Сообщение отредактировал Exodus_ez: 25 Февраль 2011 - 10:54
застенчивость / неуверенность
Отправлено 25 Февраль 2011 - 10:44
Отправлено 25 Февраль 2011 - 11:00
Отправлено 25 Февраль 2011 - 11:11
вобщем когда я хотел статать увереным в себе, чего я только не читал, это барахло я тоже пробовал), ни чего не довало, как умирал, так и умиралБери бсфф, турбо-суслик и копай
психолог с которым я общался по поводу усталости, в итоге сказал, что мне нужно ложиться в их психбольницу( там они попробуют мою неуверенность "выбить" медикаментозно(ищи нормального специалиста
Сообщение отредактировал Exodus_ez: 25 Февраль 2011 - 11:14
Отправлено 25 Февраль 2011 - 11:48
Что именно произошло?начиная с 8-9 класса я стал не уверенным в себе
Какой уровень тестостерона в крови?таскался по врачам, думая на здоровье, но критических отклонений нет
Отправлено 25 Февраль 2011 - 13:14
я впринципе с детства всех боялся, просто с этого времени сильнее все проявляться стало. от родителей все идет видимо, батя ростом ниже мамы, всегда от нее "пиздюлей" получал, когда я с ним вмесьте иногда на люди выхожу, порашаюсь его неуверенности(, однако он живой, дышит) а я подыхаю =( если завтра от усталости перестану грушу бить, вобще стану чмом =( часа на людях не выдержу.Что именно произошло?
сдавал общий анализ кроли, потом на гармоны щитовидной железы, видимо это что-то другое? :) на что влияет?Какой уровень тестостерона в крови?
Сообщение отредактировал Exodus_ez: 25 Февраль 2011 - 13:24
Отправлено 25 Февраль 2011 - 13:36
На многое. На рост мышц, на отсутствие жира, на хорошую потенцию и качество спермы. В твоём посте я увидел упоминание, что у тебя есть робость (неуверенность) и усталость. Обе эти особенности проявляются при низком уровне тестостерона. Т.е. вначале исключаются все медицинские возможные проблемы и только потом начинают работать "с головой". Направление на анализ берут у эндокринолога или сдают в платной лаборатории без направления.на что влияет?
Отправлено 25 Февраль 2011 - 13:38
Отправлено 25 Февраль 2011 - 14:27
Отправлено 25 Февраль 2011 - 15:14
вот, я же написалАвтор, у тебя отклонений не нашел даже психиатр? Ты дай ему поискать, потому что оно невооруженным глазом видно.
загадками не говорите) что делать?психолог с которым я общался по поводу усталости, в итоге сказал, что мне нужно ложиться в их психбольницу( там они попробуют мою неуверенность "выбить" медикаментозно(
Отправлено 25 Февраль 2011 - 15:46
Отправлено 25 Февраль 2011 - 17:28
Думаю, ты преувеличиваешь. Если бы тебе нужно было ложиться в психбольницу, тебя бы уже туда положили. Скорее, шла речь о лечении антидепрессантами под наблюдением врача. Или госпитализация в отделение неврозов - а это не психбольница в её широком понимании. У меня есть знакомый человек, которому лечение антидепрессантами, действительно, помогло.психолог с которым я общался по поводу усталости, в итоге сказал, что мне нужно ложиться в их психбольницу( там они попробуют мою неуверенность "выбить" медикаментозно(
Отправлено 27 Февраль 2011 - 20:24
Если к психологу решишь походить, то вот очень неплохой центр http://www.llife.ru/ . В нем работают компетентные специалисты, а не шарлатаны. Вроде сеанс- 1500 рублей.
Главное, пойми, ты ни в чем не виноват. Вполне, возможно так или иначе адаптироваться. И не воспринимай серьезно советы в стиле "разнылся мудак". Люди просто НЕ понимают что такое психические расстройства, отклонения, тревожность, мыслят в стиле "просто надо быть мужиком". Раз ты начал решать эту проблему, то ты уже молодец! А медикаментозного лечения не пугайся- ты же не шизофреник, препараты там все нормальные, ничего страшного с Тобой не будет.
Все же сходи в клинику при РАМН.
Сообщение отредактировал los': 27 Февраль 2011 - 20:24
Отправлено 27 Февраль 2011 - 21:03
http://vkontakte.ru/sashachernyy
Отправлено 28 Февраль 2011 - 10:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0