Сначала отбил ее а потом пошел отдал своими руками
Отправлено 20 Март 2011 - 11:52
Отправлено 20 Март 2011 - 12:18
Но хочу узнать ваше мнения.... и почему так произошло?
Ты слишком много читал книг по "психологии". Вместо нормальных отношений - секс в мозг с твоей стороны.
Мой совет: почисти голову.
Автор, позволю себе вольность ответить на твой вопрос из соседней темы здесь:
Бля мужики чуть чуть хуево мне... Вопрос в том а что бы ты сделал... (нужно анализировать ошибки и учиться на них)И в чем вопрос?
Во-первых: я никогда не "снимал девушку с чужого члена". Трахать - трахал, но не снимал. Вот такая у меня паранойя на тему бл+дей.
Во-вторых: ты слишком много говоришь, вместо того, чтобы делать. Зачем постоянно выносить мозг девушке, м? Причем на ровном месте.
И делаешь, когда это совсем не нужно: разговоры с бывшим МЧ - оленизм полный.
Сообщение отредактировал Доцент: 20 Март 2011 - 12:25
Отправлено 20 Март 2011 - 12:39
Баба мечется как гавно в проруби, то к одному берегу, то к другому.
Автор и бывший тоже
Если у вас такие высокие отношения, может вам уже втроем попробовать жить?)
А то ходите туда-сюда друг другу) Чего уж там)
Особенно мне понравился пассаж:
Во, баба))"я забрала свои вещи и половину продуктов, надеюсь ты поймешь"
Пол-мешка крупы что ли с собой прихватила?))) "дома доем" (с)
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда)
Сообщение отредактировал Fleur: 20 Март 2011 - 12:46
Отправлено 20 Март 2011 - 12:44
Отправлено 20 Март 2011 - 12:47
Отправлено 20 Март 2011 - 13:06
Автор, ты реально литературы перекурил, видимо.
Сплошное дрочево.
Вот сам на трезвую голову сядь и перечитай текст, который ты написал.
Это похоже на нормальные отношения?
Как себя надо не любить, чтобы стать действующим лицом сего бреда?
Мой совет, перестать страдать хреновнёй, отправить мадам в сад , завязать с чтением "просветляющей литературы", помыться, побриться, привести себя в божеский вид, выкинуть всю хрень из головы и отправиться гулять, знакомиться с девушками и радоваться жизни.
С этим я согласен, с литературой переборщил. и вообще все не грамотно. лучше сегодня отлежусь а завтра с понедельника начну все с самого начало (как я называю это "кадрить"). Я тоже кадрил много девушек до нее, но что то на ней зациклился, А пошел отдал ее, ее парню... и сказал что она любит тебя, сделал так потому что, так будет легче мне смириться и начать сначала. Это я сделал из за себя, будет больно но пройдет быстро. И потом мы несколь раз тоже расставались когда встречались тайно от всех. Но почему то мерились опять. Жаль что я не пришел в форум по раньще. Хотя всегда читал форум как гость.
Отправлено 20 Март 2011 - 13:57
Отправлено 20 Март 2011 - 15:07
Что-то мне подсказывает, что скоро Автора скрутит и он побежит к своей обожэ с развевающимися на ветру розовыми соплями - Санта-Барбара must go on, хуле.
Буду рад ошибиться в прогнозе.
Less talk, more action, Автор. Тебе здесь об этом уже говорили.
Нет не побегу, и зачем мне бежать к ней так как я уже все сделал. Уже знаю что она с бывшим. вот и все! А на счет санта барбары ты прав. Я сам не поверил бы если бы мне кто то рассказал такое, и даже не смотрел бы такой фильм. Просто ваахуе я!
Я понял что нужно меньще говорить а больще делать, А что делать то? уже все походу наделал. остаеться проанализировать, узнать ошибки и взять то что нужно как опыт.
Отправлено 20 Март 2011 - 15:46
Отправлено 20 Март 2011 - 16:00
С этим я согласен, с литературой переборщил. и вообще все не грамотно. лучше сегодня отлежусь а завтра с понедельника начну все с самого начало (как я называю это "кадрить"). Я тоже кадрил много девушек до нее, но что то на ней зациклился, А пошел отдал ее, ее парню... и сказал что она любит тебя, сделал так потому что, так будет легче мне смириться и начать сначала. Это я сделал из за себя, будет больно но пройдет быстро. И потом мы несколь раз тоже расставались когда встречались тайно от всех. Но почему то мерились опять. Жаль что я не пришел в форум по раньще. Хотя всегда читал форум как гость.
Во-во..И снова ты продолжаешь сидеть на жопе и обсасывать эту историю, как заезженную пластинку. Все уже, успокойся и переверни страницу.
Или тебе нравиться сидеть и упиваться своими саратовскими страданиями, с мазохистким удовольствием?
Я понял что нужно меньще говорить а больще делать, А что делать то? уже все походу наделал. остаеться проанализировать, узнать ошибки и взять то что нужно как опыт.
Вся твоя история одна сплошная ошибка.
Не нужно мотать сопли, компостировать дрочевом мозги себе и другим, а нужно научиться любить и уважать себя. Тогда никто тебя гавном кормить не будет. Женщины не любят замороченных нюнь и ездят у таких на шее.
Всё, ушла она к этому мужику - умерла, так умерла. И не контачь ты с ней, иначе опять понесёт.
Будет выходить на связь, не ведись.
она пользуеться моим WIFI интернетом (как уже я говорил она живет прямо надо мной) что скажете поменять ли мне пароль или это мелочность, просто она качает а я не хочу себе скорость забивать и платить больше.
