожалел на базе - то, что я не взял отпуск на этот период!!!!!!!!! Это единственное негативное, что я могу сказать о тренинге. В остальном же, было очень круто: мозг взорвали, и теперь из кусочков надо будет сложить новый, правильный! Плевать, что не отзачетился - это не было целью тренинга. Я даже и не парюсь об этом. Целью моего обучения был пинок, руководство к действию, который я и получил)))) Теперь остается отшлифовать приобретенные навыки и техники, чтобы блистать ими на поле войны со девушками)))) Поэтому, вперед к победе!!!
  • 0

#3 Twilight

Twilight
  • Перцы
  • 19 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2011 - 12:25

Вай вай вай вот и база закончилась :( Так печально это осознавать, что всё её больше нету и без понятия когда еще будет!

Тренинг - это то, что не забыть и через пару лет! База открывает много возможностей о которых раньше и подумать не мог,
а если и думал то не представлял как и, что делать! Конечно на базе нужно было ломать себя, свои принципы кому то это
хорошо давалось, кому то нет например мне это далось через чур трудно! А многое и не далось вовсе но думаю в будущем
если не буду тупить то все придёт!

Что со мной стало после тренинга:

Я довольно сильно изменился и хоть понимание того, что "можно все" ко мне пришло поздно но хорошо, что уж пришло :)
И теперь я так думаю, что к любой девушки подойти и узнать у неё, что хочешь вполне реально если самому к этому стремиться а не
ебланить как я это делал почти весь тренинг! И вот скорее всего я только сейчас понимаю, что надо было вьебывать и лучше умереть чем не сделать!
Ну как у меня было и на знакомствах и на базе это мега положительная атмосфера да же тогда когда мы рассказываем свои неудачи :)
И я даже представить не мог как буду делать некоторые задания или обсуждения полевого с практически незнакомым человеком, но обсуждал и делал :)

Больше всего запомнились клубные ночи и сам вариант похода в него с целью хоть до конечной цели не доходил но мог бы и в скором времени дойду :)

В общем кто думает идти или нет на базу конкретно скажу ДА! Потому, что она разнообразит и в несет в жизнь столько положительных эмоции и знаний
без которых жизнь была бы скучна и не интересна! И скорее всего это не мой первый и не мой последний тренинг на РМЭС!!!

P/S: Ваш боксер :)

Сообщение отредактировал Twilight: 19 Апрель 2011 - 12:27

• 0
P.S. Obelisk Tomsk Style...

#4 manter

manter
  • Перцы
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2011 - 17:19

Здарово всем! проснулся счастливый такой вообще хз почему.Быстро пролетели эти десять дней, а меня всё ещё штырит как в первый день.С первого дня понял что будет не так то просто как я думал,но всё равно я ничуть не пожалел о том что прошел базу. Жизнь конкретно поменялась за это время: хожу всегда в позитиве,понял что могу легко и свободно подходить на улице с девушкам общаться,знакомиться.И главное понял что могу ведь бля, могу! если захочу. Бывыло конечно тупил,нихуя не делал,ломало по началу,но всётаки смог преодолеть себя, и после тренинга появился стимул идти дальше развиваться,а главное "болта не забивать и ебашить ебашить ебашить" Рома
  • 0

#5 Грэйт

Грэйт

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2011 - 19:12

Дядя Саша мне понравился сразу)) Чем-то напоминал старого друга, с которым знаком с самого детства) Понравился своим спокойствием, добротой и дружественной атмосферой которую он создал) Задания которые он давал были интересны, и одно меня очень просветило. Ребята которые проходили со мной тренинг, стали для меня не просто знакомыми, а хорошими товарищами. В понедельник, после тренинга, когда Я проснулся, чувствовал себя выжатой губкой, которой ничего не хочется, кроме как поспать и поесть) Чем Я и занимался) 10 дней, которые длился тренинг, запомнились на всю жизнь, это те 10 дней, которые изменили мое миро-восприятие в лучшую сторону. Происходило то, что не происходит в обычной жизни. 10 дней отжигов, перепада настроения от пошло все нахер до егегей бля! Сейчас отожжем)) 10 дней которые поставили томских девушек на уши и они еще на долго запомнят эту неделю, когда к некоторым из них подходил по три, четыре раза что бы познакомиться)) Сон по несколько часов, улыбки от девченок проходящих мимо, вопросительные выражения лиц от заданий которые давал Саша, как бля это делать?!) И как-то дели и все получалось) И если остаются сомнения, стоит ли идти на тренинг, то ответ может быть только одним - хочешь изменить себя, скажи себе ДА и пройди базу) Данила.
  • 1

