Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, 25-03.04.2011, Чебоксары )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 -Valek-

-Valek-

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • Pip
  • 159 Cообщений
333
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2011 - 07:45

Парни, теперь ваша очередь!! Жгите!!! ;)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Дэн казах=)

Дэн казах=)
  • Перцы
  • 11 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2011 - 12:52

ААААААААААААА=))))))))) Привет это Денис из Казахстана! Было круто! То что со мной случилось, превзошло все мои ожидания... Это не передаваемо, кто не в теме тому не дано..) Впечатлений куча, не знаю с чего начать.... Поэтому начну с начала.... Первое это Чебоксары бля.=))) Шутка... Валек красавец, дал нам все необходимое что бы и дальше развиваться, показал направление дал в руки инструмент и научил им пользоваться!!! Огромное ему спасибо, за его профессионализм его самоотдачу, позитивный настрой, юмор и просто за то что он есть!!!=) Огромное спасибо организатору, Жене Козлову и Максу сапорту!!! За то что меня приютили =) и создали все условия для комфортного прохождения тренинга!!! Спасибо братья, респект вам!!! Спасибо сапортам за пинки и толковые советы!!!
А теперь по делу.... Что понравилось: лично мне понравилось, все!!! потому что было круто и не забываемо... Эти 10 дней тренинга, я не когда не забуду!!! Эти казавшиеся нескончаемыми вылазки в клуб, поля, Д/З.... Все было круто!!!

Чему научился: ооооооо!!! Это то что я начал подходить к девушкам, брать номера, знакомится... Я просто перестал их боятся =))) я получил то что мне не доставало раньше!!! Опять же это, просветления, инсайты, уверенность в себе!!! До тренинга, у меня было немного теорий и я путался в снастях... Теперь же я могу ими пользоваться и ловить рыбку, та которая нравиться мне! =)
Что можно было сделать лучше: Мне трудно судить что можно было сделать, у меня это первый тренинг! Мне все понравилось, единственное это: всегда хочется спать, есть и трахатся!!! Отношусь ко всему с пониманием, поэтому было круто!!!
Всем спасибо, всем респект от души душевной!!!
Вот мои контакты: http://vkontakte.ru/id40514311 E-mail: smooth84@mail.ru тел-сот КАЗ: 87778002316 кто хочет, поддерживать со мной связь я буду рад!!! Добавляйте, пишите, звоните, приезжайте в гости!!!
  • 0

#3 Коолян

Коолян
  • Перцы
  • 20 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2011 - 15:45

Всем привет это Колян любитель железа)))) Тренинг прошел просто шикарно. Очень много впечатлений. За эти 10 дней я очень много узнал и теперь спокойно знакомлюсь с понравившимися девушками. Большое спасибо Вальку он нам все очень доступно объяснял, а что-то и показывал) Еще бы хотел поблагодарить сапортов за отличные советы и "пинки" в нужном направлении.

Ну а теперь поконкретнее. Мне понравилось все! Особенно тема с клубами)

За все это время я научился очень многим вещам и очень классным фишкам. Некоторые вещи просто безотказны и это классно.

Я считаю что ничего менять не надо все и так круто. Все ДЗ, вылазки в поля, выжигание клубов. Все просто отлично.

Мои контакты: http://vkontakte.ru/nikolay_petrovich мыло: NikolA001@list.ru МОБ: 89373756272 Парни давайте не будем теряться. Всем позвонившим буду рад)
  • 0

8 937 375 62 72

https://vk.com/kol9cuk_91

#4 korol_1

korol_1

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2011 - 15:52

Я пишу эти строки для тебя, да именно для тебя... Хоть я и не знаю кто ты:может быть дрочишь в линейке, может занимаешься спортом,бизнесом... неважно есть ли у тебя девушка или у тебя постоянно 3-4 модели, даже 5, и зовут их: большой, указательный, безымянный.... Может что-то ещё. Суть не в этом, ведь если ты зашёл сюда, то ты хочешь развиваться и меняться - а это очень важно... и тренинг самое эффективное средство это сделать. Не цель а средство, ведь цель у каждого своя.

