Ежедневник 16 потока РМЭС-База!
Отправлено 22 Февраль 2011 - 11:03
Звони +7-963-054-93-32 Артём, http://vk.com/milanoekb
Отправлено 22 Февраль 2011 - 14:43
Отправлено 22 Февраль 2011 - 15:00
Отправлено 22 Февраль 2011 - 15:24
Про позы,есть несколько стратегий выполнения.На подходы себя заставлять не надо,а получать удовольствие от этого.Вчера (в пн) пел песни из м/ф "Бременские музыканты" в вагоне метро 4 раза. Даже понравилось, после второго исполнения начал даже в такт двигаться, пританцовывать)) Одна женщина даже деньги предлагала взять, а другая - поаплодировала)) Что меня удивило - так это ноль внимания на меня, никто толком и не смотрел, и это при почти полном вагоне народа((
Сегодня (во вт), поменяв задания, делал 3x3 днем (с 12 часов до 15) в Гинвичи. Что могу сказать, первая часть беседы шла на ура в принципе, то когда заходила речь о любимой позе в сексе, девушки... некоторые отмараживались (говорили типа "чо за вопросы, ты кто вообще такой"), другим - смешно становилось.
Относительно телефонов. В целом как-то не оч идет(( Из графика (мин по 3 в день) вышел(( Сегодня еще не вечер, постараюсь наверстать упущенное) Главная причина - трудно бывает себя заставить делать подходы, хотя сапорт подпинывает по тел-ну))
Отправлено 22 Февраль 2011 - 16:08
пока через силу видимоПро позы,есть несколько стратегий выполнения.На подходы себя заставлять не надо,а получать удовольствие от этого.
получаться станет будет получать удовольствие
хотя удовольствие --> результат более правильное построение
а про позы это какие стратегии?
я думал конгруэнтность и все
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0