#6 PanchOne

PanchOne
  • Перцы
  • 28 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2011 - 07:53

Всем привет!)) Два дня отсыпался и приводил себя в ритм.... если честно, то изначально я не мог даже и предположить насколько насыщенными окажутся эти 10 дней! Постоянное движение, истертые и усталые ноги и счастливое, с самопроизвольной улыбкой до ушей лицо. Количество эмоций можно сравнить с недельным падением с парашютом, адреналин в крови закипал и порой удивлялся откуда берется все новый и новый поток энергии и сил. Дневные задания плавно перетекали в ночные и снова в дневные 10 дней подряд. Визуализации и всякие эффективные штуки дают огромный толчок и мотив для действий, никогда бы не подумал насколько эффективна одна лишь рамка цели. Мироощущения меняются в секунды, иногда даже ловил себя на мысли что мы находимся в своей собственной реальности и в своем собственном мире, где кроме девушек (красивых девушек) больше никого нет:) Стал увереннее, настойчивее, и что самое главное для меня еще более свободным! Подход к девушке уже больше не вызывает поток лихорадочных мыслей "а что бы ей сказать?", ноги сами идут, а руки и речь сами делают нужные вещи, свидания проходят гладко и легко, с приятными ощущениями приближающейся цели. Тренер Сенокос знатный ебака:) Знает толк в том как соблазнять на 300% а то и больше! Огромный респект ему за хорошо разжеванный, весело и доступно поданный материал. И никак нельзя забыть про саппортов! Небольшие, но очень меткие толчки с их стороны постоянно помогали быть на плаву:) Спасибо парни! И хоть за время тренинга зачеты обошли меня стороной, бесконечная серия наступит уже в ближайшие дни! С почином ПЕРЦЫ! :) Иван :)
  • 0

#7 Подгонщик

Подгонщик
  • Перцы
  • 37 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2011 - 18:03

Привет, привет, привет!!! База прошла, но послевкусие еще тянется. Вернулся на учебу, там как то скучно. Охота пойти погулять в поля. Но в то же время состояние какое то сонное, 10 дней без нормального сна дают о себе знать. Что сказать. Тренинг охуенный, просветляющий!!! Я лично получил очень много полезного и нужного. Не скажу что все задания давались легко, но я старался. Теперь зато есть вектор по которому дальше буду развиваться. Всем кто со мной проходил базу и не слился РЕСПЕКТ!!!!! Вы молодчики. Будем жечь парни!!! СЕНОКОС супер человек, я очень рад что именно он вел тренинг))) Сань, спасибо тебе, твой подход в обучении очень правильный. Ведь если человек сам себя не начнет пинать, то ничего не добьется. Дима, первый ряд =))
  • 0

#8 Shym

Shym
  • Перцы
  • 4 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2011 - 18:39

привет всем))) вот и я решил написать, тренинг просто тема, после финалки проспал сутки подряд, проснулся а меня прёт досих пор, тренинг оставил серьёзный отпечаток на моём сознании. тока начал осазновать какое это было охуенное время моей жизни... особое спасибо СЕНОКОСУ, это человек который смог убедить меня что я делаю чтото не так , когда надо он и "палтишок" назначал не навязывая направлял по правильному вектору развития , давал сделать выбор : дрочить или развиваться. я думаю все выбрали второй пункт и как говорил мой хороший друг "мы еще не перцы, а всеголишь зелёные ростки которые один раз полили", дальнейшее развитие которых зависит только от НАС... БАЗА помогла мне выявить в себе недостатки и выяснить пути их исправления, не только в соблазнении , но и в остальных областях нашей жизни. БАЗА промыла мой мозг от большинства тараканов и заморочек БАЗА положило начало новой жизни...
  • 0

#9 Shym

Shym
  • Перцы
  • 4 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2011 - 18:39

привет всем))) вот и я решил написать, тренинг просто тема, после финалки проспал сутки подряд, проснулся а меня прёт досих пор, тренинг оставил серьёзный отпечаток на моём сознании. тока начал осазновать какое это было охуенное время моей жизни... особое спасибо СЕНОКОСУ, это человек который смог убедить меня что я делаю чтото не так , когда надо он и "палтишок" назначал не навязывая направлял по правильному вектору развития , давал сделать выбор : дрочить или развиваться. я думаю все выбрали второй пункт и как говорил мой хороший друг "мы еще не перцы, а всеголишь зелёные ростки которые один раз полили", дальнейшее развитие которых зависит только от НАС... БАЗА помогла мне выявить в себе недостатки и выяснить пути их исправления, не только в соблазнении , но и в остальных областях нашей жизни. БАЗА промыла мой мозг от большинства тараканов и заморочек БАЗА положило начало новой жизни...
  • 0

