Знакомство с лингвистикой, Москва, февраль 2011
Отправлено 28 Февраль 2011 - 12:28
Отправлено 28 Февраль 2011 - 13:04
Отправлено 28 Февраль 2011 - 16:17
Тренинг классный, как и все в РМЭС и МЦ ПиР! После каждого из них чувствуешь в себе изменения и желание изменяться и расти дальше.
Для меня тренинг был тяжелым, веселым и очень интересным. Никогда раньше не приходилось заниматься тем, что было на тренинге, поэтому для меня он получился очень просветляющим.)) И два полевых в день эт отличная тема))
По теории – думаю, можно было дать больше полезной информации. Много разговоров про цели, но рамку цели не дали, а для многих тема неизвестная. И конечно раппорт, хотелось бы услышать от Фила и потренировать. Зато темы по Репутацию, Поддержания контактов после знакомства + Бонусная тема очень понравились и просветили)
Поля! Тут, как всегда в проекте, все прекрасно.) Страшно, весело и полезно!)) От простого к сложному и очень эффективно!
Благодарности:
Фил - добрый и отзывчивый!) Отличный тренер! Благодарю,за создание всего проекта и каждого тренинга в частности)
Kerby - яркий пример развития с помощью навыков лингвистики.спасибо. Из тебя выйдет отличный тренер и молодцом,что прошел Базу,перец!;-)
Миша - замечательный саппорт и хороший добрый друг! Спасибо за все просветления и наши тренировки!;-)
И всей группе конечно тоже благодарен - было весело в полях и в зале)) Вы отличные парни!
Если кому-то, что-то не понравилось эт можно списать на то, что группа пилотная и еще тренинг доработают. Я же считаю, тренинг превосходным и будущим поколениям настоятельно рекомендую его пройти. За такие смешные деньги и всего 2 дня вы подобных навыков не получите больше нигде.
Меня зовут Артем, и я могу быть вам полезен, записав на тренинги РМЭС. Пишите, парни, пообщаемся, обсудим варианты возможных скидок ;-)
http://vkontakte.ru/id95124769
Отправлено 01 Март 2011 - 15:30
Спасибо тренерам за то, что тянете за уши и позволяете бороться с тараканозаврами. Честно говоря, у меня большой страх подхода к незнакомым людям и совершенно дикий "анти-чат" в голове. Такие тренинги позволяют серьёзно с этим бороться. Последняя бонусная тема – очень интересная и просветляющая. Заставила крепко задуматься об отношении к собственным ощущениям.
ЧБСХ:
- Много полевых, в том числе парных (у меня они проходили гораздо лучше чем одиночные, пусть даже с саппортом, так как включался элемент игры и соревнования)
- Хороший пример того, что во время общения можно делать/говорить абсолютно всё и это весело, если вписано в контекст. Когда я видел как мой напарник делает всё, что мне делать стрёмно, я понимал, что парюсь абсолютно на пустом месте.
- Теория, особенно работа с целями, очень порадовала.
- Организация стандартная для проекта и как всегда была на уровне.
ЧМБСЛ:
- Тренера иногда соревновались в чувстве юмора, чем уходили от темы. Иногда это приводило к тому что мне уже было просто не интересно, ибо шутки несмешные и произнесены в тишину зала (так как вокруг меня люди уже тоже не смеялись), а иногда Фил и Алексей просто сваливались в междусобойчик и перешёптывались о чём-то там. Это можно запросто списать на пилотный выпуск тренинга и особого негатива это не доставило.
Огромное спасибо тренерам, организаторам и саппортам – за такие замечательные и полезные выходные. Всем участникам – за позитив. Отдельное спасибо Владу и Никите с которыми я ходил в поля, с вами было классно, думаю как-нибудь выберемся и ещё поотрабатываем упражнения. Продолжение следует).
Это Андрей, уверен, со многими ещё увидимся на большой лингвистике. Пишите, добавляйтесь в друзья! http://vkontakte.ru/KoppeKTop
Сообщение отредактировал KoppeKTop: 01 Март 2011 - 15:32
Отправлено 01 Март 2011 - 15:39
Отправлено 03 Март 2011 - 10:03
Поехали! Что мне понравилось:
1. Полевые. Особенно второе - давно слышал про похожую тему, в том числе на мастер - классе, но в голову не приходило взять и попробовать.
