Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потерял любимую девушку, очень хочу вернуть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Nikita-Kri

Nikita-Kri
  • Участник
  • 18 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2011 - 22:31

Я парень, мне 22 года в отношениях опыт: с одной девушкой 5 лет, на протяжении всего этого времени постоянно ей изменял, влюблялся в других, но никогда не доводил дело до конца, оставался с ней. учусь на заочке, открыл с другом фирму, пока что доход не большой но в среднем приносит в месяц баксов 500$, есть машина. живу с родителями. Ей 23 было несколько отношений, протяжённость где то по пол года, последние отношения с парнем затянулись на 5,5 лет, но она так же любили по ходить на дискотеки поцеловаться с мальчика, последние два года отношения у неё был постоянный любовник, в моём лице. у неё два высших образования, папа запихнул работать в банк что бы не пришлось отрабатывать на государство в деревне, папа очень состоятельный, позволяет ей всё, круг её общения состоит из тоже состоятельных людей, за исключением меня. живёт с родителями, они категорически против что бы она жила с кем-то другим, только после свадьбы. Теперь начну историю как всё началось и к чему пришло. мы познакомились у общей подруги на ДР, и очень страстно поцеловались, в тот же вечер и переспали, но не полноценно, было пару минетов. через месяц встретились у подруги, всё повторилось, потом ещё через месяц и ещё через месяц. через пол года уже встретились у меня, занимались сексом, уже полноценным, а после она шептала мне на ухо что безумно меня любит, я притворялся что не слышу, так как не хотел быть с ней. так всё продолжалось два года. но в один прекрасный момент я понял что не хочу жить без этого человека и начал делать шаги что бы мы были вместе. все шаги затянулись на 6-8 месяцев, боялся что я не смогу удовлетворять все её капризы, ведь она очень привыкла к деньгам которых у меня почти не было. её парень пока встречался с ней очень неплохо развил бизнес и ей все позволял, покупал что она хотела, платья по 500$ и т.д. она же относилась к нему как к говну постоянно обсирала, говорила что он говно, обманывала и изменяла со мной. последние месяцев 8 наших отношений как любовники мы начали видится 3-4 раза в неделю. ездили к подружке заниматься сексом или просто валялись в машине на заднем сидении, иногда ходили в кафе, она это очень любит, и вобще она очень любит выпить каждые выходные проходили за бутылкой спиртного или в клубе но тоже с коктейлями без остановки. и вот после одной вечеринки мы сидели в машине и она начала говорить что безумно сильно любит меня в этот момент я уже тоже очень сильно её любил и сказал её что тоже не могу без неё жить, после этого каждый раз когда мы виделись говорили о чувствах к друг другу но никто не делал никаких шагов, я по прежнему боялся. и вот месяца три назад я решился, бросил свою девушку, выждал 2 недели сказал ей. сказал что мне кроме неё в жизни никто не нужен и я хочу быть с ней, пусть у меня сейчас с работой всё не очень хорошо но ради нашего будущего я сделаю всё. она выслушала и промолчала через неделю после того как мы весь день занимались сексом, смотрели мультики и просто валялись на кровати у меня дома, она сказала вечером сказал отвезти её домой и пока ехали сказала что всё не правильно, и ей нужно бросить своего парня, и в этот же вечер она его бросила, мы встретились у подружки она весь вечер плакала но говорила что будет со мной, говорила что любит меня, хочет бесконечно меня целовать, спать со мной и т.д. 3 недели наших отношений прошли нормально, она была немного грустной но мы виделись каждый день, из за её состояния я начал нудить, спрашивать что не так, что случилось, чего ты хочешь, а хочешь ли ты быть со мной, всё дошло то того что я начал нудить в сексе, и если мы занимались им два раза за ночь я спрашивал почему не три, тебе что уже не нравиться. через приблизительно месяц наших отношений начался ужас, я предлагал встретиться она с утра соглашалась, а попозже придумывала миллион оправданий что у неё куча дел, но когда мы встречались извинялась и говорила что хочет быть со мной, потом она уехал на неделю в Литву, в отпуск, по бухать с подружкой, мы переписывались в скайпе но все разговоры бил короткими, типа у меня всё в порядке мы уходим. но опять же пару раз сказала что очень скучает и любит меня. когда она приехала я встретил её с автобуса, букет цветов, отвёз домой и предложил вечером сходить куда-нибудь обсудить что было за неделю. она сказала что очень устала и будет отдыхать. я принял и поехал домой, через пару часов набрал её не брала трубку, ещё через час набрал сбросила, потом недоступна. я подъехал к её дому, подождал и через пол часа она нарисовалась со своим бывшим. я уехал, позвонил ей и спросил почему она так со мной поступает. в ответ услышал обвинения что я за ней слежу что мудак и думаю только о себе и вобще она