Отправлено 16 апреля 2011 - 08:57
Я считаю, что существует всего 2 причины неудач-неудовлетворрености у парней с девушками. Это -
недостаток общения (контакта) и недостаток развития.
Например, парень прикольный, нравится девушкам, но у него нету девушки - просто из-за того что у
него нету с ними общения (соприкосновения). Или у парня есть общение с девушками, но он им не
нравится из-за недостатка своего развития. Это может быть, например, и неопрятность (от человека
воняет) или неумение общаться-держать себя и т.д. А может быть и обе причины вместе.
У меня лично была первая проблема. Общался я нормально, девушкам нравился, но так сложилось в моей
жизни, что у меня практически не было в жизни с ними соприкосновения. Поэтому у меня и был так
называемый неуспех с девушками.
В пикапе предлагается исправить причину #1 путем холодного подхода - т.е. подхода познакомиться с
незнакомыми девушками. Я, когда узнал про пикап, что я могу подходить на улице познакомиться с
девушками - начал это дело много практиковать, и у меня появился некоторый успех. Я сдвинулся с
мертвого места. Однако это было мало эффективно для меня по следующей причине: мне не нравилось
подходить знакомиться с девушками на улице - мне постоянно приходилось перешагивать через себя, а
вторая причина - моя голова была забита неадекватным пикаперским дерьмом - из-за чего у многих
девушек я вызывал отвращение (есть действительно хороший материал по соблазнению, но а есть
дерьмо; тогда у меня не было вообще никакого опыта с девушками и я еще не умел фильтровать
материал и думать своей головой).
Однако потом я понял, что эту причину #1 неуспеха с девушками можно решить целым множеством
способов, причем каждый из способов взаимно друг друга дополняет. Т.е. успех в одном способе
знакомства (соприкосновения) с девушками автоматически повышает успех других способов. Вообще, это
можно даже больше назвать способы наладить свою жизнь общения, личную жизнь, вообще жизнь в конце
концов. Это не только знакомства и общение с девушками, но и общение с интересными людьми,
возможность классно и интересно проводить свое время-свою жизнь. Итак, вот какие способы я отметил
знакомства, общения:
1) холодный подход. Это понятно - подходим, знакомимся с незнакомой девушкой.
2) интернет. Здесь могут быть и социальные сети, могут быть и сайты-знакомств и т.д.
3) хобби. Это отличный способ развития, проведения времени с удовольствием, общения, знакомства и
т.д. Хотелось бы также отметить - хорошо не зацикливаться долго на каком-то одном хобби, а
позаниматься, скажем, борьбой 3-4 месяца, потом танцами 3-4 месяца, потом гитарой и т.д. Но это
лично мое мнение, я его не навязываю. Дело в том, что 3-4 месяцев достаточно, чтобы получить
какие-то базовые навыки в деле и хорошо сдружиться с коллективом.
4) мероприятия. Также отличный способ интересного времяпровождения, знакомств, общения. В каждом
городе проводятся какие-то мероприятия - их легко найти в социальных сетях. Это могут быть и
совместные прогулки, и совместный просмотр фильмов, и дискуссионные клубы и т.д.
Также можно организовывать свои мероприятия.
5) через друзей,знакомых.
есть друзья-знакомые, которые очень общительны, у которых очень много друзей-знакомых. с такими
людьми особо рекомендуется поддерживать отношения, потому что это может дать очень сильный толчок
в личной жизни.
6) волонтерство,благотворительность. Очень много общения и интересно.
7) дискотеки,клубы.
8) предлагать свои услуги:
Заняться фотографией и предоставлять услуги фотографа - через это очень много знакомств и общения,
участие в интересных мероприятиях, вечеринках.
Проводить какие-нибудь курсы, стать тренером - очень расширяет круг общения и знакомств.
9) работа. Также очень распространенный способ знакомтсва.
Можно устроиться на подработку - здесь и заработок, и знакомства.
Например, хорошая работа в плане знакомства с девушками - устроиться работать пиджеем.
Здесь также учеба, если кто студент.
10) церковь или какая-либо религиозная организация. этот способ общения-знакомства подходит, если
парень хочет найти себе девушку с определенными религиозными взглядами.
11) подход к парню.
Здесь я имею в виду к обычному парню, не имеющему какой-то знаменитости телезвезды и т.п.
Я знаю, что один парень специализируется именно на таком способе знакомств. Как он это делает? Он
берет с собой необычные вещи в необычные места. Например, большую мягкую игрушку или одевает
футболку с очень необычной и интересной надписью. И девушки подходят - знакомятся.
12) спид дейтинг.
13) курсы,тренинги,семинары.
14) духовный. =) можно пойти к экстрасенсу - они проблемы общения, отношений могут решить, и
быстро. однако могут быть потом нехорошие побочные результаты в жизни человека.
15) путешествия.
В городе существуют любители попутшествовать. А также через путешествия можно познакомиться с
людьми не только со своего города. Очень обогащает жизненный опыт.
Сюда можно отнести и - лагерь или побыть вожатым.
16) легко знакомиться на пляже летом.
17) стать известным или богатым. =)
Я считаю, что хорошо иметь сразу несколько источников знакомств-общения, например, 3-5, а может и
все перечисленные. Это значительно ускоряет развитие в личной жизни, да и в жизни вообще.
Здесь есть широкий выбор - какой способ знакомства подходит именно для меня, для моей личности
(чтобы не приходилось себя насиловать, а наоборот знакомство и общение было в удовольствие).
Кому-то нравится холодный подход, а кому-то нравится знакомство через интернет. Вообще 1 способ не
исключает другого, а наоборот дополняет другой. Как я уже говорил, имея успех в 1 способе
знакомства с девушками-общения, это автоматически улучшает и другие способы. Важно еще отметить,
что контингент девушек для каждого способа знакомтсв может существенно разниться. Это также может
влиять на выбор способов знакомств.
Как можно заметить, некоторые способы я перечислил в шутку. Однако многие из этих способов
знакомства-общения применимы в жизнь любому обычному парню, и каждый может подобрать себе что-то
по вкусу и стать именно в этом успешным и устранить у себя причину неуспеха #1.
Желаю успехов в личной жизни! А также жду комментариев, может кто еще способов знакомств-общения
добавит.