Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сначала отбил ее а потом пошел отдал своими руками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#1 Not_human

Not_human
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2011 - 11:52

Приветствую всех фронтовиков. Я учусь в Малайзии. Не давно за 15 дней до нового года познакомился с одной девушкой в лифте. Девушка 7 баллов из 10, умная, кокетная и все такое. Взял у нее мэйл-агент, так как она сказала что номера своего не помнит. (это естественно, я тоже не помню своего номера, потому что все общаються по интернету, интернет здесь на каждом шагу). До нового года общались так по интернету пару сообщений друг другу закинули и все. После узнаю что она уехала домой встречать новый год дома. Ну я забил на это и тоже встретил новый год на море. После, где-то 2 января мы начали общаться, ну там, "как дела, как встретила новый год?, как дома? когда приедешь?" и нас занесло. Общались по 3-6 часов в день. На третий день общения такого темпа она заявила что у нее есть парень. Я сказал: ну и пусть это мне не будет мешать. (так как я не верил) Она еще говорит что я фоткался с ним В клубе (здесь проводятся вечеринки всех русскоязычных, вот там я оказывается фоткался). Я оперативно пробил справки узнал что у нее на самом деле есть парень, и они встречаются уже 7 лет. Я пожелал ей счастья и сказал я и ничиго и не хотел. Потом она говорит: вот все вы мужчины такие, услышали что есть парень... все. перестаете общаться. Ну я нечего не прекращал и сказал мы по прежнему общаемся. (я ей рассказал что я увлекаюсь пикапом и НЛП, и вообще люблю изучать психологию женьшин) Потом она говорит что хочет маленький секрет, для себя. Говоря прямо хочет что бы мы были тайными любовниками. Ну я такой: ты приедь а это мы потом обсудим. У меня очень хорошая психология и могу очень хорошо вывести людей на чистую воду. Общались после этого много на разные теме. Я ее даже на вертуальный секс укатал. И за два дня до ее приезда мы чтота поссорились - так с лекга. Я ей не звонил и она мне. Потом после 5 дней ее приезда я ее поздравил с днем рождения. И она мне в ответ: "спасибо очень приятно, вот мой номер ХХХХХХХ, я привезла то что ты просил". Я ей все равно не позвонил. Я ждал случайной встречи, вскором времени мы встретились. (я живу на 11 а она на 12 прямо надо мной). Я ее обнял и сказал что она обнаглевшая, что вообще стыд потеряла, по ходу занимаясь киностетикой и ляпал ее. (шутя конечно это все). Потом мы начали часто встречаться заниматься сексом. Она говорила что я самый лучший мужчина в ее жизни и.т.д. Признавались в любви романтика, говорили о будущем. Я спросил ее почему ты изменяешь своему парню? Она: он уделяет мне мало времени, постоянно играет в ДОТУ (War Craft). и вообще секса у нас с ним 2 раза в месяц ито если повезет. Я: "а что я тебе даю?" - спросил Я. Она: "ты умный образованный. даешь мне все что я хочу. И вообще я хочу с ним расстаться и быть с тобой." Я: "ну ты знаешь я не могу дать того что дает тебе твой парень, я не могу с тобой ходить в клубы, дорогие рестораны, покупать тебе подарки (все что дает ей парень в финансовом плане)" Она: "Я на все готова лижбы быть с тобой. Ну я не хочу что бы мы с ним расстались по моей вины. Я зочу что бы мой парень сам это сделал. бла-бла-бла" Потом в день восьмое марта мы спали утром у нее, и пришел ее парень с подарками и застукал нас в месте. Я взял ситуацию под свой контроль, и сказал ему что мы любим друг-друга. Он что то ей сказал и ушел. На следующий день я пошел и поговорил с этим парнем (разговор был не долгим). Потом пошла она, вернула ему все эти дорогоценности, его вещи и все такое. (когда она собирала вещи я ей сказал ты не обьязано так делать ть можешь остаться с ним, подумай еще раз, она сазала что все уже решила и это ее решения, со мной или без, она все равно бы с ним рассталась). Когда она возвращала вещи он плакал говорил "не бросай меня, дай мне последний шанс" и все такое. Она ему сказала нет. После разговора с ним она написала мне смс: "забери меня быстрей отсюда, я пришел, она увидевь