не знает хочет ли быть со мной вместе. я естественно ей больше не звонил и не писал. через пару дней звонит уговаривает встретиться, говорит пожалуйста у меня тебе есть подарочек давай увидимся хоть на пол часа, я согласился. встретились, поговорили ни о чем я отвёз её домой и уехал. через пару дней снова давай увидимся на этот раз она уже извинялась говорила что хочет быть только со мной ей просто очень тяжело пережить расставание с бывшим, я сказал ей что буду помогать и поддерживать что я всё ровно её люблю и понимаю, поцеловались разошлись. на следующий день всё повторилось опять пропадала, тусовалась с подругами на меня пох. Меня в этот момент сестра позвала к себе в Арабские эмираты на недельку отдохнуть. я сказал об этом свой возлюбленной она очень расстроилась сказала что я уезжаю на восьмое марта что она будет делать будет скучать, хотя сама уезжала на 14 февраля. за неделю до моего отъезда пару раз встретились разговоры были ни о чём, я предлагал съездить ко мне посмотреть кино она говорила что идёт с подружками тусоваться. за два дня до отъезда я попросил папу уехать из дома, он живёт отдельно от меня, и позвал её провести вечер вдвоём, она согласилась, я купил бутылку вина, мы посмотрели кино и она начала говорить что наверное меня не любит, ей очень тяжело и она сама не знает что хочет, а я не могу её поддержать. немного поругались, я повез её домой, предложил заехать в кафе, она согласилось, там разговор был о нас и она говорила что я ей очень нужен и то что у неё ко мне много чувств, я пытался её поцеловать, она отворачивалась, только поцелуйчики в щёчку. на следующий день я предложил встретится подарить заранее подарок на восьмое марта, она сказала что идёт на движ с подружками, я сказал что завтра уезжаю и буду занят мы скорее всего не сможем увидится, она сказала что тогда ладно всё пока. в день отъезда я выключил телефон и был весь день недоступен, передал ей подарок через подружку. за час до поезда включил телефон, почти сразу пришла смс поговори со мной пожалуйста, потом звонок, я поднял трубку услышал рёв и без остановки не бросай меня, прости меня, ты мне нужен. я сказал что прощу если будет вести себя нормально и сказал что мне пора. положил трубку, сел в поезд опять звонки, говорит мне так плохо, мне так страшно, мне так одиноко, и спрашивала будем ли мы жить вместе когда-нибудь, я ещё раз сказал что всё зависит от неё. потом я был недоступен один день, потерял телефон в Киеве, но как приехал к сестре написал ей что добрался и сказал на каком я номере, на след день поздравил с восьмым марта от ней только спасибо. пять дней ни смс ни выходов скайп. потом я позвонил и сказал что бы она вышла в скайп, вышла и два часа мне рассказывала как сильно любит своего бывшего, хочет к нему вернуться, сделает всё что бы он ей простил, и хочет за него замуж и детей от него, хотя сама детей боится до тряски в руках, потом сказала что руку отдаст за то что бы она вернулась к бывшему а я к своей девушке. и в конце сказала что мы можем быть только друзьями. я принял просьбу, за время что был на отдыхе написал ей пару смс, спрашивал как дела и т.д. отвечала сухо, типа всё нормально. когда я приехал домой первым делом позвонил ей и предложил сходить вечером в кафе как друзья, сказал что у меня есть подарок ей. в ответ я услышал что она больше не хочет меня видеть, она меня ненавидит, ей со мной плохо даже по телефону разговаривать, и я делаю ей только больно. я сказал что я её всё ровно люблю и хочу быть с ней, она сказала что меньше всего на свете хочет быть со мной и то что мы никогда не будем вместе, потом говорила что всё переоценила и то что хочет жить не только для себя хочет быть с человеком который постоянно для неё что-то делал и надеется что он её простит, а он, что удивительно, не принимает её обратно. потом начала говорить что бы я вернулся к своей бывшей и делал её счастливой и жил для неё, я сказал что этого никогда не будет потому что люблю тебя а тому человеку я больше больно делать не хочу. она сказал что я критин и всё и говно. я спросил почему после того как она пол года, каждый день, говорила что меня безумно сильно любит сейчас меня ненавидит, она сказала что пока мы с ней встречались ей всё время было плохо, и больно, и она не может себя простить что я из за неё сделал другой девушке очень плохо, сказала что я ошибка в её жизни о которой она больше всего жалеет. после чего я искренне пожелал ей счастья и сказал что всегда буду её любить и попрощался. я больше всего на свете хочу её вернуть, готов сделать всё что угодно. Но после последнего разговора я без понятия что делать. она смогла сделать меня другим человеком нечего не делая для меня, я стал нравиться сам себе, с ней у меня были цели и мечты, сейчас я опустошён и не хочу жить. чего я хочу: Снова быть с ней вместе. что бы она меня любила и вела себя нормально по отношению ко мне.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Бонни