2. Тема про комплименты. Знал теорию. Но мало практиковал, и даже не задумывался НАСКОЛЬКО это сильное оружие.
3. Манера подачи материала. Фил, благодаря твоим шуткам все было легко.
4. Тема про Цели и людей для их достижения. Идея вроде лежала на поверхности, но нигде не слышал. Как говорится, все гениальное - просто!
5. Первый раз на тренинге получил некое подобие раздатки (+ с мастер-класса). По-моему, это огромный плюс. Продолжайте в том же духе!
6. Бонусная тема про карьеру.
7. Ах да, стоимость тренинга - приятная неожиданность! Благодаря этому, даже узнав о нем недавно, сумел попасть.
Спасибо Филу и Керби! Кстати, в большой группе вполне было комфортно! Влад, умеющий ходить по битому стеклу и лежать на гвоздях.
Отправлено 03 Март 2011 - 12:44
Первое что скажу-было КРУТО! Я ожидал чего угодно, но не думал что будет так весело, необычно, и... сложно. Во время выполнения полевых меня периодически посещала мысль: "как же все таки легко знакомиться с девушками, там у тебя всегда есть железный повод =)". Удивился тому как легко тренера заводят весь зал (под 70 человек) до истерического смеха))) Еще утром в субботу когда мы стояли перед дверью и ждали тренеров, на глаза попался явно "забитый" необщительный парень, в глазах которого читалась фраза "о боже, что сейчас будет?!" - к концу второго дня он сидел рядом со мной и ржал как конь при малейшей шутке Фила.
Фил и Алексей - отлично сработались парни! Лично для себя я вынес из этого тренинга достаточно много, достаточно много для того чтобы понять что хочу еще большего! И если раньше я считал что сам достаточно открыт и коммуникабелен, теперь я понимаю что до "тех" вершин мне еще расти и расти. "Чем больше мы знаем, тем больше мы не знаем"-Получив такие интересные знания и опыт я понял, как много можно достичь с помощью таких простых навыков как коммуникабельность. "Предела нет..." (с) Морфеус :) Уже ночью в поезде, по дороге в Курск мне снился сон состоящий не из визуальных образов, а мне снилось ощущение! То ощущение на полевых типа "где же какой нибудь нормальный мужик, где же где же есть кто-то для общения, блять какого хуя в этом ТЦ никого нет! Такое со мной впервые! :)
Всем парням, а также трем девушкам прошедшим вместе со мной этот тренинг от души желаю ни в коем случае не останавливаться на достигнутом, раскачивать полученные навыки и дальше, а также обязательно посетить основной тренинг Лингвистика. По крайней мере из интереса к тому что же такое настоящая жесть.
Теперь советы: Первое что я не учел, что сон после тусовок до 4 утра, учитывая мою крайнюю усталось-это ужасно. Необходимо обязательно находить себе тихое и спокойное пристанище (благо результаты тренинга мне это позволили:). Второе-удобная обувь (на второй день заболели даже пятки а коленки подкашивались), и комфортная одежда (не обязательно теплая) в которой чувствуешь себя уверенно. Третье-ресурсы, энергия, которой тратится на полевых колоссальное количество и желательно иметь запасы к началу тренинга.
Всем тренерам и саппортам большущий РЕСПЕКТ. Вы делаете большое дело, парни! Всем кто был со мной вместе на тренинге (а особенно красивой девушке с красным бантиком :), выполнял задания, выходил со мной в поля огромный привет и уважение!
Отправлено 03 Март 2011 - 15:59
Отправлено 03 Март 2011 - 16:22
Отправлено 03 Март 2011 - 19:27
Отправлено 03 Март 2011 - 20:34
Сообщение отредактировал Serggo: 03 Март 2011 - 20:36
Отправлено 05 Март 2011 - 09:47
Иди! (с) Пётр
Отправлено 05 Март 2011 - 12:57
Два отличных дня! Особенно хорошо в предвесеннее время, помогает очнуться после зимней спячки)
Тренинг реально заряжает энергией и желанием продолжать развиваться! До сих пор не отпускает)
После тренинга стало заметно легче начинать разговор абсолютно везде! Заметил некоторые свои косяки при общении (спасибо сапорту Мише за советы).
