Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Алгоритм выхода из отношений.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#31 Кокс

Кокс

чемпион мира

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2011 - 09:24

Да забыл. + ко всему ещё можно применять аутотренинг, самогипноз, нлп техники, аффирмеции, ит.д. если не знете как или не охота тогда пункт 19)
  • 0

#32 vodka

vodka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2011 - 09:56

Кокс, это все здорово! но это больше походит на лечение от болезни. лучше просто не болеть
  • 0
зеленый змий

#33 Кокс

Кокс

чемпион мира

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2011 - 17:29

если спросить человека, что значит влюбиться без памяти - в ответ получишь часть симптомов невроза)))
  • 0

#34 vodka

vodka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2011 - 07:04

вот-вот! поэтому в звезду все эти любовные переживания))
  • 0
зеленый змий

#35 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2011 - 10:43

1. охуел от предательства. Потерял работу, начал пить, употреблять наркотики, ненавидеть женский пол. 2. Удалили все контакты, фотки, любые якоря. Отбил парня у ее лучшей подруги(бывшей), которая сильно мешала нашим отношениям в свое время. Влюбился в нее. Направил ее в правильное русло. Рассорились, отдалился, ибо чувства мешают. Стал плотно общаться с ее(не подруги) бывшем,у которого ее отбил в свое время. Перестал пить, бросил наркотики, восстановил охуенную физическую форму. Замутил свое дело, рассорился с партнером - послал всех нахуй, ибо был прав. 3. Имею - замену неадекватной девочки и неадекватного меня в этих отношениях на мое вменяемое восприятие реальности и охуенную компанию друзей, которые вытащат из говна посреди ночи, если это будет нужно. Позитивный настрой на будущее и пиздатое настроение от хорошего самочувствия в жестком режиме. как-то так
  • 0

#36 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2011 - 13:48

1. охуел от предательства. Потерял работу, начал пить, употреблять наркотики, ненавидеть женский пол.
2. Удалили все контакты, фотки, любые якоря. Отбил парня у ее лучшей подруги(бывшей), которая сильно мешала нашим отношениям в свое время. Влюбился в нее. Направил ее в правильное русло. Рассорились, отдалился, ибо чувства мешают. Стал плотно общаться с ее(не подруги) бывшем,у которого ее отбил в свое время. Перестал пить, бросил наркотики, восстановил охуенную физическую форму.
Замутил свое дело, рассорился с партнером - послал всех нахуй, ибо был прав.
3. Имею - замену неадекватной девочки и неадекватного меня в этих отношениях на мое вменяемое восприятие реальности и охуенную компанию друзей, которые вытащат из говна посреди ночи, если это будет нужно. Позитивный настрой на будущее и пиздатое настроение от хорошего самочувствия в жестком режиме.

как-то так

Целая Санта-Барбара)
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#37 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2011 - 14:57

ахахах я это от большинтва слышу, кому хоть частично рассказываю про свои движения в последние пару лет)
  • 0

#38 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2011 - 15:15

ахахах
я это от большинтва слышу, кому хоть частично рассказываю про свои движения в последние пару лет)

Вот это самая жесть и ахтунг:

Отбил парня у ее лучшей подруги(бывшей),

Стал плотно общаться с ее(не подруги) бывшем,у которого ее отбил в свое время. Перестал пить, бросил наркотики, восстановил охуенную физическую форму.

Вывод: бабы-зло)) До чего человека довели))) Всех парней у бывших поуводил))

ЗЫ Ты ещё сидишь на наркотиках?))

Сообщение отредактировал Fleur: 30 Апрель 2011 - 15:17

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#39 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2011 - 15:18

1. охуел от предательства. Потерял работу, начал пить, употреблять наркотики, ненавидеть женский пол.
2. Удалили все контакты, фотки, любые якоря. Отбил парня у ее лучшей подруги(бывшей), которая сильно мешала нашим отношениям в свое время. Влюбился в нее. Направил ее в правильное русло. Рассорились, отдалился, ибо чувства мешают. Стал плотно общаться с ее(не подруги) бывшем,у которого ее отбил в свое время. Перестал пить, бросил наркотики, восстановил охуенную физическую форму.
Замутил свое дело, рассорился с партнером - послал всех нахуй, ибо был прав.
3. Имею - замену неадекватной девочки и неадекватного меня в этих отношениях на мое вменяемое восприятие реальности и охуенную компанию друзей, которые вытащат из говна посреди ночи, если это будет нужно. Позитивный настрой на будущее и пиздатое настроение от хорошего самочувствия в жестком режиме.