меня прибежала и начала плакать обняв меня. Говорила что семь лет все равно не маленький срок. (она: какие только планы мы только с ним не делали, даже не давно говорили о свадьбе о семье). Я ее успокоил и сказал: "если ты хочешь ты можешь еще быть с ним. Ты можешь вернуться". Она: "нет мне нужно просто время, что бы забыть эту привязанность", и сказала что бы я никогда не оставлял ее одной. Все прошло вроде бы. Мы жыли в месте. закупались в месте (финансы пополам, такая была договоренность) готовили в месте, занимались, секс и все такое. Потом где то неделю тому назад опять 16 марта обьявился ее парень. И опять умолял ее вернуться назад и сказал что бы пусть вернулась назад, и он приходит в последний раз. Она конечно сказала ему нет и поставила меня в курс о его приходе. Потому что я тоже ей трахал мозги и ей и себе что когда нибудь она и со мной так сделает. (такие мозго-трахи с моей стороны были довольно часто). Потом на 18 марта мы закупились на сумму выше планированного, и Я ей опять начал трахать мозг. Она оказываеться после этой ссоры пошла написала своему парню: "чтобы не случилось она всегда его любит, ответ не обьязателен". Потом после этой ссоры мы быстро померились и после этого на этот же день опять поссорились, ссору завела она, в этой ссоре я нервничал очень потому что ссора была почти что по мелочи, и меня это бесило, и я ее толкнул и парвал ей майку. После мы успокоились, И потом после долгово обсуждения и выеснения отношений она мне призналась что она меня больше не любит и эйфория прошла. И хочет вернуться к бывшему. Когда я поднялся к ней домой она даже вытащила ту мишку которую оставил ее парень на 8 марта.(я ее спрятал тогда по ее просьбе) Мы долго еще говорили, я предложил ей сходить к ниму в месте она задумалась. И я пошел спать к себе домой. На следующий день. Я утром к ней пошел и сказал что нехочу быть с такой как она, с которой сама не знает чего хочет и не хочу путаться в чужих проблемах и мне это не нужно, и еще сказал что пусть решает свои проблемы сама. И ушел, ушел к другу. Когда я был у друга она пришла и забрала свои вещи и половину продуктов. Так как я оставил телефон у себя дома, прихожу звонила она, и смс. пишет: "я забрала свои вещи и половину продуктов, надеюсь ты поймешь". Я ей написал ей какой то бред и сказал что она СЛАБАЯ И ДУРА, и я сделаю ей сюрприз и приведу к ней ее парня и еще ей сказал что я позванил ему уже, хотя не звонил. Она разбушевалась и начала опять скандалить что какое право я имею вмешиваться в ее жизнь уже и в его жизнь. почему я разрушаю ее планы и.т.д. И вообще сказала что не хочет с ним говорить. После мы расстались. Потом ближе к вечеру я пришел к ней домой и попросил давай начнем сначала, она по моему что бы меня успакоить сказала что "давай". Я зашел к ней домой и сказал ей что бы она вышла из комнаты, и начал плакать (что очень редко). Она зашла и я ей сказал что мне в двойне больно чем ей, потому что я пришел к той девушке которая меня не любит. И я не знаю что делать, "я не могу обманывать себя, не могу жить с илюзиями, после часа как я успакоился она начала одеваться и сказала, я понимаю как тебе больно, но мы идем к моему парню. Я был в шоке, сказал может не надо а она мне что нет смысла тянуть" И я решился и мы пошли к ниму домой, по дороге я ей сказал что она все равно вернется ко мне, даже если вернется я ее приму. потому что он не изменится. и все такое. и наконец мы его нашли и я ему сказал что она его любит и я не могу с этим смириться даже если я ее люблю, и предупредил его что если она вернеться я ее приму. И поэтому что бы он ее ценил. и ушел... Сейчас не очень так плохо уже как вчера. Но хочу узнать ваше мнения.... и почему так произошло? хочу понять кто допустил. И что бы вы фронтовики сказали мне все мои минусы. Вернется ли она? какие будут советы, у меня здесь нет хорошего друга что бы делиться с ним, А в разделе FAQ было написанно что лучше поделиться с форумчанами если нет друга.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2011 - 12:18

Но хочу узнать ваше мнения.... и почему так произошло?