Когда отрабатывали комплименты в зале прочувствовал их силу на себе! Пара комплиментов способны расположить человека к себе так что он начинается общаться с тобой как со старым знакомым.
Понравились темы про комплименты, про свою социальную сеть и бонусные темы. Очень понравилась атмосфера проведения тренинга, с анекдотами, историями из жизни)
Фил и Kerby спасибо за тренинг!
Болухта Артем (в фраке с британскими цветами)
web development
(создание сайтов)
http://vkontakte.ru/bolart
Могу быть полезен в создании представительства вашей компании в интернете. )
Отправлено 01 Июнь 2011 - 13:49
Часть 1 тут -> http://www.pickupfor...p...t&p=2929643
Собственно на «Знакомство с Лингвистикой» после большой «Лингвистики» смысл сходить стоит. Ну так – чисто взбодриться. Тем более мне предстояло здорово мужикнуть по работе. И хорошо развеяться не помешает. Задания после «Лингвистики» сильно улыбали. Первое конечно начал слушать с привычным ощущением «перекусить лом». Но… Ну что ж, все когда то с чего то начинали. Задания проходили в общем то просто. Только на финальном задании у меня сработала костность мозга. Есть над чем поработать.
Тому кто думает идти или нет на «Знакомство» перед большой «Лингвистикой» - однозначно говорю – идите. Лично мне было бы _существенно_ проще, если бы я сначала прошёл Знакомство, а потом пошёл на Лингвистику.
Опять же отзывов предыдущих не читал, потому могу повториться.
Слышал на тренинге – «а в чём смысл», «я и сам могу». Считаю что это как бы отголосок небольшой стоимости и отсутствием «взрослой» дисциплины. Хотя наверное для Знакомства этого достаточно. Надо было все упражнения делать либо в парах, либо с наблюдателем. Тогда бы сразу понятно было кто «я и сам могу», а кто не очень.
Сейчас скажу немного крамольные вещи. ОЧЕНЬ !!! Повторюсь – ОЧЕНЬ понравились тренера и саппорты. Серьёзные люди, которые и сами добились чего-то в жизни, и которым отчитывться было не стрёмно, и совета спросить не зазорно. Лично меня на Лингвистике в полный диссонанс вводили Бабушка и Лысый (ребят вы молодцы, но по моему мнению на Лингвистику ещё рано). Собственно внимательно смотрел за работой Фила. Смотрел на начинающего тренера Кирби, молодец! Волновался, но вёл всё отлично, волнения заметно не было. ОЧЕНЬ поразился Фил тебе, когда по твоим замечаниям для Кирби понял, что через себя ты пропускаешь каждое слово всех тренеров и сапортов. Это ж и правда чертовски сложная работа. Для меня это было открытием.
Да, был забавный момент. Но это скорее из личного. У меня с собой был блокнот с Новосибирской Лингвистики. И когда мы что то писали, открыл его на страничке целей, которые я писал на Лингвистику. Одна из них была «Стать тренером». С ужасом понял что я уже :). Тренирую собственный отдел продаж. Это конечно не та цель что была в голове, но абсолютно точно исполнилась согласно написанному.
Осторожнее с желаниями, они исполняются.
Спасибо за два дня юмора, отжига и отличного общения.
Жаль что мне пришлось уехать раньше, иначе я не успел бы уехать из Москвы.
Хотя чё там – хотел развеяться, получи по полной. Помните про желания ?
К моему приезду на автовокзал в 22-30, где то на юге Москвы, я приятно удивился тому что автобус до Волгограда ушёл на 30 минут раньше своего графика. Можно конечно вернуться назад в гостиницу, но зачем лингвисту лёгкий путь, тем более что хотел развеяться :)
Продолжение следует в разделе для Лингвистов. До встречи ;)
ps Сергей - это я.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0