Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мой взгляд на знакомство с девушками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 kid19

kid19
  • Участник
  • 7 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 08:57

Я считаю, что существует всего 2 причины неудач-неудовлетворрености у парней с девушками. Это - недостаток общения (контакта) и недостаток развития. Например, парень прикольный, нравится девушкам, но у него нету девушки - просто из-за того что у него нету с ними общения (соприкосновения). Или у парня есть общение с девушками, но он им не нравится из-за недостатка своего развития. Это может быть, например, и неопрятность (от человека воняет) или неумение общаться-держать себя и т.д. А может быть и обе причины вместе. У меня лично была первая проблема. Общался я нормально, девушкам нравился, но так сложилось в моей жизни, что у меня практически не было в жизни с ними соприкосновения. Поэтому у меня и был так называемый неуспех с девушками. В пикапе предлагается исправить причину #1 путем холодного подхода - т.е. подхода познакомиться с незнакомыми девушками. Я, когда узнал про пикап, что я могу подходить на улице познакомиться с девушками - начал это дело много практиковать, и у меня появился некоторый успех. Я сдвинулся с мертвого места. Однако это было мало эффективно для меня по следующей причине: мне не нравилось подходить знакомиться с девушками на улице - мне постоянно приходилось перешагивать через себя, а вторая причина - моя голова была забита неадекватным пикаперским дерьмом - из-за чего у многих девушек я вызывал отвращение (есть действительно хороший материал по соблазнению, но а есть дерьмо; тогда у меня не было вообще никакого опыта с девушками и я еще не умел фильтровать материал и думать своей головой). Однако потом я понял, что эту причину #1 неуспеха с девушками можно решить целым множеством способов, причем каждый из способов взаимно друг друга дополняет. Т.е. успех в одном способе знакомства (соприкосновения) с девушками автоматически повышает успех других способов. Вообще, это можно даже больше назвать способы наладить свою жизнь общения, личную жизнь, вообще жизнь в конце концов. Это не только знакомства и общение с девушками, но и общение с интересными людьми, возможность классно и интересно проводить свое время-свою жизнь. Итак, вот какие способы я отметил знакомства, общения: 1) холодный подход. Это понятно - подходим, знакомимся с незнакомой девушкой. 2) интернет. Здесь могут быть и социальные сети, могут быть и сайты-знакомств и т.д. 3) хобби. Это отличный способ развития, проведения времени с удовольствием, общения, знакомства и т.д. Хотелось бы также отметить - хорошо не зацикливаться долго на каком-то одном хобби, а позаниматься, скажем, борьбой 3-4 месяца, потом танцами 3-4 месяца, потом гитарой и т.д. Но это лично мое мнение, я его не навязываю. Дело в том, что 3-4 месяцев достаточно, чтобы получить какие-то базовые навыки в деле и хорошо сдружиться с коллективом. 4) мероприятия. Также отличный способ интересного времяпровождения, знакомств, общения. В каждом городе проводятся какие-то мероприятия - их легко найти в социальных сетях. Это могут быть и совместные прогулки, и совместный просмотр фильмов, и дискуссионные клубы и т.д. Также можно организовывать свои мероприятия. 5) через друзей,знакомых. есть друзья-знакомые, которые очень общительны, у которых очень много друзей-знакомых. с такими людьми особо рекомендуется поддерживать отношения, потому что это может дать очень сильный толчок в личной жизни. 6) волонтерство,благотворительность. Очень много общения и интересно. 7) дискотеки,клубы. 8) предлагать свои услуги: Заняться фотографией и предоставлять услуги фотографа - через это очень много знакомств и общения, участие в интересных мероприятиях, вечеринках. Проводить какие-нибудь курсы, стать тренером - очень расширяет круг общения и знакомств. 9) работа. Также очень распространенный способ знакомтсва. Можно устроиться на подработку - здесь и заработок, и знакомства. Например, хорошая работа в плане знакомства с девушками - устроиться работать пиджеем. Здесь также учеба, если кто студент. 10) церковь или какая-либо религиозная организация. этот способ общения-знакомства подходит, если парень хочет найти себе девушку с определенными религиозными взглядами. 11) подход к парню. Здесь я имею в виду к обычному парню, не имеющему какой-то знаменитости телезвезды и т.п. Я знаю, что один парень специализируется именно на таком способе знакомств. Как он это делает? Он берет с собой необычные вещи в необычные места. Например, большую мягкую игрушку или одевает футболку с очень необычной и интересной надписью. И девушки подходят - знакомятся. 12) спид дейтинг. 13) курсы,тренинги,семинары. 14) духовный. =) можно пойти к экстрасенсу - они проблемы общения, отношений могут решить, и быстро. однако могут быть потом нехорошие побочные результаты в жизни человека. 15) путешествия. В городе существуют любители попутшествовать. А также через путешествия можно познакомиться с людьми не только со своего города. Очень обогащает жизненный опыт. Сюда можно отнести и - лагерь или побыть вожатым. 16) легко знакомиться на пляже летом. 17) стать известным или богатым. =) Я считаю, что хорошо иметь сразу несколько источников знакомств-общения, например, 3-5, а может и все перечисленные. Это значительно ускоряет развитие в личной жизни, да и в жизни вообще. Здесь есть широкий выбор - какой способ знакомства подходит именно для меня, для моей личности (чтобы не приходилось себя насиловать, а наоборот знакомство и общение было в удовольствие). Кому-то нравится холодный подход, а кому-то нравится знакомство через интернет. Вообще 1 способ не исключает другого, а наоборот дополняет другой. Как я уже говорил, имея успех в 1 способе знакомства с девушками-общения, это автоматически улучшает и другие способы. Важно еще отметить, что контингент девушек для каждого способа знакомтсв может существенно разниться. Это также может влиять на выбор способов знакомств. Как можно заметить, некоторые способы я перечислил в шутку. Однако многие из этих способов знакомства-общения применимы в жизнь любому обычному парню, и каждый может подобрать себе что-то по вкусу и стать именно в этом успешным и устранить у себя причину неуспеха #1. Желаю успехов в личной жизни! А также жду комментариев, может кто еще способов знакомств-общения добавит.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 respect