Бонни

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2011 - 16:19

Автор,эта девушка неадекватна.Она сама незнает чего хочет.Нет,знает - она хочет денег,хочет гулять и хочет оставаться беззаботным и безответственным ребенком навсегда.Тебе такое надо?
  • 0

#3 Not_human

Not_human
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2011 - 17:06

http://www.pickupfor...howtopic=162767. автор точно такая ситуация как у тебя. Но скажу одно бери мотивацию из того что пишут здесь форумчане. Они нейтральные люди и им не жарко не холодно.
  • 0

#4 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2011 - 21:07

Они нейтральные люди и им не жарко не холодно.

Абсолютно прав, не холодно не жарко, но многие пишут у кого были похожие ситуации в жизни, хотя у многих ситуация практически одна "хочу вернуть", и пишут уже справившись с проблемой, ну или на стадии исправления. И советы дают уже с высоты получившего опыта. Но очень многие не хотят слушать!
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#5 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 883 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2011 - 23:05

У девочки налицо "шизофрения".
Парень, первое что тебе надо сделать - это остыть.
Не хочешь жить - подохнуть всегда успеешь.
Становись на Санчас.

Что меня насторожило:
- знакомство и 2 отсоса тебе в день знакомства будучи в отношениях.
Не исключено что в клубах в сортире мальчикам ранее она целовала не губы.
- разрыв мозга себе - налицо истероидный тип характера, выебет еще тебе голову. Уверен, бывший настоящий парит себе голову так же как и ты.

Твои минусы:
- ты часто отдавал руль ей в принятии решений, мотивируя тем что у тебя мало денег, выковыри у себя из головы таракана про бабло и учись их зарабатывать.

- ты разрешил ей быть с экс.
Ты не пытался в течение этого времени пресечь отношения с бывшим.
Когда то на пике надо было ставить вопрос ребром - либо он - либо ты. Но ты тянул этот момент боясь упустить ресурс, в случае решения не в твою пользу.

она сказала что пока мы с ней встречались ей всё время было плохо, и больно, и она не может себя простить что я из за неё сделал другой девушке очень плохо,

Самая голимая отмаза что я слышал. Это однозначно не причина.
Женщина если ей надо - подругу лучшую кинет, лишь бы ебаться с тем, с кем хочет. Статистика епть.
Скорее всего разговоры с подругами в Литве, ОАЭ, клубах и советы их перевесили чашу весов в сторону того парня.

Мало того. Когда ты показал ей хвост и тот ее не принял - она испугалась, что останется одна. Вот и истерики. А когда включила голову - поняла, что ты невыгодный вариант.

- она сказала что меньше всего на свете хочет быть со мной
- она больше не хочет меня видеть, она меня ненавидит
- она сказал что я критин и всё и говно

Что тебе не ясно? Тебя унизили, растоптали и плюнули в лицо. Хочешь ей позвонить?

Для начала - Санчас. Без него все потуги - ноль.

Сообщение отредактировал Nightraven: 22 Март 2011 - 23:20

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#6 Марка

Марка
  • Участник
  • 5 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2011 - 00:06

Да ну её лесом такую барышню...
  • 0

#7 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2011 - 01:37

Прочел - передернуло. Пойду пожалуй еще и душ приму. Вот честно,Автор, противно было читать про ее метания. Имей уважение к себе. Если ты ее, даже теоретически, вернешь то счастливее не станешь. Это факт. Эта вакханалия будет продолжаться и продолжаться. Бывшие будут все появляться и появляться. Тебе это надо? Так что, на санчас!

