РМЭС-Знакомства, Харьков, 12-13 марта! )
Отправлено 14 Март 2011 - 12:11
Отправлено 14 Март 2011 - 12:51
Отправлено 14 Март 2011 - 18:32
Вообщем так...
Думал долго насчет того идти или нет, вырвал скиду-тоже думал, но теперь понимаю, что был идиотом. Это как раз то, что нужно было. Огромный пинок под зад дрочилову...
Тренинг построен грамотно-теория, упражнения, поле+периодически радовали отжимания (спасибо опаздавшим). Много теории, много мелочей и нюансов, не узнав которые я бы не делал успешных подходов. Упражнения были прикольными, но иногда тянуло на ржачь в силу общения с парнями-тоже весело. Поля... Ну поля, это пиздец.... 3 круга по городу и более 200 подходов в сумме сделали свое дело-жопа больше не перкусывает рельсы при подходе к самочкам, увереность, остроумее, позитивность и энергичность-это без чего не может быть успешного подхода и чему я научился...
Тренер, ну тренер вообще поразил, мегочувак 21-о года, с дикой позитивной энергетикой, заряжающей всех. Удивительный оратор и мотиватор. Он понимает всех и каждого и помагает в любой проблеме. Даже не в чем его покусать, только за то что матереится меня научил =)))
Отдельное спасибо Оргам, Стасу и Косте за организованость, за уютный офис и невонючуу парашу, спасибо опаздавшим за бананы))
Советую всем кто не проходил, обязательно это сделать - пройдите "Знакомства", это откроет вам глаза на многое и жить станет легче и веселее...
Всем спасибо!
Отправлено 14 Март 2011 - 23:55
Сообщение отредактировал Dimon-laim: 15 Март 2011 - 00:03
Отправлено 15 Март 2011 - 01:44
Когда шел на тренинг не думал че реально будет так невъебезный поток эмоций ,
под конец каждого поля останавливаться не хотелось, ни то что там пожрать думаеш как еще побольше сделать.А "желтый кубик" ваще вещь разрывает на ура!
Советы тренера и непосредственно сапортов на самом поле реально помогали, спасибо,
и спасибо за дополнительную мотивацию " если щас не пойдеш маркер в жопу вставлю бегом выполнять квэст "
А Гари за счастливую монетку.
На счет тренера человек позитив с охуительной харизмой, Валек еще пиздацкий метатель маркеров ,
отжимания и боевой клич "Ебатся хотите?" настрой поднимают как надо!
Вссеееем советую!!!!
-------- харе дрочить вали на трейнинг ------------
Отправлено 15 Март 2011 - 02:01
Отправлено 15 Март 2011 - 11:18
Тренинг просто бомбовский получил кучу позитива , эмоции просто срывали крышу и самое главное получил пинок для развития и самосовершенствования. Понял что нет ничего невозможного , все возможно , нужно постоянно развиваться и не стоять на месте!!! В голове реально много всего поменялось. Узнал ,научился , и переварил кучу информации , на полях прошел отличную практику... Это реально круто , советую всем пройти тренинг. Спасибо сапортам выручали в трудную минуту , тренер Валик ты просто красава ... лучший тренер , мегамужик .
че сегодня тож в поля пойду .... вперед и только вперед .
http://vkontakte.ru/s1010
РМЭС- СИЛА !!!!!!!!!!!!!
Отправлено 15 Март 2011 - 16:37
Сообщение отредактировал OlDen_kh: 15 Март 2011 - 16:40
Отправлено 17 Март 2011 - 00:28
Меня зовут Серега, я был саппортом. В первый день - в бордовом свитере и темно-синей рубашке,
во второй день - в белой спортивной толстовке.
Что понравилось:
Ребята понравились! Ребята работали, и очень хорошо и активно работали! Молодцы!!!
Если бы все "знакомства" пошли на базу - держись Харьков!!! Студенты РМЭС осчастливили бы всех красивых девиц!!!
Ребята, вы - успешные!!!
Что можно улучшить:
- Провести краткий инструктаж саппортам на тему "как давать обратную связь" перед началом тренинга (то, что Валек рассказывал нам во второй день)
- Во второй день ВКРАТЦЕ рассказать о трехсвиданке. Парни понабирали телефонов, и что им с ними теперь делать?
- Принести электрочайник вместо той чудо-хуйни =)
На этом все! Ребята, вы - молодцы!!!
Отправлено 17 Март 2011 - 00:29
Отправлено 18 Март 2011 - 00:14
Отправлено 18 Март 2011 - 01:37
Записался на тренинг еще в прошлом году, т.к. НИ РАЗУ не знакомился с девушками на улице сам. И сцуко не мог себя заставить в силу разных причин (вернее, отмазок). Целью ставил избавление от этого тупого страха подойти к девушке, наработку уверенности в себе.
Тренинг превзошел мои ожидания, и дал намного больше!
Очень понравилось, что помимо темы знакомств давались поистине бесценные жизненные принципы. Тренер заставил вспомнить, что к успехов можно достичь, только ВЪЯБЫВАЯ. И это сцуко великая истина, о которой стоит помнить ежедневно. И конечно же въябывать.
Отличная теоретическая база (хоть местами и light версии, но это было то что нужно!), интересные упражнения, и просто МЕГА захватывающие полевые задания! За эти 2 дня я познакомился с бо'льшим количеством девушек, чем знал до этого :) И это оказалось так просто что аж не верится )
Спасибо Тренеру за знания и опыт, а также за созданную атмосферу в группе и мотивацию! (ЕБАТЬСЯ ХОТИТЕ?!!!! это жесть!! ) Валек - ты супер!
Спасибо саппортам за пинки под зад и указания на ошибки, - это именно то, чего мне не хватало )
Спасибо всем участникам тренинга, все молодцы!
Если это будет читать тот, кто раздумывает, идти на тренинг или нет - мой совет - ИДТИ ПОЛЮБОМУ!
Отправлено 19 Март 2011 - 09:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0