respect

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 09:28

Критиковать не буду - это всего лишь твои мысли, а не истина в последней инстанции. Каждый пионер возьмет для себя что-то полезное из всего списка. В целом, согласен с общей идеей, что знакомиться можно и нужно не только на улицах(в поле), а вообще везде и в любой ситуации, даже в соц. сетях.
  • 0
Чтобы сесть мужчине на шею, женщина сначала должна раздвинуть ноги.

#3 Lets'go

Lets'go

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 09:40

kid19 Молодец, правильно мыслишь.
  • 0

#4 Prosto_Z

Prosto_Z

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 374 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 11:25

Хорошие мысли, мне понравилось как ты различил места и способы знакомства. В особенности то, что если ты добиваешься успеха в одной области, то в других шанс получения успеха повышается - очень верно. Что-то возьму для себя из этого :)
  • 0
<p>мастер 2012-13

#5 Эфесс

Эфесс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 12:35

На правильном пути мышления)
  • 0
Все, что меня не убивает, делает меня сильнее!)

#6 RaZдолбай

RaZдолбай

просто сволочь

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 12:46

В целом адекватно. Неплохая методичка для пионерии.
  • 0

#7 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 14:31

Да хорошо написал,главное не зацикливаться на знакомствах,а развиваться во всех сферах жизни.
  • 0
Ну и что?

