Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубный Разгон! 19 марта!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#1 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2011 - 21:25

Это было феерично!!!)))) Такой яркий пиздец запомнится большинству надолго. Ваша энергетика и ощущение, что весь мужской контингент в клубе состоит из нас (клубных дрочил за нами тупо не было видно) + лимузин и море шампанского + конечно же безумная оргия на хате. )))) Т.к. у нас с Жекой это была первая теория на такое количество народу, прошу оставлять ОСь (что хорошо\что можно было бы сделать лучше) и отзывы не только по самому разгону, но и по теоретическому блоку. П.с. Фотки будут на днях и да, они ахуенны. ))))
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 XtotheZ

XtotheZ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2011 - 22:28

Я буду первым) Фетиш, Пис - респект! Всё как и обещали - ночь была ахуительной! Я первый раз был на разгоне и не ожидал, что нас будет ожидать после лимузина на хате - это был пиздец)))) Крышу сорвало всем - и мальчикам и девочкам)) Что понравилось: Теория - все заебись - о том как надо вести себя в клубе, коротко и правильно. Лимузин, Хата, в целом идея))) Что можно было сделать лучше: поделиться комнатой)) на мой взгляд не стоило на хате говорить "напишите на форуме отзывы про разгон" - это же ДР было))) Спасибо за этот разгон - это реально ахуенно и запомнится навсегда!

Сообщение отредактировал XtotheZ: 20 Март 2011 - 22:31

• 0

#3 Тонио

Тонио

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 164 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2011 - 22:50

Эх, значит повторюсь! Отожгли охуенно, это верно. Все в клубе знали что у Руса "днюха". Впервые понял как может работать сошл пруф, поглядел и принял в этом участие) Не только весело, но и эффективно! Теория - много из базы, но с более подробными нюансами и дополнительными фишками. Понравилось:) Практика же была феерической. До этого в клубах нихрена не получалось и на теоретическом блоке меня осенило почему. Честно скажу что ехал в клуб с определённой долей страха, что может не сростись и протуплю, но с кучей оптимизма и желания опробовать новенького-)))))) Толи у Писа с Фетишем талант доходчиво объяснять, толи я наконец дорос до клубов, но зажгли! Все реально были ахуенными! несколько мешала туса у стола Руса, но да похуй. Чем сложнее, тем интереснее. В итоге - 3 девушки в лимузине были от меня, плюс парнише помог с подругой, приятно:) Из минусов - много бухла)))))))))))))))) Из плюсов - много девушей:) и хорошая обратная связь К счастью саппорты не потребовались. Как только понял что делать - всё само заколосилось. Отожгли безумно весело и сильно. Голос посадил) Кайфово было на Руса поглядеть как он чуть ли не в моменте девушек соблазняет)))) За исключением мелких косячков - было охуенно. Самый большой косяк - я нажрался))) С нетерпением жду фоток) Кстати, Соник со своей девочкой - супер помогали для фоток:) Молодцы!!! Из выводов: 1. Могу больше чем думал. За это реально - спасибо чуваки. 2. В клубах реально проще. Сколько слышал...теперь делаю сам 3. Мозг нужно включать в моменте. Я зациклился на одной девчонке, надо было просто переключиться:) 4. БУХАТЬ НАДО В МЕРУ))) no comment 5. Компанией можно так отжечь...заебательски!!! На 100% уверен что в следующий раз будет еще круче! А лимузин. аще тема)))) Жгём дальше!!!
  • 0
Летний мастер 2011 г.

#4 Sonikelf

Sonikelf

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 398 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2011 - 23:31

Йоба! Вот и отгремел один из очередных хороших и качественных разгонов :)

Всё было офигенно други, - я рад был с Вами потусить и Вас пофотать (пусть и не всегда сам в этот раз :))) ), - Вы выжгли всё нафиг! Еще до старта весь клуб знал, что тут будет, кто тут будет и как божественно круто будет! И так было! Эгегей, мы лучшие! ;)

Отдельный респект Пису и Фетишу за мощную организацию и прочие ништяки. Парни, Вы зе бест ;)
Единственное, что было бы очень гуд, так это не опаздывать к старту, или хотя бы заранее прояснять ситуацию со столами :)

поделиться комнатой))

Други, чем там делиться? Берете девочку за руку, тащите в комнату, шпилите в общем группняке. Все кто не пошпилились - не пошпились именно потому что, то ли постеснялись, то ли поленились :)

PS: высказывание РУСа, сложившее групняк, запомнится надолго :)
PS2: в чьих носках я ушел - сорри, просто в той комнате реально не понятно где чей шмот :)
PS3: отдельный привет человеку, который примерно час искал свой ОДИН ботинок по всей квартире - фан был еще тот :)

PS4: Фотки скоро будут готовы :)
  • 0

#5 SiDtaistaistais

SiDtaistaistais

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 230 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2011 - 00:25

Извиняюсь, но не сдержался :)) пс2 и пс3 это эпик :))
  • 0
Детей интересует вопрос: откуда всё берётся? Взрослых - куда всё девается?