Сообщение отредактировал Kant89: 23 Март 2011 - 01:37

• 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#8 Dmitrix

Dmitrix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2011 - 01:45

Расслабься. Ты же сам себе эту картинку нарисовал, что любишь её. Нахуй она тебе нужна вообще?
  • 0

#9 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2011 - 02:09

Уже писали - о ее моральном облике можно было сделать выводы сразу после вашего знакомства. Имея постоянного парня - дала тебе. Как думаешь, почему? Потому что ты такой охрененный? Боюсь, что совсем не поэтому...

её парень пока встречался с ней очень неплохо развил бизнес и ей все позволял, покупал что она хотела, платья по 500$ и т.д. она же относилась к нему как к говну постоянно обсирала, говорила что он говно, обманывала и изменяла со мной.
...
подъехал к её дому, подождал и через пол часа она нарисовалась со своим бывшим. я уехал, позвонил ей и спросил почему она так со мной поступает. в ответ услышал обвинения что я за ней слежу что мудак и думаю только о себе и вобще она не знает хочет ли быть со мной вместе

Посмотри - с ее слов во всем виноват только ты. И в том, что она за твоей спиной мутит с бывшим - тоже виноват ты. Как тебе?
Еще посмотри - бывший сдувал с нее пылинки, а она относилась к нему, как к говну и изменяла. Думаешь, тебя бы не ждала подобная участь? Еще как ждала - люди не меняются.

я больше всего на свете хочу её вернуть, готов сделать всё что угодно.

Скажи нам, что именно ты готов сделать, чтобы она была с тобой? Полжизни отдать, что ли? Подумай сначала, стоит ли эта бабища таких жертв?
Что ты в нее так вцепился? С одной стороны, твои эмоции понятны, с другой - ты гробишь жизнь из-за не самой лучшей бабы.

Снова быть с ней вместе. что бы она меня любила и вела себя нормально по отношению ко мне.

Не будет этого, пока ее жизнь мордой об асфальт не приложит. Она думает, что она королева, и ей все обязаны. А она, в свою очередь, может творить все, что угодно, и ей все сойдет с рук. Виной этому, по-моему, богатый папа, олень-бывший и все прочие люди, которые воспитали у нее чувство исключительности и вседозволенности.
Может быть, рано или поздно она включит мозг. Может быть, и нет. Никто не знает.
Но пока что ты должен радоваться, что дешево отделался - не женился на ней, и детей не родил. Тогда бы все твои нынешние проблемы показались цветочками-незабудками. Многие мужики так вот попали - в отличие от тебя, их вовремя не слили. Или слили, но они вернули такое сокровище. Думаю, сейчас они сами не рады этому.
Иди на санчас. Пока что больше ничего тебе советовать смысла не вижу.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#10 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2011 - 02:27

Дурдом блеать.... И как ты, автор, еще с живым мозгом гуляешь после таких трепанаций черепа??? Совет, сьебать подальше от такой мути. Пожалей свои нервы! Какой нахуй любовь? Ты о чем? Вообщем, под завязку планируй время. Футбол, плавание, бизнес, учеба. Все что хочешь, только подальше от нее и мыслей. Ты в очень критическое состояние себя загнал, требуется большая работа.
  • 0

#11 spellbound

spellbound

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2011 - 10:05

Nikita-Kri, сливай ее и не вздумай возвращать!
Девушка потреблядь, она сделала свой выбор.
Сейчас больше общайся с друзьями, займись спортом или работой, забудь о ней, она для тебя умерла.
Удачи!
  • 0

#12 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2011 - 13:03

Автор, у меня сложилось впечатление, что ты полутаксист-полумальчик по вызову, остальных функций за тобой не замечено.

1. Ты вел себя как тряпка.

2. Вы разный типаж людей, она - человек который всем и всегда говорит слово "люблю", ты - это этим словом просто так не разбрасываешься. и самое главное она это знает и как только услышала его от тебя ты стал ей не интересен. Миссия выполнена.

3. ЗАПОМИНАЙ !!! При правильном построении отношений, количество денег не играет не какой роли. Перевожу, если ты не вкладываешь в бабу денежный ресурс, а она соответственно не получая этот ресурс будет пытаться заполучить какой-то другой ресурс от тебя (и лучше бы это был эмоциональный ресурс). В итоге в основу отношений ты вложишь не деньги, а что-то другое. Поэтому колибание количества денег в твоих карманах не как не будет сказываться на твоих отношениях.
  • 0
Лучше один раз убить шлюху, чем каждый день убивать по мужику. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0