Теперь собственно о тренинге. Рмэс ни капли не волшебная таблетка, тут надо пахать, и пахать много. Последние 3-4 дня я приходил домой не раньше 3-4 ночи. Были дни без сна, был выбор между проведением свиданки и обедом... каждый выбирал своё и результаты получались тоже свои...

Очень порадовали техники работы над собой, это просто нечто. Появилось умение определять чего хочу и достигать этого... За время тренинга расширились рамки комфорта и особенно знакомых девочек... Я позитивно общался как с пьяными милиционнершами в клубе, так и с девочками, отжимающими мобилы, также вечело было и с девушками, которые участвуют в Мисс Чувашия. Рмэс расчитан на общение, секс и отношения с любыми девушками, даже с зелёными крокодилами, конечно если любишь экзотику))

Валёк просто бомба... Человек у которого не 2 яйца, а целых 4)) Это же тренер)) Бешеная Энергетика, заряжающая всё окружающее, даже печеньки в его присутствии становились вкуснее, я уже не говорю о людях. Парни вы все очень изменились и это круто... Всем спасибо: Вальку, оргу, саппортам, админу, парням...

Пишите, звоните. Санёк-Сектант)) Номер 8-960-311-16-91

Сообщение отредактировал korol_1: 04 Апрель 2011 - 15:56

• 0

#5 Stas(Spartanec)

Stas(Spartanec)
  • Перцы
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2011 - 18:22

Всем привет!:) Эти 10 дней забыть будет нереально. Страх ломать круто!:))))))))) Впечатлений огромное множество, всё было оху*тельно!:) Пишите, звоните. Стас Любитель отжиматься на тёлках:)) 8 917-662-87-77
  • 0

#6 Arxangel_27

Arxangel_27
  • Перцы
  • 6 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2011 - 10:00

Всем привет!!!! Это Санек Гробовщик!!! ))))) Начну с благодарностей!!! Спасибо Женьке Вальку, сапортам и всем благодаря кому состоялся этот тренинг!!!! РМЭС реально тема!!!!! 10 дней прошли необыкновенно, очень много открытий, ушли многие страхи!!!!! Появилось очень много позитивных знакомых!!!! Навыки которые дались на тренинге очень полезны!!!!! Ребята он реально полезный!!!!
  • 0

#7 DenisDen

DenisDen
  • Перцы
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2011 - 11:05

Привет! Это Денис, но не казах. Всё понравилось, всё было круто. Узнал очень много нового, понял какие ошибки допускал до тренинга, что делал не правильно. Я так офигенно никогда время не проводил, парням респект. Спасибо Вальку и всем саппортам. Валёк - клёвый парень, умеет довести инфу до каждого, заряжает позитивом, после которого можно горы свернуть. Раньше бывало, что даже боялся элементарно подойти и заговорить. Сейчас же всё легко и просто - девки сами хотят, так зачем же их огорчать. Техники реально работают, а некоторые просто безотказно.
Так что кто не был на тренинге быстро записываться. Гарантирую, вы не пожалеете.

Мои контакты: http://vkontakte.ru/#/id90249408, denis-mironov07@rambler.ru
  • 0

#8 bsv1

bsv1
  • Перцы
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2011 - 12:38

Привет Всем!!! Это Серега. Тренинг был просто офигенный!!! Валек был просто СУПЕР!!! Огромный респект также сапортам. :-) Раньше была некоторая путаница в целях, средствах и техниках в соблазнениии, сейчас все стало на свои места. Перестал бояться подходить к телкам, перестал бояться думать что им говорить, о чем разговаривать. И это самое главное мое достижение в тренинге.

Теперь МОЖНО ВСЕ!!!

Понял, что телефон не цель при знакомстве, а лишь средство для достижения цели (средство коммуникации - если решил не торопить события и встретиться еще раз). Начал замечать, что девушки начали в процессе общения сами, чаще чем я, спрашивать мой номер телефона. Очень понравилась техника клубных фастов.