Ты слишком много читал книг по "психологии". Вместо нормальных отношений - секс в мозг с твоей стороны.

Мой совет: почисти голову.

Автор, позволю себе вольность ответить на твой вопрос из соседней темы здесь:

И в чем вопрос?

Бля мужики чуть чуть хуево мне... Вопрос в том а что бы ты сделал... (нужно анализировать ошибки и учиться на них)

Во-первых: я никогда не "снимал девушку с чужого члена". Трахать - трахал, но не снимал. Вот такая у меня паранойя на тему бл+дей.

Во-вторых: ты слишком много говоришь, вместо того, чтобы делать. Зачем постоянно выносить мозг девушке, м? Причем на ровном месте.
И делаешь, когда это совсем не нужно: разговоры с бывшим МЧ - оленизм полный.

Сообщение отредактировал Доцент: 20 Март 2011 - 12:25

• 0
Sic Itur ad Astram.

#3 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2011 - 12:39

Ну и история)

Баба мечется как гавно в проруби, то к одному берегу, то к другому.
Автор и бывший тоже какие-то дурачки малахольные.

Если у вас такие высокие отношения, может вам уже втроем попробовать жить?) :crazy:
А то ходите туда-сюда друг другу) Чего уж там)

Особенно мне понравился пассаж:

"я забрала свои вещи и половину продуктов, надеюсь ты поймешь"

Во, баба))
Пол-мешка крупы что ли с собой прихватила?))) "дома доем" (с)
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда)

Сообщение отредактировал Fleur: 20 Март 2011 - 12:46

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#4 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2011 - 12:44

ни фига не понял, увидел только "поговорил с ее парнем". зачем? о чем?
  • 0

#5 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2011 - 12:47

Автор, ты реально литературы перекурил, видимо. Сплошное дрочево. Вот сам на трезвую голову сядь и перечитай текст, который ты написал. Это похоже на нормальные отношения? Как себя надо не любить, чтобы стать действующим лицом сего бреда? Мой совет, перестать страдать хреновнёй, отправить мадам в сад , завязать с чтением "просветляющей литературы", помыться, побриться, привести себя в божеский вид, выкинуть всю хрень из головы и отправиться гулять, знакомиться с девушками и радоваться жизни.
  • 0

#6 Not_human

Not_human
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2011 - 13:06

Автор, ты реально литературы перекурил, видимо.
Сплошное дрочево.
Вот сам на трезвую голову сядь и перечитай текст, который ты написал.
Это похоже на нормальные отношения?
Как себя надо не любить, чтобы стать действующим лицом сего бреда?

Мой совет, перестать страдать хреновнёй, отправить мадам в сад , завязать с чтением "просветляющей литературы", помыться, побриться, привести себя в божеский вид, выкинуть всю хрень из головы и отправиться гулять, знакомиться с девушками и радоваться жизни.

С этим я согласен, с литературой переборщил. и вообще все не грамотно. лучше сегодня отлежусь а завтра с понедельника начну все с самого начало (как я называю это "кадрить"). Я тоже кадрил много девушек до нее, но что то на ней зациклился, А пошел отдал ее, ее парню... и сказал что она любит тебя, сделал так потому что, так будет легче мне смириться и начать сначала. Это я сделал из за себя, будет больно но пройдет быстро. И потом мы несколь раз тоже расставались когда встречались тайно от всех. Но почему то мерились опять. Жаль что я не пришел в форум по раньще. Хотя всегда читал форум как гость. :ubei_sebya:
  • 0

#7 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2011 - 13:57

Что-то мне подсказывает, что скоро Автора скрутит и он побежит к своей обожэ с развевающимися на ветру розовыми соплями - Санта-Барбара must go on, хуле. Буду рад ошибиться в прогнозе. Less talk, more action, Автор. Тебе здесь об этом уже говорили.
  • 0

#8 Not_human

Not_human
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2011 - 15:07

Что-то мне подсказывает, что скоро Автора скрутит и он побежит к своей обожэ с развевающимися на ветру розовыми соплями - Санта-Барбара must go on, хуле.
Буду рад ошибиться в прогнозе.