#10 Vizier

Vizier
  • Перцы
  • 36 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2011 - 19:53

Прошло уже полнедели и честно признаюсь у меня все еще сильная ностальгия по Базе ((( Уверен эти 10 дней стали незабываемыми для меня и всех моих полевых друзей... ...нет слов....наверное так круто провести время можно только на РМЭСе)) Единственный минус этого тренинга – это то что он как и почти все в этом мире кончается((но тем не менее с нами навсегда останутся полученные знания и навыки, которые теперь мы можем успешно применять во всех сферах жизни - будь то пикап, карьера или учеба - ведь главная цель тренинга - это, прежде всего формирование разносторонней и успешной личности. РМЭС - это выход из рутины и шаблонности жизни, большой шаг в саморазвитии и рывок к своим целям. Это теоретическое и практическое руководство к действию, которое дал нам Сенокос в легкой и доступной форме. Всю неделю мы общались с красивыми девушками, отжигали в полях, учились и двигались к своей цели. Респект всем кто дошел до конца)) Все мы - студенты, тренер, саппорта были единой командой, сплоченной общей целью))Ребята - вы лучшие!!!)) Тренинг зарядил меня просто невероятным позитивом, даже в чем-то снес крышу)) Еще раз благодарю всех - Сенокоса, организатора, саппортов за супер-проведенный тренинг) Это действительно было незабываемо) Дима. Любитель секса в лесу и властелин инкубатора. ЗЫ. В Понедельник таки состоялся зачет с инкубатора)
  • 0

#11 serginho

serginho
  • Перцы
  • 32 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2011 - 06:00

Тренинг жоский , своими заданиями, но ОНИ СТОЯТ ТОГО ЧТОБЫ ИХ СДЕЛАТЬ НА 120% и больше. Селав их, приходит огромное просветление, что все можно, главное НАЧИНАТЬ ДЕЛАТЬ А НЕ ДРОЧИТЬ, и не важно пусть сначала неполучаеться, все даеться очень тяжело, хочеться забить.. но тут то и наступает момент истины остаться дрочером или убивить в себе глупые убеждения и страхи и стать мего ебакой ). Саша Сенокос отличный человек, стока много разных историй расказывал, да и вобще глядя на него такого уверенного, позитивного охото тремиться и становиться такимже, как тренер очень хорошо все разжовывал, разъяснял, давал отлиную обратную связь и помогал грамотными советами. Спасибо саппортам, за их помошь и пинки. Спасибо Алексею организатору , что наконец то организовал базу ). В целом тренинг дал понять, что не достаточно просто придти на него и у тебя сразу как по волшебству пропадут страхи, совсем нет, а дал понять что пока сам неначнешь делать что сказал тренер,все так и будет на своих местах. Спасибо всем ребятам кто не слился и не испугался, вы молодцы,главно работать над достижением цели и все будет! P.S. помню как после окончания тренинга начал вызванивать телок на финалку, было 3 пары девочек и в результате все слились.Чесно говоря охватила паника легкая, пошол в одного стал ко всем подходить но чото некто не соглашалс, время уже 8 решил пойти к ТУСУРу потихоньку. и тут встретил девочку (7) каторую звал через инет, но тогда она отказлась. Шла она с подругой ну разговорились, слово за слово и цель достигнута согласились ехать). Я Серега, был в жолтой футболке и син. джинсах.

Сообщение отредактировал serginho: 21 Апрель 2011 - 06:02

• 0

#12 d1maz

d1maz
  • Перцы
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2011 - 09:04

ну вот и я добрался до форума! начну с тренера: Сенокос - офигенный тренер, мотивировал как надо!..свободное и доступное изложение материала вдохновляет на подвиги. По тренингу в общем: жестко - заданий реально много, времени на домашки ели хватало. То, что практики на порядок больше, чем теории - это несомненно огромный плюс. Первые три дня меня вообще перло, потом ощутил на себе волновое настроение - спад после подъема заставил поднапречься нервишкам, да и вообще организму в целом. Скинул около 5 кг веса, не до еды было эти десять дней. За эти полторы недели реально встряхнули город, девушек раскачали как надо. Тренинг запомню на всю жизнь наверно. До сих пор нахожусь в состоянии какого то отходника от всего этого. Было круто, реально круто! Будем качаться дальше :) Рад что попал на такую движуху! Диман, которого калибровали в предпоследний день.