Вобщем все клево!!! Жгите парни!!! ВСЕ в наших руках!!!

Мои контакты:
+7-917-66-55-049
http://vkontakte.ru/bochkarev_sv
bsv1@bk.ru

PS: пишите, звоните, добавляйтесь в друзья в контакт
  • 0

#9 МихаЮрист

МихаЮрист
  • Перцы
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2011 - 21:08

с честью могу сказать, на этом тренинге я набил шишку!!!!!! не пизжу ни разу!!!!))) на самом деле тренинг охуенен тем, что представляет собой выжимку отборных техник, навыков, упражнений и теоретического материала из различных направлений психологии (телеска, NLP, терапия поведения и проч.) для эффективного соблазнения и тесного общения) помогает с легкостью избавиться от внутренних барьеров и тараканов в голове, которые мешают нам по жизни (как в общении с тьёлочками, так и в коммуникациях вообще) p.s. Валёк - красаучик чистай уады!!! p.p.s. *голосом боярского* Ррррррекомендую!
  • 0

#10 apmatypa

apmatypa

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2011 - 22:44

Йеееееее, братва! Моя очередь)
Пишет Артур. Пока не Пирожков)) но арматура от Артура имеется)))
Тренинг супер мега шикарен! Проясняет очень многие вещи. Заодно понимаешь чего сам хочешь и как к этому двигаться.
Техники, примеры, поля и д/з - отличные вещи)
Общаться с девушками очень приятно) А тесно общаться ещё приятнее :smile:
Ребята все молодцы, все красавчики. Мужики!
Большое СПАСИБО Вальку! Спасибо тебе о тренер, гуру, сенсей :D
Ты очень креативный, энергичный, позитивный, умный. Всегда поможешь)
Также большое спасибо нашей команде сапортов, а также оргу и админу! Красавчики! Без вас никуда!)

Всем, кто читает наши посты настоятельно рекомендую пройти данный замечательнейший тренинг, который реально меняет людей в лучшую сторону! Не пожалеете!