как-то так

эти бабы такие суки , то ли дело парни ;))
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#40 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2011 - 12:42

Контакты никогда не удаляю просто начинаю заниматься чем-то новым. помогает)
  • 0

#41 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2011 - 13:34

Контакты никогда не удаляю

+1
Зато потом видно, кто звонит/смсит. И можно совершенно спокойно не снимать трубку и не отвечать на "пивет как дела"
  • 0

#42 Кокс

Кокс

чемпион мира

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 12:57

АЛГОРИТМ ВЫХОДА ИЗ ОТНОШЕНИЙ (отношения длительные более года) Следуя ему вы потратите безумно маленькое количество времени (2-3 недели)и сил, на что другие тратят от полугода до 2х лет и остаются с разрушенными мозгами. Итак девушка вам говорит « прости ты, хороший, но давай больше не будем жить вместе и трахаться.» Короче она типа бросает тебя. И здесь мужчины начинают делать всякую хуйню, вагоны всякой хуйни, кроме тех действий которые действительно необходимы, и я не исключение. Итак, начало! Самое трудное!!! Запомнить фразу и в нужный момент произнести. «Мне очень, жаль. хорошо, это твоё решение я всё обдумаю и сообщу» И НЕ ГОВОРЯ БОЛЬШЕ НИ СЛОВА УХОДИТЕ!!! Далее НИИБИЧЕСКИМ усилием воли ограничиваем себя от встреч, тел.звонков,смс, минимум на две недели. За следующие 3-4 дня делаете необходимые шаги. 1. Шаг 1. Отреагирование. Выход эмоций. На следующий день после разговора. Находите помещение, может подойти лес, и кричите минут 15-20 потом плачите тоже минут 20. вообще чем больше тем лучше, заодно проработаете другие эмоциональные косяки которые не отреагировали. 5 дней минимум.Лучше две недели каждый день. (сходите на АУМ-марафон, динамическую медитацию) 2. Шаг 2. очень важный находите специалиста психолога психотерапевта и берете (оплачиваете) сразу 2-3 консультации за следующие две недели. Если вы в Перми то сразу звоните Коксу. )) 3. Шаг 3. Берем абонемент в ближайшую качалку или фитнесклуб минимум на полгода первый месяц все тренировки с тренером. Провести первую тренировку. Если тренер уже есть, то обговариваете с ним программу минимум на 4 следующих месяца. 4. Шаг 4. Покупаем витамины хороший комплекс от 700 рублей. Если употребляли спиртное и никотин то самое время отказаться- отказываемся) 5. Шаг 5. курс массажа оптом 5 сеансов за 2 недели. 6. Позвонить организатору РМЭС и сдать предоплату на мастерский тренинг.) 7. Записаться (сдать предоплату) на любой тренинг по улучшению навыков (голос, продажи ) или улучшение ваших профессиональных навыков, хорошо если тренинг в другом городе. 8. Написать на формате А1 список целей на год вперед, и на каждый последущий месяц в этом году и повесить на стену. 9. Организовать тусоку на выходных с новыми друзьями знакомыми на выезде, пикап туса тоже хорошо. шашлыки, турпоход и т.д. 10. Найти из своего старого списка контактов 2-3 девушки которые будут занимать вас сексом, Без отношений естественно ))) 11. Пункт10. для продвинутых лингвистов))) На работе скажите директору, что такая хуйня и работать не можете, и нужен внеочередной оплачиваемый отпуск в Тайланде. 10-15 дней.! А хуйли? Да пребудет с вами сила!))
  • 0

#43 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 538 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 14:43

Мне даже захотелось, прочитав все эти пункты, чтоб телка мне сказала "досвидос")
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#44 Таурус

Таурус

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 11:27

Дата Вчера, 15:43 Мне даже захотелось, прочитав все эти пункты, чтоб телка мне сказала "досвидос") Вот-вот, такое же желание посетило)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0