Сообщение отредактировал d1maz: 21 Апрель 2011 - 09:05

• 0

#13 CPG_killer

CPG_killer
  • Перцы
  • 3 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2011 - 15:53

Всем ПРИВЕТ!
вот и прошёл тренинг, это были самые эмоционально насыщенные 10 дней в моей жизни. Мне кажется что он длился с месяц. А сейчас становится немножко грустно, что всё закончилось :sad: Я ещё долго буду раскладывать по полочкам тонны информации, данной в течении тренинга и пережитой на собственном опыте в полях. Я много тормозил, тупил, "забивал болта", меня ломало, трясло, после первых 3х дней сильно устал, как физически, так и внутренне, но пиная себя каждый раз и осозновая, что эадание надо сделать, делал и получал новый прилив сил и ощущение бесконечности своих возможностей. Ведь хотел сделать - и сделал! Эту внутреннюю борьбу и когда сам себя хочешь на*бать я не забуду ещё оочень долго... Спасибо СЕНОКОСУ за то что возился с нами (хоть мы ленились и *башили не на 100). Спасибо САПОРТАМ, Лёхе организатору и всем участникам, кто не слился и надеюсь будут развиваться в данном плане и дальше. До встречи в ПОЛЯХ ! ! !

Женя (Пит Буль) был в берюзовой футболке и таких же кросовках =)
  • 0
VTEC just kicked in yo !

#14 Dj_LoTuS

Dj_LoTuS
  • Перцы
  • 42 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2011 - 16:45

Всем привет!!! Это Василий, сидел в первом ряду) хочу сказать, что я и являюсь первым по количеству зачетов, (в общей сложности у меня их пять, из них 3 фаста без финалки) но выполнял не все упражнения на 100%, о чем сейчас жалею, спрашиваю себя, зачем ебланил, и не нахожу ответа... когда пришел на тренинг, первые три дня был жестокий депрессняк и апатия, ничего не хотелось делать, в полях долго заставлял себя подходить к девочкам, а потом после первого фаста как ПОПЕРЛО, и все сразу стало получаться, изменилось внутреннее состояние в разы, еще раз убедился в том, что секс снимает всякую хрень и уничтожает негативные мысли) на тренинге было весело, позитивно и тяжело, пришло осознание того, что тренинг указал путь развития, дальше надо не забивать болты а развиваться, работать работать и еще раз работать, ведь пикап - это то, что я неосознанно искал всю свою прежнюю жизнь и вот я в теме, одно могу сказать точно, это был далеко не последний мой тренинг, теперь я уже знаю, куда иду) коллектив был отличный, были парни со знакомств, с ними еще более упрочнились отношения, я рад, что есть люди, которые развиваются вместе со мной, а не тянут назад, познакомился ближе с саппортами, отличные парни, я рад, что есть кому звонить если че) Сенокос... Саня, материал ты объяснял доступно, даже более чем, излучал позитив, а так как я сидел на первом ряду, то меня обдавало его волнами, если задавал вопрос, то ты всегда на него отвечал, за что я тебе благодарен) единственное, что не смог лично у тебя ничего перенять, так как еще не видел тебя в деле, и наверное то еще сыграло роль, что мы на разный ступенях развития, ты уже многого вкусил и теперь неспешно наслаждаешься, а я не могу быть таким же спокойным и умиротворенным, но не расстраиваюсь, ведь у каждого из нас должна быть своя модель поведения)) ПАРНИ, к следующей финалке в Томске надо подготовиться более тщательно, чтобы впечатления были еще более яркими и незабываемыми!!!!) P.S. Лучше трахать страшных девчонок, чем дрочить на красивых перед сном...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0

#15 Depevo

Depevo
  • Перцы
  • 47 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2011 - 19:50

Привет всем ! Тренинг закончился ,а прет до сих пор))10 дней прошли на ура !я получил море полезной информации и само главное импульс к дальнейшему саморазвитию,на удивление себе я стал много читать в последнее время.Как наверное все поняли - волшебной таблетки не существует,и для того чтобы хоть чего нибудь добиться нужно вьебывать по полной!) Все задания были классные и просветляющие ,а некоторые и слегка пугающие)) ,особенно последнее( которое я успешно проебланил:) ),много интересной теории ,все различных техник и фишек+Сашины веселые истории ,все поглощалось на ура)) Блин ,я за всю жизнь наверное общался с меньшем количеством женщин чем за эти мего 10 дней) Жаль что на тренинге не отзачетился,но все впереди ))) Парни с тренинга стали как родные)надо будет почаще собираться и жечь в полях!)) также огромное спасибо саппортам,которые давали хорошие советы и пенки)) Лёха(ходил в розовой футболке или со спанч бобом)

Сообщение отредактировал Depevo: 21 Апрель 2011 - 19:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0