Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нашел свою девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 confidence

confidence

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2011 - 22:27

Итак предыстория. Познакомился с девочкой 7/10. Первой свидание 40 минут, разводил на фаст, не получилось. Секс получил только на 4-5 встрече. А потом все покатилось, как в сказке - встречи, эмоции, страсть, секс, любовь. Потом выяснилось, что у девочки есть "скелет в шкафу", как выяснилось, "скелеты" наши были чертовски схожи, а именно: я уже 7 лет встречаюсь и 6 лет живу с девочкой, она 10 лет встречается и несколько лет живет с парнем. И у меня и у нее отношения угасли, оба понимали, что нужно что-то менять. По ее словам, я у нее первый мужчина на стороне. Может и врет, но хочу в это верить. Дальше любовь наша росла, точнее ее любовь, у меня по началу был корыстный умысел, И мы договорились в начале апреля, с ее зарплаты снять квартиру и съехаться. Но за неделю до этого я устрил ей сцену ревности и получился пиздец. С ее стороны начались сомнения, в итоге квартиру сама она снимать отказалась, 50/50 снимать отказался я)) В итоге я ей сказал, или мы снимаем квартиру - или я не вижу смысла продолжать отношения. получил от нее первое ПРОЩАЙ. Уже в этот же день вечером попросила чтоб я заехал за своими ДВД дисками, когда заехал она начала говорить. что любит, что не хочет чтобы я уезжал, и что ЗАМЕТИЛ у нее постоянно менялись аргументы. Сначала сказала, что даст деньги чтобы я снял квартиру для нас, типа она не отказывалась снимать, но сама ездить и снимать не хотела. Потом вдруг - а что я за мужчина что не могу снять для нас квартиру и Потом снова - квартиру снимать не буду. Попрощались во второй раз. На прощание сказал "люблю" и уехал. Утром (в 5 утра) от нее смс "я не могу без тебя" Вобщем вроде как помирились, начали смсится, договорились вечером о встрече. Во время встречи она сказала, что любит меня, но боиться что я ее использую, ибо не собираюсь платить за квартиру. Я это объяснил тем, что у меня финансовые затруднения, и квартиру, даже полцены не потяну (планировали снимать кв. за 40 000 рублей), и тогда я предложил - раз мы любим друг друга, давай Я СНИМУ комнату и будем жить вместе)))) Комната ее конечно не устроила, она сказала что любит и что через 3 дня снимаем квартиру. Но за 40 она не потянет, снимем за 25) Вроде все отлично, секс, любовь и все такое))) За день до предполагаемого съема квартиры звоню ей, объщаемся, потом спрашиваю, все ли в силе насчет завтрашнего съема жилья, на что получаю от нее вопрос "а у тебя что уже есть деньги, чтобы снять квартиру?" Я охуел! Но не суть. Во время разговора к ней в комнату входит ее парень и орет на нее, типа уже поздно, пошли спать, что ждет ее в постели и т.д. Меня это взбесило, я сказал, нахрен его, собирай вещи, я приеду заберу тебя. С жильем и деньгами все решим. Через 10 минут перезваниваю (мы почти соседи), трубку поднимает парень, к телефону ее звать отказался, скинул трубку. Телефон отключен. Утром созванились,встретились, теперь от нее началось, что ей сложно, что любит она меня но с ним уже 10 лет и что сложно все оборвать. Она попросила пару дней тайм аут, чтобы точно определиться. Через 2 дня получаю смс: Я тебя люблю, но нам лучше расстаться. Ты необустроен в жизни. Все что я знаю, что с тобой я была счастлива. Но не вместе нам будет лучше" Было очередное ПРОЩАЙ с ее стороны. Я позвонил, договорился о встрече, встретились, и снова стали вместе) Оказала, что накануне вечером ее парень устроил ей романтический вечер, и сделал предложение (то чего она ждала 10 лет, то из-за чего решила уйти от него) через пару дней у меня девушка уехала, и мы договорились, в ее отсутсвтие пожить вместе 4 дня и решить после этого стоит ли жить вместе. Это были волшебные 4 дня. Мы были счастливы, мы любили, мы жили. Она говорила, что любит, что когда он к ней прикосается она либо чувствет равнодушие либо неприязнь и т.д. но пока съехаться со мной не готова, попросила подождать. Но сказала, что уверена, что с ним она не будет. Но пока я буду ждать, жить она собиралась с ним. Я согласился подождать, хотя и говорил что не хочу этого и предложил ей два варианта, либо пока она будет думать пусть живет у родителей, либо Я САМ сниму ей квартиру, пусть живет в ней и думает... Она отказалась, тогда я заявил, что она не решила хочет ли быть со мной а всего лишь неготова съехать от него. Сказал, если она сегодня уедет, это конец, если уходишь - ПРОЩАЙ. Она собралась и ушла. Вывод ясен. Она выбрала его а не меня. Я в данной ситуации - лузер. Что делать - не знаю. Почему именно она? у меня было масса отношений, но есть два фактора, мы с ней больше двух месяцев, и за это время в плане секса я с каждым днем хочу ее все больше. Такое за 27 лет впервые, обычно неделя - две и спад желания. И второе - я никогда не чувствовал никогда такого состояния полета души которое чувствовал рядом с ней... Теперь о ее отношении с парнем. Они вместе живут 2 года, у них все 50/50 оплата за квартиру, продукты, вплоть до того, что он покупает в магазине продукты на 300 рублей, дает ей чек и забирает 150. Перед ее отпуском покупает себе что-либо, в итоге путевки совместные оплачивает она. Она копит на квартиру, летом покупает жилье по ипотеке, После того как он сделал ей предложение, она начала разговор о квартире, о ипотеке, и он на другой день покупает себе тачку в кредит)) Что касается моей цели - я еще до нее решил расстаться со своей ЛТР одиночества не люблю, познакомился с ней и решил, что она снимет квартиру, я перееду к ней и все будет шоколадно, но потом цели поменялись, влюбился по уши. вплоть до того, что готов жениться. Из того что делал правильно - как и учили на БАЗЕ, делал заходы в будущее, как будем вместе, как купим квартиру, как будем растить детей, как будем вмесет отдыхать. Она на это реагировала "это то, о чем я всю жизнь мечтала"... сегодня, перед тем как она ушла, она спросила, зачем я так поступаю, я ответил, что не смогу жить с тем, что моя девушка будет жить с другим мужчиной. Друзья, что мне делать?!