Less talk, more action, Автор. Тебе здесь об этом уже говорили.

Нет не побегу, и зачем мне бежать к ней так как я уже все сделал. Уже знаю что она с бывшим. вот и все! А на счет санта барбары ты прав. Я сам не поверил бы если бы мне кто то рассказал такое, и даже не смотрел бы такой фильм. Просто ваахуе я!

Я понял что нужно меньще говорить а больще делать, А что делать то? уже все походу наделал. остаеться проанализировать, узнать ошибки и взять то что нужно как опыт.
  • 0

#9 Not_human

Not_human
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2011 - 15:46

Фронтовики... она пользуеться моим WIFI интернетом (как уже я говорил она живет прямо надо мной) что скажете поменять ли мне пароль или это мелочность, просто она качает а я не хочу себе скорость забивать и платить больше. И некоторые ее вещи остались как записки и одежды, зуб счетка, ну там так по мелочи. Хочу их упакавать и просто оставить перед ее дверями. Стоит ли? Сейчас половина моего мозга говорит что иди к ней, а половина "да на *уй она тебе сдалась. но я знаю что через пару дней сам буду смеяться над своими словами. Но сейчас нужен совет нейтрального человека. разумный совет. прошу на смеятся такое бывает.... Втюрился чуть чуть.
  • 0

#10 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2011 - 16:00

С этим я согласен, с литературой переборщил. и вообще все не грамотно. лучше сегодня отлежусь а завтра с понедельника начну все с самого начало (как я называю это "кадрить"). Я тоже кадрил много девушек до нее, но что то на ней зациклился, А пошел отдал ее, ее парню... и сказал что она любит тебя, сделал так потому что, так будет легче мне смириться и начать сначала. Это я сделал из за себя, будет больно но пройдет быстро. И потом мы несколь раз тоже расставались когда встречались тайно от всех. Но почему то мерились опять. Жаль что я не пришел в форум по раньще. Хотя всегда читал форум как гость.

Во-во..И снова ты продолжаешь сидеть на жопе и обсасывать эту историю, как заезженную пластинку. Все уже, успокойся и переверни страницу.
Или тебе нравиться сидеть и упиваться своими саратовскими страданиями, с мазохистким удовольствием?

Я понял что нужно меньще говорить а больще делать, А что делать то? уже все походу наделал. остаеться проанализировать, узнать ошибки и взять то что нужно как опыт.

Вся твоя история одна сплошная ошибка.
Не нужно мотать сопли, компостировать дрочевом мозги себе и другим, а нужно научиться любить и уважать себя. Тогда никто тебя гавном кормить не будет. Женщины не любят замороченных нюнь и ездят у таких на шее.

Всё, ушла она к этому мужику - умерла, так умерла. И не контачь ты с ней, иначе опять понесёт.
Будет выходить на связь, не ведись.

она пользуеться моим WIFI интернетом (как уже я говорил она живет прямо надо мной) что скажете поменять ли мне пароль или это мелочность, просто она качает а я не хочу себе скорость забивать и платить больше.

Уведоми, что ты вырубаешь интернет, смс или по почте (звонить не надо) и смени пароль.

И некоторые ее вещи остались как записки и одежды, зуб счетка, ну там так по мелочи. Хочу их упакавать и просто оставить перед ее дверями.

Как же ж она про них забыла-то)) Про половину продуктов не забыла, а тут запамятовала.
Значит на хрен ей эти вещи не нужны. Записки какие-то, щётки..Свали всё в один пакет и закинь куда-нибудь подальше. Будет интересоваться (в чём я сильно сомневаюсь), выдашь.

Сообщение отредактировал Fleur: 20 Март 2011 - 16:01

• 0

#11 Not_human

Not_human
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2011 - 17:02

Во-во..И снова ты продолжаешь сидеть на жопе и обсасывать эту историю, как заезженную пластинку. Все уже, успокойся и переверни страницу.
Или тебе нравиться сидеть и упиваться своими саратовскими страданиями, с мазохистким удовольствием?

))) Конечно нет. просто сижу дома доделываю Issignmenty.)))))