#8 Kreddo

Kreddo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 14:43

Дохера думать вредно)
  • 0

#9 4edelat'

4edelat'

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 15:40

По-моему статья бесполезная. Если у человека, начинающего пикапера, мышление светлое(не даун), то это и ежу понятно, что знакомиться надо всегда и везде, а не только при "выходах в поле" Да и пикап и знакомство в церки что-то несовместимое. Фастить какую-нибудь монашку не круто ;)
  • 0

#10 kid19

kid19
  • Участник
  • 7 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 16:20

Во-первых, я написал не только о способах знакомства, но и о том как существенно расширить круг своего общения и раздвинуть рамки своей жизни. Дело в том, что часто так бывает, что человек не удовлетворен своим кругом общения или у него его просто нету по разным причинам (например, только переехал в другой город). Во-вторых, я не сторонник на 1-2 раза, я - сторонник отношений - коротких, длительных - не важно. Поэтому про церковь или какую-либо религиозную организацию я упомянул не зря. Но опять же это моя точка зрения на знакомства и общение - я ее никому не навязываю. В-третьих, очень много людей есть у которых так называемая не светлая голова в отношениях - нету вообще никакого опыта общения с девушками. Это может быть по разным причинам, например, из-за воспитания или окружения. Таких людей много. Собственно из-за неудовлетворенности в личной жизни очень многие ребята и начинают заниматься пикапом. Поэтому формализация этого вопроса - вопроса знакомства - именно для таких людей очень полезна. Вот почему я и поместил статью в пионерский раздел.
  • 0

#11 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 18:46

довольно интересно почитать, автор, молорик )
  • 0
All systems go!

#12 kid19

kid19
  • Участник
  • 7 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 23:19

Еще хотел бы добавить - собственно по применению этих способов знакомства и общения. Лично моя рекомендация - это добавлять по 1 способу знакомства в месяц. Т.е. за полгода научиться использовать в своей жизни 5-6 способов - тех, которые нравятся и тех, которые соответствуют поставленной цели и желаниям. Продолжать их использовать до тех пор, пока не будешь удовлетворен результатом. Этих полгода и 5-6 способов общения достаточно, чтобы даже из самого худшего варианта (нулевой круг общения, никаких отношений с девушками, скучная жизнь) превратить свою в жизнь в ОЧЕНЬ классную (широкий круг общения, отношения - те, которые хочешь, яркая насыщенная жизнь). Яркая и насыщенная жизнь - потому что действительно стоящая жизнь - это жизнь ОБЯЗАТЕЛЬНО наполненная общением. А общения будет много, реально много! Здесь - при изменении своей жизни - не нужно торопиться, но и не нужно тормозить (именно поэтому я считаю - для освоения 1 способа знакомства достаточно и необходимо 1 месяца). Нужно терпение и практика. Полгода - это короткий срок, за который можно СИЛЬНО изменить свою жизнь. Все гениальное - просто! Также не забываем, что парню нужно не только общаться, но и развиваться, но это отдельная тема.
  • 0

#13 Олесечка

Олесечка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 20:06

Несмотря на некоторые "но", идея мне понравилась, со многим согласна, и для себя кое-что возьму! Такая полная классификация мест, где можно познакомиться, молодец! :-)
  • 0

#14 kid19

kid19
  • Участник
  • 7 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 10:12

Еще добавлю к способам знакомства для полноты картины: 18) политические мероприятия, политика 16) можно обобщить в специфические места, где знакомиться очень легко. Примеры: пляж,концерты,выставки,музеи,библиотека и т.д. Если кто может еще какие-то способы дописать - пишите, будет полный справочник по способам знакомства :-)
  • 0

#15 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 16:45

Цитата

11) подход к парню.
Здесь я имею в виду к обычному парню, не имеющему какой-то знаменитости телезвезды и т.п.
Я знаю, что один парень специализируется именно на таком способе знакомств. Как он это делает? Он
берет с собой необычные вещи в необычные места. Например, большую мягкую игрушку или одевает
футболку с очень необычной и интересной надписью.

И как обычный парень реагирует, когда к нему подходит другой парень с мягкой игрушкой? :crazy:
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0