Потерял любимую девушку, очень хочу вернуть
Отправлено 20 Март 2011 - 22:31
Отправлено 21 Март 2011 - 16:19
Отправлено 22 Март 2011 - 17:06
Отправлено 22 Март 2011 - 21:07
Абсолютно прав, не холодно не жарко, но многие пишут у кого были похожие ситуации в жизни, хотя у многих ситуация практически одна "хочу вернуть", и пишут уже справившись с проблемой, ну или на стадии исправления. И советы дают уже с высоты получившего опыта. Но очень многие не хотят слушать!Они нейтральные люди и им не жарко не холодно.
Отправлено 22 Март 2011 - 23:05
Парень, первое что тебе надо сделать - это остыть.
Не хочешь жить - подохнуть всегда успеешь.
Становись на Санчас.
Что меня насторожило:
- знакомство и 2 отсоса тебе в день знакомства будучи в отношениях.
Не исключено что в клубах в сортире мальчикам ранее она целовала не губы.
- разрыв мозга себе - налицо истероидный тип характера, выебет еще тебе голову. Уверен, бывший настоящий парит себе голову так же как и ты.
Твои минусы:
- ты часто отдавал руль ей в принятии решений, мотивируя тем что у тебя мало денег, выковыри у себя из головы таракана про бабло и учись их зарабатывать.
- ты разрешил ей быть с экс.
Ты не пытался в течение этого времени пресечь отношения с бывшим.
Когда то на пике надо было ставить вопрос ребром - либо он - либо ты. Но ты тянул этот момент боясь упустить ресурс, в случае решения не в твою пользу.
Самая голимая отмаза что я слышал. Это однозначно не причина.она сказала что пока мы с ней встречались ей всё время было плохо, и больно, и она не может себя простить что я из за неё сделал другой девушке очень плохо,
Женщина если ей надо - подругу лучшую кинет, лишь бы ебаться с тем, с кем хочет. Статистика епть.
Скорее всего разговоры с подругами в Литве, ОАЭ, клубах и советы их перевесили чашу весов в сторону того парня.
Мало того. Когда ты показал ей хвост и тот ее не принял - она испугалась, что останется одна. Вот и истерики. А когда включила голову - поняла, что ты невыгодный вариант.
Что тебе не ясно? Тебя унизили, растоптали и плюнули в лицо. Хочешь ей позвонить?- она сказала что меньше всего на свете хочет быть со мной
- она больше не хочет меня видеть, она меня ненавидит
- она сказал что я критин и всё и говно
Для начала - Санчас. Без него все потуги - ноль.
Сообщение отредактировал Nightraven: 22 Март 2011 - 23:20
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 23 Март 2011 - 00:06
Отправлено 23 Март 2011 - 01:37
Сообщение отредактировал Kant89: 23 Март 2011 - 01:37
Отправлено 23 Март 2011 - 01:45
Отправлено 23 Март 2011 - 02:09
Посмотри - с ее слов во всем виноват только ты. И в том, что она за твоей спиной мутит с бывшим - тоже виноват ты. Как тебе?её парень пока встречался с ней очень неплохо развил бизнес и ей все позволял, покупал что она хотела, платья по 500$ и т.д. она же относилась к нему как к говну постоянно обсирала, говорила что он говно, обманывала и изменяла со мной.
...
подъехал к её дому, подождал и через пол часа она нарисовалась со своим бывшим. я уехал, позвонил ей и спросил почему она так со мной поступает. в ответ услышал обвинения что я за ней слежу что мудак и думаю только о себе и вобще она не знает хочет ли быть со мной вместе
Еще посмотри - бывший сдувал с нее пылинки, а она относилась к нему, как к говну и изменяла. Думаешь, тебя бы не ждала подобная участь? Еще как ждала - люди не меняются.
Скажи нам, что именно ты готов сделать, чтобы она была с тобой? Полжизни отдать, что ли? Подумай сначала, стоит ли эта бабища таких жертв?я больше всего на свете хочу её вернуть, готов сделать всё что угодно.
Что ты в нее так вцепился? С одной стороны, твои эмоции понятны, с другой - ты гробишь жизнь из-за не самой лучшей бабы.
Не будет этого, пока ее жизнь мордой об асфальт не приложит. Она думает, что она королева, и ей все обязаны. А она, в свою очередь, может творить все, что угодно, и ей все сойдет с рук. Виной этому, по-моему, богатый папа, олень-бывший и все прочие люди, которые воспитали у нее чувство исключительности и вседозволенности.Снова быть с ней вместе. что бы она меня любила и вела себя нормально по отношению ко мне.
Может быть, рано или поздно она включит мозг. Может быть, и нет. Никто не знает.
Но пока что ты должен радоваться, что дешево отделался - не женился на ней, и детей не родил. Тогда бы все твои нынешние проблемы показались цветочками-незабудками. Многие мужики так вот попали - в отличие от тебя, их вовремя не слили. Или слили, но они вернули такое сокровище. Думаю, сейчас они сами не рады этому.
Иди на санчас. Пока что больше ничего тебе советовать смысла не вижу.
Отправлено 23 Март 2011 - 02:27
Отправлено 23 Март 2011 - 10:05
Девушка потреблядь, она сделала свой выбор.
Сейчас больше общайся с друзьями, займись спортом или работой, забудь о ней, она для тебя умерла.
Удачи!
Отправлено 23 Март 2011 - 13:03
1. Ты вел себя как тряпка.
2. Вы разный типаж людей, она - человек который всем и всегда говорит слово "люблю", ты - это этим словом просто так не разбрасываешься. и самое главное она это знает и как только услышала его от тебя ты стал ей не интересен. Миссия выполнена.
3. ЗАПОМИНАЙ !!! При правильном построении отношений, количество денег не играет не какой роли. Перевожу, если ты не вкладываешь в бабу денежный ресурс, а она соответственно не получая этот ресурс будет пытаться заполучить какой-то другой ресурс от тебя (и лучше бы это был эмоциональный ресурс). В итоге в основу отношений ты вложишь не деньги, а что-то другое. Поэтому колибание количества денег в твоих карманах не как не будет сказываться на твоих отношениях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0