РМЭС-Базовый, 25-03.04.2011, Чебоксары )
Отправлено 04 Апрель 2011 - 07:45
Отправлено 04 Апрель 2011 - 12:52
А теперь по делу.... Что понравилось: лично мне понравилось, все!!! потому что было круто и не забываемо... Эти 10 дней тренинга, я не когда не забуду!!! Эти казавшиеся нескончаемыми вылазки в клуб, поля, Д/З.... Все было круто!!!
Чему научился: ооооооо!!! Это то что я начал подходить к девушкам, брать номера, знакомится... Я просто перестал их боятся =))) я получил то что мне не доставало раньше!!! Опять же это, просветления, инсайты, уверенность в себе!!! До тренинга, у меня было немного теорий и я путался в снастях... Теперь же я могу ими пользоваться и ловить рыбку, та которая нравиться мне! =)
Что можно было сделать лучше: Мне трудно судить что можно было сделать, у меня это первый тренинг! Мне все понравилось, единственное это: всегда хочется спать, есть и трахатся!!! Отношусь ко всему с пониманием, поэтому было круто!!!
Всем спасибо, всем респект от души душевной!!!
Вот мои контакты: http://vkontakte.ru/id40514311 E-mail: smooth84@mail.ru тел-сот КАЗ: 87778002316 кто хочет, поддерживать со мной связь я буду рад!!! Добавляйте, пишите, звоните, приезжайте в гости!!!
Отправлено 04 Апрель 2011 - 15:45
Ну а теперь поконкретнее. Мне понравилось все! Особенно тема с клубами)
За все это время я научился очень многим вещам и очень классным фишкам. Некоторые вещи просто безотказны и это классно.
Я считаю что ничего менять не надо все и так круто. Все ДЗ, вылазки в поля, выжигание клубов. Все просто отлично.
Мои контакты: http://vkontakte.ru/nikolay_petrovich мыло: NikolA001@list.ru МОБ: 89373756272 Парни давайте не будем теряться. Всем позвонившим буду рад)
8 937 375 62 72
Отправлено 04 Апрель 2011 - 15:52
Теперь собственно о тренинге. Рмэс ни капли не волшебная таблетка, тут надо пахать, и пахать много. Последние 3-4 дня я приходил домой не раньше 3-4 ночи. Были дни без сна, был выбор между проведением свиданки и обедом... каждый выбирал своё и результаты получались тоже свои...
Очень порадовали техники работы над собой, это просто нечто. Появилось умение определять чего хочу и достигать этого... За время тренинга расширились рамки комфорта и особенно знакомых девочек... Я позитивно общался как с пьяными милиционнершами в клубе, так и с девочками, отжимающими мобилы, также вечело было и с девушками, которые участвуют в Мисс Чувашия. Рмэс расчитан на общение, секс и отношения с любыми девушками, даже с зелёными крокодилами, конечно если любишь экзотику))
Валёк просто бомба... Человек у которого не 2 яйца, а целых 4)) Это же тренер)) Бешеная Энергетика, заряжающая всё окружающее, даже печеньки в его присутствии становились вкуснее, я уже не говорю о людях. Парни вы все очень изменились и это круто... Всем спасибо: Вальку, оргу, саппортам, админу, парням...
Пишите, звоните. Санёк-Сектант)) Номер 8-960-311-16-91
Сообщение отредактировал korol_1: 04 Апрель 2011 - 15:56
Отправлено 04 Апрель 2011 - 18:22
Отправлено 06 Апрель 2011 - 10:00
Отправлено 06 Апрель 2011 - 11:05
Так что кто не был на тренинге быстро записываться. Гарантирую, вы не пожалеете.
Мои контакты: http://vkontakte.ru/#/id90249408, denis-mironov07@rambler.ru
Отправлено 06 Апрель 2011 - 12:38
Теперь МОЖНО ВСЕ!!!
Понял, что телефон не цель при знакомстве, а лишь средство для достижения цели (средство коммуникации - если решил не торопить события и встретиться еще раз). Начал замечать, что девушки начали в процессе общения сами, чаще чем я, спрашивать мой номер телефона. Очень понравилась техника клубных фастов.
Вобщем все клево!!! Жгите парни!!! ВСЕ в наших руках!!!
Мои контакты:
+7-917-66-55-049
http://vkontakte.ru/bochkarev_sv
bsv1@bk.ru
PS: пишите, звоните, добавляйтесь в друзья в контакт
Отправлено 06 Апрель 2011 - 21:08
Отправлено 06 Апрель 2011 - 22:44
Пишет Артур. Пока не Пирожков)) но арматура от Артура имеется)))
Тренинг супер мега шикарен! Проясняет очень многие вещи. Заодно понимаешь чего сам хочешь и как к этому двигаться.
Техники, примеры, поля и д/з - отличные вещи)
Общаться с девушками очень приятно) А тесно общаться ещё приятнее
Ребята все молодцы, все красавчики. Мужики!
Большое СПАСИБО Вальку! Спасибо тебе о тренер, гуру, сенсей :D
Ты очень креативный, энергичный, позитивный, умный. Всегда поможешь)
Также большое спасибо нашей команде сапортов, а также оргу и админу! Красавчики! Без вас никуда!)
Всем, кто читает наши посты настоятельно рекомендую пройти данный замечательнейший тренинг, который реально меняет людей в лучшую сторону! Не пожалеете!