Вся твоя история одна сплошная ошибка.
Не нужно мотать сопли, компостировать дрочевом мозги себе и другим, а нужно научиться любить и уважать себя. Тогда никто тебя гавном кормить не будет. Женщины не любят замороченных нюнь и ездят у таких на шее.

Когда я писал эту историю, санта-баррбара, я думал лна все равно вернеться. Но сейчас мне глубако насрать на это.

Всё, ушла она к этому мужику - умерла, так умерла. И не контачь ты с ней, иначе опять понесёт.
Будет выходить на связь, не ведись.

Все ништяк понял. не буду конечно. И удалю ее с всех социальных сетей через дней 10 (поставил себе срок) и еще что бы не подумала все это делаю злости. Я таже не смотрел ее страницу. И тянет как то уже. Сейчас пойду куплю сигареты и завяжу этим. спасибо тебе. мне на самом деле это нужно было. Пинок под зад.

она пользуеться моим WIFI интернетом (как уже я говорил она живет прямо надо мной) что скажете поменять ли мне пароль или это мелочность, просто она качает а я не хочу себе скорость забивать и платить больше.

WIFI сменю на неделе, потому что завтра я пойду сдавать курсовые.

А вещи да похуй упакую и запехну куда небудь.
  • 0

#12 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2011 - 17:08

И удалю ее с всех социальных сетей через дней 10 (поставил себе срок) и еще что бы не подумала все это делаю злости.

что за сроки, взял и удалил, и Тебя не должно парить что она там подумает!

WIFI сменю на неделе, потому что завтра я пойду сдавать курсовые.

а в чем проблема войти в настройки и сменить пароль уже? Тебе на неё должно быть похер!
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#13 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2011 - 17:18

ОМГ! :wacko:

Но сейчас мне глубако насрать на это.

Тебе пока не насрать. Не надо заниматься самообманом.
Ты ж живой, а не робот. К сожалению, по мановению руки всё не происходит.
Но это не повод культивировать в себе свои сопли.
Всему своё время, всё проходит и это пройдёт.

+ много
Что за перекладывание - завтра, в понедельник, через 10 дней.
Ещё и отмазки себе придумывает, чтоб оттянуть.

Мужик сказал - мужик сделал. Прямо сейчас. И пофиг кто там чего подумает.
Ты ж понимаешь, нам тут всем глубоко параллельно, сделаешь ты чего или нет.
Для себя это делай, а не для нас.
Чем быстрее избавишься от всего этого, тем для тебя лучше.
А ты продолжаешь цепляться за эту ерунду, как утопающий за соломинку.
Это лишнее, совсем.

Сообщение отредактировал Fleur: 20 Март 2011 - 17:21

• 0

#14 Not_human

Not_human
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2011 - 17:36

а в чем проблема войти в настройки и сменить пароль уже? Тебе на неё должно быть похер!

просто дело в том что кода я в эту квартиру заехал здесь уже был модем. не знаю как сделать. все на малайском беллин еще написанно.

Тебе пока не насрать. Не надо заниматься самообманом.
Ты ж живой, а не робот. К сожалению, по мановению руки всё не происходит.
Но это не повод культивировать в себе свои сопли.
Всему своё время, всё проходит и это пройдёт.

Точно! спасибки еще раз побежал за сигаретами

+ много
Что за перекладывание - завтра, в понедельник, через 10 дней.
Ещё и отмазки себе придумывает, чтоб оттянуть.

Мужик сказал - мужик сделал. Прямо сейчас. И пофиг кто там чего подумает.
Ты ж понимаешь, нам тут всем глубоко параллельно, сделаешь ты чего или нет.
Для себя это делай, а не для нас.
Чем быстрее избавишься от всего этого, тем для тебя лучше.
А ты продолжаешь цепляться за эту ерунду, как утопающий за соломинку.
Это лишнее, совсем.

уже сделал. Хе хе хе.
  • 0

#15 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2011 - 17:47

просто дело в том что кода я в эту квартиру заехал здесь уже был модем. не знаю как сделать. все на малайском беллин еще написанно.

да что за голимые отмазки, возьми своего какого то кореша малайца, и пусть сделает, или это проблема?
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0