Сообщение отредактировал confidence: 16 Апрель 2011 - 22:31

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2011 - 22:43

Роман "Розовые сопли".-))))) Отговаривать тебе бессмысленно, ты в розовых очках, рассказ про то что девочка мягко скажем не хорошая и что ты мягко скажем запасной, ну тебе это нравиться. Хочешь вернуть, делай дальше. Срочно. На недельку наверно. Полная блокада информационная. Тебя сольют в скором времени. Эта единственный способ сейчас вырулить. ИМХО.
  • 0

#3 confidence

confidence

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2011 - 22:48

кроме "дальше" другого выхода сейчас и не вижу. вопрос - как быть после? плюс, то что ей со мной хорошо так же как и мне с ней - в этом стопудово уверен. как учили на лингвистике "Темная сторона силы") хотя понять ее сложно. она знает, что до нее я активно занимался пикапом, говорит, что боиться моего прошлого, что не может мне полностью доверять, что я не стабилен. зачем человеку стабильность если она несчастлива с ним, ведь она может быть "нестабильна" но счастлива со мной, и я реально готов был забить на пикап ради нее...
  • 0

#4 Sunny24

Sunny24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2011 - 22:57

На хуй тебе девочка, которая даже квартиру тебе купить не может? 8)
  • 0

#5 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2011 - 23:00

На хуй тебе девочка, которая даже квартиру тебе купить не может? 8)