мой номер 8 937 390 43 42
http://vkontakte.ru/apmatypa
До связи, ребята!
З.Ы. Перец жжёт! Во всех смыслах)
Отправлено 07 Апрель 2011 - 23:33
3-4 дня после тренинга был жесткий отходняк как после пиянки...
хотя может быть это печеньки виноваты?)))
даже незнаю с чего бы начать... о точно начну с начала))
О РМЭСе я узнал из одноименной книжки Фила или манкубуса... она меня так вставила что я без отдыха читал два дня подряд как бешенный с открытой челюстью и капающей слюной..
Затем решил опробовать новые фишки... хмм прямо скажем не все получалось.. решил не останавливаться практиоваться и прочитать остальные книги Фила.
Получил массу просветлений но и кучу бесполезной теории... ибо непоткреплена практикой
Так ладно пора ускоряться... долго ли коротко я решил связаться с нашим оргом и записаться на ближайшую базу...
Но к сожалению а впрочем может и к счастью базы пока не предвиделось.
Ближайший тренинг был - Харизма голоса, который вела Лера Крянева. Тренинг был первый раз в Чебах, и фишка в том что не факт что он пройдет еще раз в билжайший год-два. Ну и я решил не упускать такую возможность и с удовольствием записался в ряды бойцов))
Ребят это был мега просветляющий тренинг, советую его пройти всем чувакам с тусовки рмэс как перцам так и новичкам и всем всем кто хочет развить навык своего речевого аппарата до небывалых высот + избавиться от всяких заиканий и т.п. если они есть)))
Лера реально мастер своего дела.
Ну все думал я, теперь на базу. Но до базы состоялся еще один мини тренинг - Знакомства или проще - знаки. Это была хорошая подготовка к базе, но всеже до базы далеко. Снежок был молодцом, жег по полной.. а да еще оставил своего брата мелированного присматривать за новичками)))
Ну вот чудо свершилось и база таки началась..
Каюсь первые два дня не въебывал как надо.. хз может потомучто я знал большую часть теории что рассказывал Валек или просто звезды не так встали))))
Вопщем первые два дня не были особо просветляющими... Зато потом началась домашка. И начался пиздец хДД
Началось все с первой песни.. Тогда реально понимаешь насколько проходящим людям на тебя похуй... Началось время ацких отжигов :))
Но все же к концу 1 домашки отзачетиться не получилось(( опять наверно звезды виноваты хДД
Но как известно русские люди долго запрягают, а потом ЭГЕГЕЙ И МОЖНО ВСЕ))))
А да выполнению домашек ацки мешали такие вещи как проблемы с учебой, работа, тренировки по боксу и т.д.
В такие моменты учишься ценить и находить свободное время. И хуярить хуярить хуярить))))
Кстате о времени... Чтото мой пост затянулся :))
Дальше все по схеме:
Что понравилось: Начну наверно с позитивной и дружеской атмосферы, которую создал нам Валек))
естественно это сам Валек-человек с четырьмя йайцами))) то как он подавал информацию (тема с РПГ порадавала- технари рулят))), его юмор и харизма)))))
а ну да отмечу Женю орга который таки замутил эту тусу и саппортов раздающих пинки)) админ тоже молодцом... печеньки никогда не кончались хДД
Что можно сделать лучше:
хммм найти альтернативу печенькам или хотябы купить побольше разных =)) хотельось бы услышать больше чем самые азы ГИДа по стилю. А да еще побольше бы времени на финальную тусу, ато мы успели отзачетиться всего по разу, а некоторые и то схалявили... Двое Миш не в счет они друг друга стоят)))
Но это все мелочи, тренинг АХУЕННЫЙ хоть и шел всего 10 дней мне они показались месяцем... все эти бессонные ночи в ацкую погоду, вылазки в кафе и клубы мне запомняться надолго =))
Ухх я расписался... пора закругляться)))
P.S. Удачи всем новоиспеченным перцам и спасибо Вальку, оргу, саппам и админу за незабываемый тренинг!!!
Рома-Бумер) http://vkontakte.ru/boomer013 boomer013@yandex.ru
Сообщение отредактировал Boomer.: 07 Апрель 2011 - 23:39
Отправлено 11 Апрель 2011 - 00:07
Отправлено 12 Апрель 2011 - 01:15
Отправлено 13 Апрель 2011 - 12:16
в общем куча эмоций,новых впечатлений,знаний,техник в соблазнении
о-о-о-о я вспоминаю домашку\поле...да это запомниться мне на всю жизнь...рамка цели\мотивация отличные вещи =))) убедился!!) как же все таки здорово с девочками просто даже общаться,а в последствии она сама дает тебе свой номер...я помню как по началу было сложно когда коленки тряслись,при выполнении д\з в голове появлялась куча отмазок что то типа "да ну,мне это не надо!", "я боюсь", "а что мне говорить", "к следующей точно подойду"..... А КОМУ ЭТО НАДО?МНЕ И НАДО!и с этими словами и уверенностью в успехе шел в бой)))
Я всем доволен тренинг прошел просто на УРА!!огромное конечно спасибо хочеться сказать нашему тренеру Вальку<=>Оргу(саппортам)<=>Друзьям
Все супер не теряемся мои контакты 8 908 842 92 98 http://vkontakte.ru/id3529155
Сообщение отредактировал Axyjiuct: 13 Апрель 2011 - 12:23
Отправлено 16 Апрель 2011 - 12:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0