#6 p_alban

p_alban

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 281 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2011 - 12:58

Клубный разгон был охуенный! Спасибо, респект и поздравления организаторам! Поприсутствовал недолго, но все было очень позитивно, отжигали огромной веселой командой! Рус не успевал принимать поздравления с днем рождения, телки стояли в длинной очереди на поздравительный засос :))) Можно смело заявлять, что разгоны зарекомендовали себя как фантастическое и бесподобное мероприятие! Ждем новых движух! ПС. А что если взорвать новый клуб, не Фаб и Зону? Может есть еще варианты?
  • 0
Out of the game

#7 VoiN08

VoiN08

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2011 - 13:57

Да это было что-то, никогда я такой активности в клубе не проявлял. Стал уверенно себя в клубе чувствовать, когда Я прохожу пару метров и с кем-то здороваюсь и с нашими с разгона и со всеми остальными (потому что всех в лицо не помню) , со всей охраной и барменами. Охренеть в клубе уже к 2-м ночи все свои. Тёлок отлично организовали, так что все РУСа поздравляли, а он засасывал наверное каждую 2, а их было д...я. Рядом со столиком, где был наш праздник (разгон), сидели юные девушки студентки (как потом выяснилось :), я подхожу и говорю, ай Да РУСа поздравлять, они неа, у нас своя днюха, вы нас поздравьте и вся наша тусня в их сторону как Крикнет "Поздравляем с днём рождения", тёлки-студентки аж подпрыгнули, да для них это был крышеснос :crazy::) затем они как и обещали мне, побежали и как обняли сразу в 5-м РУСа- прикольно было. Далее зацепил двух девчёнок, привёл поздравить РУСа, они поздравили, и все мы вместе давай фоткаться, затем откуда ни возмись появился чел. кавказкой национальности (Амбал блин, в 2 раза шире и выше меня), Д. мне говорит это мой друг, ты его не бойся, ничего разрулил ситуацию, поздаровался и парой слов перекинулся и всё ок, главное улыбка на устах, позитив в энергетике и вообще всё Игра! :) Я Понял за этот клубный разгон, к чему расти, куда стремится смотря на ДЧ, как они ловко за считанные минуты соблазняют лучших из лучших тёлок клуба, Пис, Фетиш, Рус, Макс, всех не помню. Соник - фотограф просто класс, всех воткал, и уделял должное внимание. Девчёнки :friends: на Соника , сами вешались (наверное было МС у него, я самый класный белый и пушистый). П.С. Буду пополнять ряды ДЧ :nyam: после Базы, и Мастера в этом денежно-жарком 2011 году!
  • 0
Думаем логически, а действуем стратегически

#8 Леро

Леро
  • Лингвисты
  • 31 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2011 - 14:35

Итак - исповедь! :spiteful: Было классно: музыка наполняла каждый этаж клуба, движения девчонок на танцполе, ОХУЕННАЯ легенда о Д.Р.), все это просто не оставляло мне выбора - ноги сами несли к понравившимся девчонкам! К началу разгона все девки уже не просто знали по ДР, а выучили просто как таблицу умножения, запомнилось, что как я только подошел к одной девочке, она уже МЕНЯ так обреченно спрашивает: "Ты, наверное, с ДР? Хочешь, что бы я поздравила именинника? Ладно, пойдем..." Потом выяснилось, что я уже седьмой, подходивший к ней с этим предложением. :smile: Всех отшивала, но на мне сдалась... Спустились вниз и, через пять минут, уже засос на диванчиках, плюс 5 уровней кинестетики! Страстная оказалась девочка, жалко все же слилась, как потом оказалось, она тут с парнем, который её ждет на выходе - телефоны это зло! В итоге - уже 3 часа ночи, скоро надо сваливать, а девочки себе пока не нашел, стою на входе, и вдруг вижу двух подруг - с ходу предлагаю покататься на лимузине по ночной Москве с шампанским и в самой охуенной кампании - моей и остальных ребят! Ну а дальше - лимузин и океаны шампанского, и квартира с музыкой, наполненная адским отжигом! В общем понравилось всё! Хорошо отдохнули, правда, на следующий день, на Базе пару раз просто засыпал.) Пис, Рус, Фетиш - респект и уважуха вам, ребята! :friends:
  • 0
Как сказал поэт - иметь со мной приятно даже дело...

#9 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2011 - 18:10

Вспомнились слова из песни Пилот: Освещённый салон, будто чья-то квартира, и хозяин всегда ждёт гостей. И пускай ни шкафов, ни столов, ни сортира, Этот дом всегда полон людей Всегда разные судьбы, незнакомые лица, Кто-то смотрит в окно, кто-то спит, Кто-то очень устал, хочет сесть и злится На того, кто просто сидит.
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

#10 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2011 - 19:26

Остальные фотки тут http://vkontakte.ru/...12291_130548381
  • 0

#11 VoiN08

VoiN08

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2011 - 20:41

Фотки SUPER !
Рад за парней за всех и в отдельности за тех с кем был на препати!
Спасибо, Виталик De la Vega - за поддержку!
  • 0
Думаем логически, а действуем стратегически

#12 shpi_on

shpi_on

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 154 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 Март 2011 - 20:45

)))супер! красавцы! очень рад, что побывал с вами)
  • 0

#13 Тонио

Тонио

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 164 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2011 - 22:24

Ах как же мы зажгли!!! А вы видели глаза дрочеров у барной стойки, которые видели что им ничего не светит))))))) Парни, вы ахуенны!
  • 0
Летний мастер 2011 г.

#14 Shambler

Shambler

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2011 - 23:07

Соник охуенно фоткает в клубах.
  • 0

#15 XtotheZ

XtotheZ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2011 - 23:35

Ахуительные фотки!! Все респект и уважуха! хочу еще так туснуть)) у кого след. ДР?))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0