Уведоми, что ты вырубаешь интернет, смс или по почте (звонить не надо) и смени пароль.
И некоторые ее вещи остались как записки и одежды, зуб счетка, ну там так по мелочи. Хочу их упакавать и просто оставить перед ее дверями.
Как же ж она про них забыла-то)) Про половину продуктов не забыла, а тут запамятовала.
Значит на хрен ей эти вещи не нужны. Записки какие-то, щётки..Свали всё в один пакет и закинь куда-нибудь подальше. Будет интересоваться (в чём я сильно сомневаюсь), выдашь.
Сообщение отредактировал Fleur: 20 Март 2011 - 16:01
Отправлено 20 Март 2011 - 17:02
Во-во..И снова ты продолжаешь сидеть на жопе и обсасывать эту историю, как заезженную пластинку. Все уже, успокойся и переверни страницу.
Или тебе нравиться сидеть и упиваться своими саратовскими страданиями, с мазохистким удовольствием?
))) Конечно нет. просто сижу дома доделываю Issignmenty.)))))
Вся твоя история одна сплошная ошибка.
Не нужно мотать сопли, компостировать дрочевом мозги себе и другим, а нужно научиться любить и уважать себя. Тогда никто тебя гавном кормить не будет. Женщины не любят замороченных нюнь и ездят у таких на шее.
Когда я писал эту историю, санта-баррбара, я думал лна все равно вернеться. Но сейчас мне глубако насрать на это.
Всё, ушла она к этому мужику - умерла, так умерла. И не контачь ты с ней, иначе опять понесёт.
Будет выходить на связь, не ведись.
Все ништяк понял. не буду конечно. И удалю ее с всех социальных сетей через дней 10 (поставил себе срок) и еще что бы не подумала все это делаю злости. Я таже не смотрел ее страницу. И тянет как то уже. Сейчас пойду куплю сигареты и завяжу этим. спасибо тебе. мне на самом деле это нужно было. Пинок под зад.
она пользуеться моим WIFI интернетом (как уже я говорил она живет прямо надо мной) что скажете поменять ли мне пароль или это мелочность, просто она качает а я не хочу себе скорость забивать и платить больше.
WIFI сменю на неделе, потому что завтра я пойду сдавать курсовые.
А вещи да похуй упакую и запехну куда небудь.
Отправлено 20 Март 2011 - 17:08
что за сроки, взял и удалил, и Тебя не должно парить что она там подумает!И удалю ее с всех социальных сетей через дней 10 (поставил себе срок) и еще что бы не подумала все это делаю злости.
а в чем проблема войти в настройки и сменить пароль уже? Тебе на неё должно быть похер!она пользуеться моим WIFI интернетом (как уже я говорил она живет прямо надо мной) что скажете поменять ли мне пароль или это мелочность, просто она качает а я не хочу себе скорость забивать и платить больше.
WIFI сменю на неделе, потому что завтра я пойду сдавать курсовые.
Отправлено 20 Март 2011 - 17:18
Но сейчас мне глубако насрать на это.
Тебе пока не насрать. Не надо заниматься самообманом.
Ты ж живой, а не робот. К сожалению, по мановению руки всё не происходит.
Но это не повод культивировать в себе свои сопли.
Всему своё время, всё проходит и это пройдёт.
что за сроки, взял и удалил, и Тебя не должно парить что она там подумает!
+ много
Что за перекладывание - завтра, в понедельник, через 10 дней.
Ещё и отмазки себе придумывает, чтоб оттянуть.
Мужик сказал - мужик сделал. Прямо сейчас. И пофиг кто там чего подумает.
Ты ж понимаешь, нам тут всем глубоко параллельно, сделаешь ты чего или нет.
Для себя это делай, а не для нас.
Чем быстрее избавишься от всего этого, тем для тебя лучше.
А ты продолжаешь цепляться за эту ерунду, как утопающий за соломинку.
Это лишнее, совсем.
Сообщение отредактировал Fleur: 20 Март 2011 - 17:21
Отправлено 20 Март 2011 - 17:36
а в чем проблема войти в настройки и сменить пароль уже? Тебе на неё должно быть похер!
просто дело в том что кода я в эту квартиру заехал здесь уже был модем. не знаю как сделать. все на малайском беллин еще написанно.
Тебе пока не насрать. Не надо заниматься самообманом.
Ты ж живой, а не робот. К сожалению, по мановению руки всё не происходит.
Но это не повод культивировать в себе свои сопли.
Всему своё время, всё проходит и это пройдёт.
Точно! спасибки еще раз побежал за сигаретами
что за сроки, взял и удалил, и Тебя не должно парить что она там подумает!
+ много
Что за перекладывание - завтра, в понедельник, через 10 дней.
Ещё и отмазки себе придумывает, чтоб оттянуть.
Мужик сказал - мужик сделал. Прямо сейчас. И пофиг кто там чего подумает.
Ты ж понимаешь, нам тут всем глубоко параллельно, сделаешь ты чего или нет.
Для себя это делай, а не для нас.
Чем быстрее избавишься от всего этого, тем для тебя лучше.
А ты продолжаешь цепляться за эту ерунду, как утопающий за соломинку.
Это лишнее, совсем.
уже сделал. Хе хе хе.
Отправлено 20 Март 2011 - 17:47
да что за голимые отмазки, возьми своего какого то кореша малайца, и пусть сделает, или это проблема?а в чем проблема войти в настройки и сменить пароль уже? Тебе на неё должно быть похер!
просто дело в том что кода я в эту квартиру заехал здесь уже был модем. не знаю как сделать. все на малайском беллин еще написанно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0