Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

застенчивость / неуверенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#1 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2011 - 10:44

Всем здравствуйте. вобщем всю жизнь, начиная с 8-9 класса я стал не уверенным в себе, потом колледж, институт, вобщем моя неуверенность, застенчивость была настолько сильной, что в компании людей(одконурсников) меня начинало реально калбасить, у меня небыло друзей, я неумел дружить, все это на меня сильно напрягало, вплоть до ухудшения зноровья, у меня сбилось дыхание, в компании людей я уже начал задыхаться. вобщем я все время искал способ как "стать уверенным в себе" длилось это годами, мое состояние ухудшалось, невыдержев я бросил институт. потом сидя дома, я продолжал его искать, но безуспешно(книги т.д. и т.п), состояние ухудшалось, мысли убить себя были не реже чем через день. Вобщем год назад я "НАКАНЕЦ" его нашел(мне 22). Это спорт)) А именно бокс. В секции не хожу (нет времени) просто по утрам бегаю, бью дома грушу и все. Вобщем с тех пор мое хуевое состояние стало заметно улучшаться, я уже не боясь разговаравал с людми и т.д. Но весь этот год меня сопрововожнадет одно НО - это УУУСТАЛОСЬ. По началу я спортом занимался очень много, (качалка, бокс в основном) потом в следствии усталости был вынужден постоянно уменьшать нагрузки, меня не слабо калбасило. В общем в данное время я кажный день утром час времени занимаюсь "боксом" и иду на работу(компьютерный специалист), и продолжаю сильно уставать, так уже очень долго, таскался по врачам, думая на здоровье, но критических отклонений нет. Вобщем на что я в последнее время думаю (и психиатр с которым я общался) это усталость из-за той же самой неуверенности в себе, не умении дружить/общаться с людьми. Вобщем говоря когда я нахожусь даже с одним человеком(М/Ж без разницы) на едине (чиня компьютер например) меня если не сразу, то через минут 5 начинает по страшному калбасить, я начираю смущаться, стисняться, напрягаться, уставать, дыхание сбиваеться, ну вобщем полный пиздец. Вобщем если вы меня поняли, есть и средства против этого? Я вобще ни скакими людьми радом долгое время находиться не могу, нет друзей не говоря о дувушках. Из-зa этого я иззо дня в день устаю все больше и больше, оно меня убивает((. Цуко, если я правильно понимаю в голове произошли какие-то необротимые процессы, хз, можно ли от этого избавиться((

Сообщение отредактировал Exodus_ez: 25 Февраль 2011 - 10:54

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2011 - 11:00

Бери бсфф, турбо-суслик и копай. Хуль разнылся - тут у всех одни и те же проблемы, куча тем создано. А мой совет стандартен: ищи нормального специалиста. И не просто психиатра, а мужика без комплексов.
  • 0
Пиздобол - это игра в мяч пиздой.

#3 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2011 - 11:11

Бери бсфф, турбо-суслик и копай

вобщем когда я хотел статать увереным в себе, чего я только не читал, это барахло я тоже пробовал), ни чего не довало, как умирал, так и умирал

ищи нормального специалиста

психолог с которым я общался по поводу усталости, в итоге сказал, что мне нужно ложиться в их психбольницу( там они попробуют мою неуверенность "выбить" медикаментозно(

Сообщение отредактировал Exodus_ez: 25 Февраль 2011 - 11:14

• 0

#4 Ka4'0k

Ka4'0k

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2011 - 11:48

начиная с 8-9 класса я стал не уверенным в себе

Что именно произошло?

таскался по врачам, думая на здоровье, но критических отклонений нет

Какой уровень тестостерона в крови?
  • 0
Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается! (с)

#5 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2011 - 13:14

Что именно произошло?

я впринципе с детства всех боялся, просто с этого времени сильнее все проявляться стало. от родителей все идет видимо, батя ростом ниже мамы, всегда от нее "пиздюлей" получал, когда я с ним вмесьте иногда на люди выхожу, порашаюсь его неуверенности(, однако он живой, дышит) а я подыхаю =( если завтра от усталости перестану грушу бить, вобще стану чмом =( часа на людях не выдержу.

Какой уровень тестостерона в крови?