мой номер 8 937 390 43 42
http://vkontakte.ru/apmatypa

До связи, ребята!
З.Ы. Перец жжёт! Во всех смыслах)
  • 0

#11 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2011 - 23:33

Ну вот и я таки добрался до форума)
3-4 дня после тренинга был жесткий отходняк как после пиянки...
хотя может быть это печеньки виноваты?)))
даже незнаю с чего бы начать... о точно начну с начала))
О РМЭСе я узнал из одноименной книжки Фила или манкубуса... она меня так вставила что я без отдыха читал два дня подряд как бешенный с открытой челюстью и капающей слюной..
Затем решил опробовать новые фишки... хмм прямо скажем не все получалось.. решил не останавливаться практиоваться и прочитать остальные книги Фила.
Получил массу просветлений но и кучу бесполезной теории... ибо непоткреплена практикой
Так ладно пора ускоряться... долго ли коротко я решил связаться с нашим оргом и записаться на ближайшую базу...
Но к сожалению а впрочем может и к счастью базы пока не предвиделось.
Ближайший тренинг был - Харизма голоса, который вела Лера Крянева. Тренинг был первый раз в Чебах, и фишка в том что не факт что он пройдет еще раз в билжайший год-два. Ну и я решил не упускать такую возможность и с удовольствием записался в ряды бойцов))
Ребят это был мега просветляющий тренинг, советую его пройти всем чувакам с тусовки рмэс как перцам так и новичкам и всем всем кто хочет развить навык своего речевого аппарата до небывалых высот + избавиться от всяких заиканий и т.п. если они есть)))
Лера реально мастер своего дела.
Ну все думал я, теперь на базу. Но до базы состоялся еще один мини тренинг - Знакомства или проще - знаки. Это была хорошая подготовка к базе, но всеже до базы далеко. Снежок был молодцом, жег по полной.. а да еще оставил своего брата мелированного присматривать за новичками)))
Ну вот чудо свершилось и база таки началась..
Каюсь первые два дня не въебывал как надо.. хз может потомучто я знал большую часть теории что рассказывал Валек или просто звезды не так встали))))
Вопщем первые два дня не были особо просветляющими... Зато потом началась домашка. И начался пиздец хДД
Началось все с первой песни.. Тогда реально понимаешь насколько проходящим людям на тебя похуй... Началось время ацких отжигов :))
Но все же к концу 1 домашки отзачетиться не получилось(( опять наверно звезды виноваты хДД
Но как известно русские люди долго запрягают, а потом ЭГЕГЕЙ И МОЖНО ВСЕ))))
А да выполнению домашек ацки мешали такие вещи как проблемы с учебой, работа, тренировки по боксу и т.д.
В такие моменты учишься ценить и находить свободное время. И хуярить хуярить хуярить))))
Кстате о времени... Чтото мой пост затянулся :))
Дальше все по схеме:
Что понравилось: Начну наверно с позитивной и дружеской атмосферы, которую создал нам Валек))
естественно это сам Валек-человек с четырьмя йайцами))) то как он подавал информацию (тема с РПГ порадавала- технари рулят))), его юмор и харизма)))))
а ну да отмечу Женю орга который таки замутил эту тусу и саппортов раздающих пинки)) админ тоже молодцом... печеньки никогда не кончались хДД
Что можно сделать лучше:
хммм найти альтернативу печенькам или хотябы купить побольше разных =)) хотельось бы услышать больше чем самые азы ГИДа по стилю. А да еще побольше бы времени на финальную тусу, ато мы успели отзачетиться всего по разу, а некоторые и то схалявили... Двое Миш не в счет они друг друга стоят)))
Но это все мелочи, тренинг АХУЕННЫЙ хоть и шел всего 10 дней мне они показались месяцем... все эти бессонные ночи в ацкую погоду, вылазки в кафе и клубы мне запомняться надолго =))
Ухх я расписался... пора закругляться)))
P.S. Удачи всем новоиспеченным перцам и спасибо Вальку, оргу, саппам и админу за незабываемый тренинг!!!

Рома-Бумер) http://vkontakte.ru/boomer013 boomer013@yandex.ru

Сообщение отредактировал Boomer.: 07 Апрель 2011 - 23:39

• 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

#12 Андрей!?

Андрей!?
  • Перцы
  • 1 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2011 - 00:07

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!! Тренинг рмэс-базовый просто СУПЕР !!!! Все кто борится с лишним весом , вам двойной плюс от тренинга )))) Эти 10 дней запомнил на долго , эмоций просто навалом!!! Огромное спасибо саппортам! , админам , оргу!! > И конечно МегаГаТРЕНЕРУ Вальку! :aikido:
  • 0

#13 Mikhey

Mikhey
  • Перцы
  • 8 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2011 - 01:15

Парни, всем привет! Это Сергей. В тренинге понравилось все: лекции, полевые, домашка. Понравился юмор, который присутствовал с нами всегда, отличная атмосфера среди парней. Понравились техники, навыки... Могу сказать, что все было супер! Хочу поблагодарить: Валька, его энергия заполняла весь зал, когда он начинал говорить. Весь материал подавался им понятно и легко усваивался. Валек, спасибо за все! Ты замечательный тренер! Всех саппортов, за ваше стремление и искреннее желание помочь. И всех ребят, с кем мы вместе добивались успеха... Для меня этот тренинг стал большим толчком в моём развитии и указал мне ту дорогу, по которой надо развиваться. После тренинга (да и в процессе него), я многое понял. Я узнал многие свои психологические барьеры и ограничения, мешающие мне в жизни, и как их нужно преодолевать. И хотя в будущем предстоит много работы над собой, я уже знаю, как мне развиваться в дальнейшем и как достигать своих целей. Всего, конечно не опишешь. Это надо чувствовать!... P.S. Я рад, парни, что проходил тренинг вместе со всеми вами! И надеюсь, что мы не потеряемся, и у нас еще будет не один совместный отжиг! Желаю всем и дальше развиваться, ставить цели и добиваться их! Вем удачи, увидемся.
  • 0