:lol:

а честно говоря в шоке от девушки, одному отпуск оплачивает другому квартиру собралась снимать......
  • 0

#6 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2011 - 23:03

хз. -))) я бы сделал так, сейчас дальше на неделю, не отвечаешь ей, не звонишь, не пишешь. тупо молчишь. Потом вызвони ее - надо встретиться. Приходишь и первый ей говоришь что мы расстаемся. Что ты долго думал. И ты принял решения. Если она начнет с тобой спорить - забись, берешь и уходишь, она начнет делать ближе, и ты тоже. Если нет не спорит, тоже берешь и уходишь, делаешь еще "дальше". Ты короче типа должен порвать шаблон сейчас, шоб она ахуела, плюс горячие следы плюс якоря. Как то так я бы делал. Ну реально шли ее нахуй автор. Таких тем миллион здесь. Секс который у вас еще будет с ней возможно - очень дорого душевно будет тебе обходиться.
  • 0

#7 Sunny24

Sunny24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2011 - 23:14

говорит, что боиться моего прошлого, что не может мне полностью доверять, что я не стабилен.
зачем человеку стабильность если она несчастлива с ним, ведь она может быть "нестабильна" но счастлива со мной,
и я реально готов был забить на пикап ради нее...

Она тебе про фому ты ей про ерему.
Как она может быть "нестабильно" счастлива с тобой? Это как?
По пикаперски? Ближе-дальше ты тока со своим стержнем делаешь. имхо.
При таком подходе беспереспективняк нах.
  • 0

#8 confidence

confidence

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2011 - 23:31

calgary*flames, так мы вроде как уже расстались...
  • 0

#9 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2011 - 23:49

А сколько лет девушке? Может ей семью уже пора и она не хочет еще 10лет ждать пока ей кто-то предложение сделает. Тем более что ты ей ни каких гарантий не даешь просто приятное времяпровождение.
  • 0

#10 mzm

mzm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 313 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2011 - 23:49

Девушка 10 лет живет с парнем и изменяет ему. Тебе думаю будет изменять точно так же. Оно тебе надо?
  • 0

#11 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2011 - 23:51

автор, мне кажется в дальнейшем еще больше будет с ней проблем, много подводных камней.
  • 0
All systems go!

#12 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2011 - 00:07

Она говорит.... я говорю.... слов много - действий ноль, если и ест действия , то не в твою пользу.Ты бы для начала начал зарабатывать, и ХОТЯ БЫ СЕБЯ обеспечивать нормально, прежде чем жениться на девушке, которую знаешь два месяца. А парень девушки молодец, на квартиру копит, машину купил, только жаль нахуй её не послал после выкрутасов таких. Т е 1 Ты на его фоне не в выигрышной ситуации. 2 Она ,будучи в отношениях, ебётся с другими. 3 Финансов у тебя, чтобы снимать квартиру и жить на данный момент нет. 4 Ты как собачонка, захотела- сказала прощай, захотела - вернула, цена тебе 0. Вывод писать?

Сообщение отредактировал Djonik: 17 Апрель 2011 - 00:09

• 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#13 confidence

confidence

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2011 - 09:54

Анонимка, девушке 28 мне 27, и я ведь делал "заходы" в будущее где расписывал как все будет заебись. Djonik, парень ее зарабатывает не на квартиру а для себя, на квартиру копит девушка. Начала ебаться с другим, потому что не хватало: общения, понимания, уверенности в том, что он на ней жениться, а ей хотелось семьи, детей.
  • 0

#14 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2011 - 10:48

а как все будет заебись-то?) до 27 лет дожил, а снять квартиру денег нет) небось, щас с ЛТР-кой расставаться не хочешь, потому что в ее квартире живешь? и, может, за ее счет?
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#15 confidence

confidence

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2011 - 11:00

да есть у меня деньги. я же написал в топике, что в конце уже предлага ей снять квартиру!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0