сдавал общий анализ кроли, потом на гармоны щитовидной железы, видимо это что-то другое? :) на что влияет?

Сообщение отредактировал Exodus_ez: 25 Февраль 2011 - 13:24

• 0

#6 Ka4'0k

Ka4'0k

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2011 - 13:36

на что влияет?

На многое. На рост мышц, на отсутствие жира, на хорошую потенцию и качество спермы. В твоём посте я увидел упоминание, что у тебя есть робость (неуверенность) и усталость. Обе эти особенности проявляются при низком уровне тестостерона. Т.е. вначале исключаются все медицинские возможные проблемы и только потом начинают работать "с головой". Направление на анализ берут у эндокринолога или сдают в платной лаборатории без направления.
  • 0

#7 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2011 - 13:38

Блять, еще один ВСД-ник.
  • 0

#8 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2011 - 14:27

Автор, у тебя отклонений не нашел даже психиатр? Ты дай ему поискать, потому что оно невооруженным глазом видно.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#9 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2011 - 15:14

Автор, у тебя отклонений не нашел даже психиатр? Ты дай ему поискать, потому что оно невооруженным глазом видно.

вот, я же написал

психолог с которым я общался по поводу усталости, в итоге сказал, что мне нужно ложиться в их психбольницу( там они попробуют мою неуверенность "выбить" медикаментозно(

загадками не говорите) что делать?
  • 0

#10 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2011 - 15:46

Психолог - это не врач. К психотерапевту иди - это такие люди, которые могут ставить диагнозы и выписывать препараты. Пусть сначала тебя такой осмотрит и скажет что у тебя.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#11 Ka4'0k

Ka4'0k

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2011 - 17:28

Думаю, ты преувеличиваешь. Если бы тебе нужно было ложиться в психбольницу, тебя бы уже туда положили. Скорее, шла речь о лечении антидепрессантами под наблюдением врача. Или госпитализация в отделение неврозов - а это не психбольница в её широком понимании. У меня есть знакомый человек, которому лечение антидепрессантами, действительно, помогло.
  • 0

#12 los'

los'

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2011 - 20:24

Парень, сходи в психлечебницу при РАМН на Каширской. Там прием, вроде, 1200 стоит. Работают неплохие специалисты- у меня там сейчас друг лечится.
Если к психологу решишь походить, то вот очень неплохой центр http://www.llife.ru/ . В нем работают компетентные специалисты, а не шарлатаны. Вроде сеанс- 1500 рублей.

Главное, пойми, ты ни в чем не виноват. Вполне, возможно так или иначе адаптироваться. И не воспринимай серьезно советы в стиле "разнылся мудак". Люди просто НЕ понимают что такое психические расстройства, отклонения, тревожность, мыслят в стиле "просто надо быть мужиком". Раз ты начал решать эту проблему, то ты уже молодец! А медикаментозного лечения не пугайся- ты же не шизофреник, препараты там все нормальные, ничего страшного с Тобой не будет.
Все же сходи в клинику при РАМН.

Сообщение отредактировал los': 27 Февраль 2011 - 20:24

• 0

#13 Саша Черный

Саша Черный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2011 - 21:03

А лучше запишись на нормальный бокс.
  • 0
Если в слове Саша изменить три буквы, то получится слово секс.
http://vkontakte.ru/sashachernyy

#14 los'

los'

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2011 - 23:33

А лучше запишись на нормальный бокс.

Бокс- дело хорошее. сам занимался.)
А так для психического здоровья лучше не качаться, а бегать или давать себе любую нагрузку при которой задыхаешься: лыжи, плавание, бокс.
  • 0

#15 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2011 - 10:18

Вобщем почитал про тестостерон, все признаки кроме ожирения и отсутствия сексуального влечения у меня присутсвуют, завтра иду сдавать анализ. Уже стал колоть себе Тестастерона пропинат, что-то разницы не почувствовал :( Потом дую в психдиспансер на обследование (Ташкент), там мне либо выпишут лечение, либо направят в психбольницу). Еще расчитываю поплотнее вникнуть в BSFF, Т.С, Сущностную трансформацию и еще некотырые, но боюсь, что устану раньше чем книжку дочитаю :((( Уже с работы уебываю, иждевенец :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0