#14 Axyjiuct

Axyjiuct
  • Перцы
  • 40 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2011 - 12:16

Эгегей!!!Всем Привет ребята!!!=))) наконец то и я добрался до форума))) Это 2-ой Миша,кто не помнит чувак который постоянно сидел в шапке %))
в общем куча эмоций,новых впечатлений,знаний,техник в соблазнении
о-о-о-о я вспоминаю домашку\поле...да это запомниться мне на всю жизнь...рамка цели\мотивация отличные вещи =))) убедился!!) как же все таки здорово с девочками просто даже общаться,а в последствии она сама дает тебе свой номер...я помню как по началу было сложно когда коленки тряслись,при выполнении д\з в голове появлялась куча отмазок что то типа "да ну,мне это не надо!", "я боюсь", "а что мне говорить", "к следующей точно подойду"..... А КОМУ ЭТО НАДО?МНЕ И НАДО!и с этими словами и уверенностью в успехе шел в бой)))
Я всем доволен тренинг прошел просто на УРА!!огромное конечно спасибо хочеться сказать нашему тренеру Вальку<=>Оргу(саппортам)<=>Друзьям
Все супер не теряемся мои контакты 8 908 842 92 98 http://vkontakte.ru/id3529155

Сообщение отредактировал Axyjiuct: 13 Апрель 2011 - 12:23

• 0

#15 Толстокот

Толстокот
  • Перцы
  • 14 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2011 - 12:34

Всем привет! Это Витек (тот что на бэхе). Только вылез из полей. )))) Две недели после тренига и до сих пор не могу остановиться)))) Меня прет. Постоянно в движении. Стоит зайти домой - трясти начинает. Сума можно сойти. Откуда столько энергии??? 2 зачета за воскресенье. Ебать!!!! У меня и в мыслях раньше такого не было!!! Вчера телка от парней ко мне прибежала. Сидела через пару столиков - пялилась. Кивнул ей в сторону толчков - без палева, прибежала. Через 2мин общения мял ее сиськи и рассуждал на тему что правильная грудь должна помещаться в лодошку... ))))) ВАЛЕЕЕЕКККК СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!! Пара слов о тренере.Такая самоотдача у людей редко встречается. Застряли с ним в 4 утра после клуба. Только в 7 выбрались. Спали часа 2. Трененг начался вовремя, без опоздания. По Вальку даже и не сказать было что он не выспался. На следующий день вел тренинг до 3х утра!!!! Ебать, только бы мы все усвоили и получили максимум информации. И даже в последний день с риском опоздать на поезд вел тренинг до последнего. (На поезд успели минута в минуту). Спасибо Женьку Козлову, что убедил меня пройтии трененг. По началу было очень жалко отдавать столько бабла непойми за что, к тому же с телками у меня не было больших проблем. Но то что было превзашло все мои ожидания. Таких внутренних состояний я никогда в жизни не испытывал. Когда у тебя из глаз сыпятся изкры,улыбка до ушей, спина ровная, видилшь и отмечаешь для себя все детали. Телки сами хватали и тащили меня к себе за столик. |Охуенно было когда две телки тащили меня к бару и покупали мне бухло,(я не пил, вместо бухла купили апельсиновый сок). Засасывал одну, а другая в это время кричала на свою подруги "какова хуя? Я его первая заметила!!!!" Гайци меня даже наркоманом назвали, когда с сектантом с клуба возвращались. (не принемал ничего). После трененга бухать перестал. Очень хочется курить бросить. Много всего еще можно написать, но боюсь увидят длянный отзыв и скажут "много буков неосилил")))))))))))))))))))))))) Мои контакты: тел: +7(919)674-23-24, vkontakte.ru/id5213474
  • 0
РМЭС Чебоксары
тел: +7(919)674-23-24
http://vkontakte.ru/id5213474

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0